![]() |
[B]Натусечка[/B] с возвращением ГВ!!!!!:girl_in_love: и с ботиночками!!!!:)))
|
[QUOTE=Оле4к@;5231064]Привет Жене и Кате:girl_in_love:
Кать, есть майл-агент??? надо кое что спросить про ГВ[/QUOTE] чувства...)))) агента нету, [url]http://vk.com/id24358345[/url] [QUOTE=Дэзи;5231075][B]Катя[/B] хорошо что работу так нашла!!! Главное что тебе нравится!:)[/QUOTE]:lick: |
Что то у меня конкретный психоз сегодня
муж с пятницы на охоте ...обещал в воскресенье приехать время уже 4 часа он всё едет....короче отдыхает...мелкий не спит..просто делает что попало..время почти 4 часа не могу его уложить...вышли на улицу через 2 минуты закатил истерику и сел в лужу жопой...такого давно не было...блин бесит меня...тоже хочу отдыхать...в кино в феврале последний раз была...в кафе раз в пол года а то и в год...пипец блин...раздрожает всё |
Оль, ща войду в агент. Ты тут?
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/513636859.gif[/img][/url]
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Алиночку и Ульяночку с очередными датками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/984485700.gif[/img][/url] |
У нас сегодня тоже датка!!!Принимаю поздравления;) ;) ;) ;)
|
[B]Ксю[/B],чесотки нам еще не хватало...вот блин....сижу в расстройстве...Мы сегодня опять ночью орали дурниной,где болит не говорит,но орет истерично,в итоге дала фенистил и вроде стало полегче...кое-как вторую половины ночи отоспали...
Врачей сегодня хрен найдешь в воскресенье,но попробуем в больничку съездить,может примут...Вот жду Павла с деревни.... Сейчас спит мой,сыпи стало еще больше... [B]Наташ[/B],а твой как спит,когда высыпает его?У вас конечно другое совсем,но все же... С покупочками тебя!!! [B]Юль[/B],жалко Лизу...Ну ниче,может быстро оправится,когда на другой корм перейдет... |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5231479]У нас сегодня тоже датка!!!Принимаю поздравления;) ;) ;) ;)[/QUOTE]
оооой ,Димке 14 лет обалдеть!!!!!! ПУСТЬ РАСТЁТ НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ.:))) :))) :))) :))) :prize: |
Всем привет!!!
Девчушек с датками!!! Взрослого карапузика с Днем Варенья!!! Наташ! Может у него и на этот порошок? Свет! С Игоряшкой конечно надо срочно к врачу!!!!!!!!! Юль! Собачку жалко...( Жень! Спокойствие! Только спокойствие!!! Я тоже хочу и в кино, и в кафе ,и по магазинам... Решила! В след. выхи домой! У нас тут черти что твориться... Этим летом приехала родственница одних ... с собакой, овчаркой (щеночек - мне по-пояс). Юлька у нас вообще собак боится, за исключением собаки сестры (она ее и видит довольно часто, да и на собаку она не похожа (голая). Так вот где-то месяц назад мы с Юлькой гуляли и эта собака прискакала кк нам на участок к детской площадке. Я ее, естественно прогнала палкой. Юлька тогда напугалась сильно, плакала долго. Сегодня эта же собака прискакала и чуть не загрызла нашу курицу... Я сразу к ее хозяйке пошла. Говорю: Вы или немедленно свою собачку привязывайте, или щас муж приедет из ружья ее привяжет. В общем обещала привязать. Надеюсь, таких происшествий больше не будет. В пятницу разругалась с мужем, вчера с его мамой. Взбесили ой как... Ему сказала, что сейчас вернемся домой, Юльку определим в сад, на работу я выйду, и уеду от него на съемную квартиру... Сегодня с утра встал, кашу Юльке сварил!!! Весь заботливый такой... Козлина... Он в пятницу по пути к нам заехал в Мак, купил креветок в кляре и дорогой их хомячил, к вечеру начал болеть живот, к ночи темпа, рвота, желудок крутит.. Весь вчерашний день ходил стонал, спал, темпа так и была 37,0-37,2. Ходил причитал "Ща помру"... Мама его я только встала, она пришла, говорит: Съезди в аптеку ему. Я говорю: Не поеду, денёк походит и все пройдет. Она начала на меня орать, типа помрет, плакать будешь. Я ей: Вы его не торопитесь раньше времени хоронить... Короче слово за слово... До обеда сегодня не разговаривали... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5231517]оооой ,Димке 14 лет
обалдеть!!!!!! ПУСТЬ РАСТЁТ НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ.:))) :))) :))) :))) :prize:[/QUOTE] [QUOTE=Olechka;5231537]Всем привет!!! Девчушек с датками!!! Взрослого карапузика с Днем Варенья!!! Наташ! Может у него и на этот порошок? Свет! С Игоряшкой конечно надо срочно к врачу!!!!!!!!! Юль! Собачку жалко...( Жень! Спокойствие! Только спокойствие!!! Я тоже хочу и в кино, и в кафе ,и по магазинам... Решила! В след. выхи домой! У нас тут черти что твориться... Этим летом приехала родственница одних ... с собакой, овчаркой (щеночек - мне по-пояс). Юлька у нас вообще собак боится, за исключением собаки сестры (она ее и видит довольно часто, да и на собаку она не похожа (голая). Так вот где-то месяц назад мы с Юлькой гуляли и эта собака прискакала кк нам на участок к детской площадке. Я ее, естественно прогнала палкой. Юлька тогда напугалась сильно, плакала долго. Сегодня эта же собака прискакала и чуть не загрызла нашу курицу... Я сразу к ее хозяйке пошла. Говорю: Вы или немедленно свою собачку привязывайте, или щас муж приедет из ружья ее привяжет. В общем обещала привязать. Надеюсь, таких происшествий больше не будет. В пятницу разругалась с мужем, вчера с его мамой. Взбесили ой как... Ему сказала, что сейчас вернемся домой, Юльку определим в сад, на работу я выйду, и уеду от него на съемную квартиру... Сегодня с утра встал, кашу Юльке сварил!!! Весь заботливый такой... Козлина... Он в пятницу по пути к нам заехал в Мак, купил креветок в кляре и дорогой их хомячил, к вечеру начал болеть живот, к ночи темпа, рвота, желудок крутит.. Весь вчерашний день ходил стонал, спал, темпа так и была 37,0-37,2. Ходил причитал "Ща помру"... Мама его я только встала, она пришла, говорит: Съезди в аптеку ему. Я говорю: Не поеду, денёк походит и все пройдет. Она начала на меня орать, типа помрет, плакать будешь. Я ей: Вы его не торопитесь раньше времени хоронить... Короче слово за слово... До обеда сегодня не разговаривали...[/QUOTE] Пасибки!!!:) :) :) Оль,твой муж моего чем-то напоминает,только мой еще говнится,если ему что-то высказываешь и злопамятный очень,припоминт все,в тему и не в тему...Тоже как-то желудком мучился,жрет хрен знает что,меня не слушает,а потом-пожалейте его... Я не стала жалеть,чтоб думал на будущее...,так он сказал,что со мной тоже так поступит....и вот,когда мы стали с ним ругаться из-за болезни ребенка и бессонных ночей моих...он сказал,что пофиг на меня....типа как я к нему....Козлина такой,до сих пор его простить не могу и не буду....Бесит и раздражает...:( :( :( :( :( :( |
С собаками надо бдить,а как она вообще к вам попадает?У вас лазы есть?
|
А у моего вообще страха нет перед собаками,тоже плохо
|
Привет! Тут такие новости. Девчонок с рождением малышей! Скорейшего возвращения домой.
Свет, как вы? Как Игорек? Что за напасти. Мы спим. Уснули сегодня поздно. Потом собираюсь к маме. Всё пока без изменений. Буду разговаривать с врачом завтра,если доберусь до больницы. А как меня мой муженёк бесит. Я уже устала от его выходок. Наверное этому говну конца не будет. |
привет,Ириш!!!
Игорек спит 3-ий час,это уже радует,вчера полчаса днем поспал и проснулся,видать зуд его одолевает конкретно... Сейчас даю финистил,видать ослабляет раздражение,потому и спит...Павел с деревни вернулся,вот ждем,Игореша проснется,поедем в больницу....нам бы хоть диагноз узнать..... Вам тоже удачи!!!Разобраться с мамкиным диагнозом! Женька как? |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5231603]
Оль,твой муж моего чем-то напоминает,только мой еще говнится,если ему что-то высказываешь и злопамятный очень,припоминт все,в тему и не в тему...Тоже как-то желудком мучился,жрет хрен знает что,меня не слушает,а потом-пожалейте его... Я не стала жалеть,чтоб думал на будущее...,так он сказал,что со мной тоже так поступит....и вот,когда мы стали с ним ругаться из-за болезни ребенка и бессонных ночей моих...он сказал,что пофиг на меня....типа как я к нему....Козлина такой,до сих пор его простить не могу и не буду....Бесит и раздражает...:( :( :( :( :( :([/QUOTE] Неприятно такое слышать! Тем более, когда ребенка касается... :-/ С животом у него в последнее время постоянно стало, то колики, то газики... Не жалеть не могу - не получается... Но обидные слова в свой адрес тоже выслушивать не хочу! Он еще отходчивый, поругаемся, минут 20 и сразу подмазывается... Меня это бесит :girl_haha: Говорю, что и жить с ним не хочу.. А сама думаю.. как я одна с Юлькой смогу??... А он видно уже привык, что ну поругаемся, отойдем и все нормально будет...:( [QUOTE=**ДЭНИ**;5231624]Привет! Тут такие новости. Девчонок с рождением малышей! Скорейшего возвращения домой. Свет, как вы? Как Игорек? Что за напасти. Мы спим. Уснули сегодня поздно. Потом собираюсь к маме. Всё пока без изменений. Буду разговаривать с врачом завтра,если доберусь до больницы. А как меня мой муженёк бесит. Я уже устала от его выходок. Наверное этому говну конца не будет.[/QUOTE] Ирин! Маме скорее поправляться! Что-то нужно делать, раз улучшений нет у нее.... Это совсем нехорошо!!! А конец с мужем, ты сама, наверное, можешь поставить ,если захочешь.. |
У Юльки вылез 15 зубик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ОН еще и телефон в лужу уронил... телефону пи...ц.... |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5231609]С собаками надо бдить,а как она вообще к вам попадает?У вас лазы есть?[/QUOTE]
У нас почти постоянно ворота открытые, калитка со стороны соседей, а со стороны других соседей пока вообще забора нет... |
Ольчик,ну у тебя нормальный муж!!!!
А ты просто устала от обыденности!!! А мамам везде надо нос свой сунуть,взяла бы и сходила сама в аптеку,если такая сердобольная...:-[ ] С зубиком вас!!!:) Ворота закрывайте тогда от греха подальше...:-/ |
А мы Лешу покрестили,все прошло отлично. Всего 5 человек крестили.наш улыбался все время.
|
[B][I][COLOR="Blue"]Наташ,с крестинами вас!!![/COLOR][/I][/B]
а я чет думала вы завтра собирались... |
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |