![]() |
Юль,привет!!!так стыдно,совсем про ДР Ульяны забыли!!!исправляемся!))
|
У нее с каждым днем что-то новое :)
И самое главное- спать не хочет :( третье утро встаем с папой в 5-30 и после никак не уложишь :( Вчера вообще уснула только в 7-30 с бутербродом в руке и никак не отдавала, в итоге так и спала с ним ,а потом на нем, получилась сырно-масляная маска для волос |
[QUOTE=Байкалочка;4650580]Юль,привет!!!так стыдно,совсем про ДР Ульяны забыли!!!исправляемся!))[/QUOTE]
привет,Натулек!!! :) [QUOTE=MamaPomidorki;4650590]У нее с каждым днем что-то новое :) И самое главное- спать не хочет :( третье утро встаем с папой в 5-30 и после никак не уложишь :( Вчера вообще уснула только в 7-30 с бутербродом в руке и никак не отдавала, в итоге так и спала с ним ,а потом на нем, получилась сырно-масляная маска для волос[/QUOTE] настоящая женщина, с младых ногтей масочки, кремчики и т.п. Гордись!!! |
Я эту гордость вчера час в ванной отмывала. Вечернее купание заняло 1,5 часа и только с помощью папы вытащили эту жабу из воды :)
|
полтора часа??? это не жаба, а рыбочка)))
|
У нас купание минимум 30 мин, а с папой по часу купаются, иначе начинает орать куп-куп и ложиться на дно, чтобы не вытащили. Поэтому купаемся через день-два, а так просто в раковине попу моем (фотки где-то показывала)
|
сегодня последний день сбора на форумские наградки))сижу,списочек строчу))
|
как все быстро на форуме мимо меня прошло((( уже и награды опять... я и так тут не появляюсь, а летом ваааааще уйду в глухое забытьё, стану клушкой-ватрушкой)))
|
[QUOTE=vtornik16;4651277]как все быстро на форуме мимо меня прошло((( уже и награды опять... я и так тут не появляюсь, а летом ваааааще уйду в глухое забытьё, стану клушкой-ватрушкой)))[/QUOTE]
почему летом уйдешь? |
Юль, почему? Неужели совсем не будешь появляться? С двумя лялями хоть пару строк будешь писать?
|
Всем привет.
Мы сегодня в больничку ездили поругалась там с медсестрой, мало того что в общей очереди стояли(у нас в клинике врачи универсальные и педиатры и терапевты в одном лице), раньше было время приема поделено на деток и взрослых, так еще они стали принимать без очереди всех кому нужны были печати или больничные листы т.к заведующая собралась домой. Приехали пол пятого в клинику уехали в семь, жуть. после скандала попали мы на прием, доктор Катену посмотрела все у нас оК, только остаточный кашель. Теперь ждут нас там в два годика. Еще сегодня меня ожидал сюрприз от мужа, он заехал домой и подарил мне подарок к 8му марта. Я прям в шоке от подарка, я давно о нем мечтала, но он нам не совсем по карману. А подарил мне муж телефон Нокиа е7, теперь осваиваю. |
Полиш, с сюрпризиком:) Антон молодец!!!
А ругались из-за безочередников? |
Аха. Эти мужчина с тетенькой могли бы и постоять в очереди еще пять минут пока нас примут. А мы с только что переболевшим ребенком мало того стоим как и все взрослые, так еще и их без очереди пропускать. Прям взбесило аж.
Спсибки, Антошке передала, ходит довольный. |
Полиш, как классно! Поздравлямкаю! Антоша молодец! Хвалю!!!!
Расскажи потом как тебе этот телефон, так как я тоже к нему присматриваюсь... :) |
Всем привет!
Большое спасибо всем, кто нас поздравил! Отдельно спасибо Любочке, за открыточку! Толя ее когда увидел, стал рассматривать и отыскал на ней машинку, потом еще несколько дней перед сном просил ее читать :) [SIZE="6"][B][COLOR="Indigo"]Спасибо, Любаш![/COLOR][/B][/SIZE] :girl_in_love: Мы вчера отметили день варенья, приглашали домой Толиных друзей и их мам! Всем все очень понравилось, самое приятное никто не плакал. А еще Толяша сам свечу задул :) |
Саша, лучше поздно! ПоздравлЯю толика с днем рождения ! Пусть радует вас с каждым днем все больше и больше!!
|
Полиш, поздравлЯю с подарком! Муж молодец!!!! Ты придумала чем его на 23 порадовать?!
|
Катюш, Викуль спасибо.
Вик я теперь даже незнаю, думала отшутиться трусами и майкой камуфляжного цвета, а теперь вся в думах. Думала удилище хорошее ему купить, но боюсь что мне в магазине фигню подсунут, а сама я в этом деле не бум-бум. Портмоне я ему на годовщину подарила. Счас он очень нуждается в зимней обуви и туалетная вода у него заканчивается. Вот и думаю толи его в магазин отвести обувь купить, толи воду туалетную сходить выбрать. Саш молодцы хорошо Толику ДР отпраздновали. А я и незнаю звать родственников, на Катюлин ДР, или тихо самим посидеть. Называть всю толпу не хочется, и обижать ни кого не охота. |
Всем приветы мы переехали,квартирка мне нравится,по тихоньку мебели навезли!
Быстренько все прочитала. Оль,Кать пусть ваши зубы быстрее выздоравливают. Валюш,у нас голова большая,вечером замерю,скажу. А я не успела на форумские награды написать кого нить(( |
[QUOTE=Ванильный Сахар;4653145]Всем привет!
Большое спасибо всем, кто нас поздравил! Отдельно спасибо Любочке, за открыточку! Толя ее когда увидел, стал рассматривать и отыскал на ней машинку, потом еще несколько дней перед сном просил ее читать :) [SIZE="6"][B][COLOR="Indigo"]Спасибо, Любаш![/COLOR][/B][/SIZE] :girl_in_love: Мы вчера отметили день варенья, приглашали домой Толиных друзей и их мам! Всем все очень понравилось, самое приятное никто не плакал. А еще Толяша сам свечу задул :)[/QUOTE] Еще раз с днем рождения!!! [QUOTE=Полиша;4653501]Катюш, Викуль спасибо. Вик я теперь даже незнаю, думала отшутиться трусами и майкой камуфляжного цвета, а теперь вся в думах. Думала удилище хорошее ему купить, но боюсь что мне в магазине фигню подсунут, а сама я в этом деле не бум-бум. Портмоне я ему на годовщину подарила. Счас он очень нуждается в зимней обуви и туалетная вода у него заканчивается. Вот и думаю толи его в магазин отвести обувь купить, толи воду туалетную сходить выбрать. Саш молодцы хорошо Толику ДР отпраздновали. А я и незнаю звать родственников, на Катюлин ДР, или тихо самим посидеть. Называть всю толпу не хочется, и обижать ни кого не охота.[/QUOTE] Я тоже не знаю, что своему дарить :( [QUOTE=Гульнара Н.;4654167]Всем приветы мы переехали,квартирка мне нравится,по тихоньку мебели навезли! Быстренько все прочитала. Оль,Кать пусть ваши зубы быстрее выздоравливают. Валюш,у нас голова большая,вечером замерю,скажу. А я не успела на форумские награды написать кого нить(([/QUOTE] С переездом!!! В следующем сезоне номинируешь :) |
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |