![]() |
[QUOTE=MiFFka;4915258]расскажи нам, чего ты боишься???? в чем страх?? чего именно???[/QUOTE]
боюсь его реакции, боюсь его слов, или упрашиваний, или наездов (смотря как он будет реагировать), боюсь что не выдержу, боюсь сдаться, боюсь неизвестности, боюсь перемен и чего то впереди. а что будет? вдруг я не смогу уйти и снова вернусь...ведь уходила уже.... |
еще один покупатель просит посмотреть машину....я сейчас вообще умру....
|
[QUOTE=Колибри;4915257]да ни на кого я внимание не обращаю......
я боюсь, боюсь очень сильно.....ну не могу я, я не знаю что делать.................[/QUOTE] Натулечка, успокойся. надо просто на самый первый шаг решиться, а потом легче будет. а ты прожить свою жизнь вот так как сейчас не боишься?????????? это нАмного страшнее, когда тебе будет лет 40-50-60, ты оглянешься на свою жизнь и что там будет??? а вернуть всё уже нельзя... мне нравится очень фильм Москва слезам не верит, там много поучительного и одна из фраз любимых, дословно не помню, но примерно: оглянулся - ни жены, ни детей, всё думал не живу, а так черновик пишу, на бело ещё успею. такая жизненная фраза очень. |
[QUOTE=Колибри;4915271]еще один покупатель просит посмотреть машину....я сейчас вообще умру....[/QUOTE]
[I][B]решайся,мась...держу кулачки за тебя!!!;) ты только иди до конца,не останавливайся,иначе всю жизнь так и будет:( [/B][/I] |
у меня аж почка разболелась...
|
[QUOTE=Колибри;4915284]у меня аж почка разболелась...[/QUOTE]
[B][I]хнык:( мож успокоительное какое попить?чтобы эмоции не мешали%-0 [/I][/B] |
да ничего я не могу сказать ему.....
|
[QUOTE=Колибри;4915265]боюсь его реакции, боюсь его слов, или упрашиваний, или наездов (смотря как он будет реагировать), боюсь что не выдержу, боюсь сдаться, боюсь неизвестности, боюсь перемен и чего то впереди. а что будет? вдруг я не смогу уйти и снова вернусь...ведь уходила уже....[/QUOTE]
поэтому я говорю, что нужно не просто уйти. надо отрезать все связи: сменить номер телефона, так чтоб не звонил, избегать с ним встреч, так чтоб он вообще не мог никак с тобой увидеться. попросить маму, брата чтоб помогли в этом. |
[QUOTE=Колибри;4915287]да ничего я не могу сказать ему.....[/QUOTE]
[B][I]ну вот:( блин,была б я рядом,всыпала б этому дуралею:-E зла не хватает,зашугал такое сокровище:hysteric: [/I][/B] |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4915289]поэтому я говорю, что нужно не просто уйти. надо отрезать все связи: сменить номер телефона, так чтоб не звонил, избегать с ним встреч, так чтоб он вообще не мог никак с тобой увидеться. попросить маму, брата чтоб помогли в этом.[/QUOTE]
мы живем в одном поселке в 5ти минутах ходьбы друг от друга. так что не видется вообще не получиться...:-/ |
[QUOTE=Polino4ka777;4915290][B][I]ну вот:(
блин,была б я рядом,всыпала б этому дуралею:-E зла не хватает,зашугал такое сокровище:hysteric: [/I][/B][/QUOTE] и я. мы б девчонки собрались бы и поговорили с ним, козел слов нет:-E :-E :-E |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4915274]Натулечка, успокойся. надо просто на самый первый шаг решиться, а потом легче будет.
а ты прожить свою жизнь вот так как сейчас не боишься?????????? это нАмного страшнее, когда тебе будет лет 40-50-60, ты оглянешься на свою жизнь и что там будет??? а вернуть всё уже нельзя... мне нравится очень фильм Москва слезам не верит, там много поучительного и одна из фраз любимых, дословно не помню, но примерно: оглянулся - ни жены, ни детей, всё думал не живу, а так черновик пишу, на бело ещё успею. такая жизненная фраза очень.[/QUOTE] +1000000000000000 Наташ, а еще страшно, вот родится ребенок.. а мужу будет пофиг на вас.. он будет пить, гулять по корпаративам... :( |
дак вот ради детей я и задумалась, ради детей я и стараюсь, не хочу им пьющего отца....
девочки, что то на нервной почве так почка разболелась и руки обе так сильно отекли...((( |
[QUOTE=Колибри;4915365]дак вот ради детей я и задумалась, ради детей я и стараюсь, не хочу им пьющего отца....
девочки, что то на нервной почве так почка разболелась и руки обе так сильно отекли...((([/QUOTE] мож врача вызвать? :( |
Наташенька, возьми себя в руки!! У тебя все сейчас идет на нервной почве!! Выпей успокоительного!!
И ничего не бойся!! Сказать тебе все равно надо, сегодня или завтра, чем быстрее тем лучше. Думай о хорошем!!! И не слушай мужа!! |
[QUOTE=Колибри;4915365]дак вот ради детей я и задумалась, ради детей я и стараюсь, не хочу им пьющего отца....
девочки, что то на нервной почве так почка разболелась и руки обе так сильно отекли...((([/QUOTE] Ну ка ВОЗЬМИ себя в руки, не можешь сказать прямо вынуди его начать разговор. Чем скорее ты ему скажешь, тем легче тебе будет. Действительно очень хочется быть рядом с тобой поддержать морально, надавать этому козлу по мозгам!!!!:-E |
Девочки спасибо за поддержку.
Я полежала немножко, вроде чуть успокоилась....заварила себе травку для почек, сейчас ее попью.....сегодня сказать не могу....не знаю что будет завтра.... |
[QUOTE=Колибри;4915434]Девочки спасибо за поддержку.
Я полежала немножко, вроде чуть успокоилась....заварила себе травку для почек, сейчас ее попью.....сегодня сказать не могу....не знаю что будет завтра....[/QUOTE] Успокойся отпусти ситуацию, что будет то будет, но если хочешь расставить все токи над i, поговорить с ним придется. Солнышко мы с тобой! |
[QUOTE=A_nutka;4915576]Успокойся отпусти ситуацию, что будет то будет, но если хочешь расставить все токи над i, поговорить с ним придется.
Солнышко мы с тобой![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: конечно я хочу расставить все точки. но пока не могу решиться:-[ ] приготовила макароны по флотски) так вкусненько поела, сейчас чай с молоком пью. А муж играет в онлайн игру с друзьями. И так орет и матерится (они по скайпу связь держат). я сидела сидела в комнате с ним, но от этих криков и матов, так голова разболелась, взяла свой ноутбук и ушла в другую комнату. хорошо что у нас двухкомнатная... |
[QUOTE=Колибри;4915627]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
конечно я хочу расставить все точки. но пока не могу решиться:-[ ] приготовила макароны по флотски) так вкусненько поела, сейчас чай с молоком пью. А муж играет в онлайн игру с друзьями. И так орет и матерится (они по скайпу связь держат). я сидела сидела в комнате с ним, но от этих криков и матов, так голова разболелась, взяла свой ноутбук и ушла в другую комнату. хорошо что у нас двухкомнатная...[/QUOTE] Хорошо что два компа и две комнаты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня опять сообщения пропали, всё меньше и меньше становится%-0 |
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |