![]() |
[QUOTE=Lika@;5075947]про первого мужа сочувствую!!!!!!
а так круто что все как то сами получались,зато ен переживала:girl_in_love: скоро скоро обязательно получится,А может и уже:puz:[/QUOTE] Ох, как бы я хотела , то бы все все получилось!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-56368551.html][IMG]http://s.rimg.info/be1666061221895bd22b83a3fa05a765.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=lipvik;5075616]Мариш, у тебя что то низковата вторая фаза... Лично мне, не совсем понятный график...
[/QUOTE] Ну прошлые два цикла 37 была, и в этом подскочила, а потом свалилась, я не переживаю, говорят же что в году бывает пара-тройка дурацких циклов, вот это видимо один из них, ну да и ниче, время до осени еще есть, а потом, если организм не соизволит заБ самостоятельно, сдам его на детальное изучение докторам :) Кстати и чувствую я себя все эти три дня падения БТ дурновато, может это влияет на мою БТшку и поэтому она низкая %-0 Хотя график с первого дня отличался от предыдущего, меня посетила мысль о том что на самом деле овулька не случилась? |
[QUOTE=Ahava;5076096]Ну прошлые два цикла 37 была, и в этом подскочила, а потом свалилась, я не переживаю, говорят же что в году бывает пара-тройка дурацких циклов, вот это видимо один из них, ну да и ниче, время до осени еще есть, а потом, если организм не соизволит заБ самостоятельно, сдам его на детальное изучение докторам :)
Кстати и чувствую я себя все эти три дня падения БТ дурновато, может это влияет на мою БТшку и поэтому она низкая %-0 Хотя график с первого дня отличался от предыдущего, меня посетила мысль о том что на самом деле овулька не случилась?[/QUOTE] А ты можешь сходить на узи? И там скажут была О или нет! |
у меня когда цикл был без О, то Бт все время была одна и таже , вообще не менялась
|
[QUOTE=lipvik;5075966]Ох, как бы я хотела , то бы все все получилось!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-56368551.html][IMG]http://s.rimg.info/be1666061221895bd22b83a3fa05a765.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
все и получится,по любому никак;) [QUOTE=Ahava;5076096]Ну прошлые два цикла 37 была, и в этом подскочила, а потом свалилась, я не переживаю, говорят же что в году бывает пара-тройка дурацких циклов, вот это видимо один из них, ну да и ниче, время до осени еще есть, а потом, если организм не соизволит заБ самостоятельно, сдам его на детальное изучение докторам :) Кстати и чувствую я себя все эти три дня падения БТ дурновато, может это влияет на мою БТшку и поэтому она низкая %-0 Хотя график с первого дня отличался от предыдущего, меня посетила мысль о том что на самом деле овулька не случилась?[/QUOTE] да бывает,что циклы без О,я их даже как то чувсвую всегда!а про Бт ничего подсказать не могу,ни разу ее не мерила даже! |
[QUOTE=lipvik;5076122]А ты можешь сходить на узи? И там скажут была О или нет![/QUOTE]
Могу, но пока не хочу, рано еще для паники, третий цикл только [QUOTE=Kurukula;5076124]у меня когда цикл был без О, то Бт все время была одна и таже , вообще не менялась[/QUOTE] Понятно, ну у меня подскочила хорошо, но только на 2 дня, и не понятно, то ПЯ тянет, вчера когда вставала два раза дернуло так что согнулась, сегодня в садике на выпускном напрыгалась и наприседалась - по дороге домой низ живота тянул что думала монстры припрутся раньше, сейчас вот живот прошел но сильно тянет ЛЯ... :-[ ] |
[QUOTE=Lika@;5076148]
да бывает,что циклы без О,я их даже как то чувсвую всегда!а про Бт ничего подсказать не могу,ни разу ее не мерила даже![/QUOTE] А как ты их чувствуешь? У меня вот например ПЯ болел до предполагаемой О три дня, а после - стали болеть попеременно оба, грудь - как всегда во второй фазе, тошнотики тоже, вот и думаю "а был ли мальчик" |
[QUOTE=Ahava;5076184]А как ты их чувствуешь? У меня вот например ПЯ болел до предполагаемой О три дня, а после - стали болеть попеременно оба, грудь - как всегда во второй фазе, тошнотики тоже, вот и думаю "а был ли мальчик"[/QUOTE]
во превых если ее нет,то у меня почему то и ПМС нет,в О у меня выходит много ЯБ,прям кусками тянущимеся,я никогда не была на узи чтоб смотрели была ли О и вот сходила и спросила у узистки она сказала да,это О такая и мажет иногда например на 12 ДЦ две капельки коричневые на трусах,потом все чисто,грудь перед М чувствительна,а если О нет,то она обычная,вот так и чую:) |
Понятно, ну если без О и симптомы второй фазы отсутствуют, то она видимо была все таки
|
[QUOTE=Ahava;5076204]Понятно, ну если без О и симптомы второй фазы отсутствуют, то она видимо была все таки[/QUOTE]
мне кажется да была,если грудь болит и все симптомы%-0 |
Всем привет!!!
Я в этом цикле такая физически уставшая, что вроде и ныли у меня и ПЯ и ЛЯ, и тест на О полосатился, и с мужем старались, а во второй фазе, что за издевательство - ничего не чувствую. Почему природа несправедлива так? Почему с первого дня не понятно Б ты или не Б? У меня 28 июня день Х, если монстры еще раньше не припруться.... Маета! |
[QUOTE=Маруся_;5076407]Всем привет!!!
Я в этом цикле такая физически уставшая, что вроде и ныли у меня и ПЯ и ЛЯ, и тест на О полосатился, и с мужем старались, а во второй фазе, что за издевательство - ничего не чувствую. Почему природа несправедлива так? Почему с первого дня не понятно Б ты или не Б? У меня 28 июня день Х, если монстры еще раньше не припруться.... Маета![/QUOTE] держу кулачище,так всегда признаки ПМС и Б одинаковые:girl_haha: так малыши секретяться!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Маруся_;5076407]Всем привет!!!
Я в этом цикле такая физически уставшая, что вроде и ныли у меня и ПЯ и ЛЯ, и тест на О полосатился, и с мужем старались, а во второй фазе, что за издевательство - ничего не чувствую. Почему природа несправедлива так? Почему с первого дня не понятно Б ты или не Б? У меня 28 июня день Х, если монстры еще раньше не припруться.... Маета![/QUOTE] Сильно держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя. Что бы М пришли не раньше чем через 9 мес. а // ты бы увидела в день Х !!!!!! |
Маруся, я тоже присоединяюсь к сборной кулачков :)@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо, девочки, с вами прям теплее на душе.
Я за вас тоже болею и держу [B]@@@@@@@@@@@@[/B]!!!! Еще как на зло 26 июня медкомиссия: флюшка, гинеколог, КВД и все иже с этим. Вот думаю утром этого дня тест замочу, если отрицательный, то пойду. А если положительный, тогда будет куча радости, а что делать не знаю. Если на рентген не пойду, то на работе сразу спалюсь....))) а гине, что говорить? Задержки то еще не будет по циклу.... |
пусть там обязательно будет //!!!
|
[QUOTE=Маруся_;5076883]Спасибо, девочки, с вами прям теплее на душе.
Я за вас тоже болею и держу [B]@@@@@@@@@@@@[/B]!!!! Еще как на зло 26 июня медкомиссия: флюшка, гинеколог, КВД и все иже с этим. Вот думаю утром этого дня тест замочу, если отрицательный, то пойду. А если положительный, тогда будет куча радости, а что делать не знаю. Если на рентген не пойду, то на работе сразу спалюсь....))) а гине, что говорить? Задержки то еще не будет по циклу....[/QUOTE] Удачи тебе @@@@!!!!!! Когда ты увидишь // Г обязательно поймет, ты уже так долго ждешь их!!!!!! А из-за работы не переживай ведь главное это долгожданная:puz: |
Буду надеяться, что они все таки появятся эти заветные полосочки )))
Я прям очень хочу зимой малышика. хотя, уже любого, но если есть возможность, то ооочень хочу уже. А то столько вещей вязаных навязала. Муж уже смеется и говорит, а если летний будет, куда весь этот гардероб с начесом в нашей жаре ))) |
в подарок кому-то))
|
главное дарить в окружении некому. Вяжу, просто, чтоб настроение себе поднять.
Подружки, кто родил, все в Томске далеко. А здесь, даже страшно, очень много знакомых девочек не могут заБ, у кого что, но прям больше пяти девочек и я еще рядышком с ними, тоже не особо удачливая с Б. |
| Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |