Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32163)

..Katushka.. 08.04.2013 16:50

Ага, я тоже все время думаю, что надо жить в теплых странах. Тут зима полгода из жизни вычеркивает. И Краснодар - хороший вариант тоже! Зеленый и солнечный. У меня подружка москвичка пожила в Краснодаре годик, потом не захотела в Москве жить. Вернулась в Краснодар :) Там и живет, а родители тут остались.
Но как вот ехать жить на ГОА? Даже если и найти там работу, то какое там будет образование для детей? Эээх...

Кать, мы были в Карибии, в Перово. Мне прям все-все понравилось!

Ket 08.04.2013 16:58

[QUOTE=..Katushka..;5830239]Ага, я тоже все время думаю, что надо жить в теплых странах. Тут зима полгода из жизни вычеркивает. И Краснодар - хороший вариант тоже! Зеленый и солнечный. У меня подружка москвичка пожила в Краснодаре годик, потом не захотела в Москве жить. Вернулась в Краснодар:)
Но как вот ехать жить на ГОА? Даже если и найти там работу, то какое там будет образование для детей? Эээх...

Кать, мы были в Карибии, в Перово. Мне прям все-все понравилось![/QUOTE]

дааа, вот образование меня тоже напрягает. А вот оказывается наши дипломы о вышке во многих странах требуют подтверждения, забыла как у них это называется, типа экзаменов. Брат мой живет в Калгари, уговаривают мою дочку к ним отдать учиться, но вида на жительство у дочки нет, поэтому дорого очень. у них когда сын одрастет уже все будет, да и он там рожден, ему в этом плане проще будет. Брат с женой вот эту переаттестацию проходили хоть и были приглашены Компанией, жена у брата умница не последний человек.

Здорово , мы его с тобой обсуждали как раз, от нас не далеко, но я со своими дородовыми пунцовыми отекшими ногами закомплексовала ехать тогда

@SVETIK@ 08.04.2013 17:26

[QUOTE=ЮльчикК;5829458]Мы вторую ночь подряд дуем в кровать :([/QUOTE]а мож пока подгуз одевать..

[QUOTE=..Katushka..;5829483]Всем привет!
У меня мама рисует акрилом и маслом. Без образования. Вернее, образование на видеоуроках и статьях. Очень хорошо получается у нее!
[COLOR="DarkRed"][B]Здорово,молодец мама=)[/B][/COLOR]

А мне что-то даже почитать некогда. По-моему, самое сложное - все прочитать и вникнуть:)[COLOR="DarkRed"]
Там стоит законспектировать себе главные моменты и всё понятно=)))[/COLOR]

Тоже хочу попробовать. Ванна сильно вымазалась? Не забился слив?
[/QUOTE]Не а ничего не забилось-я даже и неподумала чего то,ну а в обще можно слив такой решеткой закрыть-копейки стоит-но мелкое кофе она пропустит,но такой кайф!!!!!ванна не вымазалась-легко всё смылось,главное втирать подольше и прям массаж делать

[QUOTE=Nyuta;5829524]Мне соблюдать показалось сложно. Особенно на ужин:(
[/QUOTE]ты имеешь в виду не есть после 6?так то сам ужин нормальный вполне)

[QUOTE=Калинка-Малинка;5829575]Всем привет!
А нам в четверг путевку в сад должны дать, при чем в тот, который хотела. Ваня договорился, до лета ждать не придется. Мы уж и врачей сегодня прошли, остальные документы у нас собраны.
Взвесились заодно - 90 см и 14 кг[/QUOTE]
вот сразу надо было мужа туда посылать-без проблем договорились)
мы тоже 90см правда 12700)

[QUOTE=WhiteKis;5829736]а лев серет гаденыш. :-E:-E:-E тоже второй день. токо вот помыла, сижу злюсь.
положу засыпать на дневной сон, а он кааак наваляет. зла не хватает. на унитаз же уже ходит давным давно.:(
может у них магнитные бури какие-то...
я пока попробую писать дисер не отправляя его к свекрови.
это пипец - день побудет там, режим сбивается - неделю восстанавливаем. плюс еще она его на дневной сон качает по неизвестной мне причине - он потом отказывается сам засыпать.
и хоть бл..ь говори, хоть нет. короче все, напомогались.[/QUOTE]
Жень может ты его кормишь перед дневной сном сильно вот он и какает,а сама ж пишешь засыпает как раз-вот ему и лень на унитаз...

А насчёт свекрови конечно неприятно,почему она не признаётся тебе непонятно,...моя как то попробовала дочку укачать-ох та ей скандал закатила-терпеть не может укачивания,а твоему видимо нравится вот и не воюет.Я свою свекровь отучила за спиной дочу с ложки кормить (когда та сама активно ложкой умела есть)и активно пихать ей лишнее,пришлось потому что просила не пихать не закармливать,ложку Варе в руку дать.а свекровь как будто не слышала-брала ложку и давай пихать,ну вот и пришла как то она к нам в гости,чай попила и говорит ой всё я больше не могу.я говорю ой нет нет т.Люб вы ещё вот это это и это не пробовали,так что давайте давайте,она мне "мне же плохо станет" я говорю а как вы Варю пичкаете?не так ли?у неё рот отвис...я говорю она тоже говорит не хочу не буду-но вы же пихаете дальше-на этом мы с ней чётко друг друга поняли.Больше подобного не было.
Тут надо что то придумать,или если она так сильно внука любит-объяснить что после этого приходиться ещё неделю режим восстанавливать,деть капризничает-может поймёт.Конечно ругаться лучше не надо,она ж любит львёнка,просто надо корректировать немного,продумано как то))

[QUOTE=..Katushka..;5829933]А мы вчера ездили в аквапарк. Так хорошо время провели!!! Все продумано: для людей и для детей. И воздух теплый, и вода, и Машу и медведем крутят весь день, и мелкий бассейн есть. прям вообщеее!!!![COLOR="DarkRed"][B]
здорово отдохнули молодцы!=)[/B][/COLOR]

У меня от глины с водорослями сильно вымазывалась ванна и забивалась. Вот я и думаю, что от кофе примерно так же будет.
Сейчас использую скраб на основе тростникового сахара, он должен растворяться и не забивать слив, по идее.[/QUOTE]
из за водорослей забился?глину я часто использую не засорялось ттт:)

[QUOTE=WhiteKis;5830018]балин, наябедничала. ну накипело у меня, простите.[/QUOTE]наоборот лучше нам выскажи,а потом успокоишься и найдёшь пути -выходы-без эмоций)

[QUOTE=..Katushka..;5830083]Сегодня забирала Леру из садика, а она уходить не хотела. Несет стульчик себе в спальню, спать с детками собирается:) Прям не знаю, попробовать завтра оставить на сон, что ли... Может ей с первого раза и надоест засыпать с детками:)
[/QUOTE]Здорово)мне кажется лучше оставить конечно если она так хочет с детками спать)

[QUOTE=..Katushka..;5830161]
Я 20-го полечу с Лерой к родителям. Нам бы эти 2 недели продержаться, не заболеть...[/QUOTE]Ну ты тогда морсики,клюкву,лимончик введи в рацион и обойдётся)

[QUOTE=Матрёшко;5830220]
К нам тоже весна пришла, всё поплыло, +8 сегодня. :) Даже не знаю во что нам одеваться.[/QUOTE]хорошо и до вас тепло дошло))))всё весеннее можно уже,хотя у вас наверное подругому ощущается?

[QUOTE=Ket;5830234]
у меня если не дать уснуть, то просто плакать будет, а это ещё хуже, голова разболится, глазки красные-красные, сосудики все повылазят. В тот раз вот под диваном игру затеял, а сам уснул.[/QUOTE]
:girl_haha:здорово-ты фотку обещала!

@SVETIK@ 08.04.2013 17:26

А мы сегодня гуляли (погодка суперская)с подружкой у которой сын Вадим 5месяц,и погода замечательная была и вот он проснулся и отказывался спать(а обычно всегда спит)-а тут стал с нами агукать)улыбаться,ручонками махать,какая же это прелесть,такой позитив)))Варёна то к нему аж в коляску прыгнуть собралась-поговорила с ним)похихикала)стеснялась-мужчина же в коляске лежит)))ох как мне ляльку маленькую захотелось...прям за душу берёт)Варя уходить долго не хотела от коляски,кое как домой увела)она на эмоциях всё папе рассказывает)говорю Варьке (при муже)подрастёшь мы с папой тебе братика купим)мы же ещё Матвея хотели:girl_haha:муж ответил "да хоть щас":girl_haha:говорю не трави душу,сейчас никак,а попозже держись:girl_haha:как двойню сразу :-D

муж ещё хулиган!Пришли с улицы с дочей,а он говорит-тебе терь красное сухое можно только из алкоголя?я не поняла сначала..потом спрашиваю читал блокнот или интернет??????блокнот достаёт -я там всё записывала)))и говорит ну всё теперь я тебя контролировать буду,сейчас обед тебе можно то то то и хватит с тебя)поужинаешь йогуртом:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-Dвсю систему рассекретил:-D

Насчёт памов я на улицу и на ночь одеваю-но мы сухие,потом бегом доча сама на горшок.Но снимать пока не хочу,на улице пока холодно если вдруг описается,а ночью не готова простыни менять в случае чего...и спит в основном с нами на диване,попозже.

[QUOTE=Malinka U;5829275]Всем доброе утро!
У нас сегодня была самая спокойная ночь из всех ночей после отлучения от бутылки. И еще, мы теперь спим без памов, перед сном писаем, ночью, если повезет, в горшок (если сам просыпается, специально не бужу) , если нет, то 1-2 пеленки за ночь, но вот сегодня мы вообще не написали. Я очень рада!!!!!
[COLOR="DarkRed"][B]Молодцы какие))))[/B][/COLOR]

Вчера ко сну у нас была темпа 37 ,3 я дала на всякий случай ибуфен, сейчас еше спит. У нас моя мама на больничный с Ваней пойдет, вот вызвала врача.[COLOR="DarkRed"][B]
Зайки поправляйтесь,врач была?что сказала?[/B][/COLOR]

И еще : я сегодня с утра перемерила все свои шмотки старые и какого же было мое удивление и РАДОСТЬ - я вошла во все добеременные вещи, и не просто влезла, а они даже сидят на мне неплохо! ААААААА - я счастлива!!!
Вот удивятся мои гости на ДР, которые меня не видели давненько.....[/QUOTE]:girl_in_love:здорово,молодчинка какая,поздравляю))))))
у меня вот лежат джинсы клёвые и брючки я их сразу после родов смогла одеть 2 раза и всё(-вот хочу сделать всё чтоб в них влезть=)))да не просто влезть=)))

@SVETIK@ 08.04.2013 17:29

Девочки а что вакуумный массаж банками дома?не помню кто писал,помоему Юльчик!

Как это делается?

Nyuta 08.04.2013 18:16

[QUOTE=..Katushka..;5830161]Ну да, оставлю. Удовлетворю ее любопытство поспать с детками:)

Я 20-го полечу с Лерой к родителям. Нам бы эти 2 недели продержаться, не заболеть...[/QUOTE]

Вот. и я теперь решила перед важными делами буду наверно за неделю до поездки с сада снимать ребенка, а то их болезни непредсказуемы.

[QUOTE=@SVETIK@;5830312]
ты имеешь в виду не есть после 6?так то сам ужин нормальный вполне)
![/QUOTE]

Ну и не есть после шести, я к шести только есть начинаю:girl_haha: ну и ограничения - там вычитала где-то, что нельзя с маслом салат вечером, а у нас почти всегда трава с маслом и сыром. Да и вообще надо себя как-то в руки брать, блин блинский!

[QUOTE=@SVETIK@;5830320]Девочки а что вакуумный массаж банками дома?не помню кто писал,помоему Юльчик!

Как это делается?[/QUOTE]

В аптеке банки силиконовые продаются, вот ими. Присасываешь к любимому целлюлиту и массируешь, только не перестарайся, а то капилляры могут полопаться, ну или у кого сосуды слабые. После родов как раз часто сеточки сосудные вылезают.

А я сегодня вообще лох. Поехала с утра к гинекологу, встала по будильнику, поперлась даль такую, выяснилось, что записана я на следующий понедельник. Ладно, дальше надо было в детскую поликлинику, ребенка на учет поставить, забыла что-то из документов, поехала домой, потом в детскую поликлинику, там обалдела от количества людей и детей, отстояла огромную очередь в регистратуру, чтобы выяснить, что нас принимают в маленьком отделении, которое находится в том же доме, что и женская консультация, в которой я с утра была:). Все разные концы района, вот и катаюсь целый день без толку от своей же бестолковости:)

ЮльчикК 08.04.2013 18:20

[QUOTE=Ket;5830222]

Юляш, я от своих мигреней убереглась в этот раз. ,Во всю еду добавляю [B]оливковое масло[/B]. Это чтоб спазма сосудов не было и Яну сейчас в каши и супы подливаю. Попробуй может и тебе поможет[/QUOTE]

Вот голова моя садовая,ходила вчера по Окею и вспоминала,что же я такое важное хотела купить...Оливковое масло!!!Диману надо подавать,чет с какахами у нас проблемы начались.Какает через день и туговато,какахи как у козленка,шариками :-[ ]%-0

ЮльчикК 08.04.2013 18:29

[QUOTE=@SVETIK@;5830320]Девочки а что вакуумный массаж банками дома?не помню кто писал,помоему Юльчик!

Как это делается?[/QUOTE]

[url]http://nn.tiu.ru/p4436783-massazher-vakuumnyj-meditsinskij.html[/url] вот такие,продаются в любой аптеке.Как делать,посмотри видео в инете. Результат мне очень нравиться.

Nyuta 08.04.2013 20:31

Девочки, кто не ест после шести, вы спать ложитесь во сколько?

WhiteKis 08.04.2013 20:41

я в 11 где-то.
есть даже такая поговорка - что-то типа успеть лечь спать пока не нажрешься. :)

Nyuta 08.04.2013 21:01

[QUOTE=WhiteKis;5830550]я в 11 где-то.
есть даже такая поговорка - что-то типа успеть лечь спать пока не нажрешься. :)[/QUOTE]

:girl_haha:
Но я так понимаю, что если ложишься поздно, то диета не предусматривает сдвиг ужина? Хотя, если придерживаться ее мне кажется все равно похудеешь.
Я примерно в час ложусь, но дело даже не в этом, а в том, что муж приходит после 7, значит совместного ужина уже не может быть.

WhiteKis 08.04.2013 21:19

там написано что каждая устанавливает время для себя сама, в пределах разумного конечно. ясное дело что если ты до 6 на работе, то в 6 ты поужинать не можешь но (далее цитата) "чем раньше и легче будет ужин, тем лучше".

@SVETIK@ 09.04.2013 00:24

[QUOTE=Nyuta;5830373]В
Ну и не есть после шести, я к шести только есть начинаю:girl_haha: ну и ограничения - там вычитала где-то, что нельзя с маслом салат вечером, а у нас почти всегда трава с маслом и сыром. Да и вообще надо себя как-то в руки брать, блин блинский![COLOR="DarkRed"][B]
:girl_haha:ну отложи себе без масла пока готовишь):)[/B][/COLOR]

В аптеке банки силиконовые продаются, вот ими. Присасываешь[U][B] к любимому целлюлиту[/B][/U] и массируешь, только не перестарайся, а то капилляры могут полопаться, ну или у кого сосуды слабые. После родов как раз часто сеточки сосудные вылезают. [COLOR="DarkRed"][B]:-D:-D:-D
Поняла спасибо)наверное куплю зайду завтра)[/B][/COLOR]

А я сегодня вообще лох. Поехала с утра к гинекологу, встала по будильнику, поперлась даль такую, выяснилось, что записана я на следующий понедельник. Ладно, дальше надо было в детскую поликлинику, ребенка на учет поставить, забыла что-то из документов, поехала домой, потом в детскую поликлинику, там обалдела от количества людей и детей, отстояла огромную очередь в регистратуру, чтобы выяснить, что нас принимают в маленьком отделении, которое находится в том же доме, что и женская консультация, в которой я с утра была:). Все разные концы района, вот и катаюсь целый день без толку от своей же бестолковости:)[/QUOTE]:)да ладно)у нас в россии это нормальное явление=))))

[QUOTE=ЮльчикК;5830379]Вот голова моя садовая,ходила вчера по Окею и вспоминала,что же я такое важное хотела купить...Оливковое масло!!!Диману надо подавать,чет с какахами у нас проблемы начались.Какает через день и туговато,какахи как у козленка,шариками :-[ ]%-0[/QUOTE]может ест чего то "укрепляющее",чернослив не пробовала давать-нас выручал прям

А мы постоянно держим-особенно нравится экстра вирджин "borges",я его везде и часто и в скрабы в том числе использую=)

[QUOTE=ЮльчикК;5830394][url]http://nn.tiu.ru/p4436783-massazher-vakuumnyj-meditsinskij.html[/url] вот такие,продаются в любой аптеке.Как делать,посмотри видео в инете. Результат мне очень нравиться.[/QUOTE]
Поняла,спасибо Юль буду знать)а до синячков не доходит?

[QUOTE=Nyuta;5830539]Девочки, кто не ест после шести, вы спать ложитесь во сколько?[/QUOTE]я всегда не раньше 00:00,а в обще к 1часу ночи)

[QUOTE=WhiteKis;5830550]я в 11 где-то.
есть даже такая поговорка - что-то типа успеть лечь спать пока не нажрешься. :)[/QUOTE]:-D:-D:-D

[QUOTE=Nyuta;5830579]:girl_haha:
Но я так понимаю, что если ложишься поздно, то диета не предусматривает сдвиг ужина? Хотя, если придерживаться ее мне кажется все равно похудеешь.
Я примерно в час ложусь, но дело даже не в этом, а в том, что муж приходит после 7, значит совместного ужина уже не может быть.[/QUOTE]может на часик и можно-главное не сильно плотно.

Malinka U 09.04.2013 07:56

[QUOTE=Ket;5830222]мамули, привет!

ого, ты фанатичка просто:-D:-D:-D:-D но я понимаю, что я в плане похудения похожа с тобой, или есть или не есть совсем, худеть стремительно. Но я так долго себя конечно не истязаю. Здоровья жаль. на 5-7 кг а 1 или 1,5 недельки сброшу и питаюсь аккуратно. Потом чувствую, что готова, то снова на строгач сажусь и так пока не достигну желаемого.
[COLOR="DarkOrange"]Ну так то ж и я так же! С перерывами, когда чувствую ,что готова опять![/COLOR]

да я вообще уже к малышу так приглядываюсь, блин, и он ко мне приглядывается. Так серьёзно мне в глаза смотрит. Думает наверно как я "Больной-не больной?" только наверно в другом ключе "Дура-не дура?"

вот и хорошо у вас складывается и время благоприятное и садик с хорошим посылом из ваших сердец, а значит всё сложится благополучно

А за мной сеструха позаботилась. Привезла от фермера картохи вкусной, морковки и капусты . Картошку с морковкой в пластиковую ёмкость положила, я сразу не поняла, а ночью мне плохо стало. У неё 3 кошки были, такой вони как от её животных я вообще никогда не знала. Мне реально как хлором дышу, мозг отключается, оказалось эта емкость так воняет. Повесила нехилый ящик за окно:-D:-D:-D:-D:-D Боюсь доставать и уж вообще сомневаюсь брать ли еду оттуда, я его так и не открывала, не знаю пахнет там или нет?[/QUOTE]

Ну посмотри, может и правда не стоит, кошачий запах очень едкий.

[QUOTE=Nyuta;5830539]Девочки, кто не ест после шести, вы спать ложитесь во сколько?[/QUOTE]

Я ложусь не раньше 12 ночи. А вообще я читала, что ужин должен быть не позднее 3 часов до сна, естественно, легкий. Но как-то стереотипы о "не есть после 18" остались:)

Malinka U 09.04.2013 08:00

[QUOTE=WhiteKis;5829379]Малинка, круто, поздравляю![/QUOTE]

[QUOTE=..Katushka..;5829483]Всем привет!

Поздравляю!!!!!:))):))):)))
Помнится, ты к прошлому ДР худела. Если гости тебя год не видели, то как раз и не удивятся:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо, девочки!

Я худела к прошлому ДР,но не так глобально. С 73 до 69кг, да и то потом расслабилась и опять их вернула. Поэтому все=таки сюрприз состоится.
Да что тут говорить, я вчера на работу вышла в других штанах, в обтяжку, так девчонки сразу глаза округлили, что я сильно похудела, а мы не виделись всего-лишь суббота-воскресенье.:-D:-D:-D

Malinka U 09.04.2013 08:06

Доброе утро вам, мамочки!!!! Забежала на минутку, надо Сашу в школу отправлять.
Вчера была врач, сказала, что не зубы. Выписала противовирусное, имунностимулирующее лекарство. Но у нас уже с воскресенья темпа не поднималась, сопельки тоже какие-то непонятные, то есть, то нет. Больше никаких симптомов не было. На больничный пошла моя мама, приезжает к нам и сидит с Ванюшей, пока я не вернусь с работы. У меня раньше тоже была тихая война с бабушками, пока я несколько раз не показал, как их любовь сказывается на ребенке. Это еще с Сашей было, прямо в полный противовес мне шли, с Ваней уже не так, но тоже хватает, особенно бабушка мужа может отчудачить что-нибудь, типа " Ударь бабушку", "скажи то-то (имеется в виду какое-нибудь нехорошее слово)", а потом сидит и смеется.

WhiteKis 09.04.2013 09:47

Привет!

А я поговорила со свекровью. как все-таки здорово что у нас налажен диалог!!! в общем никто ни на кого не обижается и мне даже стыдно что я злилась. в общем есть подозрение что Данисимо витамины бодрят! мы все сейчас пропиваем курсы, и я почитала ей в телефон состав дневного саше, там бодрящие элементы. попробую сегодня сдвинуть во времени - первое дала до завтрака, второе в 10 дам, а третье уже в полдник.

воооть :) :) :)

..Katushka.. 09.04.2013 10:15

Доброе утро!

[QUOTE=Ket;5830255]дааа, вот образование меня тоже напрягает. А вот оказывается наши дипломы о вышке во многих странах требуют подтверждения
Здорово , мы его с тобой обсуждали как раз, от нас не далеко, но я со своими дородовыми пунцовыми отекшими ногами закомплексовала ехать тогда[/QUOTE]

Я думаю, какой-нибудь тайский диплом у нас в России вообще не прокотируется, если что. Тут уже никакая переаттестация не поможет:)

Да, Перово к тебе ближе. Я так и не поняла, почему вы тогда в Марьино поехали? Ну вот подрастет Вадим, и поедете всем вашим большим семейством! Наверное, зимой уже можно будет вам ехать.:)))

[QUOTE=@SVETIK@;5830313]муж ещё хулиган!Пришли с улицы с дочей,а он говорит-тебе терь красное сухое можно только из алкоголя?я не поняла сначала..потом спрашиваю читал блокнот или интернет??????блокнот достаёт -я там всё записывала)))и говорит ну всё теперь я тебя контролировать буду,сейчас обед тебе можно то то то и хватит с тебя)поужинаешь йогуртом:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-Dвсю систему рассекретил:-D
[/QUOTE]

Вот и правда хулиган:girl_haha:
Я, кстати, не могу пить сухое вино. Я могу пить только сладкий алкоголь. Все, мне система не подходит:-D

[QUOTE=Nyuta;5830539]Девочки, кто не ест после шести, вы спать ложитесь во сколько?[/QUOTE]

Я ложусь в 12-1. Если хочется кушать, можно попить воды. Ты же во сне не будешь асфальт укладывать, значит энергия тебе не нужна, и есть не надо. И помни о своем желудке. Почему это он должен работать, когда ты будешь спать? Пожалей его, он тоже хочет отдыхать ночью, а не переваривать пищу.:)

[QUOTE=Nyuta;5830579]Я примерно в час ложусь, но дело даже не в этом, а в том, что муж приходит после 7, значит совместного ужина уже не может быть.[/QUOTE]

Я ужинаю без мужа в 6, а он приезжает и ужинает в 8.

[QUOTE=Malinka U;5831069]Да что тут говорить, я вчера на работу вышла в других штанах, в обтяжку, так девчонки сразу глаза округлили, что я сильно похудела, а мы не виделись всего-лишь суббота-воскресенье.:-D:-D:-D[/QUOTE]

Молодец!!!!

[QUOTE=Malinka U;5831076]Доброе утро вам, мамочки!!!! Забежала на минутку, надо Сашу в школу отправлять.
Вчера была врач, сказала, что не зубы. Выписала противовирусное, имунностимулирующее лекарство. Но у нас уже с воскресенья темпа не поднималась, сопельки тоже какие-то непонятные, то есть, то нет. Больше никаких симптомов не было. [/QUOTE]

Я бы не давала уже противовирусные. Пусть организм сам борется и учится вырабатывать иммунитет, если симптомов уже нет. Но это мое мнение, я не врач:)

[QUOTE=WhiteKis;5831273]Привет!

А я поговорила со свекровью. как все-таки здорово что у нас налажен диалог!!! в общем никто ни на кого не обижается и мне даже стыдно что я злилась. в общем есть подозрение что Данисимо витамины бодрят! мы все сейчас пропиваем курсы, и я почитала ей в телефон состав дневного саше, там бодрящие элементы. попробую сегодня сдвинуть во времени - первое дала до завтрака, второе в 10 дам, а третье уже в полдник.

воооть :) :) :)[/QUOTE]

Ну вот и отлично!!! Бывают и хорошие свекрови:):)

Nyuta 09.04.2013 11:48

[QUOTE=..Katushka..;5831352]Доброе утро!

Вот и правда хулиган:girl_haha:
Я, кстати, не могу пить сухое вино. Я могу пить только сладкий алкоголь. Все, мне система не подходит:-D

Я ложусь в 12-1. Если хочется кушать, можно попить воды. Ты же во сне не будешь асфальт укладывать, значит энергия тебе не нужна, и есть не надо. И помни о своем желудке. Почему это он должен работать, когда ты будешь спать? Пожалей его, он тоже хочет отдыхать ночью, а не переваривать пищу.:)

Я ужинаю без мужа в 6, а он приезжает и ужинает в 8.

Я бы не давала уже противовирусные. Пусть организм сам борется и учится вырабатывать иммунитет, если симптомов уже нет. Но это мое мнение, я не врач:)

Ну вот и отлично!!! Бывают и хорошие свекрови:):)[/QUOTE]

Доброе утро!
А я полюбила сухое вино. У меня муж увлекся пару лет назад вином. У нас теперь чего только нет, даже винный шкаф ему фирма подарила на прошлый день рождения. Правда настоящим ценителем я в результате многочисленных дегустаций так и не стала, наоборот пришла к выводу, что очень хорошее вино это как платье голого короля, никто ничего не понимает, но все восхищаются)))
Но по крайней мере в этом плане система мне подходит))))
Вчера я начиталась про систему, решила попробовать, но сдвинуть ужин до 8. А там посмотрю, пойдет вес или нет. Вчера так впечатлилась, что с фанатизмом отмассировала себе ноги банками, все болит теперь)))

Я теперь тоже с осторожностью подхожу у противовирусным, в последнюю болезнь вообще не давала, только симптомы лечила, все прошло быстрее. Пересказывали мне тут советы хорошего иммунолога, плюс Комаровского начиталась, надо и правда осторожно со всеми феронами и арбидолами.

Malinka U 09.04.2013 14:18

[QUOTE=WhiteKis;5831273]Привет!

воооть :) :) :)[/QUOTE]
Ну вот и хорошо, что пообщались, молодцы!

[QUOTE=..Katushka..;5831352]

Я бы не давала уже противовирусные. Пусть организм сам борется и учится вырабатывать иммунитет, если симптомов уже нет. Но это мое мнение, я не врач:)[/QUOTE]

А я и не даю, нос только капаю.

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.