Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24930)

Azali 11.10.2011 23:12

[QUOTE=ulechka;4077228]Хулиган!!!!
пусть хоть подживет, может завтра к вечеру?
Я помню такую историю, Аделина так кусалась до крови, я бросила тогда кормить, потому что она постоянно кусалась и смеялась, [B]а я в слезы[/B]![/QUOTE]

и я также%-0

Azali 11.10.2011 23:14

[QUOTE=ulechka;4076733]Девочки прикол!!
Вчера приходила подружка с крестницей в гости. Короче стала на Вику кормить, Анфиса смотрит и мычит и пальцем тычет!!!:girl_haha: типа давай ! Я ей говорю на сисю, она поела, потом снова тычет, Галька говорит пойдем я тебе сисю дам!! она пошла и присосалась:-D :-D как к родной:girl_haha: Анфиса предатель!:girl_haha: и главное сосет как будто так и должно быть:-D Я Вике сисю показываю говорю на мое сисю, она отворачивается и брови хмурит, так и стала сосать у меня:girl_haha: говорю вот своя роднее, а моей видимо все равно чью сосать:girl_haha: Говорю вот брошу кормить будем к вам приходить питаться:-D Потом Галя стала двоих кормить:-D :-D :-D чуть не уписала от этой картины, двое таких больших ляль сиси сосут:-D :-D :-D Теперь Вика и Анфиса сисечные сестры:-D[/QUOTE]

а так можно разве? я бы не разрешила так Амирчику сосать чужую грудь%-0

ulechka 11.10.2011 23:16

Девочки я в шоке!
Я когда в декрет уходила, после меня девчонка потом ушла, она родила в августе! Вот в понедельник вышла на работу. Сейчас пишет, когда ты выходишь, ягрю да через год, а наверное через 2 еще! Я ей пишу что надоело дома сидеть?Она, да свекр со свекровью сына себе забрали!!!! Я, что на совсем? ДА! у нас так делают!:-/ еще пишет надеюсь что до садика, а там отдадут!!!
Господи что за народ эти казахи:-! Надеюсь меня сейчас не застрелят:-[ ]
Да такая есть какаято традиция что первого ребенка отдают на воспитание бабушке и дедушке!!! но я думала она давно исчезла.............

ulechka 11.10.2011 23:19

[QUOTE=Azali;4077247]а так можно разве? я бы не разрешила так Амирчику сосать чужую грудь%-0[/QUOTE]

А что здесь такого%-0 это наверно от человека зависит!
Донорским молоком тож дитей кормят:) я как то спокойно отношусь:)

Аномалия 11.10.2011 23:22

[QUOTE=Azali;4076938]поделись секретами,а?
ВЕДЕШЬ домашнюю бухгалтерию, наеврное?[/QUOTE]

вела бухгалтерию в школе/универе/ и потом...
в этом году бросила.
расходы с каждым годом возрастают и просто становится плохо, сколько тратится)
мой девиз: надо больше зарабатывать, а не экономить.
но тем не менее всегда экономлю: одежду покупаю по скидкам, еду в большом супермаркете,
и всю жизнь не работая зарабатываю)
в последнее время больше, чем на основной работе даже;)

Аномалия 11.10.2011 23:24

[QUOTE=Тане4ка;4076979][B]Девочки,[/B] хороших снов!!!
Пошла под бочок мужу - киношку смотреть)))[/QUOTE]

что смотрите? мы универ две серии посмотрели! без рекламы!:)))

Аномалия 11.10.2011 23:28

[QUOTE=ulechka;4077258]Девочки я в шоке!
Я когда в декрет уходила, после меня девчонка потом ушла, она родила в августе! Вот в понедельник вышла на работу. Сейчас пишет, когда ты выходишь, ягрю да через год, а наверное через 2 еще! Я ей пишу что надоело дома сидеть?Она, да свекр со свекровью сына себе забрали!!!! Я, что на совсем? ДА! у нас так делают!:-/ еще пишет надеюсь что до садика, а там отдадут!!!
Да такая есть какаято традиция что первого ребенка отдают на воспитание бабушке и дедушке!!! но я думала она давно исчезла.............[/QUOTE]
а что-то в этом есть! особенно если маме 18 лет;)

ulechka 11.10.2011 23:29

пошла я спать! Спокойной ночи!:)

ulechka 11.10.2011 23:30

[QUOTE=Аномалия;4077349]а что-то в этом есть! особенно если маме 18 лет;)[/QUOTE]

нет маме долико не 18!
а 27

Glare 11.10.2011 23:32

Девочки, мы все обсудили, муж тоже не хочет ехать в круиз. Так что решили отметить втроем и потом поехать на море :) Правда представляю чего мне это будет стоить :girl_haha: У меня муж вообще равнодушен к отдыху, ему все равно куда ехать, только по деньгам может ограничить. И еще с количеством дней непонятно - раньше 7-го наверное не получится улететь, а 11-го уже на работу ему. Если удастся убедить его не выходить на эти 3 дня, то на недельку может и получится съездить. Хотя это так малоооо :( Ему по стоимости только Египет нравится :-E А я хочу хотя бы в Тайланд, но туда перелет долгий, поэтому желательно дней на 10 поехать. Вообщем неопределенность полная, как всегда :hysteric:

Glare 11.10.2011 23:33

[QUOTE=Аномалия;4077316]что смотрите? мы универ две серии посмотрели! без рекламы!:)))[/QUOTE]

А мы начали смотреть "Беременный", мужу не понравилось и он ушел через 20 мин., а я одна не могу смотреть фильмы!

Glare 11.10.2011 23:34

[QUOTE=ulechka;4077258]Девочки я в шоке!
Да такая есть какаято традиция что первого ребенка отдают на воспитание бабушке и дедушке!!! но я думала она давно исчезла.............[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1225235943.html][IMG]http://s19.rimg.info/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif[/IMG][/URL] Слов нет............
А ребенок когда со своими родителями познакомиться?

Azali 11.10.2011 23:36

[QUOTE=ulechka;4077279]А что здесь такого%-0 это наверно от человека зависит!
Донорским молоком тож дитей кормят:) я как то спокойно отношусь:)[/QUOTE]
Заражение цитомегаловирусом
Заражение цитомегаловирусом происходит через сперму, слизь канала шейки матки, слюну, кровь и [B]грудное молоко[/B]
СПИД (ВИЧ) - синдром приобретенного иммунодефицита. Состояние глубочайшего иммунодефицита, развивающееся в результате действия на иммунную систему вируса иммунодефицита человека (ВИЧ). … Возможно также заражение младенца через грудное молоко.

Azali 11.10.2011 23:37

[QUOTE=Аномалия;4077312]вела бухгалтерию в школе/универе/ и потом...
в этом году бросила.
расходы с каждым годом возрастают и просто становится плохо, сколько тратится)
мой девиз: надо больше зарабатывать, а не экономить.
но тем не менее всегда экономлю: одежду покупаю по скидкам, еду в большом супермаркете,
и всю жизнь не работая зарабатываю)
в последнее время больше, чем на основной работе даже;)[/QUOTE]

это ты по рд?

Azali 11.10.2011 23:39

да уж, Юлечка-ну и у них обычаи. ужас!

ulechka 11.10.2011 23:39

[QUOTE=Glare;4077405][URL=http://smajliki.ru/smilie-1225235943.html][IMG]http://s19.rimg.info/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif[/IMG][/URL] Слов нет............
А ребенок когда со своими родителями познакомиться?[/QUOTE]
видеть то будут, просто жить не сними!
[QUOTE=Azali;4077421]Заражение цитомегаловирусом
Заражение цитомегаловирусом происходит через сперму, слизь канала шейки матки, слюну, кровь и [B]грудное молоко[/B]
СПИД (ВИЧ) - синдром приобретенного иммунодефицита. Состояние глубочайшего иммунодефицита, развивающееся в результате действия на иммунную систему вируса иммунодефицита человека (ВИЧ). … Возможно также заражение младенца через грудное молоко.[/QUOTE]
ну в этом я уверена!:)

Azali 11.10.2011 23:40

Глэр, а Алену куда-если поедите на каникулы отдыхать?

Glare 11.10.2011 23:41

[QUOTE=Azali;4077453]Глэр, а Алену куда-если поедите на каникулы отдыхать?[/QUOTE]

Бабушке :)

Azali 11.10.2011 23:41

[QUOTE=ulechka;4077452]видеть то будут, просто жить не сними!

ну в этом я уверена!:)[/QUOTE]

:))) , это хорошо!
мы тоже так иногда шутим-мамину грудь показываем Амиру-он прям идет к соску, но потом прячем))
и с Тимуром тоже так пошутили недавно- Амиру грю-иди к папе у него ж тоже титька есть-а он сверху дома ничего не одевает-так Амир пришел и чуть было не присосался к Тимуру:girl_haha:

Аномалия 11.10.2011 23:42

[QUOTE=ulechka;4077362]нет маме долико не 18!
а 27[/QUOTE]
а мне нравится обычай!!!!
обычно родители не достаточно созрели для ребенка...
и мою маму/свекровь фиг заставишь посидеть полденечка!!!!
у них свои планы на их жизнь(((

[QUOTE=Azali;4077430]это ты по рд?[/QUOTE]

не поняла вопроса:-[ ]

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.