Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24227)

ulyashka55 28.03.2012 06:14

Полин, если двойня, то пусть будет "королевская парочка", чтобы было поровну мальчиков и девочек))))))))))))))))
Иришка - золушка))) Про соседку - жесть....в России ей бы уже шею намылили;)
Марин, выздоравливайте))
Мы Надю снова в садик отдали - три месяца ребенок дома сидел!!! Так она вприпрыжку туда летит, соскучилась. Воспитатели говорят, что она там трындит без умолку - все показывает-рассказывает....а мне кажется, что она хуже стала говорить....многие слова каверкает(((

Polino4ka777 28.03.2012 08:57

[B][I]Юляш,"королевской парочки"точно быть не может,т.к. плодное яйцо одно;)однояйцевых же не бывает таких вроде...
Гы)про соседку -да,жесть))))ей делать нечего что ли))[/I][/B]

Иришка-пупурышка 28.03.2012 11:25

[QUOTE=ulyashka55;4808771]Полин, если двойня, то пусть будет "королевская парочка", чтобы было поровну мальчиков и девочек))))))))))))))))
Иришка - золушка))) Про соседку - жесть....в России ей бы уже шею намылили;)
Марин, выздоравливайте))
Мы Надю снова в садик отдали - три месяца ребенок дома сидел!!! Так она вприпрыжку туда летит, соскучилась. Воспитатели говорят, что она там трындит без умолку - все показывает-рассказывает....а мне кажется, что она хуже стала говорить....многие слова каверкает((([/QUOTE]
Поздравляю с садом!!!Надюшка-молодец!!!
Наш Кристиан просит показывать ее фотки на одноклассниках:girl_haha: .Смотрит,любуется:girl_in_love:
Кстати,я заметила,Кристиан начал сложные слова говорить,но при этом их очень сильно каверкает и простые слова стал как то странно произносить!!!
А еще и характер стал проявлять,да так,что мама не горюй.Все хочет сам,попробуй не дай....швыряет,кидает,на полу лежит,истерит.Я его отправляю в такие моменты в комнату,подумать....и увидела,что он по лицу себя руками бьет.Вот теперь думаю....эт вообще нормально или нам лучше врачу показаться:-!
Так вроде и улучшений много,с детками хорошо играет,не дерется,перестал у гостей все отбирать,кусаться.Но вот эти истерики и шлепки по лицу меня малость пугают(((
[QUOTE=Polino4ka777;4808963][B][I]Юляш,"королевской парочки"точно быть не может,т.к. плодное яйцо одно;)однояйцевых же не бывает таких вроде...
Гы)про соседку -да,жесть))))ей делать нечего что ли))[/I][/B][/QUOTE]

А ты уже на узи была????

А соседка....дааа...жесть,сегодня,правда тишина)))Вчера разговаривала со старшим по дому,он,грит,что ее будут выселять.Но,проблема в том,что здесь это сделать очень тяжело.Даже если сегодня она получит уведомление об освобождении квартиры,то может затеять судебное разбирательство....и это будет длиться несколько лет(((А насильно ее никто не выкинет.

Всем доброго дня!!!
Поеду на дачу,вернусь вечером...ну....для вас ночью:girl_haha: !!!!

Polino4ka777 28.03.2012 11:28

[B][I]Да,Ириш,я была в 5 недель(по узи было 3),было видно только плодное яйцо,эмбриона пока не разглядели тогда,я тогда еще спрашивала не двое ли там(т.к.у меня тогда уже бугорок начал появляться,когда на спине долго лежала),сказал может двое,а может один,не видно пока[/I][/B]

Иришка-пупурышка 28.03.2012 11:38

[QUOTE=Polino4ka777;4809404][B][I]Да,Ириш,я была в 5 недель(по узи было 3),было видно только плодное яйцо,эмбриона пока не разглядели тогда,я тогда еще спрашивала не двое ли там(т.к.у меня тогда уже бугорок начал появляться,когда на спине долго лежала),сказал может двое,а может один,не видно пока[/I][/B][/QUOTE]

Класс!!!!:))) :))) :)))
Тогда получается однополые будут????
Я знаю одну девушку,которая с первых дней Б носила одежду для Б.Нужно сказать,что у них ЭКО было.Так ее реально раздувало,жидкости свободной много было(ну или как оно там называется).И живот был,а в конце Б так вообще арбуз))))

Polino4ka777 28.03.2012 11:40

[QUOTE=Иришка-пупурышка;4809440]Класс!!!!:))) :))) :)))
Тогда получается однополые будут????
Я знаю одну девушку,которая с первых дней Б носила одежду для Б.Нужно сказать,что у них ЭКО было.Так ее реально раздувало,жидкости свободной много было(ну или как оно там называется).И живот был,а в конце Б так вообще арбуз))))[/QUOTE]

[I][B]да ты не торопись так:girl_haha: скорее всего один все-таки:girl_haha:
а так да-однополые только тогда могут быть:) [/B][/I]

Musia 28.03.2012 15:49

ой, Полинааа!!! здорово-то как!!! а мне че-то кажется мальчишка там живет)))
Ира, ты молодец!!! это ж надо двое детей, муж! и еще она всякие огороды растит! мать-героиня! и когда ты только успеваешь?
а про Криса, мне кажется перерастет он это дело. Говоришь ведь, что с детками лучше стал играть, игрушки уже так не отбирает. В любом случае подожди пока чуть.
Надюшка молодчина! болтает!!! Дима тоже стал больше говорить всего. Но непонятнооооо
вот например угадайте))) папа липил липось :-D

Polino4ka777 28.03.2012 15:53

[B][I]Марин,мне тоже почему-то так кажется...а мне все больше и больше девочку хочется.вот я балда!![/I][/B]

Musia 28.03.2012 16:14

нам ксати лучше!!! без темпы уже целый день!!!:))) :))) :)))

Polino4ka777 28.03.2012 16:15

[QUOTE=Musia;4810940]нам ксати лучше!!! без темпы уже целый день!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

[I][B]молодцы:))) :))) :))) [/B][/I]

Tatashka 29.03.2012 13:51

всем привет!
[B]Маришка[/B], выздоравливайте скорее совсем, болеть плохо((( а стоматит вообще кошмар))) быстрее поравляйтесь!
[B]Иришка[/B] наша садовод-огородник)))хотя я по весне тоже могу редиску-горошек посадить, но без фанатизма, так, скорее для интереса))))
[B]Надюшка[/B] молодец, что в садик с удовольствием ходит))моя в ципре то без меня не остается-один раз в сбербанк побежала квитанции оплатить, так она там такое устроила без меня)))больше не пытаюсь даже отлучаться.
[B]Полин[/B], желаю тебе одного здоровенького масюсика, а о совсем тебе сложно будет (если вдруг двойня-то!!!)
а мы с 5 апреля летим в Египет (я с девочками), там каникулы у Даши с 8, так мы денёк в школу прогуляем, ничего страшнго)надеюсь, что все будет отлично. а то я Турцию на лето планировала, а там такие цены ломят, что решила я сейчас слетать в Египет, а летом тут по местности помотаемся))))
вот такие дела

Musia 29.03.2012 14:48

Наташ, здорово как!!! отпуск и с девочками!!! мммм.....
хорошо вам отдохнуть! погоды хорошей! солнечной и жаркой!!! чтоб вернулись шоколадками:girl_in_love:

Tatashka 29.03.2012 20:18

Марин, я надеюсь...
блиииииииииин......у Васёны температура поднялась 37,8 и сопли начались...а к ночи сто пудов ещё поднимется...
ну пусть лучше сейчас перетемпературит, чем в Египте бы заболела...надеюсь, всё обойдется...вот , блин, соберись куда....

Musia 04.04.2012 16:32

Девочки, привет! где все???
Таня, Полина, как себя чувствуете? как пузики?
а мы наконец-то выздоровели!!! завтра в сад Дима пойдет!

Annette 04.04.2012 23:22

[QUOTE=Musia;4837617]Девочки, привет! где все???
Таня, Полина, как себя чувствуете? как пузики?
а мы наконец-то выздоровели!!! завтра в сад Дима пойдет![/QUOTE]
приветик!!!!
молодцы, уже теплынь грядет, хватит болеть:)

Иришка-пупурышка 04.04.2012 23:35

Всем здрасьте!!!
Всех с выздоровлением!!!И с садами!!!!
Наташ,удачной поездки,теплого моря,хорошего отдыха и всяких вкусностей!!!!

А я сегодня пребываю в небольшом шоке.Мы запланировали на июль поездку в Казахстан транзитом через Россию.Забрала загран.паспорта,звоню сегодня узнать на счет виз и осела......на нашу семью 2-е взрослых и двое детей 500 евро!!!!!!!!!!!У меня челюсть отвисла!!!!
При том,что пытаются для казахской визы содрать деньги за детскую визу,когда дети до 16 лет бесплатно!!!Ну вот как так,а????
Короче придется самой ехать в консульство....притом 4!раза))))пусть лучше я эти деньги на бензин потрачу,но им не заплачу(((
Не люблю,когда меня хотят облапошить!!!!
У меня итак нет настроя ехать в Казахстан,а сейчас они последнее желание убивают((((

Annette 05.04.2012 15:41

[QUOTE=Иришка-пупурышка;4839173]Всем здрасьте!!!
Всех с выздоровлением!!!И с садами!!!!
Наташ,удачной поездки,теплого моря,хорошего отдыха и всяких вкусностей!!!!

А я сегодня пребываю в небольшом шоке.Мы запланировали на июль поездку в Казахстан транзитом через Россию.Забрала загран.паспорта,звоню сегодня узнать на счет виз и осела......на нашу семью 2-е взрослых и двое детей 500 евро!!!!!!!!!!!У меня челюсть отвисла!!!!
При том,что пытаются для казахской визы содрать деньги за детскую визу,когда дети до 16 лет бесплатно!!!Ну вот как так,а????
Короче придется самой ехать в консульство....притом 4!раза))))пусть лучше я эти деньги на бензин потрачу,но им не заплачу(((
Не люблю,когда меня хотят облапошить!!!!
У меня итак нет настроя ехать в Казахстан,а сейчас они последнее желание убивают(((([/QUOTE]

Ир, а вам зачем туда? мы в июне с Катей поедем. Потом расскажешь, удалось ли тебе решить этот вопрос, что-то они намутили совсем

Иришка-пупурышка 06.04.2012 00:09

[QUOTE=Annette;4841597]Ир, а вам зачем туда? мы в июне с Катей поедем. Потом расскажешь, удалось ли тебе решить этот вопрос, что-то они намутили совсем[/QUOTE]

У нас не одна виза,а несколько....Россия транзит и Казахстан туристическая.Проблема в том,что они(бюро путешествий) пытаются наколоть,они требуют платить за то,что оплачивать не надо....допустим казахскую визу для детей,она бесплатно выдается((((
Выхода два....либо ехать самой по посольствам,либо искать бюро......пока склоняюсь к посольствам)))

Сочная долька 06.04.2012 16:41

[QUOTE=Tatashka;4816189]Марин, я надеюсь...
блиииииииииин......у Васёны температура поднялась 37,8 и сопли начались...а к ночи сто пудов ещё поднимется...
ну пусть лучше сейчас перетемпературит, чем в Египте бы заболела...надеюсь, всё обойдется...вот , блин, соберись куда....[/QUOTE]

Как у вас дела?Выздоровели?
Танюш, с неделькой!:girl_in_love:
Ириш,надеюсь у вас все разрешиться быстро и как должно быть!

Малышок 202 10.04.2012 18:45

[QUOTE=Tatashka;4816189]Марин, я надеюсь...
ну пусть лучше сейчас перетемпературит, чем в Египте бы заболела...надеюсь, всё обойдется...вот , блин, соберись куда....[/QUOTE]

Всем привет!!!
Вот Наташ блин вам больше повезло, у вас столько дней на лечение, а нам в пятницу рано улетать, а у него вчера темпа запредельная поднялась(((((((((((((Ппц короче, че делать....

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.