Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

сЫч 20.09.2011 10:17

[QUOTE=SnegkA777;3977266]сЫч,а ведь мы почти ровесницы и живем наверно почти рядом! прикольно))[/QUOTE]

прикольно ))) я только щас увидела что ты из тольятти :)))

сЫч 20.09.2011 10:27

как спасаться от токсикоза?
я поняла что квашенная капуста - пища Богов... а раньше я её ненавидела, а ещё если например сока попить томатного то хорошо...
а ещё есть способ - седня помогло-поесть в 5 утра и лечь спать )))) сегодня не тошнило - уррра!!!

Пушистый Катёнок 20.09.2011 10:37

Всем привет. А меня что-то 2 дня помутило и всё, никаких Б ощущений.

Tom4ek 20.09.2011 10:38

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3977435]Всем привет. А меня что-то 2 дня помутило и всё, никаких Б ощущений.[/QUOTE]

приветик! :)

Босоножка 20.09.2011 11:07

А у меня наоборот токсикоз все усиливается. До этого хоть до рвоты не доходило.... Теперь по полной:( У меня и с сыном токсикоз был сильный.
Хотя некоторые под капельницами лежат, так что все-таки, наверное, не очень сильный у меня...пока...

Юлинька 20.09.2011 11:20

Приветики, пузики! :)

Пушистый Катёнок 20.09.2011 11:39

[quote=Босоножка;3977662]А у меня наоборот токсикоз все усиливается. До этого хоть до рвоты не доходило.... Теперь по полной:( У меня и с сыном токсикоз был сильный.
Хотя некоторые под капельницами лежат, так что все-таки, наверное, не очень сильный у меня...пока...[/quote]
Привет. С возвращением!!!

Девочки, а у меня проблем огромная. Мне совсем одевать нечего, все джинсы и брюки на живот давят((

сЫч 20.09.2011 11:41

[QUOTE=Юлинька;3977762]Приветики, пузики! :)[/QUOTE]

приветик, кто пришел )))
Юлечка, а сама что? просто так зашла )))
ты результат забрала?

Ксения К. 20.09.2011 11:50

[quote=Пушистый Катёнок;3977904]Привет. С возвращением!!!

Девочки, а у меня проблем огромная. Мне совсем одевать нечего, все джинсы и брюки на живот давят(([/quote]

Катенок, ну пора тогда в беременные штанишки облачаться:) Мне тоже уже давит, я сегодня беременные джинсы достала-так удобно сразу!:)))

Юлинька 20.09.2011 11:52

[QUOTE=сЫч;3977923]приветик, кто пришел )))
Юлечка, а сама что? просто так зашла )))
ты результат забрала?[/QUOTE]

За результатами пойду в обед!
Я Хорошо, вот валюсь, все не как не могу дойти до кухни,покушать :)

Tom4ek 20.09.2011 11:53

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3977904]Привет. С возвращением!!!

Девочки, а у меня проблем огромная. Мне совсем одевать нечего, все джинсы и брюки на живот давят(([/QUOTE]

а я ток похудела хорошо так, так что пока вроде джинсы норм сидят, но есть одни штанишки любимые в обтяг вот они давят на животик, как мама узнает о моей Б, сразу у меня их отберет :)

Пушистый Катёнок 20.09.2011 11:54

[quote=Kseniya_Km;3978000]Катенок, ну пора тогда в беременные штанишки облачаться:) Мне тоже уже давит, я сегодня беременные джинсы достала-так удобно сразу!:)))[/quote]
в том-то и проблема, что они у мамы в Воронеже. она обещала выслать их сегодня-завтра, но это неделя-две посылка идти будет. я в ту беременность тоже уже на этом сроке в беременные штанишки облачилась. муж ругается, что я их у мамы оставила. но дело в том, что она у меня портная и сошьет мне теплые на зиму штаны по ним, а у нас тут на севере зимы очень холодные. что-то я не ожидала, что они мне так быстро понадобятся мне.

у нас сегодня такая погода, бррррр, 10 градусов, ветер завывает и ливень весь день. и дома дубак такой!

Пушистый Катёнок 20.09.2011 11:57

[quote=Tusya;3978025]а я ток похудела хорошо так, так что пока вроде джинсы норм сидят, но есть одни штанишки любимые в обтяг вот они давят на животик, как мама узнает о моей Б, сразу у меня их отберет :)[/quote]
Везёт! а я наоборот на 2 кг что-то поправилась. Но это ещё раньше, просто мы 2 месяца с мужем в отпуске были, отдыхали у родителей, на турбазе, во Владивосток здили и т.д. И я как человек расположеный к полноте, если не на строгой диете, то поправляюсь, и вот итог. А масика бречь надо, нельзя на него давить. И ты обтягивающие штанишки прекращай носить!

Tom4ek 20.09.2011 12:01

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3978054]Везёт! а я наоборот на 2 кг что-то поправилась. Но это ещё раньше, просто мы 2 месяца с мужем в отпуске были, отдыхали у родителей, на турбазе, во Владивосток здили и т.д. И я как человек расположеный к полноте, если не на строгой диете, то поправляюсь, и вот итог. А масика бречь надо, нельзя на него давить. И ты обтягивающие штанишки прекращай носить![/QUOTE]

их и не ношу :) один раз одела и все.Основная одежда, джинсы, кеды, балетки и толстовки :) Я сама склонна к полнате, я после свадьбы оч сильно поправилась, и тут пришлось взять ся в руки и все скидывать, а тут бац и пузик :)))

Ксения К. 20.09.2011 12:08

[quote=Пушистый Катёнок;3978033]в том-то и проблема, что они у мамы в Воронеже. она обещала выслать их сегодня-завтра, но это неделя-две посылка идти будет. я в ту беременность тоже уже на этом сроке в беременные штанишки облачилась. муж ругается, что я их у мамы оставила. но дело в том, что она у меня портная и сошьет мне теплые на зиму штаны по ним, а у нас тут на севере зимы очень холодные. что-то я не ожидала, что они мне так быстро понадобятся мне.

у нас сегодня такая погода, бррррр, 10 градусов, ветер завывает и ливень весь день. и дома дубак такой![/quote]

Ну тогда пока выкручивайся как-нибудь, пока беременные вещт не приедут, может сарафаны какие или платье свободного покроя, посмотри, что имеется в гардеробе. А у нас погодка разгулялась, солнышко, мы с мелкой сейчас с прогулки пришли, голодные обе! Сейчас обедать будем:fork:

Пушистый Катёнок 20.09.2011 12:13

[quote=Kseniya_Km;3978145]Ну тогда пока выкручивайся как-нибудь, пока беременные вещт не приедут, может сарафаны какие или платье свободного покроя, посмотри, что имеется в гардеробе. А у нас погодка разгулялась, солнышко, мы с мелкой сейчас с прогулки пришли, голодные обе! Сейчас обедать будем:fork:[/quote]
как-нибудь придется выкручиваться. думала может купить себе чего.
с неделькой кстати:preg:

Ксения К. 20.09.2011 12:14

[quote=Пушистый Катёнок;3978170]как-нибудь придется выкручиваться. думала может купить себе чего.
с неделькой кстати:preg:[/quote]

Спасибо!:girl_in_love:

Tom4ek 20.09.2011 12:14

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3978170]как-нибудь придется выкручиваться. думала может купить себе чего.
с неделькой кстати:preg:[/QUOTE]

действительно? чего мерзнуть 2 недели, можно купить щас то что необходимо, и спокойно дождаться посылочки :)

Ксения К. 20.09.2011 12:17

Катенок, а вы почему в Сортавалу переехали? По работе?

SnegkA777 20.09.2011 12:18

а я взяла у мужа ремень его и с джинсами ношу,пуговицу не застегиваю,не получается уже. а ремень такой клевый регулируется легко))) скоро надо будет теплые беременные штаны купить,а то я юбки как то не решаюсь одевать,холодно)

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.