Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Марина5 03.07.2012 22:05

[QUOTE=Maria1702Z;5107720][QUOTE=Марина5;5107716]

В НИИ Скорой помощи на Бухарестской :)[/QUOTE]

я даже и не знаю такую)) но теперь знаю))):girl_haha:

Maria1702Z 03.07.2012 22:06

Вернее на Будапештской :)

Maria1702Z 03.07.2012 22:09

[QUOTE=Марина5;5107727][QUOTE=Maria1702Z;5107720]

я даже и не знаю такую)) но теперь знаю))):girl_haha:[/QUOTE]

А у нас в Купчино всех туда везут, тем более, что это 2 остановки от моей ЖК :) Здесь хорошо лежать тем, что гулять можно: я сегодня, между процедурами, хотела в кино сбегать :) выписали :) А девчонки и домой ездили кто мыться, кто с ночевкой, кто просто гулял до 2-х ночи, а потом приходил :) Хотя где-то в этом и минус. А так, больница как больница, других не знаю, но говорят, что не самая лучшая

Elenita 03.07.2012 22:41

Maria1702Z, как хорошо, что все обошлось!
У нас вообще ничего не платят на ребенка, потому как рождаемость так и прет... Тут даже операцию по перевязке маточных труб бесплатно предлагают тем, у кого уже достаточно детей...

Все будет в мармеладе 03.07.2012 23:02

[QUOTE=Марина5;5107701]кстати с 2013 года хотят принять закон на первого ребенка материнский капитал платить, 100тыс где то....[/QUOTE]Ой,у них каких только законопроектов нет....хотят еще на 3-его ребенка платить пособие до 3-х лет....Я тоже,верю,жду,надеюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Maria1702Z;5107708]Я тоже боюсь, что опять нервничать начну - это в больнице спокойно, многие в том же положении :)) Думаю, что нужно абстрагироваться от негативных факторов: мы на них реагируем, т.к. испытываем некое чувство вины или страха, на той же работе. А в нашем случае главное вовремя засечь это состояние в себе и понять: что мы в большинстве случаев не при чем и попытаться искоренять это чувство при каждом проявлении стресса: уйти в себя, вспомнить про малыша, как он сейчас растет, что у него появилось на этой неделе :) Да и вообще, как подруга говорит: [B]По фиг мне, рожу, исправлюсь, а сейчас - извините [/B]:))[/QUOTE]
Ну да,в больничке действительно нервишки на место встают,глядя на других в таком же положении:)
а подружкины слова золотые...такой и надо быть в жизни пофигисткой!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=отчаялась;5107813]Maria1702Z, как хорошо, что все обошлось!
У нас вообще ничего не платят на ребенка, потому как рождаемость так и прет... Тут даже операцию по перевязке маточных труб бесплатно предлагают тем, у кого уже достаточно детей...[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ Жесть%-0

Elenita 04.07.2012 03:35

я сегодня наконец-то перевела на русский где находится моя миома, получается по передней стенке на уровне маточной трубы...
На рисунке это называется Istmo
[IMG]http://3.bp.blogspot.com/_E3PofIFAs7w/TMbN792-NVI/AAAAAAAAAA8/GyvwA0vIg_I/s1600/Sistema_Reproductor_Femenino.jpg[/IMG]

%-0

Все будет в мармеладе 04.07.2012 08:55

Доброе утро всем!!!

Лен,а ты живешь там,английским не владеешь?Ты сама откуда,как там оказалась?

Блёсточка 04.07.2012 10:03

Девочки, приветики! Спасибо всем за ответы!!!
Сегодня меня слава Богу не рвало, только мутит как обычно...
Зато у меня другие переживания: грудь на 4-5 неделе беремености болела очень сильно, а сейчас только немножно ноет, иногда вообще ее не чувствую... Что это может значит? Я очень переживаю...боюсь Зб......а на УЗИ только в воскресенье!!! Помогите советом иначе я с ума сойду :(

Sugarbowl 04.07.2012 10:17

[QUOTE=Блёсточка;5108620]Девочки, приветики! Спасибо всем за ответы!!!
Сегодня меня слава Богу не рвало, только мутит как обычно...
Зато у меня другие переживания: грудь на 4-5 неделе беремености болела очень сильно, а сейчас только немножно ноет, иногда вообще ее не чувствую... Что это может значит? Я очень переживаю...боюсь Зб......а на УЗИ только в воскресенье!!! Помогите советом иначе я с ума сойду :([/QUOTE]

Привет всем)))

Юль, ты чего??? ну не может всю Б быть хреново, радуйся! У меня ообще грудь не болит, хотя в первую Б ныла. А словосочетани "ЗБ" давайте все вообще забудем!!!! сегодня уже среда, думай о том что через 3 денечка увидишь свою крошечку и услышишь сердцебиение!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Рыжинка85 04.07.2012 11:23

[B]Блесточка, Юля,[/B] все у тебя и малыша отлично, не переживай. У меня тоже недель в 6 грудь себя еле проявляла, мне все казалось, что она "совсем поникшая". налилась вот к 8 неделям только. Постарайся увлечь себя эти дни до узи, чтоб голова другим была занята,успокоительного попей, уже совсем скоро малышика увидишь)))

Блёсточка 04.07.2012 11:24

[QUOTE=Sugarbowl;5108649]Привет всем)))

Юль, ты чего??? ну не может всю Б быть хреново, радуйся! У меня ообще грудь не болит, хотя в первую Б ныла. А словосочетани "ЗБ" давайте все вообще забудем!!!! сегодня уже среда, думай о том что через 3 денечка увидишь свою крошечку и услышишь сердцебиение!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Зайка спасибо за поддержку, я что-то так накручиваю себя..наверное потому что первая Б в жизни и очень боязно за ляльку долгожданную мою:girl_in_love:

Блёсточка 04.07.2012 11:25

[QUOTE=Рыжинка85;5108778][B]Блесточка, Юля,[/B] все у тебя и малыша отлично, не переживай. У меня тоже недель в 6 грудь себя еле проявляла, мне все казалось, что она "совсем поникшая". налилась вот к 8 неделям только. Постарайся увлечь себя эти дни до узи, чтоб голова другим была занята,успокоительного попей, уже совсем скоро малышика увидишь)))[/QUOTE]

Буду стараться! Спасибки..время до УЗИ предательски тянется....

А вы уже такие басссыыыее по сравнению с нами:girl_in_love:

Рыжинка85 04.07.2012 11:30

[QUOTE=Блёсточка;5108789]Буду стараться! Спасибки..время до УЗИ предательски тянется....

А вы уже такие басссыыыее по сравнению с нами:girl_in_love:[/QUOTE]
)) Чем дальше, тем время быстрее бежать будет))
Я уже чувствую себя намного лучше по сравнению с предыдущими недельками, и переживания ушли, уверена, что все ок.
Записалась на скрининг на 28 июля, будет почти 13 неделек.

Блёсточка 04.07.2012 12:00

[QUOTE=Рыжинка85;5108813])) Чем дальше, тем время быстрее бежать будет))
Я уже чувствую себя намного лучше по сравнению с предыдущими недельками, и переживания ушли, уверена, что все ок.
Записалась на скрининг на 28 июля, будет почти 13 неделек.[/QUOTE]

А на учет во сколько будешь вставать?
У меня получается будет 8 недель (специально беру отпуск)...

Марина5 04.07.2012 12:11

Привет всем!

Юля, не накручивай себе глупостей все хорошо с масиком... и правда не всегда же должно быть хреново...

Я вот даже и не записалась еще в жк надо бы заняться этим вопросом и на узи надо записаться в12 недель...

Блёсточка 04.07.2012 14:21

[QUOTE=Марина5;5108990]Привет всем!

Юля, не накручивай себе глупостей все хорошо с масиком... и правда не всегда же должно быть хреново...

Я вот даже и не записалась еще в жк надо бы заняться этим вопросом и на узи надо записаться в12 недель...[/QUOTE]

Марин, а что в ЖК надо записываться?

Марина5 04.07.2012 15:51

[QUOTE=Блёсточка;5109464]Марин, а что в ЖК надо записываться?[/QUOTE]

ага...

Рыжинка85 04.07.2012 16:07

Классно, конечно, когда можно приходить по записи. В нашей жк абсолютный садизм, иногда сидишь в очереди практически полдня.
Я на учет пойду ставать после скрининга, с жк приятных ассоциаций совсем немного.

Марина5 04.07.2012 16:09

[QUOTE=Рыжинка85;5109825]Классно, конечно, когда можно приходить по записи. В нашей жк абсолютный садизм, иногда сидишь в очереди практически полдня.
Я на учет пойду ставать после скрининга, с жк приятных ассоциаций совсем немного.[/QUOTE]

ты знаешь хоть и по записи и тебе врач назначает свое время, но реально часа по 2 сидишь вот как так я никогда не понимала, приходишь к 12 например а перед тобой еще 7 человек которые на 10 часов...

Марина5 04.07.2012 16:11

И сколько раз помню сидишь в очереди врач может уйти пить чай и так пару раз и по долгу может сидеть распивать а ее все ждут... ее чуть ли не с матами из кабинета вытаскивают..

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.