![]() |
[QUOTE=сЫч;5040593]да молочка побольше будет :girl_in_love:
я б щас тоже борща навернула :-D :-D :-D где б тока взять его щас!!! кулинарный подвиг это сварить по быстрому суп или кашу и всё и то раз в 2 дня :-! нет времени ни на чё...[/QUOTE] я бы всего поела и даже ночью готовила бы , пока доча спит. но боюсь доче это не понравится:girl_haha: |
Приветики!
[QUOTE=narimashka;5039448]У меня электронные напольные, я с малышкой на руках взвешиваюсь, а потом сама. А кормлю по требованию[/QUOTE] Ой я уже и забыла что с дочей так же взвешивалась, надо попробовать:) завтра |
Девочки:) Если кому-то интересно, мои роды [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5041268#post5041268[/url]
|
я ушла читать Катюш тебя..
псоледний вопрос на засыпку если срыгивает ребенок уже прям видно что переел откровенно, то докармилавать или кормить нужно или нет? |
[QUOTE=сЫч;5041418]я ушла читать Катюш тебя..
псоледний вопрос на засыпку если срыгивает ребенок уже прям видно что переел откровенно, то докармилавать или кормить нужно или нет?[/QUOTE] Я думаю, что нет. Я в таких случаях соску стараюсь дать. |
понятноооо... глядишь так и соскочим с докорма а то уже через раз обходимся просто титькой...
|
[QUOTE=сЫч;5041448]понятноооо... глядишь так и соскочим с докорма а то уже через раз обходимся просто титькой...[/QUOTE]
Молодцы:)! С первой датой вас! Растите большими:girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;5041448]понятноооо... глядишь так и соскочим с докорма а то уже через раз обходимся просто титькой...[/QUOTE]
С первым месяцем вас! |
[QUOTE=Yle4k@;5041659]С первым месяцем вас![/QUOTE]
Ого! А у доченьки день рождения:))) Поздравляю! Пусть растет умницей и красавицей!:girl_in_love: |
[QUOTE=Босоножка;5041383]Девочки:) Если кому-то интересно, мои роды [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5041268#post5041268[/url][/QUOTE]
Какая ты молодец, все бы так рожали! |
доброе утро! [B][COLOR="Magenta"]поздравляем всех у кого сеня месяц! растите большими и здоровенькими![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Olegio;5039330]Привет!
У меня у старшенького была пупочная грыжа почти что с рождения. В 4,5 года прооперировали. Причём, до года делали и массажи, и пластырь какой-то прилепляли специальный - это всё не помогло нам. А, самое главное, я сама сколько ни старалась, но так и не поняла, как они там её определяют. Дело там не столько в выпирании пупка, сколько внутри щупать надо, там как будто колечко какое-то должно ощущаться. Но у меня так и не получилось его прощупать %-0 Сейчас с дочкой тоже приходил педиатр и сказал пока что просто, что у неё большой пупок... Про грыжу-то пока молчит. Тоже сказал, что если будет сильно кричать - заклеивать пупочным пластырем. Но я пока что это мимо ушей пропустила.[/QUOTE] вот это ппц :( надеюсь, у нас пройдет это..сейчас пластырь клеим каждый день...и на весь день сказали его делать, только когда купаемся снимаем...и все это в течение месяца :( потом на осмотр к хирургу |
[B]Лена,[/B] с месяцем вас!!
|
[QUOTE=tapa4ka;5041973]вот это ппц :( надеюсь, у нас пройдет это..сейчас пластырь клеим каждый день...и на весь день сказали его делать, только когда купаемся снимаем...и все это в течение месяца :( потом на осмотр к хирургу[/QUOTE]
А я пока ничего не клею... У нас и так с пупком неизвестно что, так ещё только клеить не хватало :( А он так и называется "пупочный пластырь"? Как в аптеке-то спрашивать? |
Девочки спасибо за поздравления самой не верится что месяц моему кренделю уже!!!
Юляш, дочку с днем рождения! пусть растет здоровенькой и красивой - радует папу и маму - ты молодец такая разница маленькая - я б так не смогла, мне сказали года 3 лучше не Б... а я бы хотела побольше... хотя седня ночью лежуи думаю хорош б опять Б побыть - как то быстро это всё забвается щас смотрю на девушек с пузами и кажется что Б не была даже ))) а мы седня пойдем на узи головы, брюшной полости и тазобедренных суставов, и ещё лора пройти надо... хирурга мы не прошли он в отпуске, а вообще кого ещё надо пройти в месяц? - мы были у невролога, ортопеда, педиатора... я вот тоже думаю как нам ортопед сказал что дисплазия тазобедренных суставов - без узи... О_О у нас в ПК месячные дети без очереди - но я уже продумала маму с коляской отправлю сначала а сама побегу вперед них и займу очередь и на узи и к лору!!! И ЕЩЁ ТАКОЙ ВОПРОС У МЕНЯ толко недавно где -то неделю закончились выделения после родов, а вчера начало немного мазать как при М а сегодня опять ниче нет но живот немного тянет как при М, я просто вроде слышала что когда кормишь грудью М нет, или просто они скудные что ли такие? это типа М у меня? |
[QUOTE=Olegio;5042005]А я пока ничего не клею... У нас и так с пупком неизвестно что, так ещё только клеить не хватало :( А он так и называется "пупочный пластырь"? Как в аптеке-то спрашивать?[/QUOTE]
нам врач посоветовала пластыри Cosmopor E. размер 7,2 на 5 см. сказала можно и ленточным, но мне кажется ленточный фиг отклеишь, а этот с водой норм отходит |
[QUOTE=tapa4ka;5042048]нам врач посоветовала пластыри Cosmopor E. размер 7,2 на 5 см. сказала можно и ленточным, но мне кажется ленточный фиг отклеишь, а этот с водой норм отходит[/QUOTE]
О! Спасибо большое! Будем знать. |
[QUOTE=сЫч;5042038]Девочки спасибо за поздравления самой не верится что месяц моему кренделю уже!!!
Юляш, дочку с днем рождения! пусть растет здоровенькой и красивой - радует папу и маму - ты молодец такая разница маленькая - я б так не смогла, мне сказали года 3 лучше не Б... а я бы хотела побольше... хотя седня ночью лежуи думаю хорош б опять Б побыть - как то быстро это всё забвается щас смотрю на девушек с пузами и кажется что Б не была даже ))) а мы седня пойдем на узи головы, брюшной полости и тазобедренных суставов, и ещё лора пройти надо... хирурга мы не прошли он в отпуске, а вообще кого ещё надо пройти в месяц? - мы были у невролога, ортопеда, педиатора... я вот тоже думаю как нам ортопед сказал что дисплазия тазобедренных суставов - без узи... О_О у нас в ПК месячные дети без очереди - но я уже продумала маму с коляской отправлю сначала а сама побегу вперед них и займу очередь и на узи и к лору!!! И ЕЩЁ ТАКОЙ ВОПРОС У МЕНЯ толко недавно где -то неделю закончились выделения после родов, а вчера начало немного мазать как при М а сегодня опять ниче нет но живот немного тянет как при М, я просто вроде слышала что когда кормишь грудью М нет, или просто они скудные что ли такие? это типа М у меня?[/QUOTE] интересно узи всем назначают???????????? |
Млин! Что у нас за страна! Которую неделю не могу получить социальную карту, на которую перечисляют детское пособие. В сбербанке потеряли пин-конверт, уведомление на мат капитал так и не пришло в течение месяца, надо идти разбираться! Мед полис детский готов, но получить его можно только отстояв нереальную общую очередь. Как это все предполагается делать с грудным ребенком?
|
[QUOTE=ночка;5042153]интересно узи всем назначают????????????[/QUOTE]
вроде да, у нас всем в месяц кстати никакой дисплазии у нас нет просто суставы тазобедренные немного не до конца сформиловались к 3м месяцам всё должно прийти в норму, вот вам и врачи с диагнозами :-! [QUOTE=Босоножка;5042346]Млин! Что у нас за страна! Которую неделю не могу получить социальную карту, на которую перечисляют детское пособие. В сбербанке потеряли пин-конверт, уведомление на мат капитал так и не пришло в течение месяца, надо идти разбираться! Мед полис детский готов, но получить его можно только отстояв нереальную общую очередь. Как это все предполагается делать с грудным ребенком?[/QUOTE] йес бейби итс раша... :-E о грудных детях и их матерях явно не додумали как обычно :-E |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |