![]() |
[QUOTE=Margo123;5208724]спасибо зайка моя за такие теплые слова:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: буду надеяться что все получиться уже скоро:)[/QUOTE]
Ждем твою УЗИ-шку:) |
[QUOTE=Margo123;5208719]все скоро узнаю,сейчас кофеек по поью и побегу на УЗИ:)[/QUOTE]
Мы держим кулачки за узю пусть оно будет отличным))@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Ahava;5208672]Хорошо тебе))) А мой каждый день спрашивает какая фаза и что с тестами на О :girl_haha: А после нашего недавнего "приключения" вообще внимательнейшим образом все мониторит)) Вчера целый допрос устроил после врача, боялся вдруг я что-то не говорю чтобы его не волновать :))) :))) :))) Переживааает))))))):connie_1:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Молодец какой! Приятно, когда муж так относится!:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5208768]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Молодец какой! Приятно, когда муж так относится!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ты знаешь, да, сам спрашивает всегда достаточно ли у меня тестов или надо докупить, сам проверяет банку с витаминами и каждый день (зная мои вечные диеты) спрашивает у дочки - что мама кушала :girl_haha: |
[QUOTE=Ahava;5208786]Ты знаешь, да, сам спрашивает всегда достаточно ли у меня тестов или надо докупить, сам проверяет банку с витаминами и каждый день (зная мои вечные диеты) спрашивает у дочки - что мама кушала :girl_haha:[/QUOTE]
Эх, красота...А я когда беременный тестик показала, мой даже не понял, что это...Оказывается он его не видел никогда...Только по телевизору и то электронный...:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5208809]Эх, красота...А я когда беременный тестик показала, мой даже не понял, что это...Оказывается он его не видел никогда...Только по телевизору и то электронный...:girl_haha:[/QUOTE]
Нее, ну мой тоже спросил "И что? Что это значит?" :girl_haha: Я говорю "Ну ты что не видишь? Их две!", а он" А сколько должно быть?")))) |
[QUOTE=Ahava;5208814]Нее, ну мой тоже спросил "И что? Что это значит?" :girl_haha: Я говорю "Ну ты что не видишь? Их две!", а он" А сколько должно быть?"))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ahava;5208814]Нее, ну мой тоже спросил "И что? Что это значит?" :girl_haha: Я говорю "Ну ты что не видишь? Их две!", а он" А сколько должно быть?"))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D вот мужики,все что им надо они знают кроме тестиков с // |
Не говори)))) Это при том что достоверно знает сколько и каких полос должно быть на тесте на О и даже знает какого цвета у них ручка
|
все я ушла,отпишусь у себя в дневничке
|
[QUOTE=Margo123;5208852]все я ушла,отпишусь у себя в дневничке[/QUOTE]
мы ждем и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Margo123;5208852]все я ушла,отпишусь у себя в дневничке[/QUOTE]
Удачи тебе, зайка! А у меня 13 ДПО - очень грудь болит, живот не болит совсем. Но так как у меня О была ранняя, то сейчас только 23 ДЦ, обычно 26-28 дней. |
[QUOTE=Wild_cat;5208896]Удачи тебе, зайка!
А у меня 13 ДПО - очень грудь болит, живот не болит совсем. Но так как у меня О была ранняя, то сейчас только 23 ДЦ, обычно 26-28 дней.[/QUOTE] Катюш приветик, Зайка:girl_in_love: , а ты тестик не планируешь мочить??? |
Девочки, я на днях к вам :)
|
и яна днях к вам,отписалась в дневничке)))
|
Наконец-то у меня ДПО :) В этом цикле О. какая-то вялая, еле ее почувствовала. Скудные ЯБ. Программка нарисовала, но мне до сих пор не вериться. Грудь болит по-другому. Но как обычно, мы не попали в день О.
|
А еще пересдала АМГ. Весной было 0,8, а сейчас 0,54. Кто-нибудь сдавал? это очень плохо, что такой низкий? Жду когда муж сдаст спермограмму и пойду со всем этими результатами к Г.
|
[QUOTE=Snegovika;5215158]А еще пересдала АМГ. Весной было 0,8, а сейчас 0,54. Кто-нибудь сдавал? это очень плохо, что такой низкий? Жду когда муж сдаст спермограмму и пойду со всем этими результатами к Г.[/QUOTE]
а АМГ это что за гормон? |
[QUOTE=Snegovika;5215154]Наконец-то у меня ДПО :) В этом цикле О. какая-то вялая, еле ее почувствовала. Скудные ЯБ. Программка нарисовала, но мне до сих пор не вериться. Грудь болит по-другому. Но как обычно, мы не попали в день О.[/QUOTE]
а у меня овулька вот только сегодня или даже завтра н езнаю,сегодня тестик положителньый,припозднилась что то,теперь цикл будет длиней,но я ее хорошо ощущаю,посмотрим на сколько будет подъем |
У меня 2 ДПО уже
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |