![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;4461534]
Девочки обещала про упражнения на шаре написать: берете фитбол для деток(45см диаметром примерно) немного его подсдуваете , ложите лялю на него на животик, придерживаете ее рукой в районе лопаток и попыи наклоняете вместе с шаром вперед , назад до момента каксания ножками и так несколько раз, потом на один бок немного и надругой и потом по кругу...это тренирует и мышцы головы и спины и животика и можжечок))) мы пока только на животике делаем, потом нам еще на спине покажут... у нас Дашулька и сегодня капризулит и у нее сопелтьки мне каж-ся, вроде дышит но что-то мешает...девочки что с этим делать ? темп-ы нету...[/QUOTE] мы тоже такие упражнения делали, Ромке они так понравились, он прям подзасыпал:zzz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а жгутиками чистила, не выходит ничего?:girl_pinkglassesf: у нас внутри что-то хрюкает, но я читала у многих до 3х месяцев есть такое, там узенькое все, потом само проходит. Дышим мы нормально. А мы сегодня что-то срыгиваем%-0 не было сколько, а сегодня не знаю что такое, и ест как обычно и держу как всегда, может срыгнуть и чере 2 часа после еды%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Aniramka;4461644]а у нас прямо ползунки мокрые были(((
отривин бэби тоже не помогает?[/QUOTE] ого нет у меня такого не было:-/ , мож и правда подгузы поддельные... отривин бейби не помогает, я пытаюсь отсасать а там как буд-то там нет ничего, но она хрюкает...заглядываю в носик все чисто, короче думаю мож там внутри забито все%-0 , позвонила врачу, она сказала виферон свечи поставить курс и закапывать носик нозивином для младенцев... вобщем сегодня не купемся... а еще у нас слюни пошли так она ими давиться и кашляет... [QUOTE=Pups86;4461700]мы тоже такие упражнения делали, Ромке они так понравились, он прям подзасыпал:zzz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а жгутиками чистила, не выходит ничего?:girl_pinkglassesf: у нас внутри что-то хрюкает, но я читала у многих до 3х месяцев есть такое, там узенькое все, потом само проходит. Дышим мы нормально. А мы сегодня что-то срыгиваем%-0 не было сколько, а сегодня не знаю что такое, и ест как обычно и держу как всегда, может срыгнуть и чере 2 часа после еды%-0 %-0 %-0[/QUOTE] вот и мы вроде нормально дышим, но у нас не было такого , вот я переживать начала:( а жгутики для меня это вообще что-то не реальное, не получается у меня его запихать, она головой так вертит и вопит что фиг что заталкаешь:girl_haha: у меня тоже очень редко срыгивает. но как-то раз так срыгнула, аж чуть не захлебнулась, даже не знаю с чем связано... Девочки я сегодня манго поела, теперь сижу и очкую вдруг ей от него плохо будет%-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;4461851]ого нет у меня такого не было:-/ , мож и правда подгузы поддельные...
отривин бейби не помогает, я пытаюсь отсасать а там как буд-то там нет ничего, но она хрюкает...заглядываю в носик все чисто, короче думаю мож там внутри забито все%-0 , позвонила врачу, она сказала виферон свечи поставить курс и закапывать носик нозивином для младенцев... вобщем сегодня не купемся... а еще у нас слюни пошли так она ими давиться и кашляет... вот и мы вроде нормально дышим, но у нас не было такого , вот я переживать начала:( а жгутики для меня это вообще что-то не реальное, не получается у меня его запихать, она головой так вертит и вопит что фиг что заталкаешь:girl_haha: у меня тоже очень редко срыгивает. но как-то раз так срыгнула, аж чуть не захлебнулась, даже не знаю с чем связано... Девочки я сегодня манго поела, теперь сижу и очкую вдруг ей от него плохо будет%-0[/QUOTE] а как ты носик чистишь?:girl_pinkglassesf: Мой тоже вертится и орет, но я сильнее:-D :-D :-D Мы чего-то капризулим еще, погода видимо, у нас все течет, жууууть:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Матрёшкка;4461851]ого нет у меня такого не было:-/ , мож и правда подгузы поддельные...
отривин бейби не помогает, я пытаюсь отсасать а там как буд-то там нет ничего, но она хрюкает...заглядываю в носик все чисто, короче думаю мож там внутри забито все%-0 , позвонила врачу, она сказала виферон свечи поставить курс и закапывать носик нозивином для младенцев... вобщем сегодня не купемся... а еще у нас слюни пошли так она ими давиться и кашляет... вот и мы вроде нормально дышим, но у нас не было такого , вот я переживать начала:( а жгутики для меня это вообще что-то не реальное, не получается у меня его запихать, она головой так вертит и вопит что фиг что заталкаешь:girl_haha: у меня тоже очень редко срыгивает. но как-то раз так срыгнула, аж чуть не захлебнулась, даже не знаю с чем связано... Девочки я сегодня манго поела, теперь сижу и очкую вдруг ей от него плохо будет%-0[/QUOTE] у нас тоже так бывает с носиком, я капли капну, промою, потом отсасываю, тогда выходит все, правда малышу это совсем не нравится, орет как дикий:( а слюни у нас тоже рекой и он начал давится, даже во сне иногда кашляет:-[ ] [QUOTE=Pups86;4461859]а как ты носик чистишь?:girl_pinkglassesf: Мой тоже вертится и орет, но я сильнее:-D :-D :-D Мы чего-то капризулим еще, погода видимо, у нас все течет, жууууть:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] у нас с аспиратором дело лучше пошло, орет только когда сначала закапаю. а ты в каком городе живешь? у нас тоже сегодня градусов мало, но влажно((( |
девочки, опять я неумеха. как создать свой дневничок?
|
[QUOTE=Aniramka;4462015]у нас тоже так бывает с носиком, я капли капну, промою, потом отсасываю, тогда выходит все, правда малышу это совсем не нравится, орет как дикий:(
а слюни у нас тоже рекой и он начал давится, даже во сне иногда кашляет:-[ ] у нас с аспиратором дело лучше пошло, орет только когда сначала закапаю. а ты в каком городе живешь? у нас тоже сегодня градусов мало, но влажно((([/QUOTE] ой, я живу в мааааааленьком городке:girl_haha: в Марий Эл.:) мы тоже кашляем периодически, давимся во сне%-0 [QUOTE=Aniramka;4462030]девочки, опять я неумеха. как создать свой дневничок?[/QUOTE] заходи в дневнички и там новую тему создать и все:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4462050]ой, я живу в мааааааленьком городке:girl_haha: в Марий Эл.:)
мы тоже кашляем периодически, давимся во сне%-0 заходи в дневнички и там новую тему создать и все:girl_in_love:[/QUOTE] так я захожу и не могу новую тему создать, может, тоже сколько-то сообщений надо? |
Всем приветик с Рождеством вас))))))
|
[QUOTE=Pups86;4462050]ой, я живу в мааааааленьком городке:girl_haha: в Марий Эл.:)
мы тоже кашляем периодически, давимся во сне%-0 заходи в дневнички и там новую тему создать и все:girl_in_love:[/QUOTE] ой, разобралась, и правду надо было 100 сообщений. Завтра буду создавать:girl_pinkglassesf: и пароли у меня теперь есть:girl_in_love: Вас завтра посмотрю:) |
[QUOTE=Aniramka;4462366]ой, разобралась, и правду надо было 100 сообщений. Завтра буду создавать:girl_pinkglassesf: и пароли у меня теперь есть:girl_in_love:
Вас завтра посмотрю:)[/QUOTE] С пополнением сообщений:girl_haha: :))) :girl_in_love: что создавать бушь?:connie_1: |
[QUOTE=катьокасамока;4462069]Всем приветик с Рождеством вас))))))[/QUOTE]
Привет! И ВАС с Рождеством!:girl_in_love: [QUOTE=Aniramka;4462366]ой, разобралась, и правду надо было 100 сообщений. Завтра буду создавать:girl_pinkglassesf: и пароли у меня теперь есть:girl_in_love: Вас завтра посмотрю:)[/QUOTE] :))) :))) :))) Забегай, если что фотки на 21 стр, чтобы не искать;) :girl_in_love: Надо еще выложить будет, мы щас другие совсем! Там фоточки до месяца все!:girl_in_love: |
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B][FONT="Comic Sans MS"]ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/FONT] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808[/url][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
Ого, скока накатали.
Если памперсы протекают, то надо на размер больше памперсы одевать. Дитё ж растёт. Я тоже японскими пользуюсь. Причем всеми. Протекали еще как. Взяла на размер больше и как рукой сняло. Теперь нигде ничего не течёт. У нас тоже нос хрюкает. Давнооо...Пришла к выводу что это не болезнь. Купили допотопный увлажнитель. Просто как кипятильник пар в комнате пускает. Ну и физиорасствор до еды капаю. Сейчас жду, заказали хороший увлажнитель-очиститель. А мы 61.5 см и 5500 гр )) |
Девочки, у меня депрессняк. 10 лишних кг никуда не деваются. Хочу спортом заняться, но у меня еще выделения не закончились. То нет, то кровь. Пока такое дело, боюсь напрягаться. Ем наверно раз в день и скромненько и не худею. Чудеса какие-то. На фотках противно на себя смотреть. Фигура как у Аллы Пугачевой.
|
[QUOTE=chrisanthi;4463431]Девочки, у меня депрессняк. 10 лишних кг никуда не деваются. Хочу спортом заняться, но у меня еще выделения не закончились. То нет, то кровь. Пока такое дело, боюсь напрягаться. Ем наверно раз в день и скромненько и не худею. Чудеса какие-то. На фотках противно на себя смотреть. Фигура как у Аллы Пугачевой.[/QUOTE]
А ты сколько за время беременности набрала? С коляской много гуляешь сейчас? Я стараюсь на улице не стоять на одном месте, за час пару км могу нарезать:) все таки какая никакая но физическая нагрузка:) А питаться лучше чаще но меньше, чем один раз в день. Девочки всех христиан с рождеством поздравляю, света и тепла вашим семьям! У меня вопрос - кто то уже крестил своих детишек или считаете рано еще? Интересует вопрос может кто в курсе - вода при крещении холодная прям из под крана или все таки комнатной температуры? |
[QUOTE=Антизолушка;4463787]А ты сколько за время беременности набрала? С коляской много гуляешь сейчас? Я стараюсь на улице не стоять на одном месте, за час пару км могу нарезать:) все таки какая никакая но физическая нагрузка:) А питаться лучше чаще но меньше, чем один раз в день. Девочки всех христиан с рождеством поздравляю, света и тепла вашим семьям! У меня вопрос - кто то уже крестил своих детишек или считаете рано еще? Интересует вопрос может кто в курсе - вода при крещении холодная прям из под крана или все таки комнатной температуры?[/QUOTE]
я 20 набрала. но я высокая - 190 см. гуляю вообще каждый день, быстрой хотьбой. тоже наверно много прохожу. но не помогает(( нужен настоящий спорт. а аппетита нету совсем...ем через силу. я еще не крестила. говорят, лучше после 3-х месяцев, чтобы ребенок истерику не устроил. я б крестила как можно скорее, но вот тоже боюсь дитёнок еще мал и не так спокоен. будет драться и вырываться. |
[B][CENTER][COLOR="Blue"]ВСЕМ ПРИВЕТ! С РОЖДЕСТВОМ![/COLOR][/CENTER][/B]
[QUOTE=chrisanthi;4463431]Девочки, у меня депрессняк. 10 лишних кг никуда не деваются. Хочу спортом заняться, но у меня еще выделения не закончились. То нет, то кровь. Пока такое дело, боюсь напрягаться. Ем наверно раз в день и скромненько и не худею. Чудеса какие-то. На фотках противно на себя смотреть. Фигура как у Аллы Пугачевой.[/QUOTE] НУ чего ты, времени-то мало после родов прошло, я думаю все уйдет, а когда выделения закончатся, то спортом займешься. После родов совсем мало времени еще прошло, не переживай;) :flower: [QUOTE=Антизолушка;4463787]А ты сколько за время беременности набрала? С коляской много гуляешь сейчас? Я стараюсь на улице не стоять на одном месте, за час пару км могу нарезать:) все таки какая никакая но физическая нагрузка:) А питаться лучше чаще но меньше, чем один раз в день. Девочки всех христиан с рождеством поздравляю, света и тепла вашим семьям! У меня вопрос - кто то уже крестил своих детишек или считаете рано еще? Интересует вопрос может кто в курсе - вода при крещении холодная прям из под крана или все таки комнатной температуры?[/QUOTE] Я если буду крестить маленького, то когда будет тепло уже, то есть в мае или летом. Воду подогревают, по крайней мере у нас.:girl_in_love: А вообще когда крестить соберешься ты этот вопрос в церкви можешь уточнить;) :girl_in_love: |
[SIZE="6"][B][FONT="Times New Roman"][I][COLOR="DarkOrchid"]Сейчас проходит голосование в конкурсе[COLOR="DeepSkyBlue"] " МАЛЫШ МЕСЯЦА"[/COLOR], тема : [COLOR="DeepSkyBlue"]Новогодний костюм[/COLOR].
Вы можете посмотреть и проголосовать за понравившегося малыша в новогоднем костюме здесь. [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26779"][COLOR="DarkOrchid"]Лучший новогодний костюм(2010-2011)[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26780"][COLOR="DarkOrchid"]Лучший новогодний костюм (2004-2009) [/COLOR][/URL] [COLOR="DeepSkyBlue"]в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто! [I][COLOR="DarkOrchid"] [SIZE="4"]- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца! - За свою фотографию голосовать нельзя! - ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки! (За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!)[/SIZE][/COLOR][/I][/COLOR][/I][/FONT][/B][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Pups86;4462754]Привет! И ВАС с Рождеством!:girl_in_love:
:))) :))) :))) Забегай, если что фотки на 21 стр, чтобы не искать;) :girl_in_love: Надо еще выложить будет, мы щас другие совсем! Там фоточки до месяца все!:girl_in_love:[/QUOTE] обязательно посмотрю,когда малышня уснет:) [QUOTE=chrisanthi;4463373]Ого, скока накатали. Если памперсы протекают, то надо на размер больше памперсы одевать. Дитё ж растёт. Я тоже японскими пользуюсь. Причем всеми. Протекали еще как. Взяла на размер больше и как рукой сняло. Теперь нигде ничего не течёт. У нас тоже нос хрюкает. Давнооо...Пришла к выводу что это не болезнь. Купили допотопный увлажнитель. Просто как кипятильник пар в комнате пускает. Ну и физиорасствор до еды капаю. Сейчас жду, заказали хороший увлажнитель-очиститель. А мы 61.5 см и 5500 гр ))[/QUOTE] а вам какие больше всего из япошек понравились? так в том-то и дело, что мы когда 3,5 весили,у нас мерисы все равно протекали(мы маленькими пользовались)поэтому и подумала,что подделка. какие вы богатыри)))):girl_in_love: [QUOTE=chrisanthi;4463431]Девочки, у меня депрессняк. 10 лишних кг никуда не деваются. Хочу спортом заняться, но у меня еще выделения не закончились. То нет, то кровь. Пока такое дело, боюсь напрягаться. Ем наверно раз в день и скромненько и не худею. Чудеса какие-то. На фотках противно на себя смотреть. Фигура как у Аллы Пугачевой.[/QUOTE] ой, у меня тоже 10 лишних никуда не уходят, худела пока на ГВ были, теперь расслабилась, ем все подряд вот вес и встал.Надо браться за себя:connie_1: Но ты не переживай, времени-то и правда мало прошло совсем:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Aniramka;4464463]
а вам какие больше всего из япошек понравились? так в том-то и дело, что мы когда 3,5 весили,у нас мерисы все равно протекали(мы маленькими пользовались)поэтому и подумала,что подделка. какие вы богатыри)))):girl_in_love: [/QUOTE] А мы памперсами пользуемся, у нас бывает подтекают если застегну слабовато.%-0 Раньше он такой смешной в них был, пояс подмышками был, такой кроха:girl_haha: и вот уже скоро с 1 на 2 будем переходить, ох:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |