![]() |
[QUOTE=*Pupsik*;5528920]хаха, [I][B]слышала слышал[/B][/I]а:-D :-D :-D
просто ты тут написала, а не в нашей болталке, так я и все попутала:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] слышат одно, а за:puz: другое ))) |
Девочки а вот вопрос конечно к тем кто принимал Оки после отмены на след Ц остается такой же или может сбиться????
|
[QUOTE=сЫч;5528930]слышат одно, а за:puz: другое )))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
может сбиться! ты тоже Б?
|
[QUOTE=Матрёшкка;5528938]может сбиться! ты тоже Б?[/QUOTE]
неееттт:) :) :) ммине низяяя(((( до М еще далековато просто спросила,тем более мы предохраняемся:) :) :) |
Лена :-D :-D :-D [QUOTE=Матрёшкка;5528909]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D девы у меня пузяка тупит или инет:-D :-D :-D
Тань ты чего, Таню я имею ввиду (SUN)у нее задержка давно, а Сашу_ Александра Александровна:-D :-D :-D :-D , вроде каждый день общаемся:girl_haha: Танюша ну все ты походу тоже Б. сама себе напророчила:girl_haha: :)))[/QUOTE] Маша, таня счас точно в истерику впадёт! Паника возьмёт верх! :girl_haha: Я прям представляю что она чувствует! :girl_haha: |
[QUOTE=Юляшкин@;5528936]Девочки а вот вопрос конечно к тем кто принимал Оки после отмены на след Ц остается такой же или может сбиться????[/QUOTE]
я не помню Юль но по мойму сбивался у меня.... %-0 |
[QUOTE=сЫч;5528974]я не помню Юль но по мойму сбивался у меня.... %-0[/QUOTE]
мммм плохость...буду надеяться что не собъется |
[QUOTE=mahoni;5528957]Лена :-D :-D :-D
Маша, таня счас точно в истерику впадёт! Паника возьмёт верх! :girl_haha: Я прям представляю что она чувствует! :girl_haha:[/QUOTE] Машуля Танюша если Б . то счастье это неожиданное, она так сыночка своего любит...ммммм, она готова к малышу и второму, просто это страх неизвестности в ней говорит:) |
[QUOTE=Матрёшкка;5529038]Машуля Танюша если Б . то счастье это неожиданное, она так сыночка своего любит...ммммм, она готова к малышу и второму, просто это страх неизвестности в ней говорит:)[/QUOTE]
:girl_hide: :wub: Юль я не пила, мне нельзя:-! поэтому не знаю:-/ |
[QUOTE=*Pupsik*;5529274]:girl_hide: :wub:
Юль я не пила, мне нельзя:-! поэтому не знаю:-/[/QUOTE] да вот мне оказывается тоже нельзя:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: вот и отменила |
ладно раз никого нет пойду я спатеньки
|
добрый день всем!!!!
|
Приветик! :)
|
привет всем!
я чет так хочу спать...а Ден не очень! |
Юль с новой линеечкой тебя!
|
у меня муж пол ночи блевал тк вчера на работе обмывали машину чью-то... вот и седня весь день дрых... правда опстирал коврик и вещи.. но мне все равно полы пришлось мыть... в ванной....
и я вот не спала долго за нег опереживала и башка болела а с тра Де нплаче а муж такой ну Лен ну вставай кребенку! как будто сам не знаю! О_О |
спасибки Ленок,я чет седня тож целый день спать хочу ужасно(((
|
у ва какя погода ? у нас каждый день разная.. снег выпадет а утром и вечером а на след. день все растает опять!
у нас седня прям туман какой то был. .и я утра пошла в магаз и прям засыпала на ходу! |
[QUOTE=сЫч;5530883]у ва какя погода ? у нас каждый день разная.. снег выпадет а утром и вечером а на след. день все растает опять!
у нас седня прям туман какой то был. .и я утра пошла в магаз и прям засыпала на ходу![/QUOTE] у нас тоже каждый день разная один день минус 15 другой день может быть +5 то снег то какашки таят вот из за того и сосотояние паршивое |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |