Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 34! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32044)

Тотошка 25.03.2013 10:05

[QUOTE=Юлик;5797259] Как здорово...будем ждать четверга:))):))):)))Надо за резиновыми сапогами только сходить,а иначе потонем:girl_haha:Ждем отчетика...и чет на линеечке твоей первые цифры вообще не понятно%-0%-0%-0

У меня сегодня [B]-200...[/B]я так рада:girl_in_love:[/QUOTE]

с отвесиком!

цифры - 99,5, решила убрать свои 115, а то стимул пропадает, когда вижу скоко скинула.

а так, вроде как все сначала:connie_1:

Nastyushka 25.03.2013 10:05

так,Ульяна!!! марш в магазин!!! за джинсами на размер меньше! чтобы жиринки свисали))))

Nastyushka 25.03.2013 10:07

[QUOTE=Тотошка;5797377]с отвесиком!

цифры - 99,5, решила убрать свои 115, а то стимул пропадает, когда вижу скоко скинула.

а так, вроде как все сначала:connie_1:[/QUOTE]

у тебя всё получится!!!!
можно я спрошу.... только ты не обижайся! я не хочу тебя обидеть... надела я купальник и думаю:пойду я в бассейн,а там стройняшки,а я со своими ножищами припрусь... как вы справляетесь со стеснением?

Пушистый Катёнок 25.03.2013 10:09

всем привет
[QUOTE=Тотошка;5797200]Всем приветик!
По телеку сказали - ВЕСНА ПРИДЕТ В ЧЕТВЕРГ! ))))

Я с сегодняшнего дня а сайковской. только теперь буду чередовать.

в следующий понедельник расскажу о результатах.[/QUOTE]
молодец:)))
везет вам, а у нас не скоро весна:(
[QUOTE=Firewolf;5797165]Ну вот и понедельник. Вчера такой денек насыщенный был, что заниматься было некогда. Но вообще я на этой неделе на спорт налегала, смотрела на табличку и радовалась какая я молодец. Замеры не особо порадовали. Минусы есть, но гораздо меньше, чем в прошлую неделю. Вес узнаю днем - схожу к бабуле взвеситься.
С сегодняшнего дня на лепестках. Вот сейчас варится рыбная похлебка. Ухой это назвать язык не поворачивается, потому что там кроме рыбы только соль, укроп и перец.[/QUOTE]
удачи, Тин и ждем отчетик
[QUOTE=Nastyushka;5797204]ДОБРОЕ УТРО! всем результатов!
у меня -200)) и пятёрочка позади))))[/QUOTE]
с отвесиком, Настюш:)))
[QUOTE=*Умка*;5797238]девочки с отвесиками вас ))
поругайте меня, плиз.. что то я никак в русло позудения не войду... то пмс (ща отпустило), то эта долбанная погода.... ((([/QUOTE]
так-так, это кто тут распустился? ну ка в руки себя бери, скоро весна-лето-пляж:)

Пушистый Катёнок 25.03.2013 10:12

у меня +200((( наверно чуть пересолиа я картошку на ужин вчера, из-за этого...

larchik 25.03.2013 10:24

Тотошка у тебя вес немного вернулся?было вроде 98 кг.%-0

Тотошка 25.03.2013 10:25

[QUOTE=Nastyushka;5797383]у тебя всё получится!!!!
можно я спрошу.... только ты не обижайся! я не хочу тебя обидеть... надела я купальник и думаю:пойду я в бассейн,а там стройняшки,а я со своими ножищами припрусь... как вы справляетесь со стеснением?[/QUOTE]

Настюх:girl_in_love: все норм!
Понимаешь, я всех и вся воспринимаю такими, какое или какие все есть.:girl_in_love:
И себя я тоже вопринимаю такой, какая я есть.
Именно по этой причине мне ибыло тяжело начать стройнеть.

Да я вааще не парюсь, ни в бассейне, ни на пляже.:connie_1:
Подумаешь, пару десятков лишних килограмм! :connie_1:
А у меня их гораздо больше, чем у тебя:girl_haha:
Ведь я и хожу в басик, чтобы их скинуть.:girl_in_love:

Я тебе могу сказать, тока одно - все зависит от того, как ты себя чувствуешь. Я уже писала, о том, что в басике к нам с крестницей приклеивается мужик (тока они все почему-то думают, что мы сестры) а У НАС НА ДВОИХ - 50 лишних кг.

Так что - ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ!

Иди, плавай и получай удовольствие!

Тотошка 25.03.2013 10:26

[QUOTE=larchik;5797411]Тотошка у тебя вес немного вернулся?было вроде 98 кг.%-0[/QUOTE]

Да, но это в порядке вещей. За неделю допускается возврат от 0,4 до 1,5 кг

larchik 25.03.2013 10:29

[QUOTE=Тотошка;5797420]Да, но это в порядке вещей. За неделю допускается возврат от 0,4 до 1,5 кг[/QUOTE]

Ну это видимо жидкость возвращается...Вряд ли ты жиры наела%-0

*Умка* 25.03.2013 10:32

[b]Тотошка[/b], вот и я такая же, люблю себя такой какая есть ) а девчонками которые полнее меня и без комплексов просто восхищаюсь )))
Настен я тож ходила в бассейн, и пофиг что фигура не идеальна ))))
Катюшенька спасип огромное за поддержку ))))

larchik 25.03.2013 10:32

Настя я вот тоже думаю,что в бассейн люди с разной комплекцией ходят.С твоим весом,я вообще не думаю,что у тебя ноги прям очень толстые,что стыдно было бы раздеться....Уверена что впорядке у тебя ноги.Вон Валя себя все жирной обзывает,а сама,как тростинка.У тебя наверно тоже самое.:connie_1:

Nastyushka 25.03.2013 10:36

[quote=Тотошка;5797418]Я тебе могу сказать, тока одно - все зависит от того, как ты себя чувствуешь[/quote]
да я-то себя себя хорошо чувствую, стала себе нравится,но боюсь оказать в сравнении....

Pupe 25.03.2013 10:38

ахаха)неее, не я жирная)))бока жирные и верх ляшки)))

Тотошка 25.03.2013 10:40

[QUOTE=*Умка*;5797434][b]Тотошка[/b], вот и я такая же, люблю себя такой какая есть ) а девчонками которые полнее меня и без комплексов просто восхищаюсь )))
Настен я тож ходила в бассейн, и пофиг что фигура не идеальна ))))
Катюшенька спасип огромное за поддержку ))))[/QUOTE]

да тут просто воспитание папы.
он всегда говорил - что я особенная, и другой такой как я во всем белом свете нет.

а фигура - если есть фигура, но нет блеска в глазах, то никаке бикини не привлекут. а есть пара лишних кг и блеск в глазах , то и мужички пропускают мимо твои лишние кг

Тотошка 25.03.2013 10:42

[QUOTE=Nastyushka;5797443]да я-то себя себя хорошо чувствую, стала себе нравится,но боюсь оказать в сравнении....[/QUOTE]

ты - несравненна!

Тотошка 25.03.2013 10:49

[QUOTE=larchik;5797430]Ну это видимо жидкость возвращается...Вряд ли ты жиры наела%-0[/QUOTE]

Конечно жидкость. Я и пивка с рыбкой с бабулей попила и селедки наелась. Зато после 18.00 не ем уже две недели ;)

Заноза в сердце 25.03.2013 10:53

Привет, девчонки! У кого отвесики - поздравляю!!! Я все таки плюсанула кг за выходные! Все таки хотеть конфеты - это еще хуже, чем кушать конфеты! Девочки, у меня конфет на самом деле дома нет, и я их не покупаю, у меня и дети их не едят. Вот только я без них жить не могу, а тут еще и кушать их нельзя, меня и клинит. И ничего не помогает. От всех диетических вкусняшек воротит, а эта зима только все усугубляет))

Настя, а ты думаешь в бассейн ходят кого-то с кем-то сравнивать? У меня комплексы по поводу своего веса с детства, хотя откровенно полной я не была. По-этому и на пляжа и в бассейнах, я сразу ныряла в воду и не вылазила от туда, а под водой никаких кг лишних или не лишних не видно) Ну и в большинстве случаев все люди в басиках плавают, а не сравнивают окружающих. Так что все сомнения в сторону - и плавать!!!

Пушистый Катёнок 25.03.2013 10:57

Лен, ну раз ты жить без конфет не млжешь, так почему с системы минус 60 тогда ушла??? там ведь можно и худеется отлично:)

Малышка Мю 25.03.2013 11:06

мужики в басейн плавать ходят, а если поглазеть то на тренажеры!
и друг барышень нет смысла стесняться, а есть повод мотивироваться!

Заноза в сердце 25.03.2013 11:12

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5797496]Лен, ну раз ты жить без конфет не млжешь, так почему с системы минус 60 тогда ушла??? там ведь можно и худеется отлично:)[/QUOTE]

так не худеется:girl_haha: У меня на системе вес до 75 спускается и все) Раз стояк был несколько месяцев, пока не плюнула, наела лишние кг, потом снова на систему села - до 75 опустился и снова стояк) А меня этот вес ой как не устраивает)
А тут думала заменителями обману душу))) сначала и прокатывала, а теперь - хоть вой. И если бы весна - на улице часов по 5-6 можно было бы зависать и никакого сладкого не хочется, а тут замело! Старшего в садик затарабанила по сугробам, а вот малую на коляске даже вывести не смогу, не то чтобы погулять)

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.