![]() |
[QUOTE=Siva;5765666]вот и я смотрела трейлер уже довольно давно...все ждала когда будет в кино...сейчас вроде и время и возможность дают...еще ооочень хочу на [B]Тайну перевала Дятлова[/B] - много читала про эту историю...интересно как сняли
Все забывала написать посмотрела я [B]Облачный атлас[/B] - если честно я под впечатлением, столько связанных временных линий...очень своеобразно преподнесен сюжет...мне понравилось, хоть и начала понимать, что к чему не сразу...:) потом еще полдня ходила под впечатлением...переваривала...[/QUOTE] Я в кинотеатре смотрела.....Фильм, где нужно шевелить мозгами..... Даже мужа моего заставил задуматься. :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;5765673]Фильм, где нужно шевелить мозгами.....[/QUOTE]
это точно...думаю в кинотеатре его смотреть еще зрелищней...я качнула в отличном HD качестве, на большом экране тоже здорово смотрелось...все собираемся с мужем его еще раз глянуть...чтобы пробелы восполнить:girl_haha: |
после ваших комментов еще раз наверное попробую посмотреть Облачный атлас....
|
посмотрела [URL="http://gidonline.ru/2013/01/zhizn-pi/,"][B]"жизнь Пи"[/B][/URL] очень трогательный фильм,жизнь такая непредсказуемая...Пи вытерпел и пережил морские дни...потерять семью и оказаться в открытом море,да ещё и с животными опасными..
|
муж отпускает на Оза :))) потом напишу что к чему
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5765708]посмотрела [URL="http://gidonline.ru/2013/01/zhizn-pi/,"][B]"жизнь Пи"[/B][/URL] очень трогательный фильм,жизнь такая непредсказуемая...Пи вытерпел и пережил морские дни...потерять семью и оказаться в открытом море,да ещё и с животными опасными..[/QUOTE]
У меня подружка ходила на него в кино. Ей понравился. :))) |
[QUOTE=Almari;5765692]после ваших комментов еще раз наверное попробую посмотреть Облачный атлас....[/QUOTE]
Не все его смотреть могут....кто-то через 30 минут бросает...:-D |
[quote=Лика17;5765744]У меня подружка ходила на него в кино. Ей понравился. [/quote]
тут его так расписали,что и самой захотелось посмотреть:) |
[QUOTE=Лика17;5765749]Не все его смотреть могут....кто-то через 30 минут бросает...:-D[/QUOTE]
вот я через 20 мин и бросила:-D:-D:-D но у меня в плохом кач было,может из-за этого |
[QUOTE=Almari;5765790]вот я через 20 мин и бросила:-D:-D:-D
но у меня в плохом кач было,может из-за этого[/QUOTE] 3 часа в кинотеатре....я еле высидела..... Попа устала , и ноги, вернее колени. :girl_haha: А так зрелищный....хотя и затянут. Но книга тоже тягомотная. :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;5765829]3 часа в кинотеатре....я еле высидела..... Попа устала , и ноги, вернее колени. :girl_haha:
А так зрелищный....хотя и затянут. Но[B] книга[/B] тоже тягомотная. :girl_haha:[/QUOTE] о!так ты хорошо подготовленная:-D |
Последний был Паркер и Джанго (освобожденный) и тот и другой интересные, второй конечно более захватывающий.
|
Посмотрела [B]Жизнь,как она есть[/B],ну вот этот фильм у меня вызвал много эмоций,слезу пустила и не раз)Конец конечно предсказуем,но в таких фильмах мне кажется он всегда предсказуем))Посмотрела с удовольствием)))Очень добрый,хороший фильм,советую,хотя он уже не новый,наверное уже многие смотрели)))Да и Кэтрин Хейгл мне очень нравиться и парень там очень симпатичный :girl_pinkglassesf:
Облачный атлас у меня скаченный лежит,всё никак не доберусь до него))) |
[B]Жизнь, как она есть[/B] я тоже смотрела, правда давно, еще в кинотеатре. Мне очень тогда этот фильм понравился. Мы в то время как раз мечтали о ребенке, а мечта никак не хотела сбываться. А тут фильм о людях, которым друзья доверили самое дорогое - ребенка.
|
[quote=Almari;5764607]мне вот тоже кажется,что сегодня PS i love you меня не впечатлил бы))[/quote]
а у меня было как раз самое время для этого фильма:) [quote=~LúnaDea~;5765946]Посмотрела [B]Жизнь,как она есть[/B],ну вот этот фильм у меня вызвал много эмоций,слезу пустила и не раз)Конец конечно предсказуем,но в таких фильмах мне кажется он всегда предсказуем))Посмотрела с удовольствием)))Очень добрый,хороший фильм,советую,хотя он уже не новый,наверное уже многие смотрели)))Да и Кэтрин Хейгл мне очень нравиться и парень там очень симпатичный :girl_pinkglassesf: [/quote] Да, фильм хороший, плакала я только когда родители малышки погибли..и ооочень не понравилось, что это вскользь в фильме прошло:-! , я не увидела ни капли скорби у героев:(..для меня это самое трагичное было...понятно, что суть фильма не в этом, а в том, как абсолютно не готовые люди занимались воспитанием ребенка, но все же....%-0 |
[QUOTE=Надежд@;5766325]а у меня было как раз самое время для этого фильма:)
Да, фильм хороший, плакала я только когда родители малышки погибли..и ооочень не понравилось, что это вскользь в фильме прошло:-! , я не увидела ни капли скорби у героев:(..для меня это самое трагичное было...понятно, что суть фильма не в этом, а в том, как абсолютно не готовые люди занимались воспитанием ребенка, но все же....%-0[/QUOTE] Ну как же,она же плакала в полицейском участке и когда с доктором разговаривала,понятно что не убивалась,но на тот момент действительно нужно было взять себя в руки и идти дальше,воспитывать их ребёночка... |
[quote=~LúnaDea~;5766363]Ну как же,она же плакала в полицейском участке и когда с доктором разговаривала,понятно что не убивалась,но на тот момент действительно нужно было взять себя в руки и идти дальше,воспитывать их ребёночка...[/quote]
да такое может быть и в жизни, что не нужно убиваться, потому что ответственность появилась большая, но вот не понравилась мне игра актеров, или режисер это так приподнес, можно трагедию на лице показать даже не плача, они не смогли...:) Но в целом фильм хороший, как я уже писала)) мне понравился) |
посмотрела [URL="http://gidonline.ru/2012/06/iz-13-v-30/"][B]"из 13 в 30"[/B][/URL] ,милый фильмец
|
[B]Женский день[/B]
прикольный легкий фильм,мне понравился еще и потому что я тоже в турфирме работала и много похожего углядела))))))))) |
[B]Наташа,[/B]посмотрела [URL="http://kinohd.org/kino/otechkino/8006-zhenskiy-den-2013.html"][B]Женский день [/B][/URL],мне тоже понравился фильм! конец классный!
|
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |