![]() |
я вчера от переживаний, вина напилася и спать рухнула.
старшая даже будить меня не стала. покормила, помыла и спать малявок уложила. Зато у меня седня привес,аж +1кг |
Приветик! у меня +100:girl_haha: вчера вообще 950 съела:girl_haha:
Всех с отвесиками, и с достигнутыми результатами:))):))):))) Кать, с возвращением))) ты будешь калории считать?:) |
[QUOTE=Тотошка;5681119]я вчера от переживаний, вина напилася и спать рухнула.
старшая даже будить меня не стала. покормила, помыла и спать малявок уложила. Зато у меня седня привес,аж +1кг[/QUOTE] выспалась? ну, вино выйдет, завтра будет -1500 [QUOTE=ulechka;5681385]Приветик! у меня +100:girl_haha: вчера вообще 950 съела:girl_haha: Всех с отвесиками, и с достигнутыми результатами:))):))):))) Кать, с возвращением))) ты будешь калории считать?:)[/QUOTE] вот когда так, меня прям бесит...ты не ешь,а вес в плюс..обидно ))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5680855]Ну мне еще не скоро к заветной подобраться, но все равно прытно :girl_haha:
оооо! Боулинг это здорово :))) Я ни разу не играла :-[ ][/QUOTE] что ж ты?)))) Это прекрасная игра) [QUOTE=MENAMI;5680862]Саш, а ты сходи! правда потом рука болит от нагрузки...все-таки самый легкий шар-6кг[/QUOTE] неее, если правильно кидать, то болят жопка и нога)))) |
[QUOTE=MENAMI;5681405]выспалась?
ну, вино выйдет, завтра будет -1500 вот когда так, меня прям бесит...ты не ешь,а вес в плюс..обидно )))[/QUOTE] выспалась-не то слово. проснулась ночью, и не поняла- как это я так??77 зато сейчас отдыхаю, перед приездом мужа. опять начнет мозх выносить.:-E |
[QUOTE=Zemkin;5681426]что ж ты?)))) Это прекрасная игра)
[/QUOTE] Да вот не сложилось как-то :-! |
Наташа,а чего муж любит мозг выносить? я вот своему на днях вынесла, теперь одну в боулинг отпустил)))
Саша, поиграешь еще,какие твои годы |
[QUOTE=MENAMI;5681099]Диля, ну, 3 кг не 10. а сейчас в бой! скоро веснаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа[/QUOTE]
Конечно для меня это не много:) Главное не сбиться с пути,что последнее время у меня часто:( |
[QUOTE=Дэлия;5681585]Конечно для меня это не много:)
Главное не сбиться с пути,что последнее время у меня часто:([/QUOTE] Дилюш,скоро лето,твое время. не переживай,Скинешь. |
Девочки у кого отвесики поздравляю:)))
У меня сегодня -300. Накупила огурцов и разных листьев салатных.Буду ужин ужинать травкой:) |
[QUOTE=MENAMI;5681405]выспалась?
ну, вино выйдет, завтра будет -1500 вот когда так, меня прям бесит...ты не ешь,а вес в плюс..обидно )))[/QUOTE] нууу |
[QUOTE=larchik;5681619]Девочки у кого отвесики поздравляю:)))
У меня сегодня -300. Накупила огурцов и разных листьев салатных.Буду ужин ужинать травкой:)[/QUOTE] умница! [QUOTE=ulechka;5681621]нууу[/QUOTE] ты когда на работу? |
Юль я тока считаю калории...
из -за Дениса и работы вообще чего-то времени нет и желания.. наверное желание это ключевое слово.... знаешь мне б на курицу б денег найти. .про рыбу молчу.... Натусь молодец, вынести мозг мужу - святая обязанность жены! нет завтра минуса не будет ((( потому что решила выпить пива с чипсами.. вот! и сила воли которой нет! короче накрыло меня окончательно волной что - то... ((( |
Лееееен, фигово,когда денег нет, но все ж поправимо. Все наладится,правда ведь?
|
[QUOTE=MENAMI;5680828]привет!!!
девочки,с отвесиками!!! как здорово,что скоро придете к заветной цифре!!! молодцы! Лен, мож завтра будет минус большой? у меня сегодня тоже плюс большой, около кг, но я не обеспокоена, вчера вечером много пила воды,у меня слабость кишечная была,чтоб не было обезвоживания...так что не парюсь. вода 100%. сегодня постараюсь быть умницей. а завтра хочу сходить поиграть в боулинг что ли..компанию б найти. муж отпускает[/QUOTE] [QUOTE=MENAMI;5681806]Лееееен, фигово,когда денег нет, но все ж поправимо. Все наладится,правда ведь?[/QUOTE] ну да.. обязательно! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: как всегда надеюсь! |
Лен,а у вас чего рыба такая дорогая:-[ ]
Просто я ж не говорю пр какую-то супер пупер там... Мама вот последний раз принесла(у них в магазине рядом с работой выбор побольше) огромнух 2 рыбины и всего на 80 с небольшим р. Одна там рублей 40-50.И окорочок то-же у нас по деньгам стоит так же:) А рыба хек по-моему...я в них особо не разбираюсь.... Ну это так,для разнообразия...от мяса... А с деньгами и у самих беда.сегодня вот поняла,что как только мне не работе перестанут платить в 1,5 года,то все...нужно выходить либо на старую либо новую искать.Иначе не проживем просто:( [QUOTE]наверное желание это ключевое слово....[/QUOTE] Вот это точно:-! |
[QUOTE=MENAMI;5681628]умница!
ты когда на работу?[/QUOTE] 25 апреля:) [QUOTE=сЫч;5681768]Юль я тока считаю калории... из -за Дениса и работы вообще чего-то времени нет и желания.. наверное желание это ключевое слово.... знаешь мне б на курицу б денег найти. .про рыбу молчу.... Натусь молодец, вынести мозг мужу - святая обязанность жены! нет завтра минуса не будет ((( потому что решила выпить пива с чипсами.. вот! и сила воли которой нет! короче накрыло меня окончательно волной что - то... ((([/QUOTE] и я считаю))) может седня муж тоже пиво принесет:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5681830]Лен,а у вас чего рыба такая дорогая:-[ ]
Просто я ж не говорю пр какую-то супер пупер там... Мама вот последний раз принесла(у них в магазине рядом с работой выбор побольше) огромнух 2 рыбины и всего на 80 с небольшим р. Одна там рублей 40-50.И окорочок то-же у нас по деньгам стоит так же:) А рыба хек по-моему...я в них особо не разбираюсь.... Ну это так,для разнообразия...от мяса... А с деньгами и у самих беда.сегодня вот поняла,что как только мне не работе перестанут платить в 1,5 года,то все...нужно выходить либо на старую либо новую искать.Иначе не проживем просто:( Вот это точно:-![/QUOTE] ну у нас кг курицы стоит где - то 120 рэ.... грудки ,а обычная курица 108... а я не работала тока 10 месяцев.. все.. отдохнула! я до 8 го месяца работала - давала частные уроки.... ну как сказать я работаю 2 раза в неделю по 2 часа 15 минут, 2 раза по 1 ч 20 минут и один раз по часу... НО еще надо дойти до работы пол часа в центр идти ... остальное или дома или в 15 минутах... затем все свободное время у меня уходит на подготовку к урокам! просто по борменталю там надо в день 200 гр мяса есть хотя бы.. у меня денег нет если честно на это! :-/:-/:-/ щас ... %-0 |
так что не знаю вообще есть мне смысл тереться в вашей стройной компании.. сегодня я не считаю.. точнее считала с утра... только
|
[QUOTE=сЫч;5681853]ну у нас кг курицы стоит где - то 120 рэ.... грудки ,а обычная курица 108...
а я не работала тока 10 месяцев.. все.. отдохнула! я до 8 го месяца работала - давала частные уроки.... ну как сказать я работаю 2 раза в неделю по 2 часа 15 минут, 2 раза по 1 ч 20 минут и один раз по часу... НО еще надо дойти до работы пол часа в центр идти ... остальное или дома или в 15 минутах... затем все свободное время у меня уходит на подготовку к урокам! просто по борменталю там надо в день 200 гр мяса есть хотя бы.. у меня денег нет если честно на это! :-/:-/:-/ щас ... %-0[/QUOTE] Ленок приезжай ко мне, у меня гуляш и цезарь с курицей :girl_haha: и там и там мяско:girl_haha: |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |