Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   болталка мам заграницей! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24821)

Juliasha 20.01.2013 13:06

привет!

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5630303][B][COLOR="Red"]Сафию с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=ángel blanco;5630388]Я не хочу сглазить,но меня ППА пока ни разу не подводил. Хотя я беременела даже во время месячных когда не прерывались:connie_1: тьфу-тьфу чтоб и дальше не подвел.. %-0

а какой срок у тебя?:)

ого:-!не,ну раз с трубами... тогда конечно все эти предохранения это так...)))
у меня Эми тоже бомбочка родилась 3720 53.5 см. Для девочки это тут считается прилично крупная(зато сейчас худышка). А сынок старший 2900 и 50 см родился-мелкий)) средняя так и стала средней 3360 50 см:)[/QUOTE]
У меня младшая 4050 гр, а сейчас всего 10 кг и маленького роста
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5630492]Иностранкам привет:))):))):)))
Сафиичку с даткой:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5631167]: Prishel: Девочки приветик. Скажите, тут болталка только тех кто из Америки? Или из постсоветского пространства тоже можно?[/QUOTE]
Нет, всем можно! А ты откуда родом? Где сейчас? Как долго?
Как зовут?
Я Юлька!

mama Yo 20.01.2013 13:07

приветики всем!

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5631167]: Prishel: Девочки приветик. Скажите, тут болталка только тех кто из Америки? Или из постсоветского пространства тоже можно?[/QUOTE]

добропожаловать!:)

эта болталка для мам со всего мира!!!:))):girl_in_love:

КонфеткаВкармашке 20.01.2013 13:19

Спасибо что приняли.
Меня звать Ира, мне 27 лет, дочь Алиска год с чем то там ей, в линейке надо глянуть уже не помню. Муж есть)
Мы из Молдавии, столица Кишинев, тут собственно и живем.

mama Yo 20.01.2013 13:33

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5631263]Спасибо что приняли.
Меня звать Ира, мне 27 лет, дочь Алиска год с чем то там ей, в линейке надо глянуть уже не помню. Муж есть)
Мы из Молдавии, столица Кишинев, тут собственно и живем.[/QUOTE]

очень приятно познакомиться!:girl_in_love:

я Вероника:)

SKrapivina 20.01.2013 14:07

Всем приветики. Вчера не получилось к вам выйти, чет времени не было. А вечером вообще занялась стряпней. Пирожков семье напекла, до 1 ночи провозилась, а там Юлинка проснулась, и как давай кричать, пришлось идти ложиться с ней спать.

SKrapivina 20.01.2013 14:24

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5629489]да уж,нелегко было...

скоро 2 летие будете отмечать:)...она ходит в сад?[/QUOTE]

Ага, уже скоро, время быстро пролетело.
Нет, в сад мы не ходим, дома мозг нам с мужем выносит. У нас здесь сады только с 3-х лет.

mama Yo 20.01.2013 14:25

Света,молодец,пирожки напекла!!

а что с Юлинкой было?

mama Yo 20.01.2013 14:26

[QUOTE=SKrapivina;5631415]Ага, уже скоро, время быстро пролетело.
Нет, в сад мы не ходим, дома мозг нам с мужем выносит. У нас здесь сады только с 3-х лет.[/QUOTE]

ясно...у нас тоже с 3 лет,но я вожу в кратковременный,по пн и ср с 9.00-12.00,привыкает к коллективу,а в сент спокойно пойдёт в сад нормальный

SKrapivina 20.01.2013 14:29

[QUOTE=Juliasha;5629579]Приветик, Света! Добро пожаловать![/QUOTE]

Спасибо, Юля.

[QUOTE=ángel blanco;5629622]лагос де фаньябе я хорошо знаю:girl_haha: а вобще на юге безопасно только где решетки и дверь трудно открываемая ,все остальное -риск.Причем у нас один раз залезли где решетки были,проникнуть не смогли и со злости мне купальник порезали. Вот это был для меня пипец,мне на мою фигуру купальник ооочень тяжело найти красивый и качественный. Из Москвы его привезла,а его почикали%-0

:))):))):)))

оооо,а я фанат фото..для меня зеркалка это часть моей души была, я с ней вобще не расставалась.Этот день был роковым,причем я хотела ее с собой взять,но нечитсая дернула только флешку забрать,а фотик оставить [URL=http://smayliki.ru/smilie-473055591.html][IMG]http://s4.rimg.info/23179b99c99dcc8d211e6dedbf1b5d46.gif[/IMG][/URL] а мыльница которая сейчас раздражает порой,бывает начинаешь фотографировать и такое г..... качество..досада просто:(

у меня муж тут недавно подействовал%-0 теперь вот жду что будет:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ничего, какие ты тут страсти рассказываешь, я в шоке :-E

SKrapivina 20.01.2013 15:01

[QUOTE=ángel blanco;5629798]это фобия видать. Я боюсь гормонов , один раз после них у меня были жуткие гормональные сбои, боюсь неадекватности организма наверное.Он у меня сейчас нормально функционирует, я не хочу это сбить опять.. а презики не люблю просто:-Р да и не напасешься их:girl_haha: вобще завидую тем кто со спиралью,живут и не парятся,а у меня вечно все не так как у всех:girl_haha:[/QUOTE]

Тина, я тоже их боялась и не зря. После внематочной пришлось подсесть, и вот результат теперь, лишних 15-20 кг весу. Не знаю как скинуть, да и с мелкой вообще на себя времени нет. Да еще после родов уже второй год хожу как Б., живот прям такой, не висящий а как надули. Короче ...опа полная.:girl_haha:

А ты чего не поставишь спираль? Хотя и она не гарантирует 100% защиты.

SKrapivina 20.01.2013 15:06

[QUOTE=Juliasha;5630071]Ну понятно, если уж и с радовать и со спиралью .берем возможна.
Но у нас не разу ничего не рвалось и не слетало.
[B]Но я два раза забеременела от смазки[/B], так что для меня ППА - так, для отвода глаз:-D[/QUOTE]

Юль, а как это от смазки?:-[ ]

SKrapivina 20.01.2013 15:15

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5631263]Спасибо что приняли.
Мы из Молдавии, столица Кишинев, тут собственно и живем.[/QUOTE]

Привет, добро пожаловать. Я Света.

mama Yo 20.01.2013 15:18

Света,ты тоже со спиралью?

SKrapivina 20.01.2013 15:21

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5631418]Света,молодец,пирожки напекла!!

а что с Юлинкой было?[/QUOTE]

Да не пойму что с ней. Уже не первую ночь такая ерунда. Просыпается с криками. Я приду, она ложится и спит.
А вчера сразу не пришла, занята пирожками была,
так у нее истерика началась.
И главное мужа не подпускает, машется на него.
А потом и на меня такая же реакция.
Но я ее на руки взяла, крепко к себе прижала, она поупиралась
и успокоилась потом.
А вообще у нас подобное и раньше бывало,
но только это могло быть среди ночи, когда я рядом сплю.

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5631422]ясно...у нас тоже с 3 лет,но я вожу в кратковременный,по пн и ср с 9.00-12.00,привыкает к коллективу,а в сент спокойно пойдёт в сад нормальный[/QUOTE]

Да, у нас с 2-х лет такие развивалки есть.

mama Yo 20.01.2013 15:25

может ей кошматы снятся...

хорошо как! а чего не водите?

SKrapivina 20.01.2013 15:30

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5631552]Света,ты тоже со спиралью?[/QUOTE]

Не, я как Тина, на такое не отважусь. Да и у меня месюки очень болезненные были, я прям на стену лезть готова была. А с такими болями я слышала не рекомендуют ставить.

mama Yo 20.01.2013 15:32

[QUOTE=SKrapivina;5631596]Не, я как Тина, на такое не отважусь. Да и у меня месюки очень болезненные были, я прям на стену лезть готова была. А с такими болями я слышала не рекомендуют ставить.[/QUOTE]

ого!:-!

у меня со спиралью нет М...

SKrapivina 20.01.2013 15:37

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5631576]может ей кошматы снятся...

хорошо как! а чего не водите?[/QUOTE]

Может снятся. Ну это проходит. Да и потом она у меня такая титишница. Я до 1.5 лет кормила грудью, а потом не выдержала уже такого издевательства. Это же я ночами не спала, она могла просто на ней висеть всю ночь, а мне не повернуться, ни чего.
Так она теперь замену нашла, :girl_haha: мою руку по локоть обнимет и спит себе спокойно.
В своей кроватке спать вообще отказалась с 10 мес., сначала с нами спала,
а потом мне надоело ютиться, я ее кроватку к нашей рядом поставили, и перегородку одну убрали, так она теперь вроде как с нами, но в то же время в своей кроватке спит.
Бывает правда и к нам перебирается полностью, а иногда по пояс на нашей, а ноги на своей и так спит :)

mama Yo 20.01.2013 15:39

ого,с твоей рукой спит..а может игрушку какую выберет на сон?

SKrapivina 20.01.2013 15:44

А не водим, потому что нам еще 2-х нет, да и по финансам не получается пока, временные трудности.
Мы с ней пока плавать ходим в бассейн.

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.