![]() |
Юль не знаю
ну во-первых за ней надо ехать я пока не могу и незнаю смогу ли во-вторых в керри жарко моя точно спреет Ульянка оч преет в керри и КАтька жаркая дивчина(( если буде эта лухта (ну правда оч я запала..вот реально она суперская) то возьму если хорошо сядет если нет..то придется как-то ехать у меня не получается(( свекра еще скоро приедет она и так как дите малое ..беспомощная карочи хз да они в целом-то в одну цену все идут... что рейма, что керри те же шалуны и то стоят 5-6 так что разницы не вижу по цене в магазе не намного дешевле-то |
у ас была рейма тек
типа тонкая типа холодная так мои мокрые как мыши в ней были надо по ребенку смотреть керри тоже оч теплый хуппа оч теплые вот у нас штаны но Ульянка вечно с сырой жопкой в них была |
[QUOTE=freken;5331629]хуппа хорошее - у ас штаны у Ульянки
оч теплые мне нравится хуппа рейма если с керри сравнивать мне кажется керри теплее ну мои вечно во всем паряться - мокрые[/QUOTE] керри да теплые вика тож потеет в нем а рейма с поддевой хорошо ну если совсем дыдыды [QUOTE=Юлианна;5331630]мы уже купили:) с Алиной как похожи - как близняхи:))) :))) :))) дааа - мех красивый, ну сейчас у многих красивый да вообще с размерами, все по разному шьют мы вот ростом 86 см когда были, мерили в магазине куртку на 86, она нам большая! была[/QUOTE] я вот счас на мех не ведусь нах за него переплачивать ну на детские вещи я имею ввиду вот вика убила шалуны голубой кастюм а мех как новый и че мне с ним делать:-D второй кастюш шалуны у нас голубой был там на капюшене мех был на пуговицах ваще не удобно вся перематькаюсь пока сниму-одену его а на корраловом на кнопках оч удобно а ленне счас у нас так вообще мех не отсегивается приходицца стирать без капюшона ну ленне вот я вообще пожалела что на вику взяла она его уже конкретно убила за зиму еще и у карманов места черные не отстирываются а крагги ленне вообще все коньками изорвала [QUOTE=Devi;5331634]вот редиски мы тож скоро поход переезжаем,чет депресую.[/QUOTE] [QUOTE=Devi;5331635]ага:))) :))) :))) :))) а я все никак,то не нашла что надо то денег не стало,ща пох возьму с з.п сами голодать бум но сыну куплю.[/QUOTE] :( :( :( мне повезло что от вики эти шалуны остались |
[QUOTE=freken;5331658]Юль не знаю
ну во-первых за ней надо ехать я пока не могу и незнаю смогу ли во-вторых в керри жарко моя точно спреет Ульянка оч преет в керри и КАтька жаркая дивчина(( если буде эта лухта (ну правда оч я запала..вот реально она суперская) то возьму если хорошо сядет если нет..то придется как-то ехать у меня не получается(( свекра еще скоро приедет она и так как дите малое ..беспомощная карочи хз [B]да они в целом-то в одну цену все идут... что рейма, что керри те же шалуны и то стоят 5-6 так что разницы не вижу по цене в магазе не намного дешевле-то[/B][/QUOTE] согласна |
[QUOTE=Нюта78;5331662]керри да теплые
вика тож потеет в нем а рейма с поддевой хорошо ну если совсем дыдыды я вот счас на мех не ведусь нах за него переплачивать ну на детские вещи я имею ввиду вот вика убила шалуны голубой кастюм а мех как новый и че мне с ним делать:-D второй кастюш шалуны у нас голубой был там на капюшене мех был на пуговицах ваще не удобно вся перематькаюсь пока сниму-одену его а на корраловом на кнопках оч удобно а ленне счас у нас так вообще мех не отсегивается приходицца стирать без капюшона ну ленне вот я вообще пожалела что на вику взяла она его уже конкретно убила за зиму еще и у карманов места черные не отстирываются а крагги ленне вообще все коньками изорвала :( :( :( мне повезло что от вики эти шалуны остались[/QUOTE] этож хорошо):girl_in_love: ох викуляяя деткии)))) |
[QUOTE=Юлианна;5331656]Юль, что у вас там за военное положение? бедненькие! вода то есть горячая?
на счет меха - я наверное совсем сниму, у нас красивый, но он большой для маленького такого ре, боюсь в глаза будет лезть, посмотрим... а у Матюхи одно время была Глория Джинс, зимняя, ужас какая теплая, с искусств мехом на опушке, он не касался лица совершенно, норм было.[/QUOTE] да хз что у нас за положение:-E у нас тут жопс какой-то:-E гор.воду не дали причем вырубают не только наш дом, а весь городок ( ну или почти весь) у меня два предположения первое - у нас новую котельную строят, причем строят очень активно, даже в выходные, весь световой день вот из-за нее может ну или УК у нас меняется.... причем одна уже прекратила работать, а другая не понятно, то ли начала, то ли нет:-! |
все, девы, матюкается ноут, отчаливаю((((
как свет дадут вернусь я там про то, что лучше взять (ну фирму в смысле) спросила оч надеюсь мне мноооого кто ответит))))) а то я что-то совсем запуталась... у нас ту зиму был обычный комбез, на скорую руку в дочках-сыночках купленный... а в эту хочу что-то прям хорошее взять)))) вот еще вы пишете, что рейма-керри зимние жаркие очень, а если демисезонку брать? |
звонок мужу
мою смс получал? получаааааааал обиженным голосом отвечает муж смарю ты не особо то рад? ну дааааа((((( кароч муж не рад что М пришли,хм странный человек:girl_haha: |
мех на пуговицах - отстой
у меня на пальто так пипец блин один гимор с ним(( |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5331686]все, девы, матюкается ноут, отчаливаю((((
как свет дадут вернусь я там про то, что лучше взять (ну фирму в смысле) спросила оч надеюсь мне мноооого кто ответит))))) а то я что-то совсем запуталась... у нас ту зиму был обычный комбез, на скорую руку в дочках-сыночках купленный... а в эту хочу что-то прям хорошее взять)))) вот еще вы пишете, что рейма-керри зимние жаркие очень, а если демисезонку брать?[/QUOTE] по дитю судить над,могет и холодно быть мы керри носим иногда мокрые приходим иногда нет,смаря как бегали ну эт в годик,так что я не изменяю так сказать любимому производителю.:girl_haha: |
[QUOTE=freken;5331691]мех на пуговицах - отстой
у меня на пальто так пипец блин один гимор с ним(([/QUOTE] у мя тож,порой вырвалаб и выбросила бееесит. |
Юль, а на двери подъезда не пишут почему отключают? по идее жэк должен предупреждать людей
|
дааа по идее все они должны ток нихрена не делают.
оо боже муж захотел чтот конкретное сьесть емаеее пойду в лес гляну кто там сдох:-D |
8.10 на 18 ночей TIRAN ISLAND HOTEL 4* 78000 руб. на двоих! ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!
Ебипет девчат, дорого, не? |
[QUOTE=Юлианна;5331715]8.10 на 18 ночей TIRAN ISLAND HOTEL 4* 78000 руб. на двоих! ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!
Ебипет девчат, дорого, не?[/QUOTE] яб сказал норм для 18 то дней.ваще круть |
[QUOTE=Юлианна;5331715]8.10 на 18 ночей TIRAN ISLAND HOTEL 4* 78000 руб. на двоих! ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!
Ебипет девчат, дорого, не?[/QUOTE] юлек я че хочу спросить то,вот у вы снимаете?а квартиры своей никакой у вас нет? |
[QUOTE=Devi;5331724]яб сказал норм для 18 то дней.ваще круть[/QUOTE]
да блин, сначала написала, а потом подумала:-D :-D спасибо Ириш конечно недорого, это горящий тур же... тем более нам лететь далеко до Ебипта, вообще недорого Ир, муж девочку хочет, н:-D чего ты ломаешься?:preg: :preg: :preg: он сам справится с домом, а ты давай рожай а то пока дом пока квартира, куча причин вечно будет, глядь и возраст! скажешь куда мне я старая |
а где Мирная? к ней же свекра вчерась должна была вроде приехать...
|
[QUOTE=Юлианна;5331735]да блин, сначала написала, а потом подумала:-D :-D
спасибо Ириш конечно недорого, это горящий тур же... тем более нам лететь далеко до Ебипта, вообще недорого Ир, муж девочку хочет, н:-D чего ты ломаешься?:preg: :preg: :preg: он сам справится с домом, а ты давай рожай а то пока дом пока квартира, куча причин вечно будет, глядь и возраст! скажешь куда мне я старая[/QUOTE] неее я пас,я жить хочу пока ну как сказать былоб хорошо,нет знач пока не время,спралвяться по разному мона юлек,есть у мя некоторые обстоятельства из за которых не имею права остаться без работы(((( пока над строиться,у мя планов грамодье,хочу по весне пристройку большую,участок ровнять сеить ставить беседку или чет типа того,плю весь дом заставить нужноатсями мебли и прочего,тяжело все. пока подожду,а там как бог даст,но мужу сказал придут М одену трусы верности,а то чет последнее время те доверять сложно:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Devi;5331743]неее я пас,я жить хочу пока ну как сказать былоб хорошо,нет знач пока не время,спралвяться по разному мона юлек,есть у мя некоторые обстоятельства из за которых не имею права остаться без работы((((
пока над строиться,у мя планов грамодье,хочу по весне пристройку большую,участок ровнять сеить ставить беседку или чет типа того,плю весь дом заставить нужноатсями мебли и прочего,тяжело все. пока подожду,а там как бог даст,но мужу сказал придут М одену трусы верности,а то чет последнее время те доверять сложно:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] а че таблы не пьешь? |
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |