![]() |
Девочки, сейчас ездила по делам заодно заехала в детский магазин и глянула манежи, так вот бреви и наши обыкновенные манежи по размеру одинаковые и очень похожи друг на друга, только в бреви есть игрушки и ценой отличаются одни стоят 1500 а бреви 9500:-! А кровати-манежи вообще узкие и маленькие мне не особо, это мое мнение, кровать только до 9 кг
|
[QUOTE=Ka_Lenka;4558564]
Там такие показания жуткие в инструкции написаны :-/ Чего так переживаешь? Как вы первые две перенесли?.[/QUOTE] вот именно из=за инстр давать не стала:-/ там и эпилепсия и травмы мозга и тд. Первую перенесли хорошо, только шишка была, а вторую 2 дня с темпой. говорят чем дальше тем тяжелей:-[ ] |
Вот я какой манеж нарыла!
[url]http://маркет.рф/product/142101[/url] Самый большой по размерам! 170х170 |
Муфочка, а я наоборот хочу ходунки, пусть носится;) Только надо обувь ортопедическую одевать, чтобы не было плоскостному и косолапия
|
[QUOTE=Ka_Lenka;4558564]По-моему да.
[B]Брун[/B], ты писала, что дробно питалась ли я путаю? .[/QUOTE] Не путаешь. Питалась до Б, мне оччень понравилось! Теперь я всем направо и налево пропагандирую)) Уже колясочную подружку по двору склонила к дробному питанию, она тоже в восторге. |
Девчонки, я сегодня так намучилась!... Даша очень сильно капризничает, вообще не лежит и не сидит, постоянно плачет, прям с криком! Еще более-менее на руках молчит, но только если я хожу, а не сижу. Купались тоже со слезами. Замолкала только на время сна сегодня, и после сна еще по полчасику в нормальном настроении была.
Калгелем мазала, не помогает. Я пальцем пощупала, вроде как сверху один зуб начал прорезаться, а может мне и показалось... Капец, короче. |
Хмммм, а на акушерстве этот же манеж с другими размерами
[url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8906[/url] Походу на первом сайте ошибка :( |
[QUOTE=Мынька;4558750]Девочки, сейчас ездила по делам заодно заехала в детский магазин и глянула манежи, так вот бреви и наши обыкновенные манежи по размеру одинаковые и очень похожи друг на друга, только в бреви есть игрушки и ценой отличаются одни стоят 1500 а бреви 9500:-! А кровати-манежи вообще узкие и маленькие мне не особо, это мое мнение, кровать только до 9 кг[/QUOTE]
за 9500 манеж убица можно... [QUOTE=Мынька;4558817]Муфочка, а я наоборот хочу ходунки, пусть носится;) Только надо обувь ортопедическую одевать, чтобы не было плоскостному и косолапия[/QUOTE] обувь ортопедическую носят где-то месяцев с 9-10 не ранее,а ходунки рассчитаны с 6-7 мес,так что я думаю ножки легко испортить,я тут почитала про ходунки,многие врачи больше против,чем за,но я думаю это решать самой маме,сын у меня бегал в них буквально пару месяцев и заработал плоскостопие,дочери покупать решительно не буду. |
[QUOTE=Anngor-ka;4558438]У нас Avent 3+ (у нее 3 дырочки маленькие). Интересно, у Aventa есть соска для каш. Я первый раз про такую слышу![/QUOTE]
Купи соску с широким горлом доктор браун у них есть для жидких каш.она для авентовской бутылки подходит.я как раз вставляю в авент иногда:-) [QUOTE=Иришк@@@;4558752]вот именно из=за инстр давать не стала:-/ там и эпилепсия и травмы мозга и тд. Первую перенесли хорошо, только шишка была, а вторую 2 дня с темпой. говорят чем дальше тем тяжелей:-[ ][/QUOTE] Третья будет не прививка а капельки:-) ир мы первую ужасно перенесли.тоже с темпой и криками.в этот раз врач посоветовала за 3 дня подготовиться к прививке.значит фенистил по 5 капелек 3 раза в день.и супрастин 1/4 таблетки во время еды 3 раза в день.и ты знаешь в этот раз у нас ни темпы ни криков.чуток первый день совсем пркапризничал и то на нось когда заснули и темпа поднялась к весеру 37,3 хотя говорят это нормальная температура.на второй день вообще все отлично было....а еще когла пришли домой я вставила свечку вибрукол и на ночь! |
[QUOTE=Свекла;4559075]
Третья будет не прививка а капельки:-) ир мы первую ужасно перенесли.тоже с темпой и криками.в этот раз врач посоветовала за 3 дня подготовиться к прививке.значит фенистил по 5 капелек 3 раза в день.и супрастин 1/4 таблетки во время еды 3 раза в день.и ты знаешь в этот раз у нас ни темпы ни криков.чуток первый день совсем пркапризничал и то на нось когда заснули и темпа поднялась к весеру 37,3 хотя говорят это нормальная температура.на второй день вообще все отлично было....а еще когла пришли домой я вставила свечку вибрукол и на ночь![/QUOTE] я Златке ниче не давала перед привиками ни 1 ни 2 раз,все т-т-т,никаких побочек не было + она даж не плакала,када ей кололи. |
мы во вторник вторую делать пойдем
|
[QUOTE=Свекла;4559075]Купи соску с широким горлом доктор браун у них есть для жидких каш.она для авентовской бутылки подходит.я как раз вставляю в авент иногда:-)
Третья будет не прививка а капельки:-) ир мы первую ужасно перенесли.тоже с темпой и криками.в этот раз врач посоветовала за 3 дня подготовиться к прививке.значит фенистил по 5 капелек 3 раза в день.и супрастин 1/4 таблетки во время еды 3 раза в день.и ты знаешь в этот раз у нас ни темпы ни криков.чуток первый день совсем пркапризничал и то на нось когда заснули и темпа поднялась к весеру 37,3 хотя говорят это нормальная температура.на второй день вообще все отлично было....а еще когла пришли домой я вставила свечку вибрукол и на ночь![/QUOTE] Надо будет посмотреть! Спасибо! Я бы не делала капли...это живая вакцина, на нее у многих плохая реакция, а раз у вас уже предрасположенность к реакции, то может лучше инактивной делать? |
[QUOTE=Иришк@@@;4558752]вот именно из=за инстр давать не стала:-/ там и эпилепсия и травмы мозга и тд. Первую перенесли хорошо, только шишка была, а вторую 2 дня с темпой. говорят чем дальше тем тяжелей:-[ ][/QUOTE]
А что за шишка была? У нас тоже на ножке где укол делали красненькое и уплотнение.сделала йодовую сетку ему.думаю если не пройдет за выхи пойду к врачу чет мне не нравится.первый раз такого не было.может в мышцу попали не знаю ороче.блин руки пообрубаю если хрень какая то будет |
[QUOTE=Myfochka;4559092]я Златке ниче не давала перед привиками ни 1 ни 2 раз,все т-т-т,никаких побочек не было + она даж не плакала,када ей кололи.[/QUOTE]
Ну и слава богу что нет никакой реакции.все детки по разному переносят. [QUOTE=Anngor-ka;4559120]Надо будет посмотреть! Спасибо! Я бы не делала капли...это живая вакцина, на нее у многих плохая реакция, а раз у вас уже предрасположенность к реакции, то может лучше инактивной делать?[/QUOTE] Хз...второй раз хорошо все.поэтому я подумаю еще... |
[QUOTE=Свекла;4559123]А что за шишка была? У нас тоже на ножке где укол делали красненькое и уплотнение.сделала йодовую сетку ему.думаю если не пройдет за выхи пойду к врачу чет мне не нравится.первый раз такого не было.может в мышцу попали не знаю ороче.блин руки пообрубаю если хрень какая то будет[/QUOTE]
это норм реакция...это может быть а может и нет...вас что врач не предупреждала? |
[QUOTE=Брунгильда;4558861]Девчонки, я сегодня так намучилась!... Даша очень сильно капризничает, вообще не лежит и не сидит, постоянно плачет, прям с криком! Еще более-менее на руках молчит, но только если я хожу, а не сижу. Купались тоже со слезами. Замолкала только на время сна сегодня, и после сна еще по полчасику в нормальном настроении была.
Калгелем мазала, не помогает. Я пальцем пощупала, вроде как сверху один зуб начал прорезаться, а может мне и показалось... Капец, короче.[/QUOTE] Маша мы иакже 3 дня ходим по квартире ни сидеть не дает ни сам ни в кроватке ни играет не качается в качелях и калгель кму по барабану, :-E а сегодня смотрю а у него десна прорезалась:))) [QUOTE=Свекла;4559075]Купи соску с широким горлом доктор браун у них есть для жидких каш.она для авентовской бутылки подходит.я как раз вставляю в авент иногда:-) Третья будет не прививка а капельки:-) ир мы первую ужасно перенесли.тоже с темпой и криками.в этот раз врач посоветовала за 3 дня подготовиться к прививке.значит фенистил по 5 капелек 3 раза в день.и супрастин 1/4 таблетки во время еды 3 раза в день.и ты знаешь в этот раз у нас ни темпы ни криков.чуток первый день совсем пркапризничал и то на нось когда заснули и темпа поднялась к весеру 37,3 хотя говорят это нормальная температура.на второй день вообще все отлично было....а еще когла пришли домой я вставила свечку вибрукол и на ночь![/QUOTE] Свет если капельки то тогда хорошо, а то он от укола не своим голосом как заревит :-/ а нам фенистил по 8 кап назначили:-[ ] |
[QUOTE=Алёнушка;4559139]это норм реакция...это может быть а может и нет...вас что врач не предупреждала?[/QUOTE]
да у нас от гепатитной привики так было,ножка немного распухла и покраснение в месте укола было,но через 1 день все прошло. |
[QUOTE=Свекла;4559123]А что за шишка была? У нас тоже на ножке где укол делали красненькое и уплотнение.сделала йодовую сетку ему.думаю если не пройдет за выхи пойду к врачу чет мне не нравится.первый раз такого не было.может в мышцу попали не знаю ороче.блин руки пообрубаю если хрень какая то будет[/QUOTE]
Светик у нас была 2см, ну там ничего страшного если до 8см, это они в сосуд попали. мы потом на массаж ходили дак нам массажистка сказала когда второй раз пойдете делать обязательно скажите а то если еще раз попадут то может нарывать это место. и говорит лучше йодом не мазать, а взять капустный лист отварить постучать чтоб сок дал положить на шишку и не заматывать а просто сверху ползунки и она рассасется:) |
[QUOTE=Myfochka;4559162]да у нас от гепатитной привики так было,ножка немного распухла и покраснение в месте укола было,но через 1 день все прошло.[/QUOTE]
а у нас долго не проходила:-/от акдс |
[QUOTE=Алёнушка;4559139]это норм реакция...это может быть а может и нет...вас что врач не предупреждала?[/QUOTE]
Конечно говорила.что это нормально.что организм вырабатывает таким образом иммунитет.просто я не думала что первый раз будет так сильно.вот тогда и сказала раз так сильно у него можно уменьшить риск такой сильной реакции... [QUOTE=Иришк@@@;4559147]Маша мы иакже 3 дня ходим по квартире ни сидеть не дает ни сам ни в кроватке ни играет не качается в качелях и калгель кму по барабану, :-E а сегодня смотрю а у него десна прорезалась:))) Свет если капельки то тогда хорошо, а то он от укола не своим голосом как заревит :-/ а нам фенистил по 8 кап назначили:-[ ][/QUOTE] Там до 10 капель можно....так что мона и 8 давать....попробуй камистад иои свеси вибрукол они хорошо помогают. [QUOTE=Myfochka;4559162]да у нас от гепатитной привики так было,ножка немного распухла и покраснение в месте укола было,но через 1 день все прошло.[/QUOTE] А у нас красненькое и уплотнение от укола.уже считай 3 день. |
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |