![]() |
всем привет, можно и я в этой темке с вами посижу, послушаю...
|
Я к вам!! ТОже буду ДПО счетать:)))
По ощущениям О была ночью, но это только ощущения , хотя тест на О был + и в ПН ДФ был 14 мм! Посмотрим!!! Я уже даже надеяться боюсь((( |
Ленксик держим кулачки@@@@@
|
Оля, сегодня прямо с мыслью о тебе проснулась! Все же не просто так в вашей судьбе такие испытания! Просто сверху может решили, что в доме малютки на одного малыша должно быть меньше, что есть такая семья, которая будет любить его, как своего!:girl_in_love: поэтому там сверху и выдают такие испытания, чтоб вы приняли правильное решение;) наверное потому что я верю, что ничего не бывает просто так, во все есть смысл!
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6800797]Ленксик держим кулачки@@@@@[/QUOTE]
Юля, мы уже просто обязаны попассть в одну ББ:girl_haha: Вечные планюшки)))) |
[QUOTE=Elena_1710;6800935]Юля, мы уже просто обязаны попассть в одну ББ:girl_haha: Вечные планюшки))))[/QUOTE]
это точно,я только за;) |
[b]Верю в Чудо[/b], Юля Аппппчччххиииии на тебя, марш уже в ББ отсюда!!!))))
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6800979]это точно,я только за;)[/QUOTE]
Юльчик , держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!! Каждый раз заглядываю в БП и слежу за БТ:girl_in_love: |
[QUOTE=Чихкошка;6800811]Оля, сегодня прямо с мыслью о тебе проснулась! Все же не просто так в вашей судьбе такие испытания! Просто сверху может решили, что в доме малютки на одного малыша должно быть меньше, что есть такая семья, которая будет любить его, как своего!:girl_in_love: поэтому там сверху и выдают такие испытания, чтоб вы приняли правильное решение;) наверное потому что я верю, что ничего не бывает просто так, во все есть смысл![/QUOTE]
Спасибо, Ириш!!!! Возможно, что все именно так как ты и говоришь :):girl_in_love: |
[QUOTE=Крыло;6801083][b]Верю в Чудо[/b], Юля Аппппчччххиииии на тебя, марш уже в ББ отсюда!!!))))[/QUOTE]
[QUOTE=lipvik;6801224]Юльчик , держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!! Каждый раз заглядываю в БП и слежу за БТ:girl_in_love:[/QUOTE] поймала втерла в животик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: я и так там уже ножку закинула)))) спасибо девочки надеюсь в этот раз все получится и все будет хорошо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Верю в Чудо[/b], когда будешь тест мочить? Какой уже ДПО?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] АААААППППЧЧЧИИИИИИ на всех планюшечек!!! |
[QUOTE=Netuna;6805176][b]Верю в Чудо[/b], когда будешь тест мочить? Какой уже ДПО?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] АААААППППЧЧЧИИИИИИ на всех планюшечек!!![/QUOTE] поймала втерла в животик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок незнаю хотела завтра.... может еще подожду немного денечков:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
[b]Верю в Чудо[/b], и от меня аааапчхи!!! Очень жду тестик :)
|
[QUOTE=Dashun;6805319][b]Верю в Чудо[/b], и от меня аааапчхи!!! Очень жду тестик :)[/QUOTE]
поймала втерла в животик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок:girl_in_love::girl_in_love: |
Девочки, привет)
Я неугомонная, сделала тест на 9 эви и на 10 дпо фрау, абсолютно белый, никакого намека даже нет(( Что-то кажется пролет , и грудь подозрительно молчит, в пмс и то болит больше, и увеличивается, а сейчас тишина ((( надежда, конечно, умрет с месюками)) так что жду, зареклась тесты до задержки больше не делать)) |
[b]Масюша[/b], всегда так зарекаешься тесты не делать, но рука все-равно берет их...это я про себя...уже целых три дня зарекаюсь не мерить БТ, а потом с утра беру градусник и " вставляю":-D...и каждый раз вижу БТ. все ниже
|
Девочки привет всем!
Я тут новенькая, а у меня такая ситуаыия: В этом месяце старались сделать лялю, после примерно О. Начало подташнивать на день 4, голова кружится и болит, усталость обычная(все время устаю), были перелеты на 3 дня в другой город, в влодивосток, там меня девочка везла так вообще укачало, думала не доеду. До М. По графику около 4 дней осталось, а сегодня чуть чуть светло кофейная мазня, грудь только увеличилась но не болит, дне 7 назад ее начало покалывать, иногда поднывал яичник слева, вот идумаю что это Б. Или нет- [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И девочки, если у меня прикрепление то через сколько тест можно замочить ??? Ась????;) |
[b]Алекса89[/b], тут можно разное предположить... а тестик не хочешь сделать уже хороший может показать?....мазня может признаком имплантации или наоборот приближение месячных
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] многие замачивают на 10ДПО и уже призраков показывает |
Я купила ))) кли блю который показывает недели, но вот я делала дешевый эви 2 дня назад так он ничего сначала не показал а минут через 20 появилась ток 1 полоска, вот и думаю не рано ли опять будет:-[ ]
|
[b]Алекса89[/b], привет! У меня в этом беременном цикле была совсем небольшая мазня день на 9-10 после О. Видимо, имплантация и была...
|
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |