Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Olegio 16.10.2011 20:36

Сегодня-то лучше. Но я не ходила никуда ;) На работу завтра неохотааааа(((

Yle4k@ 16.10.2011 21:14

[QUOTE=Olegio;4095277]Приветик всем, девочки! Нас уже так много тут) Всем новеньким - приветик!!!
Мне, кстати, кажется, что я рожу раньше июня. А уж если действительно двойня и кесарево - то и подавно... Хотя нечего раньше времени загадывать)
Ой, со мной что-то странное творится. Видимо, гормоны дают о себе знать. Вчера поехала в детский магазин дочке за колготками. Ну, там народу было тьма - суббота ж... Меня ТАААК все раздражали!!! И продавцы, которые лезли со своими консультациями, и родители с младенцами. Лялечка лежит чуть ли не новороденная в автокресле, а автокресло - в тележке магазинной. Ну зачем тащить её в магаз??? Неужели без неё шапку не купить??? Беременные с большими животами меня тоже раздражали: ходят, пелёнки выбирают, с ними мужья с выпученными глазами... Жесть, короче!!! Я взяла колготки и пулей вылетела оттуда. Хотела вам вчера написать, но не рискнула - побоялась, что и тут что-нить не то скажу и обижу ещё кого-нибудь ненароком %-0[/QUOTE]
А я наоборот балдею от того когда много беременюшек и с малышами. Мы с дочей в мегу поехали, когда ей было 12 дней:-D

Sapfira 16.10.2011 21:50

я была сегодня у врача, поставили угрозу, тонус оказывается, прописала дюфастон, потому что прогестерон занижен и вибуркол свечки, а папаверин не сказала покупать!

Maryana 16.10.2011 21:58

[QUOTE=Цветочка;4095720]я была сегодня у врача, поставили угрозу, тонус оказывается, прописала дюфастон, потому что прогестерон занижен и вибуркол свечки, а папаверин не сказала покупать![/QUOTE]

Ого. Береги себя, отдыхай по больше :)

Sapfira 16.10.2011 22:05

[QUOTE=Maryana;4095782]Ого. Береги себя, отдыхай по больше :)[/QUOTE]

спасибо!я думаю только о хорошем, разговариваю со своим эмбриончиком))и надеюсь что все будет замечательно!!!

Maryana 16.10.2011 22:08

[QUOTE=Цветочка;4095833]спасибо!я думаю только о хорошем, разговариваю со своим эмбриончиком))и надеюсь что все будет замечательно!!![/QUOTE]

Конечно, так и будет :)

Yle4k@ 16.10.2011 22:19

[QUOTE=Цветочка;4095720]я была сегодня у врача, поставили угрозу, тонус оказывается, прописала дюфастон, потому что прогестерон занижен и вибуркол свечки, а папаверин не сказала покупать![/QUOTE]

Давай аккуратнее, нужно больше лежать, я с первой Б. на утрожестане до 16 недель была, потому что угроза была

Katyusha 16.10.2011 22:51

А как врач поняла что угроза? У тебя что болел живот? Ты и правда отдыхай и лежи побольше

Sapfira 16.10.2011 23:42

[QUOTE=Katyusha;4096093]А как врач поняла что угроза? У тебя что болел живот? Ты и правда отдыхай и лежи побольше[/QUOTE]
да болел живот и поясница болела, а еще я сдала прогестерон вчера и она сказала что маловато.
спасибо, я лежала и так все утро, потом пришла опять лягла, так что у меня полноценный покой))

Oduvanchik 17.10.2011 07:01

[QUOTE=Цветочка;4095833] думаю только о хорошем, разговариваю со своим эмбриончиком))и надеюсь что все будет замечательно!!![/QUOTE]
Конечно все хорошо будет , главное отдыхать побольше и не нервничать .
Мне еше Г говорила больше 2 кг не поднимать .

Olegio 17.10.2011 08:37

[B]Цветочка[/B], всё будет хорошо! То есть, ты сама к врачу пошла с жалобой, да?..

Olegio 17.10.2011 08:55

[B]Elena&Viktor[/B], точно не знаю, конечно... Что-то не думала никогда над этим. Тонус - это когда матка в состоянии напряжения. Так что, наверное, может и не только у беременных напрягаться. Другое дело, что у НЕбеременных это ничего страшного, а у беременных считается угрозой выкидыша. Я думаю, что как-то так...

Элейн 17.10.2011 09:12

Доброе утро всем!

[QUOTE=Elena&Viktor;4097010]Понятно просто при беременности тонус у меня был и никогда больше не бывало,а сейчас 11 ДПО а тест показывает /,а матка в тонус сейчас пришла меня это очень увидило.[/QUOTE]

Возможно, для теста еще рано. У меня матка в тонусе была во время имплантации, и длилось это дня три.
Тоже до беременности подобных ощущений не было.

Oksya 17.10.2011 09:13

[QUOTE=Цветочка;4096377]да болел живот и поясница болела, а еще я сдала прогестерон вчера и она сказала что маловато.
спасибо, я лежала и так все утро, потом пришла опять лягла, так что у меня полноценный покой))[/QUOTE]

А нош-пу и папаверин тебе прописали? При тонусе обязательно должны были прописать. А вообще не растраивайся, у меня подруга все 9 месяцев с тонусом проходила и нормально все

Elena&Viktor 17.10.2011 09:21

[QUOTE=Элейн;4097029]Доброе утро всем!

Возможно, для теста еще рано. У меня матка в тонусе была во время имплантации, и длилось это дня три.
Тоже до беременности подобных ощущений не было.[/QUOTE]

Ну 11 дпо уже пора хоть бледной полоски появиться?

Элейн 17.10.2011 09:28

[QUOTE=Elena&Viktor;4097057]Ну 11 дц уже пора хоть бледной полоски появиться?[/QUOTE]

ДЦ или ДПО?
Вовсе необязательно. Если имплантация произошла на 7 ДПО (как бывает в среднем), то за 4 дня ХГЧ мог и не вырасти до нужного значения, чтобы тест его засёк.
А если это 11 ДЦ - тем более рано.

Elena&Viktor 17.10.2011 09:30

[QUOTE=Элейн;4097084]ДЦ или ДПО?
Вовсе необязательно. Если имплантация произошла на 7 ДПО (как бывает в среднем), то за 4 дня ХГЧ мог и не вырасти до нужного значения, чтобы тест его засёк.
А если это 11 ДЦ - тем более рано.[/QUOTE]

:-D Конечно 11ДПО.Спасибо за ответ.

Элейн 17.10.2011 09:34

[QUOTE=Elena&Viktor;4097090]:-D Конечно 11ДПО.Спасибо за ответ.[/QUOTE]

Не за что :)
У меня тест показал очень слабую вторую полоску на 13 ДПО, но полоска была действительно очень слабая, и появилась минут через десять, а тест был высокочувствительный, на 10 единиц. И делала я его где-то дней через 5 после того, как почувствовала это напряжение в матке.
Поэтому вам надо просто подождать пока :)

Olegio 17.10.2011 09:45

Девочки, привет всем! Мне так плохо сегодня - просто ужас.... Всю ночь и утро обнимаюсь с унитазом :-/ А ещё выделения какие-то появились с утра - ничего страшного, вроде, на молочницу похоже, но неприятно... Как сейчас на работу пойду - не знаю.... Завтра с утра, наверное, пойду в ЖК. Хочу на больниииииичный!!!!!

Элейн 17.10.2011 09:51

[QUOTE=Olegio;4097146]Девочки, привет всем! Мне так плохо сегодня - просто ужас.... Всю ночь и утро обнимаюсь с унитазом :-/ А ещё выделения какие-то появились с утра - ничего страшного, вроде, на молочницу похоже, но неприятно... Как сейчас на работу пойду - не знаю.... Завтра с утра, наверное, пойду в ЖК. Хочу на больниииииичный!!!!![/QUOTE]

Привет!
Про светлые выделения при Б. я читала, что это норма. Если тебя зуд не беспокоит, а только они, то тогда всё нормально, скорее всего.
У меня тоже так было, что всю ночь и утро с унитазом, тут только перетерпеть :( Сочувствую...
Попросись на больничный, потому что тяжело так работать, конечно...

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.