Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 33! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31898)

Дэлия 09.03.2013 11:38

[QUOTE=larchik;5757640]:)))После праздника это отличный результат!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5757647]

с отвесом:)))
ты 8 марта все соблюдала?:)[/QUOTE]

А мы просто праздник устроили с утра:)
И шампанское и торт тоже были с утра,а после 3х дня я уже кефирчик пила и фруктики:)

larchik 09.03.2013 11:46

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5757659]а где найти кукурузный крахмал?...[/QUOTE]
Почти в любом магазине.Я вот помню мне надо было купить картофельный крахмал,а везде только кукурузный продавался:girl_haha:Сложней найти сухое обезжиренное молоко,я пока не купила,везде только сливки обезжиренные,Но я в большие магазины пока не ездила.Там наверняка есть.
[QUOTE=Дэлия;5757668]Спасибо:girl_in_love:
А мы просто праздник устроили с утра:)
И шампанское и торт тоже были с утра,а после 3х дня я уже кефирчик пила и фруктики:)[/QUOTE]

Молодец ты какая!!!,а я вчера весь день в хомяка играла:girl_haha:

Лоли 09.03.2013 11:49

Девочки, кефир есть меньше 1% - Биобаланс 0.5%, Рузский кефир обезжиренный (мой любимый, натуральный, всего 5 суток хранения, но его найти очень сложно)
Молоко - Домик в деревне 0.5% и еще я покупаю Лактел 0.1%, но тоже очень редко попадается. Рузское молоко тоже есть обезжиренное)

Все, что касается отрубей, крахмала и тд., то на сайте Дюкана есть ссылки на инет-магазины со всеми продуктами для диеты, они отправляют посылки по России и Украине :connie_1:

Я раньше отруби добавляла в течение дня в кефир, йогурт, а сейчас делаю проще. С утра 2 ст.л. отрубей кладу в мисочку, заливаю обезж. молоком и грею в микроволновке, отруби разбухают, получается овсяная каша (по вкусу от обычной каши не сильно отличается) и этим каждый день завтракаю.
Чувства сытости хватает надолго, полезно так завтракать + до конца дня про отруби не вспоминаю, а то раньше забывала их иногда есть)

larchik 09.03.2013 12:16

[QUOTE=Лоли;5757700]Девочки, кефир есть меньше 1% - Биобаланс 0.5%, Рузский кефир обезжиренный (мой любимый, натуральный, всего 5 суток хранения, но его найти очень сложно)
Молоко - Домик в деревне 0.5% и еще я покупаю Лактел 0.1%, но тоже очень редко попадается. Рузское молоко тоже есть обезжиренное)

Все, что касается отрубей, крахмала и тд., то на сайте Дюкана есть ссылки на инет-магазины со всеми продуктами для диеты, они отправляют посылки по России и Украине :connie_1:

Я раньше отруби добавляла в течение дня в кефир, йогурт, а сейчас делаю проще. С утра 2 ст.л. отрубей кладу в мисочку, заливаю обезж. молоком и грею в микроволновке, отруби разбухают, получается овсяная каша (по вкусу от обычной каши не сильно отличается) и этим каждый день завтракаю.
Чувства сытости хватает надолго, полезно так завтракать + до конца дня про отруби не вспоминаю, а то раньше забывала их иногда есть)[/QUOTE]

Спасибо!!!!!У нас есть магазин с Рузской молочкой,а я не заходила туда,теперь схожу!!!И про отруби не знала что как кашку можно кушать.

Малышка Мю 09.03.2013 12:45

[QUOTE=Лоли;5757700]Девочки, кефир есть меньше 1% - Биобаланс 0.5%, Рузский кефир обезжиренный (мой любимый, натуральный, всего 5 суток хранения, но его найти очень сложно)

Чувства сытости хватает надолго, полезно так завтракать + до конца дня про отруби не вспоминаю, а то раньше забывала их иногда есть)[/QUOTE]
а я выпечку из них днлаю) с утра кексик иль тортик и вкусно и полезно)) и не надо ночью вскакивать и пить ночью эти хлопья с водой:girl_haha:

Пушистый Катёнок 09.03.2013 12:56

!девочки, а вы используете заменители сахара?

Малышка Мю 09.03.2013 13:03

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5757796]!девочки, а вы используете заменители сахара?[/QUOTE]

я да

Юлик 09.03.2013 13:05

Всем привет:)
[QUOTE=Тотошка;5757423]Всем привет!
у меня за два дня минус 1,3 кг
[/QUOTE]
Молодец:))):))):)))Так держать;)

[QUOTE=Тотошка;5757430]
"диета - это образ жизни"[/QUOTE]
Ну вообще конечно да.Все равно,главное постоянно правильно питаться и это войдет в привычку:)Это же не только для фигуры,но и для здоровья в целом хорошо:)

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5757587]
девочки, а 1% кефир можно? я другого не нашла. [/QUOTE]
[QUOTE=larchik;5757603]Такой кефир можно,т.к меньше жирности его и не бывает.[/QUOTE]
Только хотела написать,а уже ответили:girl_haha:
Мне очень нравиться Биобаланс 0%.Только его и стараюсь брать:)

У кого отвесики-поздравляю:))):))):)))
У меня 11 марта будет уже 2 мес. похудения:)В первый месяц хорошо ушло,в этот топчусь на месте.Но все таки какой-никакой а результат тоже есть.Потом все напишу:)
У нас тут в болталочке девочка писала про обертывания(мед,папаверин и кофеин).Тоже решила попробовать.Говорят от целлюлита хорошо,жидкость из тканей выводит.Ну и за курс можно потерять 1-2 кг.Вот не знаю,посмотрим:connie_1:Сегодня уже 3 день делала.
А ещё скраб стала делать с кофе.Мне нравиться...Кто-то писал,что запах фу...не знаю...наоборот...так кофе охота...я его уже 2 год не пью:(:(:(

Пушистый Катёнок 09.03.2013 13:05

[QUOTE=Аспиринка;5757807]я да[/QUOTE]

А какие? И где они продаются?
Хотела без них обойтись конечно, но мало ли

Малышка Мю 09.03.2013 13:11

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5757810]А какие? И где они продаются?
Хотела без них обойтись конечно, но мало ли[/QUOTE]

я брала фруктозу порошком, есть во всех аптеках и супермаркетах в отделах для диабетиков

Юлик 09.03.2013 13:11

Я не пользуюсь:-/
У меня девочка знакомая на работе постоянно чай с заменителем пила...честно,вкус чая меняется.Он не вкусный становиться,со специфич. привкусом.Не не нравиться совсем:-/Я просто люблю,чтобы чай был действительно хороший.по этой причине всегда берем домой крупнолистовой чай в спец. магазине.
Я кладу песок.1-2 ложечки маленькие.сначала было не сладко,а теперь уже оч. привыкла к такому...
Думаю,что мозгу все равно нужна глюкоза...а где её взять...если ещё и сладкое ничего не ешь%-0

Пушистый Катёнок 09.03.2013 13:17

Я чай пью без сахара, кофе тоже. По Дюкану сахар нельзя совсем. Но вот кашу я не смогу есть не сладкую

Мамочка))) 09.03.2013 13:23

[QUOTE=Юлик;5757809]У нас тут в болталочке девочка писала про обертывания(мед,папаверин и кофеин).Тоже решила попробовать.Говорят от целлюлита хорошо,жидкость из тканей выводит.Ну и за курс можно потерять 1-2 кг.Вот не знаю,посмотрим:connie_1:Сегодня уже 3 день делала.[/QUOTE]

Юль, напиши, пожалуйста, поподробнее про это обёртывание;)

Всем привет! Я почти все свои лепестки обратно наела:girl_haha: Ничего, сегодня снова в бой:connie_1:

MENAMI 09.03.2013 13:39

привет,девочки!

я снова с вами, купила новые весы, очень радуют, одно и тоже показывают, хоть 1000 раз встать )))

нас тут тв снимало, как многодетных ,немного пропала ,кому интересно, можете посмотреть вот тут видео , справа ролик,28 минута [url]http://kaban.tv/archive/rossiya-1/2013-03-09/606909[/url]

еще через суд дочку старшую хотят лишить московской прописки (в дневничке если что есть). суд идет, забот полно. но я намерена выстоять и худеть при этом.

сейчас почитаю вас, чтоб быть в курсе.

MENAMI 09.03.2013 13:45

девочки, не употребляйте заменители. они приводят к раку, категорически.
об этом повествовали мне люди, работающие с ними, точнее производящие...это гремучая смесь , долгоиграющая

Пушистый Катёнок 09.03.2013 13:59

[QUOTE=MENAMI;5757874]девочки, не употребляйте заменители. они приводят к раку, категорически.
об этом повествовали мне люди, работающие с ними, точнее производящие...это гремучая смесь , долгоиграющая[/QUOTE]

спасиб:) значит не буду

Дэлия 09.03.2013 14:00

Наташ,а вес какой у тебя сейчас?

MENAMI 09.03.2013 14:12

[QUOTE=Дэлия;5757904]Наташ,а вес какой у тебя сейчас?[/QUOTE]

вчера был 102,9

Юлик 09.03.2013 14:19

Наташ,а там целиком передача...или просто ролик...
хочется все посмотреть...так бы вечером глянула:)
[QUOTE]Юль, напиши, пожалуйста, поподробнее про это обёртывание[/QUOTE]
Я вечером напишу...сейчас гулять с сыночком убегаем:)

MENAMI 09.03.2013 14:20

там передача целиком, а на 28 минуте про нас. но немного. снимали 5 часов, а ролик минуты 3,5

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.