![]() |
мы только сегодня будем ёлку разряжать))))
|
[QUOTE=Almari;5666348]мы только сегодня будем ёлку разряжать))))[/QUOTE]
у нас живая стояла, от нашей сейчас один ствол остался бы)))) купили чайник новый. тестирую) |
Всем привет!
Маша с возвращением! |
Всем привет!
Машуль, с возвращением!!! :))) Всем болеющим выздоравливать! Съездила я в Икею, посмотрела детские кроватки. В общем, надо вместе с мужем ехать выбирать и сразу брать. Если надумаем. Но я еще в процессе ))) Набрала как обычно там фигни всякой, еле до дома доперла. А дома свекруха встретила. Визит дамы... |
На что глаз пал, Надюш? Из кроваток я имею ввиду :)
|
Чем свекровь порадовала, Надь?
|
Сашуль, из всего что видела, больше понравилась [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606/#/S39836495[/url] Но!!! Бортик там встроенный, и сдвинуть его нельзя.
Маш: " Вот ты бы приехал, мне бы программу настроил, а ТЫ!!! резюме рассылаешь..." ))))))))))))) |
[url]http://www.liveinternet.ru/community/3203889/post259371087/[/url]
|
Вера каталась на коньках. В шоке была, что не получается как у всех быстро:girl_haha:
|
Мань, молодцы какие! :)))
|
Маш, молодец Веруня!!! понравилось Вере на коньках? прям хорошо стоит?
Надюш, с визитом "мамы" тебя))))) Моя сегодня как всегда отличилась энтузиазмом. Даже муж признал, что она одержимая))))) Пришел весь на нервах. |
Спасибо,девочки. Стоит хорошо и ходит очень хорошо. Ну и падает хорошо:)
Сначала понравилось, потом нет, т.к.быстро то никак, когда ушли, сказалась, понравилось:) но эти двуполозные такие неудобные...ремешки плохо держат... |
Хорошего дня всем!
Что за погода на улице?... Мы вчера в ванной лепили плавающим пластилином. Класс! Советую, кто не пробовал! |
Доброе утро, девчат.
Мы наверное последние елку разберем))))) стоит пока)))) Верочку с покатушками на коньках))) Мы все лучше, вроде выздоравливаем. Каришу выписали, в школу завтра пойдет. Деткам поправляться!!!! Сегодня у нас состоится флеш-моб по запусканию небесных фонариков. Хочу сходить с детворой, посмотреть. |
Небесные фонарики классные:) мы смотрели епка их запускают.
|
[QUOTE=sashinatasha;5666381]у нас живая стояла, от нашей сейчас один ствол остался бы))))
купили[B] чайник новый[/B]. тестирую)[/QUOTE] ну и как?удачно? [QUOTE=Маня;5666591]Всем привет! Маша с возвращением![/QUOTE] спасибочки) [QUOTE=Feadin;5666679]Всем привет! Машуль, с возвращением!!! :))) Всем болеющим выздоравливать! Съездила я в Икею, посмотрела детские кроватки. В общем, надо вместе с мужем ехать выбирать и сразу брать. Если надумаем. Но я еще в процессе ))) Набрала как обычно там фигни всякой, еле до дома доперла. А дома свекруха встретила. Визит дамы...[/QUOTE] спасибо) [QUOTE=Маня;5667042]Вера каталась на коньках. В шоке была, что не получается как у всех быстро:girl_haha:[/QUOTE] молодцы! [QUOTE=Маня;5667753]Хорошего дня всем! Что за погода на улице?... Мы вчера в ванной лепили [B]плавающим[/B] пластилином. Класс! Советую, кто не пробовал![/QUOTE] я даже не слышала о таком) [QUOTE=Надежд@;5667820]Доброе утро, девчат. Мы наверное последние елку разберем))))) стоит пока)))) Верочку с покатушками на коньках))) Мы все лучше, вроде выздоравливаем. Каришу выписали, в школу завтра пойдет. Деткам поправляться!!!! Сегодня у нас состоится флеш-моб по запусканию небесных фонариков. Хочу сходить с детворой, посмотреть.[/QUOTE] как здорово!) я только-только в себя прихожу после вчерашней встречи)было здорово)но выпила я лишнего конечно:-D всем приветики! |
привет всем!
Маш, чайник вроде ничего, греет быстро) Фотки классные! Никитка так вырос))) |
[quote=Almari;5668058]
я только-только в себя прихожу после вчерашней встречи)было здорово)но выпила я лишнего конечно:-D [/quote] Я в таком же состоянии, вчера на день Рождения подруги ходила..:) Машуль, вы замечательные:girl_in_love: Погода мерзость, дети днем не спали...фонарики наверное отменяются:( |
И мы днем не спали. Через 30 минут читать и спать:)))
Маш, фоточки классные!!! |
А мы сегодня гуляли на площадке в ТЦ. Там таааакой лапочка-мальчик был, года 1.5 наверное. Я говорю мужу тихонько: Малыша такого хочу. А Вера на всю площадку: И Я ТАКОГО МАЛЫШИКА ХОЧУ! :girl_haha:
|
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |