![]() |
[QUOTE=Zemkin;5830050]
??? Мой любимый чай)))) Ну если не считать с саусепом, но хороший только в Украине почему-то. Еще с гуараной люблю)[/QUOTE] Я вообще чаи с добавками не люблю:-/ [QUOTE=Malina17;5830142]Привет,девочки! Хочу присоединиться к вам в ряды худеющих). А то одной тяжеловато держаться. Меня зовут Марина. Уже неделю сижу на диета Протасова. Пока сбросила правда только 2 кг и вес что-то встал%-0[/QUOTE] Присоединяйся:)Вместе и правда лучше:) [QUOTE=Firewolf;5830342]Я к вам каяться... Взвесилась... Не только не скинула, а еще и набрала за эту неделю. Вот он загрузочный день.... В расстройстве короче. Либо окончательно набрала сброшенное на лепестках...[/QUOTE] Мне кажется,у многих от лепестков вес потом вернулся...хотя могу и ошибаться%-0 [QUOTE=Татьяночка87;5830482]Девочки всем приветики!!! Сегодня первый рабочий день был, работы столько, что кушать вообще некогда и о еде даже не вспоминала:girl_haha:только пообедала и после работы салатиком фруктовым поужинала:))) не то что дома сметалось все подряд[/QUOTE] С первым рабочим денечком тебя:) |
[QUOTE=Татьяночка87;5830568]Ларис я не хочу терять форму, и когда есть возможность съесть конфетку или булочку, я представляю что опять буду это все скидывать и не ем:girl_haha: и с мая начну ходить на фитнесс, а то целый день сидеть на стуле быстро целлюлит появится:(
[B]как раз об этом:))) у сотрудницы сегодня дочь с роддома выписали:girl_haha:[/QUOTE] [/B] :-D |
[QUOTE=Татьяночка87;5830568]как раз об этом:))) у сотрудницы сегодня дочь с роддома выписали:girl_haha:[/QUOTE]
Ну прикол:girl_haha: |
вместо обжираловки у мамы-хожу на беговой дорожке и кручу обруч уже второй день)сама удивляюсь)
сегодня даже в другую сторону обруч получилось крутить,хотя и тяжелее намного) |
[QUOTE=Almari;5830719]вместо обжираловки у мамы-хожу на беговой дорожке и кручу обруч уже второй день)сама удивляюсь)
сегодня даже в другую сторону обруч получилось крутить,хотя и тяжелее намного)[/QUOTE] Молодец какая!:))) У тебя сейчас вес какой? Юль, яичная диета это где яйца и грейпфруты? Не вредно столько яиц есть?:-! |
[QUOTE=Мамочка)));5830766]Молодец какая!:)))
У тебя сейчас вес какой? Юль, яичная диета это где яйца и грейпфруты? Не вредно столько яиц есть?:-![/QUOTE] я не знаю сейчас какой,тут весы плохие спасибо) |
[QUOTE=Мамочка)));5830496]Молодец:)))
Мне тоже уже пора на себя разозлиться![/QUOTE] Тут про линеечки говорили, а я специально "позлее" на себя поставила, чтоб посмотреть .... ужаснуться.... и не есть ;) [QUOTE=Татьяночка87;5830514]спасибо!! я тоже с таким удовольствием никогда не работала:))) и еще так наболталась аж язык болит:girl_haha: я уже отвыкла столько разговаривать с людьми:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D Сегодня первый день на яичной диете............ Сразу вспомнила песенку бабы-Яги "ох и хооооолодно мне.... [B]ох и гооооооолодно мне[/B]" :girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;5830801]Тут про линеечки говорили, а я специально "позлее" на себя поставила, чтоб посмотреть .... ужаснуться.... и не есть ;)
:-D:-D:-D Сегодня первый день на яичной диете............ Сразу вспомнила песенку бабы-Яги "ох и хооооолодно мне.... [B]ох и гооооооолодно мне[/B]" :girl_haha:[/QUOTE] Веселая линеечка;) Вы вместе с Юлей на яичную сели? Тоже к вам присоединиться что ли? Очень тяжёлая?%-0 |
[QUOTE=Мамочка)));5830802]Вы вместе с Юлей на яичную сели?
[/QUOTE] Ну там недельная, у меня 4-х недельная, я сравнила, похоже, но немного отличается... [QUOTE=Мамочка)));5830802] Тоже к вам присоединиться что ли? Очень тяжёлая?%-0[/QUOTE] пока особо не прочухала :-D но тяжело в основном не от отсутствия еды, ведь детям и мужу на диете сидеть не надо.... а кушать им делать НАДО ;) вот тут тяжко.... запахи то идут :girl_prepare_fish: надо как в мультике про волка, который телёнка воспитывал, завязать нос тряпкой :-D |
[QUOTE=Татьяночка87;5830482]Девочки всем приветики!!! Сегодня первый рабочий день был, работы столько, что кушать вообще некогда и о еде даже не вспоминала:girl_haha:только пообедала и после работы салатиком фруктовым поужинала:))) не то что дома сметалось все подряд[/QUOTE]
С первым рабочим днем!:))) Я тоже на работу очень хочу, там и времени поесть-то нет, сразу бы все лишнее сбросилось)). А я еще на антицеллюлитный массаж хожу. Пока правда из результатов только синие ноги:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5830599]Я вообще чаи с добавками не люблю:-/
[/QUOTE] аааа, понятно, я подумала, что зеленый не любишь) [QUOTE=Иринушка;5830813]Ну там недельная, у меня 4-х недельная, я сравнила, похоже, но немного отличается... пока особо не прочухала :-D но тяжело в основном не от отсутствия еды, ведь детям и мужу на диете сидеть не надо.... а кушать им делать НАДО ;) вот тут тяжко.... запахи то идут :girl_prepare_fish: надо как в мультике про волка, который телёнка воспитывал, завязать нос тряпкой :-D[/QUOTE] ой да, это самое страшное) Как Стаське греть, так прям слюноотделение увеличивается сразу)))) А я на удивление и побегала, и растянулась, и даже повисела на турнике))) |
Давненько не заходила сюда. Видимо, писать потому что нечего. Дней 5 назад весы показали -400 гр. И всё, вес на том же месте. Но и это радует! Т.к. в последнее время ем часто, постоянно хочу спать и подозреваю себя в Б :)
|
[QUOTE=Мамочка)));5830466]Год назад на 7 кг стройнее была, позор мне:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
я в полгода ребенкиных была стройнее, чем до Б. А потом стала расширяться постепенно, хотя образ жизни не менялся. А после ее полутора лет меня резко расперло вширь. И у многих подобная проблема. Где-то в полгода детских стройняшки, а потом полнеют, хотя двигаются много и питаются так же... [QUOTE=Татьяночка87;5830482]Девочки всем приветики!!! Сегодня первый рабочий день был, работы столько, что кушать вообще некогда и о еде даже не вспоминала:girl_haha:только пообедала и после работы салатиком фруктовым поужинала:))) не то что дома сметалось все подряд[/QUOTE] Молодец! Поздравляю с выходом на работу! Тоже хочу... Отвлечься от круглосуточной уборки-готовки. И чтоб домашние мозг не выносили. [QUOTE=Юлик;5830599]Мне кажется,у многих от лепестков вес потом вернулся...хотя могу и ошибаться%-0 [/QUOTE] Да, у многих. Но в основном по отзывам возвращается половина веса. А у меня получается больше половины вернулось. Всего 1 кг сбросился в итоге. [QUOTE=Иринушка;5830813]но тяжело в основном не от отсутствия еды, ведь детям и мужу на диете сидеть не надо.... а кушать им делать НАДО ;) вот тут тяжко.... запахи то идут :girl_prepare_fish: надо как в мультике про волка, который телёнка воспитывал, завязать нос тряпкой :-D[/QUOTE] :-D У меня немного другая засада. Сашка требует снять пробу. "Отведай и ты из моего кубка". Пока готовлю - нормально. Муж у меня мясоед, а я мясо не ем и запах меня не завлекает. Сашкину еду мне можно только не в любое время. Но вот вечером кормлю ее, а она мне ложку протягивает: "Мама, кусяй!" Отказываюсь как могу. Она может начать психовать, может уговаривать полчаса, может отказаться есть раз мама не ест. Вот придумываю каждый раз новую отговорку. чтоб не есть, но и ей настрой не перебить. [QUOTE=FotoRaduga;5830977]Давненько не заходила сюда. Видимо, писать потому что нечего. Дней 5 назад весы показали -400 гр. И всё, вес на том же месте. Но и это радует! Т.к. в последнее время ем часто, постоянно хочу спать и подозреваю себя в Б :)[/QUOTE] Не берусь ничего утверждать, но у меня было такое же первые 2-3 недели диеты. Тоже думала, что я Б. Даже муж говорил, что я наверное пузан, странно себя веду, прям как в первую Б. Потом прошло. Это у меня такая реакция на новый образ жизни была. |
Всем доброе утро! Желаю больших отвесов.
Чего там у меня - не знаю. Но физнагрузка вчера была знатная. Сегодня болит все....даже ногти и волосы. У нас наконец-то начинается весна. Вчера начали подтаивать сугробы. Везде снежная каша. А там, где дворники раньше чистили тротуары - грязная каша. Да еще недобросовестные собачники всю зиму водили своих питомцев на эти же тротуары. И вот снежная каша перемешана с "минами" так, что взрослому не везде обойти, что уж говорить про ребенка. Так что большую часть пути Саша ехала на шее у мамы. А топать нам полтора часа. Я-то надеялась на вечернюю неспешную прогулку. А получилась полоса препятствий с 15-килограммовым балластом. Где на шее, где на руках. В некоторых местах несла Сашку подмышкой, иначе никак. Так что и руки, и ноги, и спину, и пресс. Все накачала. А ребенок-то как счастлив был от такого развлечения. |
[QUOTE=Firewolf;5830986]
Не берусь ничего утверждать, но у меня было такое же первые 2-3 недели диеты. Тоже думала, что я Б. Даже муж говорил, что я наверное пузан, странно себя веду, прям как в первую Б. Потом прошло. Это у меня такая реакция на новый образ жизни была.[/QUOTE] Эх, посмотрим. Просто я на диету как таковую не садилась. Мне чтобы похудеть, нужно не есть печеньки) Я их, кстати, не люблю, но когда муж ест-не могу удержаться и не "собезьянничать"))) Либо, всё же зависимость такая от печенек есть, что так реагирую))) |
Ну, провериться-то никогда не лишнее :) Может в твоем случае и правда завелся кто-то :)
Я-то сильно изменила привычное питание и нагрузок добавила. И действительно стала спать на ходу, не смотря на большие количества кофе в течение дня. И есть постоянно хотелось. И психи странные нападали. И особенно мне все везде воняло. Я вот именно так в начале беременности себя и вела. Так что муж уже перепугался. А потом постепенно прошло, привыкла, втянулась :) |
[quote=Firewolf;5830999]Ну, провериться-то никогда не лишнее[/quote]
Ждём М :bcool: Но сегодня с гордым видом пожевала овсянку, презрительно покосилась на мужа с печеньем и ушла за комп работать))) |
[QUOTE=Firewolf;5830987]Всем доброе утро! Желаю больших отвесов.
Чего там у меня - не знаю. Но физнагрузка вчера была знатная. Сегодня болит все....даже ногти и волосы. У нас наконец-то начинается весна. Вчера начали подтаивать сугробы. Везде снежная каша. А там, где дворники раньше чистили тротуары - грязная каша. Да еще недобросовестные собачники всю зиму водили своих питомцев на эти же тротуары. И вот снежная каша перемешана с "минами" так, что взрослому не везде обойти, что уж говорить про ребенка. Так что большую часть пути Саша ехала на шее у мамы. А топать нам полтора часа. Я-то надеялась на вечернюю неспешную прогулку. А получилась полоса препятствий с 15-килограммовым балластом. Где на шее, где на руках. В некоторых местах несла Сашку подмышкой, иначе никак. Так что и руки, и ноги, и спину, и пресс. Все накачала. А ребенок-то как счастлив был от такого развлечения.[/QUOTE] я бы этих собачников, вместе с собачками в их же д..ме закапывала Что-то коленки не выспались, как теперь им помочь? Мне сегодня вообще не нужно, чтобы они болели, мне еще на каблуках радостно скакать сегодня |
Во-во. Я столько теплого и нежного в их адрес подумала. Вот скоро начнет таять детская площадка и будет жесть. Зимой эти собачники выводили своих зверей на детскую площадку! Я понимаю, что у нас нет специальных мест для выгула собак. Но блин, по крайней мере есть места, где люди не ходят и дети не играют. За гаражами, в стороне от тропинок. Оно там, конечно тоже будет вонять и нарушать эстетику, но хоть никто не вступит! Так нет же, эти ушлепки гадили на детской площадке. Зимой оно все замерзшее было, но везде, у меня прям волосы дыбом. А через недельку это все потечет и растает. Бррр. А зима очень снежная. Так что загадят все, тут же снегом присыпет, они снова загадят, еще присыпет. А теперь тает снег, а говна не таят, оседают друг на друга в десять слоев. Я такого еще не видела, хоть и десять лет тут живу. РРРРРРРРРРР!!! Раньше пустыри были хоть по одному на три квартала. Там собачники и тусили. А в начале 2000х пустыри стали расчищать и застраивать. Теперь собачникам ходить некуда. Так они вообще перестали думать, выводят собак прям перед подъездом, чуть ли не на ступеньки.
|
[QUOTE=Firewolf;5831033]Во-во. Я столько теплого и нежного в их адрес подумала. Вот скоро начнет таять детская площадка и будет жесть. Зимой эти собачники выводили своих зверей на детскую площадку! Я понимаю, что у нас нет специальных мест для выгула собак. Но блин, по крайней мере есть места, где люди не ходят и дети не играют. За гаражами, в стороне от тропинок. Оно там, конечно тоже будет вонять и нарушать эстетику, но хоть никто не вступит! Так нет же, эти ушлепки гадили на детской площадке. Зимой оно все замерзшее было, но везде, у меня прям волосы дыбом. А через недельку это все потечет и растает. Бррр. А зима очень снежная. Так что загадят все, тут же снегом присыпет, они снова загадят, еще присыпет. А теперь тает снег, а говна не таят, оседают друг на друга в десять слоев. Я такого еще не видела, хоть и десять лет тут живу. РРРРРРРРРРР!!! Раньше пустыри были хоть по одному на три квартала. Там собачники и тусили. А в начале 2000х пустыри стали расчищать и застраивать. Теперь собачникам ходить некуда. Так они вообще перестали думать, выводят собак прям перед подъездом, чуть ли не на ступеньки.[/QUOTE]
у нас классная площадка у сада ну вся желто-коричневая, ибо стоит перед длиииинным домом, подъездов в 10. Мы туда больше не ходим, хотя площадка классная. Недавно видела бабку с псиной, та посрала, эта нагнулась посмотрела (держа в руках пакетик) и дальше пошла. Видать не подошли. Ну трэш. Уважаемые собачники, собирайте экскременты своих питомцев |
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |