![]() |
Только добралась , но меня не пускает аваст сюда :-E
|
да у пузяки какието проблемы последнее время((то вирусы,то еще чета...
|
[QUOTE=мурррзик;5449698]Ксю))))и Марк(Муж мой Марка хочет)) ну..хочет,лан,пусть будет марк)))я ему обещала))[/QUOTE]
ах-хах,ну раз обещала:-D :) а Ксю это Ксюня?Ксения?или как?мне для девочки задумано Милана:girl_in_love: и и Эвелина нравится))мужское Эрик нравится)))Лев)) |
[B]Девочки[/B],кто чем порадует? у кого тестик показывает[COLOR="Red"] //[/COLOR]?
|
[QUOTE=мурррзик;5449715]да у пузяки какието проблемы последнее время((то вирусы,то еще чета...[/QUOTE]
:( очень плохо........ |
Лена Каприз иЛюбочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ксю-да))Ксения)) Милана красиво!!эвилина тож красивое очень!!!!!!!!!!!!!!! ну я обещала)))))назвать Ксю и Марком)))) |
У меня М уже кончились...а только 4 день!!!Это радует ))люблю когда они не задерживаются:girl_haha:
|
[QUOTE=мурррзик;5449721]Лена Каприз иЛюбочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)[/QUOTE] Это Пузики? |
ога))У них полосатые тестики!!УРаааа!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=мурррзик;5449442]Если,ДАЙ БОГ,не придут 20 числа месюки,то 21сделаю тестик))
да)))мы мечтаем о двойняшках)))мальчике и девочке)))):girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: У меня муж очень хочет двойняшек )) Удачи вам!!! [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5449690]ооооо,МЫ ИДЕМ это мне уже нравица:-D :girl_in_love: :girl_in_love: хоть бы хоть бы хоть бы:girl_in_love: а двойняшам имена не готовили еще?Мирон..оч красиво и не избито,мне оч нра:girl_in_love: я вот дочу хочу,а женские имена не думаются,зато мужские в голову лезут:-D ну да,если по осени в сад,а летом рожать,то еще привыкнет,самое то:) и мужа аж на 10 дней домой отпустят:-D :-D ради этого,говорит,стоит второго делать:-D[/QUOTE] Ой мне тоже только мальчиковые имена в голову лезут, вот девочке вообще ничего нет.... Еще как назло все говорят девочка будет... |
[QUOTE=Lyuka;5449839]:girl_in_love: У меня муж очень хочет двойняшек )) Удачи вам!!!
Ой мне тоже только мальчиковые имена в голову лезут, вот девочке вообще ничего нет.... Еще как назло все говорят девочка будет...[/QUOTE] тихонько поздравляю с 2 полосочками!!!ттт на Вас...крепитесь хорошенько!лёгкой беременности и родов в срок! |
[QUOTE=Иринка241;5449991]тихонько поздравляю с 2 полосочками!!!ттт на Вас...крепитесь хорошенько!лёгкой беременности и родов в срок![/QUOTE]
Спасибо Ириш!!!:girl_in_love: Блин мне вообще не верится:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=мурррзик;5449625]у меня двойная коляска,и я одна с утра до ночи,мне дажеоставить Настю не с кем))мы ходим на площадку....настя играет,а я с мироном езжу за ней)))))пока он в коляске лежит спит-нормально...
а потом в сентябре настя идет в сад,а коляска двойная так и остается,буду гулятьтакже))с мироном и малышней))[/QUOTE] ты молодец))) только я как представлю тоскать такую коляску на 3 итаж, мне плохо,только надежда на то что будет сам ходить, я после лета непланирую его в коляске возить,пусть ходит! [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5449674]ого))ну это самое удобное такая коляска,и для последующих малышастиков хорошо:girl_in_love: а я вот думаю Яник по осени в сад..и как раз если щас заб то совсем маленький второй будет,а Ян в сад..стресс наверно будет%-0 но мне прощще[/QUOTE] небудет стресса непереживай,он привыкнет к маленькому,потом потиху в сад пойдет и ревности небудет)) [QUOTE=мурррзик;5449698]Ксю))))и Марк(Муж мой Марка хочет)) ну..хочет,лан,пусть будет марк)))я ему обещала))[/QUOTE] мне очень нравяться имена,я Марка тоже мужу предлагала а он заладил Рома,но я против-категорически! Мы все чутьли недеремся из за имен, так что получиться со вторым, а может даст бог сразу с двумя,незнаю!даже пока и думать немогу!хотя женские имена мелькают в голове а мужские нет! [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5449717]ах-хах,ну раз обещала:-D :) а Ксю это Ксюня?Ксения?или как?мне для девочки задумано Милана:girl_in_love: и и Эвелина нравится))мужское Эрик нравится)))Лев))[/QUOTE] Красивые имена))я хотела Милану но после того как сестра троюродная назвала,все желание отпала,как специально! [QUOTE=Lyuka;5450013]Спасибо Ириш!!!:girl_in_love: Блин мне вообще не верится:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] скоро поверишь,погоди))) |
[QUOTE=Аля 86@;5450195]
скоро поверишь,погоди)))[/QUOTE] Когда токс накроет:girl_haha: |
Девочки у меня выделения как ЯБ )))) неужели скоро О:))) хотьбы хотьбы!буду сегодня мужа насиловать:bed: :doggy: :candle: сейчас кексы пеку))
|
[QUOTE=Lyuka;5450200]Когда токс накроет:girl_haha:[/QUOTE]
дай бог чтоб тебя эта бяка непосетила |
Аль..у меня то де сегодня огрооомный кусок ЯБ....ничего не понимаюююони были 8го 9го числа..потом пропали..вот и пойми когда О...
|
[QUOTE=Аля 86@;5450208]Девочки у меня выделения как ЯБ )))) неужели скоро О:))) хотьбы хотьбы!буду сегодня мужа насиловать:bed: :doggy: :candle: сейчас кексы пеку))[/QUOTE]
Давай давай чтобы не пропустить)) [QUOTE=Аля 86@;5450209]дай бог чтоб тебя эта бяка непосетила[/QUOTE] Спасибки, пусть так и будет:) [QUOTE=золотая рыбка;5450212]Аль..у меня то де сегодня огрооомный кусок ЯБ....ничего не понимаюююони были 8го 9го числа..потом пропали..вот и пойми когда О...[/QUOTE] Ну и вы почаще секитесь чтобы не пропустить;) |
[QUOTE=золотая рыбка;5450212]Аль..у меня то де сегодня огрооомный кусок ЯБ....ничего не понимаюююони были 8го 9го числа..потом пропали..вот и пойми когда О...[/QUOTE]
редко но бывает такое что О два раза за Ц! может у тебя Ц сейчас??? потому что перед предпологаемых М там становиться сухо а перед тем как сухо,кремообразне малые выделения их мизир!!! [QUOTE=Lyuka;5450221]Давай давай чтобы не пропустить)) Спасибки, пусть так и будет:) Ну и вы почаще секитесь чтобы не пропустить;)[/QUOTE] ой спасибки,дай бог! но если что я наверное в августовскую попаду!короче как некрути ели получиться то на льва попадаю,и невыкрутиться.... |
[QUOTE=мурррзик;5449625]у меня двойная коляска,и я одна с утра до ночи,мне дажеоставить Настю не с кем))мы ходим на площадку....настя играет,а я с мироном езжу за ней)))))пока он в коляске лежит спит-нормально...
а потом в сентябре настя идет в сад,а коляска двойная так и остается,буду гулятьтакже))с мироном и малышней))[/QUOTE] У нас так же все гуляют с погодками)) вообще вот смотрю я стало очень много двойняшек! Прям полно двойных колясок. Беременюшек поздравляю с // :preg: !!!! |
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |