![]() |
[QUOTE=Вилка;5508184]Можно к вам? мы июльчата :)[/QUOTE]
ага,заходи) :))) Всем привет! на улице такая кака! прям каша-жижа:hysteric: |
приветы всем!чот почитала насколько страниц - а где Лена?
Торопыш, в аквапарк я бы не пошла с малышом... не из-за заразы, а из-за ее отношения к большому количеству воды. в ванной на ура купается, а вот в бассейне - орет и не отлепить от себя! да и были мы на пр неделе с мужем в аквапарке вдвоем - там родители с малышом были, в общем тот не доволен, этим самим не накупаться толком... не отдых получается совсем! у нас -9... 2 дня не гуляли-ветер был и снег валил, по колено малышне навалило! А сегодня вот вышли, но Миланке не нравится снег. стоит как вкопанная... на ватрушке ее покатали, как принцессу - довольна) а сама не хотела ходить... хотела спросить - чем вы дома с малышами занимаетесь? я уже вешаюсь столько с ней дома торчать... на улке как-то проще... и кто что кушает уже? сколько раз в день? какие продукты? |
[url]http://roszkh.ru[/url]
вот, кстати, полезная ссылочка. там можно отправить жалобы на коммунальные службы- если не убирается снег, плохо топят и всякое такое! я сегодня 2 уже накатала.. достала эта гор вода... сейчас хоть более-менее чистая стала, но пропускаю подолгу иногда. а раньше ваще жижа коричневая шла из крана! кстати, у нас отопление тут с водой отключали 2 раза по 2 суток... вот мы вздрогнули... а, еще вчера я на встрече выпускников была)) не хотелось идти, но получилось вполне себе весело и душевно) про крестных вы тут говорили - наша мама крестная как раз из тех самых "нищих", которых вы тут в начале темы обсуждали. 2 детей в 1к кв съемной... в общем, она всегда нам делает небольшие подарочки в виде милых игрушек, открыток и тп)) для меня главное, чтоб она молилась за моего ребенка - на то она и мама крестная, а подарки... а папа крестный на ДР посл раз был, но он мне сразу сказал - выполнять свои папские обязанности не обещаю) в общем, я довольна) хотя, скоро наш крестный отец будет жить с нами в соседнем доме)) |
а, еще мы кота кастрировали. проблемы с гадюжностью решились, но он стал как котенок!!! играет сутки напролет, носится, все шарики ребенкины загонял - не могу найти вообще никаких... МИлана ходит спрашивает, где шарик, а я и найти не могу их. в общем, весело)
зато он дает Милаше с ним поиграть, иногда сам задирается, чтоб она его погоняла))) |
О, Ирка где пропадала.
Купила санки вэл4 в подарок привезли матрасик, я в нем прорезала дырки и пришпандорила ремни от стула для кормления. Получилось прикольно, не убежит теперь :) |
да... не особо и пропадала) занимаюсь узакониванием перепланировки - заманалась уже... думала до НГ сделаю, но видимо нет... месяц уже мудохаюсь :(
а у нас на санках уже были ремни) и колесики сзади, чтоб по асфальту возить)) оч удобно! |
Девчонки, как думаете, с какого возраста можно будет ребенка водить на всякие елки, цирк, детские шоу?..
И кто знает, может в Москве какие-то елки спецом для малышей бывают? |
думаю, в сл году уже можно попробовать... а сйечас для них елки - пофигу)))есть еще всякие кукольные театры, "сказкин дом" - где в разных комнатах разная фигня находится.... всем деткам разное нравится. кому-то посидеть и посмотреть, кому-то походить и потрогать. но сейчас - определенно рано)
кстати, кто как НГ планирует отмечать? |
[QUOTE=Брунгильда;5509735]Девчонки, как думаете, с какого возраста можно будет ребенка водить на всякие елки, цирк, детские шоу?..
И кто знает, может в Москве какие-то елки спецом для малышей бывают?[/QUOTE] Маш,все елки обычно с 3-х лет. Самая крутая Елка - Кремлевская. |
Юль, а что там крутого, кроме толкотни и моря детей? по мне так круче скромная елка на 20-30 малышей... половина из которых знакомые;)
|
[QUOTE=Myfochka;5509827]Маш,все елки обычно с 3-х лет. Самая крутая Елка - Кремлевская.[/QUOTE]
Я была на кремлевской елке в далеком детстве. Все, что помню, это как мы заледенели, стоя в очереди на вход, просто ужасно замерзли. Потом жуткая толкотня в холле, там тоже дед мороз, какая-то движуха была, но не помню уже. Само представление понравилось. Потом опять же ад с одеванием и поисками родителей на улице. Зато подарки там были классные :-D |
[QUOTE=rinka-simple;5509907]Юль, а что там крутого, кроме толкотни и моря детей? по мне так круче скромная елка на 20-30 малышей... половина из которых знакомые;)[/QUOTE]
Маша спросила,какая самая хорошая Елка,я ответила. А идти туда или нет решать ей,мы обычно на Елки не ходим,оч редко,ловить кучу инфекции совсем не хочется,а там дети и с кашлем и с соплями и всем чем хошь. |
ммм...
по мне - так хорошая елка - это та, что понравится всем - и родителям, и детям... а крутая.. ну разве что крутая, да... |
блин, заклеиваю окна!!!
стоят стеклопакеты, но с них дует просто капец! с петель сифонит жутко - у меня стол между 2 окнами. к одному я лицом сижу, другое справа. меня сдувает!!! причем наверное и гарантии нет уже никакой - года 3-4 назад ставилась эта ...хрень... |
Приехали из Ашана в 21.30, мелочь ни в какую не спит(((выспался в машине 20 мин(((сейчас муж в третий раз пытается уговорить уснуть)))
Ненашли санок, что хотела, завтра в Дочки -сыночки, там вроде продают их)Купили мелоче джип большой,бубен и савокс щеткой, а то заколебал наш отбирать, чистюля))) Не люблю Ашан из-за толп людей и нравится что все дешевле, те же игрушки могут в 3 раза дешевле быть. Кстати, мой сынок таскал креветки, вот сижу читаю можно ли, ноет и ноет, не дает норм поесть((( |
НАЖРАЛАСЬ СОЛЕНОЙ СУЩЕНОЙ РЫБЫ С КРЕВЕТКАМИ И ПИВОМ----НУ НЕ СВИНЬЯ Я!!!уСЕ,ЗАВТРА 3 ЧАСА В СПОРТ ЗАЛЕ, ПОТОМ В МАГАЗИН, ПОЕСТЬ ВРЕМЕНИ НЕ БУДЕТ......КАКАШКА Я!
Ринка-приветик, я уже собиралась спрашивать куда ты подевалась)))давно не видела тебя на сайте))) |
Привет!
У нас активные выходные :girl_haha: Вчера в гости ходили вечером, домой уехали в пол 12 только. Думали, Диня уснет, сонного оденем и увезем. А он ни в какую, тусил с нами до конца :-D Уснул в машине, спокойно донесли, переодели в пижаму и проспали всей семьей до 10.
А сегодня ездили погулять в центр, у нас сегодня елку на главной площади зажигали. Дине очень елка понравилась :))) [QUOTE=Вилка;5508184]Можно к вам? мы июльчата :)[/QUOTE] Привет-привет. Добро пожаловать! Рассказывай про вас :) Я Инна, сынок Денис. [QUOTE=rinka-simple;5509513]*хотела спросить - чем вы дома с малышами занимаетесь? я уже вешаюсь столько с ней дома торчать... на улке как-то проще... **и кто что кушает уже? сколько раз в день? какие продукты?[/QUOTE] *Как-то я уже привыкла много дома быть. Играем много - кубики, машинки, конструкторы; подметаем, книжки читаем, рисуем. Иногда даже не успеваю все сделать, что хотела за день :girl_haha: ** Кушаем уже все. Утром - кашу, перед сном - творог/фрукты, после сна и на ужин - суп, котлетки, тушеное мяско или курицу с овощами. [QUOTE=Торопышка;5510132] Ненашли санок, что хотела, завтра в Дочки -сыночки, там вроде продают их)Купили мелоче джип большой,бубен и савокс щеткой, а то заколебал наш отбирать, чистюля))) [/QUOTE] Я купила ему свой веник и совок, он все равно мой отбирает :-D |
Всем трям...Мы тоже совок с веником таскаем...Похоже у детей приступы чистоты))))Погода мерзость,то снег мокрый в моську летел противный,теперь каша под ногами...Уж лучше бы просто лежал нормальный не обледенелый снег и небольшой минус....
|
А я тоже хотела спросить, чем вы с малышами дома занимаетесь, как день проводите? Мы вчера целый день дома сидели безвылазно, было нелегко. Я то ли ленивая стала, то ли из-за беременности, но сил вообще нет. Хочется лежать все время, а Даше хочется все время играть))
|
Сайт вконтакте теперь просит ввести свой номер телефона, а иначе не открывается страница. У всех так? Че за бред?! Не хочу я давать свой телефон им!
|
| Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |