![]() |
[QUOTE=Сарочка;4701229]привет помогает но без фанатизма только когда просишь . ну и иногда когда они веселы и бодры может поумиляться улыбочкам. но когда орут истерично его прям колбасит:-E оч нетерпеливый в этом плане[/QUOTE]
Они многие так реагируют, от безъисходности видимо... |
[QUOTE=Машутка;4701951]Они многие так реагируют, от безъисходности видимо...[/QUOTE]
Машуля приветик. Как вы поживайте? |
[QUOTE=катринчик;4701964]Машуля приветик. Как вы поживайте?[/QUOTE]
Приветик!!! Растем потихоньку, только вес не набираем...:( Будем докорм вводить, молочко не очень жирное... |
[QUOTE=Машутка;4701977]Приветик!!! Растем потихоньку, только вес не набираем...:( Будем докорм вводить, молочко не очень жирное...[/QUOTE]
ну с этим вы справитесь обязательно!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;4701977]Приветик!!! Растем потихоньку, только вес не набираем...:( Будем докорм вводить, молочко не очень жирное...[/QUOTE]
ты грецкие орехи не ешь? по штучке в день. жирность повышают) |
[QUOTE=доктор Варя;4702161]ты грецкие орехи не ешь? по штучке в день. жирность повышают)[/QUOTE]
нет, я боялась, что аллергенные... надо попробовать |
[QUOTE=Машутка;4702255]нет, я боялась, что аллергенные... надо попробовать[/QUOTE]
ты утром съешь один и смотри на ребенка. горстями ведь не надо есть. для того и советуют по штучке съедать. |
Доброе утричко
с первым днем весны [URL=http://smajliki.ru/smilie-838146471.html][IMG]http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Сарочка;4701229]привет помогает но без фанатизма только когда просишь . ну и иногда когда они веселы и бодры может поумиляться улыбочкам. но когда орут истерично его прям колбасит:-E оч нетерпеливый в этом плане[/QUOTE]
нууу,мужики они есть такие....женщины то не всегда сохраняют равновесие когда один то ребенок кричит,а два тем более:girl_in_love: всем привет |
Приветики!
У меня,наверно,ПМС. на улице такая красота! А счас ходила на репетицию в сад,дети достали,пришла глицинчику даже слопала,думала прибью кого-нить. Девочки,скажите,что можно такого успокаивающего попить,чтобы в сон не клонило и не переклинило совсем? Ой,я ж не похвасталась,мне посылочка от Викули нашей на 8 марта пришла.:))) Я все никак воедино не соберу,чтобы сфотать похвастать. |
[QUOTE=Лисёнок;4705920]Приветики!
У меня,наверно,ПМС. на улице такая красота! А счас ходила на репетицию в сад,дети достали,пришла глицинчику даже слопала,думала прибью кого-нить. Девочки,скажите,что можно такого успокаивающего попить,чтобы в сон не клонило и не переклинило совсем? Ой,я ж не похвасталась,мне посылочка от Викули нашей на 8 марта пришла.:))) Я все никак воедино не соберу,чтобы сфотать похвастать.[/QUOTE] Тань а глицин не помогает?Ну попробуй валерианку в настойке. А насчет посылочки я читала у Вики в дневничке по моему:-Р |
Привет милые! С первым днем весны вас!!! Отмучались от зимы) теперь будем греться на солнышке )
|
[QUOTE=энгри;4706493]Привет милые! С первым днем весны вас!!! Отмучались от зимы) теперь будем греться на солнышке )[/QUOTE]
:))) привет Любанька и тебя с первым днем весны...А у нас снега навалило,уже все стаяло почти.а сегодня снегопад:girl_haha: |
и у нас снегопад второй день)
всем привет! |
[B][I]Девочки а вы видели? Полиночка777 опять малышика ждет) со мной в октябрятах)[/I][/B]
|
Привет всем!
Люба, да я видела про Полину:) |
Пивет девчат.
Всех с весной.Красотаааа....... Танюш,я пила Персен и Новопассит в жтдком виде.В сон не клонило и успокаивало хорошо. Сегодня была у Г сказали все ОК у меня,не знаю почему тада не беременеется мне(((( На след недели на узи поеду может там ченить скажут..... |
привет всем.
с первыи днем весны!!! |
тихо стало по вечерам...:(
на выборы все идут?%-0 |
[B][I]я не пойду 99% , мне открепительный надо брать, а я в этом смысла гоняться не вижу, все равно Путин будет)[/I][/B]
|
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |