Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28850)

Мира 11.05.2013 18:27

Всем привет!!!

[B]Еленка[/B], наша ляля повернулась спинкой и пол мы так и не знаем.

[B]кАшачий[/B], никак не спасаюсь, все время под ударом, начальство ган***доны!!!

[B]Альфочка[/B], держись, скоро свою красоту увидишь!

Альфочка-мамочка 11.05.2013 20:30

[B]Катюх [/B]вот это Костика разрисовала, скорейшего выздоровления, вообще он так изменился,такой взрослый стал))))
[B]Оля[/B], ты там смотри береги себя!!!
Спасибо девочки за напутствия,но по ходу я сегодня уже рожать не буду)))

натаSHка 11.05.2013 20:44

Девочки, спасибо) сама иногда смотрю и не верю, как время пролетело.
[B]Кать[/B], это было мероприятие приурочено ко дню победы, вешали птичек в память о войне. деткам конечно не рассказывали, просто сказали что есть люди, которым будет это приятно. мимо шли люди и все благодарили организаторов.
[B]Оль[/B], начальство конечно у вас... неужели ничего другого найти тебе не могут до декрета?
Кать, Костик не чешется? так изменился, я его щекастиком помню)))
[B]Лен[/B], мне так фота вконтакте понравилась, ночего, скоро увидитесь со своей крохой;)

кАшачий 11.05.2013 21:04

Оль,а ничего другого не предлагают? Или как?
Лен,еще не вечер :)
Наташ,сейчас Крстян одни кости :) каламбур :) и копна волос с кудрями! Растет постоянно-тощий!
Костя чешется,иногда правда. Или сам подойдет типа почеши,если мне нельзя ;)

Еленк@ 12.05.2013 10:17

Привет, девульки!
Ленка, отметься!
Катюха, блин, какой же Костян взрослючий. Красивый парень, ТТТ!

кАшачий 12.05.2013 10:24

Лен,спасибо ;) приятно )))))))
Девочки,а сколько температура при ветрянке может быть? Меня уже напрягает,что у Кости каждые 8-10 часов температура поднимается :( я ловила на 38,2-38,8... Дальше конечно сбиваю. Вот утром опять 38,2 была :( это ветрянка или ОРВИ? Получается тем-ра 5-й день...

Сладкоежка 12.05.2013 10:52

Приветик мамочки!
Спасибо за комплиментики моим бутузам)
[B]Наташ, Кать,[/B] какие уже большие мальчуганы выросли))) В нашей болталке все пацаны красавчики:girl_in_love:
[QUOTE=Альфочка-мамочка;5888569]
Спасибо девочки за напутствия,но по ходу я сегодня уже рожать не буду)))[/QUOTE]
Хах) Я тоже так думала, когда с девчонками на форуме болтала, пожелала всем спокойной ночи и через полтора часа шокировала их новостью что я уже с лялькой)))

[QUOTE=кАшачий;5889158]
Девочки,а сколько температура при ветрянке может быть? Меня уже напрягает,что у Кости каждые 8-10 часов температура поднимается :( я ловила на 38,2-38,8... Дальше конечно сбиваю. Вот утром опять 38,2 была :( это ветрянка или ОРВИ? Получается тем-ра 5-й день...[/QUOTE]
Наверно и то и другое, организм борется сразу с двумя болячками, поэтому и температурит долго. Поправляйтесь!

Мира 12.05.2013 11:22

[QUOTE=Альфочка-мамочка;5888569][B]Оля[/B], ты там смотри береги себя!!![/QUOTE]
Спасибо, дорогая, тьфу тьфу тьфу...;)

[QUOTE=натаSHка;5888590]
[B]Оль[/B], начальство конечно у вас... неужели ничего другого найти тебе не могут до декрета?[/QUOTE]

[QUOTE=кАшачий;5888620]Оль,а ничего другого не предлагают? Или как?
Лен,еще не вечер :)[/QUOTE]

Девочки, мне мою справку на легкий труд порвали и в лицо кинули!:-E У нас видите ли некому работать (кадры настолько истощены, что участки все расформировывают и добавляют детей тем кто в строю.%-0 Мне завтра последний день остался!!!:))) Я когда сказала зав.что скоро в декрет, мне в ответ последовало:"Не торопись, с ребеноком еще может все что угодно случится!":-E Они мне не верят, что я с декрета не вернусь...:-/ Дело в том, что сейчас такое отношение т.к.мне декретные выцарапать надо, так что сильно не навякаешься...:(

Альфочка-мамочка 12.05.2013 11:44

доброе утро! Я ещё в строю беременяшек) с утреца провели мужатерапию,может подействует)
Оль,вот это отношение на работе,ужас...
Кать,а ты от простуды даёшь чего нибудь? Может хоть виферон свечи повставлять?

кАшачий 12.05.2013 19:39

Наташ,и тебе спасибо за комплимент Косте ;)
Оль,они у вас охренели! Обидно,что в нашей раша хорошо все только на бумаге :( а про то что с ребенком может все что угодно случиться это они жестоко! Ты к ним с диктофон ходи если чо. Проверенно,бояться как огня! А чего это ты так рано в декрет?
Лен,я еще 2 дня понаблюдаю ситуацию с тем-ой,т.к.ветрянка 5-7 дней сыпет,мне так врач сказала. А потом уже буду более серьезные меры принимать в виде иммуностимулирующих. На линеечке у тебя уже все случилось ;)

Мира 12.05.2013 20:00

[b]кАшачий[/b], я сначала иду в отпуск, а следом в декрет.

Еленк@ 12.05.2013 22:47

Катюха, ветрянка 4 дня сыпет и 5 дней потом карантина. 9 дней длится болезнь.

кАшачий 13.05.2013 02:57

Лен,Костяна еще вчера сыпало,это был 5-й день болезни. Тем-ры ТТТ не было за сутки.

Ек@терин@ 13.05.2013 08:29

девочки всем привет,
[B]Лен[/B] здорово уже скоро скоро если не уже:girl_haha:
[B]Оль[/B] обалдеть отношение на работе к беременным:-E
[B]Катюш[/B] Костя большой такой, скорее что бы ветрянка ушла от вас

кАшачий 13.05.2013 08:38

Кать,привет! Как у вас дела? Когда на дачу собираетесь? У вас же дача рядом с нашей ;)
Девочки,у Кости тем-ры нет уже больше суток! ТТТ! Последний раз была в ночь с субботы на воскресенье! :))) Сегодня вечером буду прыщи смотреть... Так что поедим сегодня в магаз за продуктами.
Прикиньте,а у меня муж окна помыл,просто сам взял и посыл вчера окна! Я в приятном восторге,даже похвалить его забыла! У меня вчера выходной был,я по магазинам уезжала и к подруге,а нри с Костей вот окна мыли!

Ек@терин@ 13.05.2013 12:33

У нас хорошо, на дачу хотим в пятницу или в субботу) с ночевкой) Девочка уже большущая у меня:girl_in_love:

Еленк@ 13.05.2013 14:45

Катюх, как за продуктами? Вы ж заразные ещё.
Где же Ленка? %-0

Ек@терин@ 13.05.2013 14:56

:girl_in_love: Наверное на встречу поехала:girl_haha:

кАшачий 13.05.2013 15:21

Да я знаю,Лен. Но в холодильнике пусто... Да и мы на машине,в супермаркет и обратно!
Ну,ждем вестей от Леночки ;)))

Альфочка-мамочка 13.05.2013 22:40

девочки,я родила, доченька Мария 3720 г,53см, уже всё норм,но в этот раз тяжелее было и почти в 2 раза дольше

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.