![]() |
[QUOTE=Ксаночка;4003616]
Мы презиками и иногда прерванным... не знаю, что еще пока придумать.[/QUOTE] скалкой по голове:-D :-D :-D :-D , я своему частенько угрожаю |
Всем привет. Я реанимировала комп. Правда читать-писать все равно некогда. Карапуз капризничает
|
Тина, привет!!!
Катюшка, красииивая!!!! это ты на каком месяце? Ксаночка, как Димулька? [COLOR="SeaGreen"][B][I][U]Светик, с 8-кой вас!!!![/U][/I][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Ket;4003923]скалкой по голове:-D :-D :-D :-D , я своему частенько угрожаю[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и сразу вжик.....и полшестого (простите..):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ксаночка;4003281]В общем, позвонила все-таки в скорую, проконсультировалась. Сказали, если рвоты нет, ничего страшного.
Но со своей нервозностью ребенок у меня без сна остался. Он уснул, а я сначала начала лазить раздевать, чтобы темпу померить, потом стала шапку надевать и переносить на лоджию - в общем, проснулся и больше спать не пожелал, пожелал на горшок. Щас разрушил пирамидку и визжит от радости. Очень красивая! Шикарно![/QUOTE] Ну ничего, может еще поспит. Главное, что все в порядке! Спасибо! :) [QUOTE=Светлана С;4003390]Девочки приветик , сижу почитываю вас,а написать всё никак смотрю пузики у всех были классные-так стразу хочется свой пузик обратно))))))прям ностальгия такая[/QUOTE] Светик, привет!!! С 8 месяцами вас!!!!!!!! Пусть Варенька растет здоровенькой, красивой и счастливой!!! [QUOTE=Malinka U;4003802] Какая же ты красиииииииииииивая!:))) Ты беременная была брюнетка? [QUOTE] Спасииииибо!!!!!!! Да, я уже года 3 брюнетка. Это на аве фотка старая. [QUOTE=Malinka U;4003835]Теперь Всем приветик!:) Мы вчера научились махать пока! А еще такой прикол: подползает к краю кровати,смотрит вниз, я ему говорю: БАХ! БОЛЯ будет!, а он как рак начинает назад отползать. И прямо страх такой в глазах, что упадет! (может помнит, что пикировал уже 3 оттуда?). Так прикольно!:-D :-D :-D Я сегодня еду на учебу, потом планирую к врачу сводить, вот такие у нас планы. Хоть воздухом подышим, а то неделю уже без улицы![/QUOTE] Вот классно!!!! Это я про ПОКА :) А у края кровати моя тоже останавливается в раздумьях :girl_haha: [QUOTE=Ket;4003861] хорошааааа, главное теплыми руками пуз гладила:-D :-D :-D[/QUOTE] ГЫЫЫЫ!!!!!!!! Точно!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=WhiteKis;4004257]
Катюшка, красииивая!!!! это ты на каком месяце? [/QUOTE] Спасибо!!!!!! Это на восьмом. |
Девочки спасибо за поздравления!!!!!
Решила показать красотень свою 8ми месячную) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1109/16/3c3fdd1cf5b8.jpg[/IMG][/URL] А это 41 неделя)))))))[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i074.radikal.ru/1109/0b/70bf8ab63cf8.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Ксаночка;4003628][COLOR="Magenta"][SIZE="5"] Светик, Вареньку с 8 месяцами!!! Крепкого здоровья вам и новых умений![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Malinka U;4003802]как уже сказали до меня "на самом интересном месте". А вообще спираль хочу поставить! Да ностальгия есть! С 8-ой ВАС! Здоровья ВАМ крепкого и всего,всего,всего!:))) :pig_ball:[/QUOTE]тоже думала спираль,пока в раздумьях Спасибо))))))):puz: :girl_in_love: [QUOTE=Malinka U;4003835]Теперь Всем приветик!:) Мы вчера научились махать пока! А еще такой прикол: подползает к краю кровати,смотрит вниз, я ему говорю: БАХ! БОЛЯ будет!, а он как рак начинает назад отползать. И прямо страх такой в глазах, что упадет! (может помнит, что пикировал уже 3 оттуда?). Так прикольно!:-D :-D :-D Я сегодня еду на учебу, потом планирую к врачу сводить, вот такие у нас планы. Хоть воздухом подышим, а то неделю уже без улицы![/QUOTE] Молодцы!а моя не понимает-сколько раз к краю дивана ползёт,я ей говорю-упадёшь сейчас больно будет,плакать будешь,а она в обще не видит в этом стаха -ползёт запросто вперёд и падает-благо что я держу.Но вот когда идёт за одну руку-и чувствует сейчас упадёт-страх есть в глазах-и тут она всегда приземляется на попу) [QUOTE=WhiteKis;4004257] [COLOR="SeaGreen"][B][I][U]Светик, с 8-кой вас!!!![/U][/I][/B][/COLOR][/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=WhiteKis;4004296]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и сразу вжик.....и полшестого (простите..):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]во во эт точно. |
Светик, какая красотулька доча твоя!!!!!!! И ты тоже с пузиком классная!!!!
Спираль вроде после второго ребенка обычно ставят... |
[QUOTE=..Katushka..;4004444]Светик, какая красотулька доча твоя!!!!!!! И ты тоже с пузиком классная!!!!
Спираль вроде после второго ребенка обычно ставят...[/QUOTE] Спасибо,нам очень приятно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да?А что делать до появления второго ребёнка?:girl_haha: мы только прерванный акт-боюсь надолго нам это не поможет,свечки вон валяются и презиков тьма(пардон)-неудобно с ними прям и усё(а таблетками не охото травится( |
[QUOTE=Светлана С;4004475]Спасибо,нам очень приятно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да?А что делать до появления второго ребёнка?:girl_haha: мы только прерванный акт-боюсь надолго нам это не поможет,свечки вон валяются и презиков тьма(пардон)-неудобно с ними прям и усё(а таблетками не охото травится([/QUOTE] Считается, что таблы - оптимально. Но мне вот тоже не охота. Они же гормональные. Сама в раздумьях... %-0 |
[QUOTE=Ксаночка;4002742]Девочки, привет. Какие признаки отравления, кто-нибудь знает?
Я в шкафу разбиралась сейчас, Диман полез помогать. Сначала играл с майками всякими, потом смотрю - грызет что-то. Нашел пакетик с какой-то гадостью от моли, он висел на вешалке, и оторвался, видимо и упал вниз, а Димка нашел:( И помуслякал маленько этот пакетик. Я ему сразу умыла и ротик, и ручки - посмотрела - во рту ничего нет, ведет себя как обычно. Стоит паниковать или нет?![/QUOTE] Судя по тому, что написано дальше, не стоит, вот если бы содержимое попало, тогда да. [QUOTE=WhiteKis;4002805] представляете, Данил взял моду выражать протест выгинанием резким. что не так - с криком "эээээээ". трудно его удерживать, вес-то медленно, но верно стремится к 11 кг..:-E :-E засранец. сейчас вот сидит, ест банан, доел до шкурки и ес-но, продолжает есть уже шкурку. ну я пытаюсь поправить, и он опять - "ээээээ". что-то я заволновалась. это не может быть какой-нибудь страшный симптом? [/QUOTE] Ага, симптом, что дитё растёт и проявляет характер :girl_haha: Не давайте собой манипулировать, забрала значит забрала и путсь орёт, потом поймёт. что мамино слово последнее. :) [QUOTE=WhiteKis;4002834]аааааааааааааа, я забыла вчера у свекров слинг же!!!! как жит дальше....:)[/QUOTE] Эх... С коляской! :girl_haha: Купи ещё один! Красииииивый!!! [QUOTE=Ксаночка;4003281] Щас разрушил пирамидку и визжит от радости. [/QUOTE] :girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Ксаночка;4003616] Я думала, таким деткам уже побегать самим хочется везде) [/QUOTE] Конечно хочется! [QUOTE=Ket;4003861] он жив и у него есть масса шансов исправиться [/QUOTE] Это точно. Мой муж меня бросал как-то в начале отношений, первый, кто осмелился :girl_haha: Вёл себя ужасно, мне так важно было знать, что он жив и всё в порядке, тогда и поняла, что это настоящая любовь. Ну а потом он сам понял, что лучше меня никого нет и не будет :girl_haha: [QUOTE=Firewolf;4004064]Всем привет. Я реанимировала комп. Правда читать-писать все равно некогда. Карапуз капризничает[/QUOTE] Привет! А чего капризничает? [QUOTE=WhiteKis;4004296]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и сразу вжик.....и полшестого (простите..):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] 100% предохранение :girl_haha: [QUOTE=Светлана С;4004475] Да?А что делать до появления второго ребёнка?:girl_haha: мы только прерванный акт-боюсь надолго нам это не поможет,свечки вон валяются и презиков тьма(пардон)-неудобно с ними прям и усё(а таблетками не охото травится([/QUOTE] Травиться-то не надо, надо их граммотно употреблять. Нам наверное свечи подошли бы, на 2 года коробки хватит :-D Спираль кароче не есть хорошо. У меня знакомая после первого ребенка поставила, в итоге забеременела, собралась делать аборт, спираль вышла со всем вместе ещё и денег кучу на лекарства потратила. Так что нафик она. Вот. А мы съездили в гости, погуляли, встретили ещё одну коллегу, говорит директор (женщ) сегодня с одной матёрой сотрудницей наклюкались. Как же я не хочу туда возвращаться :( У нас опять солнечно и довольно тепло. Кароче надоели они со своей золотой осенью, хочу гамнянный дождь! Устала я от этого лета. |
[QUOTE=..Katushka..;4004535]Считается, что таблы - оптимально. Но мне вот тоже не охота. Они же гормональные. Сама в раздумьях... %-0[/QUOTE]
Чарозетта и Лактинет не гормональный. Про них ещё в роддоме нам рассказывали. Но чота тратить около 700р. за упаковку на месяц ради одного раза в 2 месяца не хочется. |
[QUOTE=Матрёшко;4004588]Чарозетта и Лактинет не гормональный. Про них ещё в роддоме нам рассказывали. Но чота тратить около 700р. за упаковку на месяц ради одного раза в 2 месяца не хочется.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Ну, с такой частотой можно и презики юзать, наверное :) Да и прерванный акт сойдет! |
Вот я от жизни отстала. Я и не знала, что не гормональные бывают. Интересно, как же они действуют... Надо будет у сестры проконсультироваться :)
|
Жень, а что плохого в том, что тётки на работе пьют? Это же их слабость. А когда у руководства есть слабость, это хорошо :)
|
[QUOTE=Матрёшко;4004588]Чарозетта и Лактинет не гормональный. Про них ещё в роддоме нам рассказывали. Но чота тратить около 700р. за упаковку на месяц ради одного раза в 2 месяца не хочется.[/QUOTE]
ого,а сколько мне надо тогда потратить....если мы в 2-3 раза в день,ну пока неделю в больнице лежали-конечно с ума сходили без секаса:girl_haha: :girl_haha: )))))а так всегда каждый день |
[QUOTE=..Katushka..;4004633]Жень, а что плохого в том, что тётки на работе пьют? Это же их слабость. А когда у руководства есть слабость, это хорошо :)[/QUOTE]
Да как-то ужасно это, шли бы в ресторан и пили там. Или в гостях. А на рабочем месте как-то некрасиво чтоли. Я вот всё уважение теряю к таким людям. Она ещё при мне могла напиться так, что подписи все враскоряк. Она ещё сама всегда говорит "пьяная мать- горе в семье". У неё дитё второе 2007 года рождения. Кароче нефик пить. |
[QUOTE=Светлана С;4004647]ого,а сколько мне надо тогда потратить....если мы в 2-3 раза в день,ну пока неделю в больнице лежали-конечно с ума сходили без секаса:girl_haha: :girl_haha: )))))а так всегда каждый день[/QUOTE]
Вот тебе как раз эти таблетки и подошли бы. Как вы так по 2-3 раза в день? У меня муж засыпает одновременно с дочей, а в другое время нереально. доча как хвост. Может есть ещё способы для укрепления семьи? |
[QUOTE=Матрёшко;4004670]Вот тебе как раз эти таблетки и подошли бы. Как вы так по 2-3 раза в день? У меня муж засыпает одновременно с дочей, а в другое время нереально. доча как хвост. Может есть ещё способы для укрепления семьи?[/QUOTE]
Жень иногда сама выматываюсь с дочей,а муж по пристаёт и блин второе дыханье открывается,усталость в миг проходит)а ещё бывает сначала разик-два,потом легли спать,а ночью бах,проснулись-встретились))))):girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;4004660]Да как-то ужасно это, шли бы в ресторан и пили там. Или в гостях. А на рабочем месте как-то некрасиво чтоли. Я вот всё уважение теряю к таким людям. Она ещё при мне могла напиться так, что подписи все враскоряк. Она ещё сама всегда говорит "пьяная мать- горе в семье". У неё дитё второе 2007 года рождения. Кароче нефик пить.[/QUOTE]
Фу, ну это неприятно, конечно :-/ |
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |