![]() |
Всем приветик!!!!
Танюш, вам быстрее справиться с бякой!!! Сашуль, Лили-деткам выздоравливать! Надюш, классное платье и выглядишь отлично, стройная такая, красотка!!! Спасибо девочки за комплименты)))) Лиль, это у меня стрижка такая)))) У меня Леха чета сегодня отвратно себя ведет, я уже просто еле сдерживаюсь, чтобы по мягкому месту не надавать((((( в бассейне напрочь отказывался заниматься, потом валялся в коридоре идти не хотел домой, описался по дороге, потом еще два раза в штаны надул, блин, давненько такого не было! Ща вот спит, а я пытаюсь успокоиться :-E |
[QUOTE=VesnuchkA;5397684]Всем привет!
вот это-то я и забыла:-D Помню, что можно х через у выразить или наоборот, а тут 3 неизвестных) Но в 6м классе систем не решают, наверно есть еще какое-то решение... Выздоравливайте! Разбирайтесь скорее и миритесь, девочки! :))) :))) :))) Вы с Каришей красоточки! Таня, у Никиты он был, я много что перечитала, сделала вывод - безопаснее всего азот. Мы прижигать ездили раз 6 примерно, за 1 раз не убрать + виферон вставляли, мочить нельзя 10 дней, а лучше 2 недели, после прижигания, они размножаются во влажной среде, смазывать зеленкой или спиртом для подсушивания, не сразу, но избавились от него, ттт. Очень здорово, Маша:)))[/QUOTE] Ларис, я так и подумала, что в 6-м вряд ли системы решают. Но это же для олимпиады задача, так что возможно так. Я по другому не придумала))))) У нас на подбородке, не знаю как не умываться.:-/ У Киры все по бороде течет всегда)))) Запишусь в областную, пусть там лечат. А давно был у вас молюск этот? [QUOTE=~LúnaDea~;5397698]спасибо,Натали :girl_in_love: Расскажу как Данила приучала:Ставила будильник себе на 3 часа ночи,сажала его на горшок,так несколько ночей,потом он привык к этому и сам стал просыпаться,а постепенно отвык совсем писать ночью. Сейчас вот Миша когда как,если много пьёт перед сном подгуз прям полный,если мало,то один раз видимо писает.Поэтому пока не собираюсь приучать к горшку ночью. Танюш,поскорее избавиться вам от этой бяки.Где хоть подхватили то(((( Какая ты красивая,Надюшка :girl_in_love: Платье тебе очень идёт :))) Какие вы молодцы,здорово :))) Я на мужа злая,капец.Мишу спать уложила,сама хотела поспать.Только засыпать начала,звонит,я скинула,опять только засыпать опять звонок,скидываю,через 10 минут опять :hysteric: А потом уже Миша начал кашлять и проснулся.Я злая :-E[/QUOTE] спасибо, Лилюш!!! ну где, принес кто-то. может племяшка из сада.. у самой ттт вроде нет. |
[QUOTE=FLOKS;5397718]Всем приветик!!!!
Танюш, вам быстрее справиться с бякой!!! Сашуль, Лили-деткам выздоравливать! Надюш, классное платье и выглядишь отлично, стройная такая, красотка!!! Спасибо девочки за комплименты)))) Лиль, это у меня стрижка такая)))) У меня Леха чета сегодня отвратно себя ведет, я уже просто еле сдерживаюсь, чтобы по мягкому месту не надавать((((( в бассейне напрочь отказывался заниматься, потом валялся в коридоре идти не хотел домой, описался по дороге, потом еще два раза в штаны надул, блин, давненько такого не было! Ща вот спит, а я пытаюсь успокоиться :-E[/QUOTE] спасибо, Мил! успокаивайся) купила Кире три карточных игры. Одна мне понравилась, там надо формы и предметы подбирать. Ну круглый мяч, арбуз. Квадратный кубик) все из наших сентяюрят уже это умеют, мы пока нет) Еще про цвета и найти предметам их очертания. Мы ниче не умеем, будем учиться) |
Месяцев 8-9 назад появился, к лету вылечили.
|
[QUOTE=VesnuchkA;5397744]Месяцев 8-9 назад появился, к лету вылечили.[/QUOTE]
ого, долго лечится. надеюсь вылечим и больше не столкнемся с этим. |
[QUOTE=sashinatasha;5397739]спасибо, Мил! успокаивайся)
купила Кире три карточных игры. Одна мне понравилась, там надо формы и предметы подбирать. Ну круглый мяч, арбуз. Квадратный кубик) все из наших сентяюрят уже это умеют, мы пока нет) Еще про цвета и найти предметам их очертания. Мы ниче не умеем, будем учиться)[/QUOTE] Мы не умеем, и не занимаемся. |
Спасибо, девочки. Приятно!!!
Сегодня у нас дерматолог с 15 до 17, а в 18-20 гинеколог. Танцы отменяются((( Машуль, здорово, что деткам на занятиях нравится!!! |
[QUOTE=FLOKS;5397718]Всем приветик!!!!
Танюш, вам быстрее справиться с бякой!!! Сашуль, Лили-деткам выздоравливать! Надюш, классное платье и выглядишь отлично, стройная такая, красотка!!! Спасибо девочки за комплименты)))) Лиль, это у меня стрижка такая)))) У меня Леха чета сегодня отвратно себя ведет, я уже просто еле сдерживаюсь, чтобы по мягкому месту не надавать((((( в бассейне напрочь отказывался заниматься, потом валялся в коридоре идти не хотел домой, описался по дороге, потом еще два раза в штаны надул, блин, давненько такого не было! Ща вот спит, а я пытаюсь успокоиться :-E[/QUOTE] спасибо,Мила :girl_in_love: тебе идёт стрижка :) Успокаивайся давай ;) [QUOTE=sashinatasha;5397739]спасибо, Мил! успокаивайся) купила Кире три карточных игры. Одна мне понравилась, там надо формы и предметы подбирать. Ну круглый мяч, арбуз. Квадратный кубик) все из наших сентяюрят уже это умеют, мы пока нет) Еще про цвета и найти предметам их очертания. Мы ниче не умеем, будем учиться)[/QUOTE] с покупочками :))) тоже хочу что-то новое из развивашек,а то всё старое уже надоело и мне и Мише тоже.Самые любимые игры у нас это машинки и самолётики.То нарисуй ему самолёт или машинку,то сделай из бумаги самолёт.У меня этих самолётов уже дома куча,половину правда уже выбросила.Мы их каждый день делаем :-D |
[QUOTE=Feadin;5397752]Мы не умеем, и не занимаемся.[/QUOTE]
мы не одни))) просто Кира подсела на мультики. надо отвлекать стараться.[SIZE="1"] мы даже цвета не знаем...[/SIZE] сегодня идем на именины) |
[QUOTE=Надежд@;5397755]Спасибо, девочки. Приятно!!!
Сегодня у нас дерматолог с 15 до 17, а в 18-20 гинеколог. Танцы отменяются((( Машуль, здорово, что деткам на занятиях нравится!!![/QUOTE] удачно вам сходить, Надюш!!! [QUOTE=~LúnaDea~;5397759]спасибо,Мила :girl_in_love: тебе идёт стрижка :) Успокаивайся давай ;) с покупочками :))) тоже хочу что-то новое из развивашек,а то всё старое уже надоело и мне и Мише тоже.Самые любимые игры у нас это машинки и самолётики.То нарисуй ему самолёт или машинку,то сделай из бумаги самолёт.У меня этих самолётов уже дома куча,половину правда уже выбросила.Мы их каждый день делаем :-D[/QUOTE] спасибо, Лиль! |
[QUOTE=sashinatasha;5397760]мы не одни)))
просто Кира подсела на мультики. надо отвлекать стараться.[SIZE="1"] мы даже цвета не знаем...[/SIZE] сегодня идем на именины)[/QUOTE] )))) присоединяюсь! Лешич тож цвета не знает и не учит((( пытаюсь с ним заниматься, но пока никак... |
[QUOTE=FLOKS;5397771])))) присоединяюсь! Лешич тож цвета не знает и не учит((( пытаюсь с ним заниматься, но пока никак...[/QUOTE]
мы вот в мозайку играем, я прошу дай мне зеленый, желтый, красный, синий... Кира неувернно так, но дает правильно. Но назвать их не может) У нас зеленый "ка", желтый "ка", красный "зеё"... я думала дальтонизм. но нет, на пульте от телека она правильно нажимает зеленую нопочку) |
Спасибо, Танюшка.
Лилюш, а что муж хотел? может что срочное?))))) Машенька, торт-танк отличный!!!!! |
[QUOTE=sashinatasha;5397760]мы не одни)))
просто Кира подсела на мультики. надо отвлекать стараться.[SIZE="1"] мы даже цвета не знаем...[/SIZE] сегодня идем на именины)[/QUOTE] Мы цвета учим в туалете на толчке. У нас там журнал Men's Health лежит, там реклама часов - нарисованы 10 циферблатов разных цветов. Вот и сидим, перечисляем, какие цвета, ищем, где какие часы. Потом начали по журналу шариться - кто в какой рубашке, какие машины, и пр. |
Хотите вас повеселю? Вчера Лехич утащил со стола вареное яйцо, бегал с ним по комнате с радостными воплями "ко-ко", "Йи-ии" (яичко), через некоторое время попросился писать, пошли мы в туалет, он все сделал, потом посмотрел на яйцо, которое он так и держал в руках, потом ухватил себя за кокошки и вопросительно смотрит на меня "ко-ко?" Я даже растерялась))))пробормотала что-то типа "ну в общем конечно похоже"))) вот откуда он это взял? :)
|
[QUOTE=sashinatasha;5397782]мы вот в мозайку играем, я прошу дай мне зеленый, желтый, красный, синий... Кира неувернно так, но дает правильно. Но назвать их не может) У нас зеленый "ка", желтый "ка", красный "зеё"... я думала дальтонизм. но нет, на пульте от телека она правильно нажимает зеленую нопочку)[/QUOTE]
Дальтонизмом тока мужчины страдают))))) А ты говоришь не знает-она же тебе дает правильно!!! Значит знает! Мы походу самые отсталые в нашей болталке :-D |
)))))))))))))))))))))))))))))))))) Мил, молодец Лешка, суть ухватил!!!!!!!!!!! :)))
|
[QUOTE=Надежд@;5397798]Спасибо, Танюшка.
Лилюш, а что муж хотел? может что срочное?))))) Машенька, торт-танк отличный!!!!![/QUOTE] да в том то и дело что ничего :hysteric: удачно вам сходить))) [QUOTE=FLOKS;5397805]Хотите вас повеселю? Вчера Лехич утащил со стола вареное яйцо, бегал с ним по комнате с радостными воплями "ко-ко", "Йи-ии" (яичко), через некоторое время попросился писать, пошли мы в туалет, он все сделал, потом посмотрел на яйцо, которое он так и держал в руках, потом ухватил себя за кокошки и вопросительно смотрит на меня "ко-ко?" Я даже растерялась))))пробормотала что-то типа "ну в общем конечно похоже"))) вот откуда он это взял? :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Танюш,мы тоже цвета не знаем,так что мы в вашей команде. |
[QUOTE=Feadin;5397815])))))))))))))))))))))))))))))))))) Мил, молодец Лешка, суть ухватил!!!!!!!!!!! :)))[/QUOTE]
:-D спасибо)))) вот откуда только он эту суть понял? А я теперь на голого мужа спокойно смотреть не могу, в голове сразу "ко-ко" :girl_haha: |
))))))))))))
|
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |