![]() |
[QUOTE=Azali;4942164]всем привет! мои окончательно разболелились,кашель,сопли. пойдем в пол-ку сходим.[/QUOTE]
поправляйтесь:girl_in_love: |
[QUOTE=Freya;4942083]Всем доброе утро!:)
[B]Юля[/B],фотки супер,Аленка красотуня!С отличным праздником):girl_in_love: [B]Оля[/B],прикольный рассказ))))Любоффффь!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Тане4ка;4942098][B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B] Оля, какая замечательная история..тебе прозу писать надо;)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Ага, это жизнь, увы, пишет:girl_haha: [QUOTE=Azali;4942160]Ольга, веселый медовый месяц у вас был)) а мы вместо брачной ночи с друзьями до 4 -х утра [B]играли в мафию[/B]))) потом ест-но вырубились))[/QUOTE] Тоже оригинальный подход к брачной ночи:))) :girl_haha: Муж до сих пор, не хочет ее вспоминать, считает, что моя мама виновата, она еще пару раз его подколола:girl_haha: А мне кажется, прикольно, есть что вспомнить) Сегодня думаю в Парк Культуты съездить, не знаю вот, выдержим мы без коляски или нет, но мне с ней очень трудно в метро ездить. |
[QUOTE=Azali;4942164]всем привет! мои окончательно разболелились,кашель,сопли. пойдем в пол-ку сходим.[/QUOTE]
А почему в поликлинику?пусть к Вам доктор приходит, вы ведь типа заразные%-0 , или скорая пусть послушает. Или у Вас другой порядок принят?Выздоравливайте скорее-весна ведь) |
[QUOTE=ОльгаНики;4941979]Ой, девочки. не спится мне что-то:girl_haha:
Лежала и вспоминала нашу свадьбу и медовый месяц и захотела Вам рассказать как было дело: [/QUOTE] [QUOTE=ОльгаНики;4941983]Хотели мы за компанию взять свидетеля и свидетельницу на море в Одессу, [/QUOTE] Ну вообще прикол :-D :-D :-D Зато какие воспоминания!! Такого уже точно никогда не будет :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Freya;4942083]Всем доброе утро!:) [B]Юля[/B],фотки супер,Аленка красотуня!С отличным праздником):girl_in_love: [B]Оля[/B],прикольный рассказ))))Любоффффь!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Azali;4942164]всем привет! мои окончательно разболелились,кашель,сопли. пойдем в пол-ку сходим.[/QUOTE] Выздоравливайте! :girl_in_love: |
Доброе утро :)
|
[QUOTE=Glare;4942338]Ну вообще прикол :-D :-D :-D Зато какие воспоминания!!
Такого уже точно никогда не будет :girl_pinkglassesf: Спасибо :girl_in_love: Выздоравливайте! :girl_in_love:[/QUOTE] Точно:girl_haha: Девочки, подскажите к парку Культуры через Октябрьскую кольцевую можно выйти? |
[QUOTE=ОльгаНики;4942383]Девочки, подскажите к парку Культуры через Октябрьскую кольцевую можно выйти?[/QUOTE]
да;) |
Всем доброе утро:girl_in_love:
|
[QUOTE=Glare;4941820]
Спасибо :) А вы надолго там? В следующий раз поменяйтесь с мужем местами :)[/QUOTE] мы сегодня день с Викой одни дома у свёкров. а завтра утром ко всем на дачу... и вечером поздно домой наверное... Короче 9ое уже дома будем. Да всётаки тут в основном его друзья... Муж быстро за нами тоже ушёл домой. Всем приветики! |
((((((((((((((((((((( поправляйтесь!:( |
[QUOTE=Фанаточка;4942399]да;)[/QUOTE]
Приветики!
Оль - такие воспоминания зато на всю жизнь :girl_in_love: Надюшка, со свиданкой тебя! Так классно конфетно-букетный период :girl_in_love: Я б с мужем повторила наш конфетно-букетный :girl_pinkglassesf: :connie_1: А мы вот у свекров остались еще на день. надеюсь сегодня домой вернемся :girl_haha: |
Доброе утро!!!:girl_in_love:
[QUOTE=ОльгаНики;4942383] Девочки, подскажите к парку Культуры через Октябрьскую кольцевую можно выйти?[/QUOTE] Можно! Рассказ прикольный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А я сегодня с Сонечкой Таниной общалась) такая милашка)))))
|
Девочки, собираю заказ с этого магазина, кому-нибудь что-то надо?
[url]http://www.disneystore.com/dresses-skirts-clothes-girls-personalizable-minnie-mouse-hooded-romper-cover-up-for-toddlers/mp/1302968/1000217+1000763/[/url] |
А мы у Ани в гостях были. Купальник к новому сезону выбирали:connie_1:
Теперь жду не дождусь чтобы пришел и выгулять еще бы его где-нибудь:girl_haha: Вот такой выбрала (только светлого сиреневого цвета) [url]http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265803731451&c=Page&cid=1334717297883&pagename=vsdWrapper[/url] [QUOTE=Аномалия;4942830]А я сегодня с Сонечкой Таниной общалась) такая милашка)))))[/QUOTE] :girl_in_love: Сонечка немного по-хозяйничала в Лешинах игрушках, жаль не было самого хозяина:girl_in_love: |
Уже заказала) в экспресс кинула))) в конце этой неделе - начале следующей получу)))
|
[QUOTE=Аномалия;4943263]Уже заказала) в экспресс кинула))) в конце этой неделе - начале следующей получу)))[/QUOTE]
Тане4ка, оооч красивый!
|
[QUOTE=Аномалия;4942934]Девочки, собираю заказ с этого магазина, кому-нибудь что-то надо?
[url]http://www.disneystore.com/dresses-skirts-clothes-girls-personalizable-minnie-mouse-hooded-romper-cover-up-for-toddlers/mp/1302968/1000217+1000763/[/url][/QUOTE] по ссылке шмотка классная! только не понятно как дитё пописать посадить..?%-0 |
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |