![]() |
и мне Рамаз очень нравится:) ну и Паша так ничего и Яна нравится,тока странненькая немножко она!
|
[QUOTE=Lika@;4762671]и мне Рамаз очень нравится:) ну и Паша так ничего и Яна нравится,тока странненькая немножко она![/QUOTE]
Пашка тоже хороший, но меня очерченность его бровей прям пугает слегка :-D А Янка она маленькая и спесивая слегка, думаю вскоре будут беспричинные истерики и капризы %-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4762769]Пашка тоже хороший, но меня очерченность его бровей прям пугает слегка :-D
А Янка она маленькая и спесивая слегка, думаю вскоре будут беспричинные истерики и капризы %-0[/QUOTE] да да,тоже думаю что скоро она начнет капризничать,бедный Пашка!:girl_haha: |
тук-тук)))Я тоже подсела со второго сезона))) Дом2 ф топку))) Мексика рулитттт))))
У меня уже традиция вечерняя)) только вот ночные выпуски пропускаю((( |
[QUOTE=Валечка;4785159]тук-тук)))Я тоже подсела со второго сезона))) Дом2 ф топку))) Мексика рулитттт))))
У меня уже традиция вечерняя)) только вот ночные выпуски пропускаю((([/QUOTE] добро пожаловать в нашу компашку:girl_haha: а я ночные в контакте смотрю:) |
[QUOTE=Lika@;4785176]добро пожаловать в нашу компашку:girl_haha:
а я ночные в контакте смотрю:)[/QUOTE] я в данный момент ночной последний смотрю)) По поводу Яны ППКС. хотя из девочек на мой вкус самая симпотная%-0 |
Огогошки! в ночном Катрин с Сережей:doggy:??? Или просто целовались так страстно??? :fluffle:
|
Мне кажется просто целовались страстно :)
Мне даже Ниту слегка жалко... Дурочка она еще. Думает постелью можно привязать к себе мужика. А так она в принципе неплохая, добрая. |
скажите плиз,а что там за конфликт у Пашка С милой??я пропустила серию вчера(((
|
[QUOTE=Валечка;4785189]я в данный момент ночной последний смотрю))
По поводу Яны ППКС. хотя из девочек на мой вкус самая симпотная%-0[/QUOTE] а что значит ППКС:-! :-D ? [QUOTE=Валечка;4785225]Огогошки! в ночном Катрин с Сережей:doggy:??? Или просто целовались так страстно??? :fluffle:[/QUOTE] оооо,не смотрела еще,надо щас глянуть:girl_haha: [QUOTE=Заводная апельсинка;4785257]Мне кажется просто целовались страстно :) Мне даже Ниту слегка жалко... Дурочка она еще. Думает постелью можно привязать к себе мужика. А так она в принципе неплохая, добрая.[/QUOTE] ага,глупая такая,но у них ничего не было только поцелуй! [QUOTE=svetlanavik;4785297]скажите плиз,а что там за конфликт у Пашка С милой??я пропустила серию вчера((([/QUOTE] у паши пришла подруга Оля,и Жанна велела всем разойтись по своим комнатам а Оле остаться и в чью комнату оля зайдет ту пару она разбивает и вот Оля зашла в Женину с Милой и Паша поддержал потом их и Миле это не понравилось! |
[QUOTE=svetlanavik;4785297]скажите плиз,а что там за конфликт у Пашка С милой??я пропустила серию вчера((([/QUOTE]
Я толком не въезжала, но смысл вроде в том, что она начала гнать на него, мол подружку приютил, мужиком обеспечил и тд. |
[QUOTE=Lika@;4785352]а что значит ППКС:-! :-D ?
[/QUOTE] Подписываюсь Под Каждым Словом)) Согласна я то есть))):girl_haha: В контакте пишут,что Сережа с Катрин :bed: |
[QUOTE=Валечка;4785553]Подписываюсь Под Каждым Словом)) Согласна я то есть))):girl_haha:
В контакте пишут,что Сережа с Катрин :bed:[/QUOTE] а я посмотрела сейчас,мне кажется просто целовались и у нее под простынкой даже трусы просвечивали:girl_haha: ну погялдим на их разговорчики сегодня,Если было то все вскроется:girl_haha: |
я узнала кто уйдет на голосовании)) не буду вам рассказывать)))) Все предсказуемо, но голосование точно будет интересным :)Я теперь в ожидании))))
|
[QUOTE=Валечка;4785593]я узнала кто уйдет на голосовании)) не буду вам рассказывать)))) Все предсказуемо, но голосование точно будет интересным :)Я теперь в ожидании))))[/QUOTE]
а откуда ты узнала?????:girl_haha: я теперь не усну:-D мне кажется уйдет Ната ну и на крайняк Мила:-[ ] |
охренеть :-! Оказывается голосование будет еще интереснее :-! Я узнала про 5 неделю.... ох-ох-ох... Что-то мне кажется свалит джаконда......
|
[QUOTE=Валечка;4785606]охренеть :-! Оказывается голосование будет еще интереснее :-! Я узнала про 5 неделю.... ох-ох-ох... Что-то мне кажется свалит джаконда......[/QUOTE]
кочмар,долго еще до 5й недели,мне кажется там будут оставаться самые простые и искренние,вон в первой мексике ромка остался,дианка женька,они там жили,веселились,не парились,а вот кто парился очень то вылетел быстро! |
Мне кажется Мила вылетит на след голосовании. Кому она уже нужна-то?.. Лоханулась, что Леху выгнала, поэтому вчера и истерила, что Жека с Олей.
|
А мне кажется у милы иммунитет будет %-0 Иначе никакой интриги :-!
|
говорю ж вам чикались они))) сегодня в ночном вообще все четко видно)) я уже посмотрела концовочку ночного)))
|
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |