![]() |
[quote=Мирная;4547033]а мне оч нра осетинские пироги:puz:[/quote]
осетинские супер пироги. У меня подруга делает фытчины и картофчины, у них хлеб кстати не подают обычно, вместо него пироги. Я вот пеку много,а такие как она делает не получаются:-/. Вот тыщу раз смотрела как делает,но на вкус другие хоть ты тресни. Кусь возьмешь в смятанку его окунешь...мммм...песня [quote=Мирная;4547045]да это я сама домик сделала из развивающего коврика а мы сег в нем играли и пупс там начал мя целовать а ещё ему нра как я переползаю через домик и ж...па не застревает:)[/quote] :-D:-D:-D |
Ди, а тесто какое для вот таких вот "беляшей" напиши пожалуйста!
|
[quote=Alenka88;4547091]девыыыыы....мой карапуз обглодал стул на кухне, по верхней планке весь кожзам изжевал((((((( пока я посуду мыла.. вроде рот весь посмотрела нигде ниче нет... да и кусков оторваных нет... пляя... и еще губу себе прикусил до крови и у верхнего зуба левог все красное((((((((((
ну че за мать.. а...[/quote] :( ё маё наверно так дёсенки чешутся пущай быстрее заживает:girl_in_love: |
Ален я думаю туда просто всё. я обычно делаю дрожжи вода мука соль. и всё. яйцо не пихай - жесткие будут. можно масла раст капнуть.
|
[QUOTE=Львекса;4547173]Ален я думаю туда просто всё. я обычно делаю дрожжи вода мука соль. и всё. яйцо не пихай - жесткие будут. можно масла раст капнуть.[/QUOTE]
я без яиц тоже делаю...да я уже стандартное замесила.. думла может для этих как то по другому нужно делать |
муж ща тоже мечтательное лицо сделал когда я ему сказала что беляши это не беляши а пярямяча. наверное скоро попросит. завтра то басик у эди будем кушать суп луковый, а вот в чт наверное не отмажусь.
|
я спать
|
спокойной ночи)))))
|
спокойной ночи!
|
[quote=Львекса;4547205]я спать[/quote]
спокусики:girl_in_love: |
девочки, ну зачем вы опять про пироги(((((
тоже хочется ведь..... |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4547218]девочки, ну зачем вы опять про пироги(((((
тоже хочется ведь.....[/quote] и мене хочеца:puz: |
[QUOTE=Мирная;4547225]и мене хочеца:puz:[/QUOTE]
будем теперь вместе сидеть и хотеть:puz: :puz: :puz: а все вы, девочки:hysteric: :girl_haha: давайте ваш рецепт чебуреков я помню Ди выкладывала :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;4546566]:-D :-D :-D :-D это не я, это Мая торт делала)))
Чего все разбоделись то??? поправляйтесь скореееее!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А на счет прививок, [B]Голди[/B].... у каждой прививки есть свой срок ревакцинации если промежуток больше положенного то будут опять 3 прививки делать...у полеомиелита и гепатита ,точно такая история, а вот акдс не повторяют)))[/QUOTE] даа я так ульянке колола.... ну не я а врачи но мы просрочли из-за болезней потом заново 3 раза кололись [QUOTE=Elenka248;4546647]ага, когда очередь дойдёт...как раз второму ребёнку местечко будет))) неа, не видно..ну не ходит сама...[/QUOTE] ну не ходит.. не ходит моя тож не ходит мине кажется это все ерундистика мож она после года пойдет только моя вон даже не пытается видимо гипер гипотонус [QUOTE=Elenka248;4546800]да, до двух лет кормит - это круто)))) я до года хотела, но она сама отказывается((([/QUOTE] я говорииила типа криз в это время бывает вроде как дети отказываются них там с нервной системой что-то можно попытаться отучить воспользоваться так сказать случаем а можно не отучать просто настаивай на своем моя не отказывалась но ей пофик по моему наверно я просто часто смесью ее кормлю.. и ей реально все равно мне кажется она бутылке рада больше даже блин надо по ночам вставать.... а вот ульянка отказывалась где-то в этом возрасте но я ж убивалась - кормила ее и кормила так вон больше года прокормила и с песнями и криками ура мы свернули ГВ... [QUOTE=Мирная;4546830]пупс любит втихушку наложить в подгуз и сидит молча играет[/QUOTE] моя тож любит в тихушку наложить в подгуз и сидеть молча играть и воняяяяяяяяяяяять!!!!!:girl_haha: [QUOTE=Львекса;4546877]Оль, я когда простывала и кормила тантум верде брызгала. Ален, сделай с картофанчиком да и всё или с капусткой. или рыба + рис. или лук - яйцо[/QUOTE] рыба[B]+[/B]рис лук[B]-[/B]яйцо два примерчика реши:-D [QUOTE=Мирная;4547033]а мне оч нра осетинские пироги:puz:[/QUOTE] ая люлю эчпочмаки мммммммммммммм какая ж вкуснота!!!!!!!!!! у меня подружка всегда делала теперь мама ее приносит иногда нам на работу ну она всякие разные блюда приносит пироги и прочие выпечки и всякие разные татарские блюда и вот мне она носит эчпочмаки)))) и пахлаву еще она делает обалденную)) у меня ща в холодильнике лежит мноооого пахлавы.. только че-та мне не хочется ее(( |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27364[/url]
приветик всем)) у мну открылось интервьью....ежели кому интересно ченить поспрашивать Ап том)))Чаво еще не знаете))))если такое есть-то велком))))))))))))))))) |
мурзилка
кинь мне в личку пароль а то я похерила((( я загляну на огонек))))))))))))))) шпасибо |
так пошла я купать их и ко сну готовить
вылезу мож ночером! цалу! |
[quote=мурррзик;4547268][URL]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27364[/URL]
приветик всем)) у мну открылось интервьью....ежели кому интересно ченить поспрашивать Ап том)))Чаво еще не знаете))))если такое есть-то велком)))))))))))))))))[/quote] ой там пароль:-[ ] |
Мурзь и мене пароль))
|
[QUOTE=Мирная;4547045]да это я сама домик сделала из развивающего коврика
а мы сег в нем играли и пупс там начал мя целовать а ещё ему нра как я переползаю через домик и ж...па не застревает:)[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Alenka88;4547091]девыыыыы....мой карапуз обглодал стул на кухне, по верхней планке весь кожзам изжевал((((((( пока я посуду мыла.. вроде рот весь посмотрела нигде ниче нет... да и кусков оторваных нет... пляя... и еще губу себе прикусил до крови и у верхнего зуба левог все красное(((((((((( ну че за мать.. а...[/QUOTE] ого....всеядный))не переживай!!!!!!!!!!!ты ж незнала что карапузы стулья едят:girl_haha: [QUOTE=мурррзик;4547268][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27364[/url] приветик всем)) у мну открылось интервьью....ежели кому интересно ченить поспрашивать Ап том)))Чаво еще не знаете))))если такое есть-то велком)))))))))))))))))[/QUOTE] и мне пароль))))))))))))))))))))) |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |