Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (часть 7). (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24986)

Кыль-Кыль 07.01.2012 14:35

[QUOTE=Златёна;4464530]Ну врят ли те телодвиженя которые я совершаю чтобы перемещаться из одной точки в другую можно назвать походкой... О эта невероятная грациозность тюленя просто восхитительна ))))))))))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Елеонора 07.01.2012 14:44

Приветик, у нас чет инет не работал, ток ща сделали!!!! С Рождеством ВАС!!!!

AmaranthA 07.01.2012 16:23

Счастливого Рождества!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Злата[/B], завтра поедешь сдаваться?
[B]Лен (Алика), [/B]ты чего там себе придумала про "я не справлюсь"?!?!?!?!?!?!
[B]Танюш,[/B] я тебя не сразу узнала, :) с новым ником, дорогая!
[B]Елеонора[/B], ;) фотка супер на одноклассниках!
[B]Лееееенаааа,[/B] ты хде? какие новости?

Елеонора 07.01.2012 16:26

[QUOTE=AmaranthA;4464972]Счастливого Рождества!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Злата[/B], завтра поедешь сдаваться?
[B]Лен (Алика), [/B]ты чего там себе придумала про "я не справлюсь"?!?!?!?!?!?!
[B]Танюш,[/B] я тебя не сразу узнала, :) с новым ником, дорогая!
[B]Елеонора[/B], ;) фотка супер на одноклассниках!
[B]Лееееенаааа,[/B] ты хде? какие новости?[/QUOTE]

Привет Анют, как праздники проходят????

Златёна 07.01.2012 18:43

Всем привет.
Привет Анют, да завтра попробую сдаться...

Елеонора 07.01.2012 18:46

[QUOTE=Златёна;4465469]Всем привет.
Привет Анют, да завтра попробую сдаться...[/QUOTE]

Девочки уезжаю к маме на пару деньков, Злат если что я на телефоне!!!!!:))) держу за тебя кулачки!!!!

Златёна 07.01.2012 18:49

[QUOTE=Елеонора;4465486]Девочки уезжаю к маме на пару деньков, Злат если что я на телефоне!!!!!:))) держу за тебя кулачки!!!![/QUOTE]

Спасибо родная. Все будет хорошо я думаю. Папа упрашивает дочу потерпеть до 11-го очень уж ему хочется самый дорогой на свете подарок на юбилей. И по ходу она решила ему таки угодить. Во всяком случае пока ни намека на роды...

AmaranthA 07.01.2012 19:42

[B]Елен,[/B] хорошего отдыха у мамы ;)
праздники по прежнему никак и видимо по моему собственному желанию)))))))) вчера вот с подружкой гадали пол ночи ;) ждемс когда сбудется :)))
[B]Злата,[/B] @@держу всё сильнее и сильнее! Доча может 9го решиться?;)

Златёна 07.01.2012 20:16

[QUOTE=AmaranthA;4465736][B]Елен,[/B] хорошего отдыха у мамы ;)
праздники по прежнему никак и видимо по моему собственному желанию)))))))) вчера вот с подружкой гадали пол ночи ;) ждемс когда сбудется :)))
[B]Злата,[/B] @@держу всё сильнее и сильнее! Доча может 9го решиться?;)[/QUOTE]

Спасибо Анют. Не знаю что эта маленькая мучительница придмала.

AmaranthA 07.01.2012 23:15

[QUOTE=Златёна;4465819]Спасибо Анют. Не знаю что эта маленькая мучительница придмала.[/QUOTE]

:wizard: 09.01.12:girl_haha:
Как самочувствие?

Златёна 07.01.2012 23:33

[QUOTE=AmaranthA;4466487]:wizard: 09.01.12:girl_haha:
Как самочувствие?[/QUOTE]

Ооооотличное! Меня тут чет накрыло осознание того что завтра я из дома уеду и вернусь уже только с лялей... Короче взгрустннула и отправила мужа за шампанским. Вотт теперь наслаждаюсь жизнью ))))))))))))

AmaranthA 07.01.2012 23:36

[QUOTE=Златёна;4466577]Ооооотличное! Меня тут чет накрыло осознание того что завтра я из дома уеду и вернусь уже только с лялей... Короче взгрустннула и отправила мужа за шампанским. Вотт теперь наслаждаюсь жизнью ))))))))))))[/QUOTE]

:connie_1: ну я канешн пока не в курсе, но скорее всего поводов для грусти неть:flirt: балуешься шампанским, да? :bcool:

Златёна 07.01.2012 23:42

[QUOTE=AmaranthA;4466598]:connie_1: ну я канешн пока не в курсе, но скорее всего поводов для грусти неть:flirt: балуешься шампанским, да? :bcool:[/QUOTE]

Не ну тут не грусть тут что-то большее грузняк какой-то. Да, ты знаешь решила синякнуть на последок )))))))0 Когда теперь еще придется

Alika(лена) 08.01.2012 10:45

Всем приветик!
[B]Златёна[/B] ну, как у тебя дела?

Златёна 08.01.2012 12:07

[QUOTE=Alika(лена);4467460]Всем приветик!
[B]Златёна[/B] ну, как у тебя дела?[/QUOTE]

Привет девчонки!
Ленок да отлично собираюсь вот ехать сдаваться. Веронике вещи складываю чтобы она у меня грязным бомжиком за неделю не стала. А то у нас папа может и не найти вещи на самом видном месте и надеть на ребенка какую нибудь хрень, а еще лучше предоставить ей возможность самой надевать высе что хочется )))))))

AmaranthA 08.01.2012 14:05

[B]Лен,[/B] с неделькой :)))
[B]Злата[/B], готова? Хорошо посидели вчера? ;)

Всем доброго дня!

Кыль-Кыль 08.01.2012 14:06

Приветы!
Злат, это у тебя плановое будет КС?
А в инет то выход там будет?

ALLLENNNA 08.01.2012 15:54

Привет) Тань, новый ник????))))))) Очки не за горами)))))))
Ань, вот и выхи кончились, тебе снова в бой...соскучилась по работе? Не надумала увольняться?
Ленок, удачно вам отдохнуть)
Лена, пуз уже и у тебя на подходе) Где рожаешь?

Злат, кулачки за тебя)))) Все ОК будет!!!!!!!!

AmaranthA 08.01.2012 16:26

[QUOTE=ALLLENNNA;4468544]Привет) Тань, новый ник????))))))) Очки не за горами)))))))
Ань, вот и выхи кончились, тебе снова в бой...соскучилась по работе? Не надумала увольняться?

Злат, кулачки за тебя)))) Все ОК будет!!!!!!!![/QUOTE]

ох, Лен, тут ща такая шоу программа была.....с работы позвонили, не суть что именно произошло и рассказывать смысла нет, но это кажется знак, мля. Мне нужен срочно сильный пинок под зад, что бы сдвинуть меня с места, мне нужно уволиться срочно....:hysteric: пните меняяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!
:girl_cray2:
Как Эвуська?
Привет, Танечка, и Егорке огромнейший с поцелуем ;)

Кыль-Кыль 08.01.2012 18:46

[QUOTE=ALLLENNNA;4468544]Привет) Тань, новый ник????))))))) Очки не за горами)))))))

Злат, кулачки за тебя)))) Все ОК будет!!!!!!!![/QUOTE]
Ахах...Я уже давно на сам деле прошу админа поменять, вот тока к Нг подарочек сделал:girl_in_love: У меня лет так 10 назад был самый первый ник в газете Леди Злюка:girl_in_love: Чета я ступила и первое слова на ингише написала, но снова просить админа неудобно уже:-D
[QUOTE=AmaranthA;4468677]ох, Лен, тут ща такая шоу программа была.....с работы позвонили, не суть что именно произошло и рассказывать смысла нет, но это кажется знак, мля. Мне нужен срочно сильный пинок под зад, что бы сдвинуть меня с места, мне нужно уволиться срочно....:hysteric: пните меняяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!
:girl_cray2:
Как Эвуська?
Привет, Танечка, и Егорке огромнейший с поцелуем ;)[/QUOTE]

Передам-передам привет и поцелуйчик от тёти Ани:girl_in_love:
Анют, лови![URL=http://smajliki.ru/smilie-1265019687.html][IMG]http://s20.rimg.info/51ba6e26a1dc39c56d64549c8ca3e295.gif[/IMG][/URL] А чиво случилась та?

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3.