![]() |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5493567][URL="http://w-journal.ru/"]МОЖНО ВЫЧИСЛИТЬ ДЕНЬ пдр [/URL][/QUOTE]
ооо мне на 25 июля рассчитал пдр)))))))))))) |
А У МЕНЯ ПО УЗИ ЕСЛИ СЧИТАТЬ ТО ВЫПАДАЕТ НА ДР СЫНУЛИ А ЕСЛИ К ЭТОМУ СРОКУ 2 НЕДЕЛИ ПРИБАВИТЬ ТО 12 ИЮЛЯ..
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5493567][URL="http://w-journal.ru/"]МОЖНО ВЫЧИСЛИТЬ ДЕНЬ пдр [/URL][/QUOTE]
А у меня на 1 июля вышло))) А так на 28 июня) По узи вообще 26 июня) |
У меня получается на 19 июля |
[QUOTE=Oluse4ka;5493914]А у меня на 1 июля вышло))) А так на 28 июня) По узи вообще 26 июня)[/QUOTE]
СЫНУЛЮ С 11 МЕСЯЦАМИ)):girl_in_love: |
[QUOTE=Леськ@;5493931]У меня получается на 19 июля[/QUOTE]
Ого разница!!! [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5493945]СЫНУЛЮ С 11 МЕСЯЦАМИ)):girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки) И вас с четверочкой!:))) |
У меня 28 июля
|
[QUOTE=Oluse4ka;5494026]Ого разница!!!
Спасибки) И вас с четверочкой!:)))[/QUOTE] СПАСИБО)РОВНО 7 МЕСЯЦЕВ РАЗНИЦА))) |
[QUOTE="Кареглазая";5494035]У меня 28 июля[/QUOTE]
А так на когда пдр?! [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5494037]СПАСИБО)РОВНО 7 МЕСЯЦЕВ РАЗНИЦА)))[/QUOTE] Ага) точно)))) А кстати эт что за расчет такой интересный пдр?! У меня девочки другое есть интересное,расчет пола,но для тех у кого есть уже 1 ребеночек... В общем, берем месяц зачатия 1 реб,плюсуем возраст мамы и еще +9, например свой вариант вам сделаю.....зачали в апреле( 4) маме было 22 года, 4+22+9=35..... 35 нечетное число,значит число 1 ребенка нечетное, если мальчик то все мальчики нечетные будут и наоборот, и так же считаем для 2 ребенка- 10(октябрь)+23(возраст)+9=42 - четное,значит девочка.....но этот вариант неподходит у кого овуля была на стыке месяцев, у меня так((( С Севкой овуля была 31 марта-1 апреля..... В общем у всех знакомых совпало, попробуйте посчитайте, на родне проверьте))) |
У меня 21 июля, а так на 16е) интересно он считает!))
токса у меня нет, ттт, только с утра один раз голова закружилась и затошнило жутко. Единственное что, с кишечником беда(( раздуло меня жутко(( с туалетом проблемы (ссори за подробности), и живот прям твердый(( иногда побаливает... в среду к врачу, должны узи переделать чтобы сердечко услышать и на учет поставить должны. с нетерпением жду. |
[QUOTE=Oluse4ka;5494177]А так на когда пдр?!
Ага) точно)))) А кстати эт что за расчет такой интересный пдр?! У меня девочки другое есть интересное,расчет пола,но для тех у кого есть уже 1 ребеночек... В общем, берем месяц зачатия 1 реб,плюсуем возраст мамы и еще +9, например свой вариант вам сделаю.....зачали в апреле( 4) маме было 22 года, 4+22+9=35..... 35 нечетное число,значит число 1 ребенка нечетное, если мальчик то все мальчики нечетные будут и наоборот, и так же считаем для 2 ребенка- 10(октябрь)+23(возраст)+9=42 - четное,значит девочка.....но этот вариант неподходит у кого овуля была на стыке месяцев, у меня так((( С Севкой овуля была 31 марта-1 апреля..... В общем у всех знакомых совпало, попробуйте посчитайте, на родне проверьте)))[/QUOTE] сынулю с 11 месяцами:girl_in_love: )))) |
[QUOTE=Killo4ka;5494421]
токса у меня нет, ттт, только с утра один раз голова закружилась и затошнило жутко. Единственное что, с кишечником беда(( раздуло меня жутко(( с туалетом проблемы (ссори за подробности), и живот прям твердый(( иногда побаливает... в среду к врачу, должны узи переделать чтобы сердечко услышать и на учет поставить должны. с нетерпением жду.[/QUOTE] Вот и у меня немного с кишечником проблемы, а больше ничего пока ттт не беспокоит. Но все-равно переживаю, как там растет малыш. |
Я решила на прием и на УЗИ не раньше 15 декабря идти, если не будет ничего беспокоить. А ХГЧ лентяйно рано утром идти сдавать, я пока тесты делаю, смотрю, чтобы полосочка не бледнела )))
|
[QUOTE=Леськ@;5494487]Я решила на прием и на УЗИ не раньше 15 декабря идти, если не будет ничего беспокоить. А ХГЧ лентяйно рано утром идти сдавать, я пока тесты делаю, смотрю, чтобы полосочка не бледнела )))[/QUOTE]
Вот и я переживаю, по этому решила себя успокоить и сделать и узи и на учет встать. чтобы под присмотром быть)) и анализы сдать и т.д. чтобы в порядке было все. |
[QUOTE=Killo4ka;5494491]Вот и я переживаю, по этому решила себя успокоить и сделать и узи и на учет встать. чтобы под присмотром быть)) и анализы сдать и т.д. чтобы в порядке было все.[/QUOTE]
У меня срок еще совсем маленький, если от зачатия, то 3,4 нед. Поэтому хочу недель в 6-7 идти, чтобы сердечко уже можно было послушать. Ну и чтобы врач не лазала раньше времени )) С неделькой! |
Ага) точно)))) А кстати эт что за расчет такой интересный пдр?! У меня девочки другое есть интересное,расчет пола,но для тех у кого есть уже 1 ребеночек... В общем, берем месяц зачатия 1 реб,плюсуем возраст мамы и еще +9, например свой вариант вам сделаю.....зачали в апреле( 4) маме было 22 года, 4+22+9=35..... 35 нечетное число,значит число 1 ребенка нечетное, если мальчик то все мальчики нечетные будут и наоборот, и так же считаем для 2 ребенка- 10(октябрь)+23(возраст)+9=42 - четное,значит девочка.....но этот вариант неподходит у кого овуля была на стыке месяцев, у меня так((( С Севкой овуля была 31 марта-1 апреля..... В общем у всех знакомых совпало, попробуйте посчитайте, на родне проверьте)))[/QUOTE] хааа круто вот первую дочу расчитываю так....сентябрь....20 лет...значит 9+20+9=38....хааа четное и девочка родилась......а теперь октябрь 32года....получается 10+32+9=51....нечетное ууурааааааа будет мальчик......мы как раз о сыночке оооч мечтали.....да и вообще мне самой кажется что мальчик уж больно он у меня стеснительный ....тесты долго не ярчали ...на узи не показывался обычно это привелегия мальчишек))))) |
[/QUOTE] а так на 1 августа! не очень большая разница с 28 июля ) [QUOTE=Killo4ka;5494491]Вот и я переживаю, по этому решила себя успокоить и сделать и узи и на учет встать. чтобы под присмотром быть)) и анализы сдать и т.д. чтобы в порядке было все.[/QUOTE] Я тоже думаю, что на УЗи пойду в начале 6-ой недели, чтобы сердечко услышать, Вб исключить и самой просто чуть успокоиться! |
Пришел, пришел мой ХГЧ! он вырос!!! трехзначное число на месте!!! Ура-ура!!!
|
[QUOTE="Кареглазая";5495017]Пришел, пришел мой ХГЧ! он вырос!!! трехзначное число на месте!!! Ура-ура!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ура ураа урааа...вот видишь все окей у тебя наверное тоже там мальчик прячется....стесняшка))))))))))))):))) :))) :))) |
[QUOTE=evgeshka;5495037]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ура ураа урааа...вот видишь все окей у тебя наверное тоже там мальчик прячется....стесняшка))))))))))))):))) :))) :)))[/QUOTE]
Ооох, Жень, спасибо! как увидела письмо от Инвитро, даже руки задрожали!!! Ну все теперь к Г в четверг утром на осмотр, мазок!!! |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |