![]() |
а сколько стоит коробку поменять?
Я сейчас в процессе продажи геши, пока только пустые звонки. Вот вечером приедут смотреть вроде как. |
А мой когда-то давно учился на автослесаря,правда работает в другой отрасли.
Вот и решил вспомнить прошлое)))))Говорит,что-то захотелось в машине покопаться)))) Правда,счас позвонил из магазина,говорит детали будут только завтра,даже расстроился,что его мечта переносится на день))))))) |
[QUOTE=Фиорина;5987474]а сколько стоит коробку поменять?
Я сейчас в процессе продажи геши, пока только пустые звонки. Вот вечером приедут смотреть вроде как.[/QUOTE] Юль,а почему?Из-за ржавчины? |
[QUOTE=Фиорина;5987474]а сколько стоит коробку поменять?
Я сейчас в процессе продажи геши, пока только пустые звонки. Вот вечером приедут смотреть вроде как.[/QUOTE] ну саму коробку в Мск на разборке купили за 14, за ее снятие и установку отдадим 3500 а ты за сколько выставила? и какой год? [QUOTE=Лисёнок;5987477]А мой когда-то давно учился на автослесаря,правда работает в другой отрасли. Вот и решил вспомнить прошлое)))))Говорит,что-то захотелось в машине покопаться)))) Правда,счас позвонил из магазина,говорит детали будут только завтра,даже расстроился,что его мечта переносится на день)))))))[/QUOTE] Ааа, ну когда учился хотя бы, это другое дело! А мой работает в сервисе, но не мастером ))) поэтому многое понимает, но своими руками не делает! |
[QUOTE=Лисёнок;5987482]Юль,а почему?Из-за ржавчины?[/QUOTE]
да, жучки везде полезли, меня это напрягает. Но самая главная причина в том, что родители мои неожиданно зарезервировали в салоне КИА СОУЛ новую, и готовы мне продать свою рено всего за 230 тысяч. Но это если я за несколько дней продам гешу. Рено 2010 года, пробег всего 30 тысяч, короче решила взять. |
[QUOTE=Фиорина;5987556]да, жучки везде полезли, меня это напрягает. Но самая главная причина в том, что родители мои неожиданно зарезервировали в салоне КИА СОУЛ новую, и готовы мне продать свою рено всего за 230 тысяч. Но это если я за несколько дней продам гешу. Рено 2010 года, пробег всего 30 тысяч, короче решила взять.[/QUOTE]
класс! :))) выгодная цена!) а что за рено? логан? |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;5987594]класс! :))) выгодная цена!) а что за рено? логан?[/QUOTE]
нет, рено сандеро. :) я конечно не в восторге от этой машины, особых эмоций не вызывает, но зато она новая, и надежная по отзывам. |
"Кареглазая", я продаю за копейки, так как нужно продать срочно, плюс не работает кондиционер, плюс по кузову есть проблемы. Сначала выставила 190, потом 170.
|
[QUOTE=Фиорина;5987604]"Кареглазая", я продаю за копейки, так как нужно продать срочно, плюс не работает кондиционер, плюс по кузову есть проблемы. Сначала выставила 190, потом 170.[/QUOTE]
ну за я за 166 купила с кучей проблем,, так что мне кажется за 170 ты должна влет продать! вишь, мне и коробку меняли, и по кузову претензии, и вообще куча доделок! в общей сложности - тыщ в 220 выйдем, наверное |
[QUOTE=Фиорина;5987600]нет, рено сандеро. :) я конечно не в восторге от этой машины, особых эмоций не вызывает, но зато она новая, и надежная по отзывам.[/QUOTE]
ну да) надежность превыше всего! :) а продаешь какую? |
[QUOTE=Фиорина;5987600]нет, рено сандеро. :) я конечно не в восторге от этой машины, особых эмоций не вызывает, но зато она новая, и надежная по отзывам.[/QUOTE]
Ссори, влезу, но Сандеро это Логан только хэчбэк))) очень надежный автомобиль, двигатель ходит около 400 тыс спокойно. Да есть конечно свои недостатки, но в основном это мелочи как и у всех а/м))) |
[QUOTE=Mammo4ka;5987785]Ссори, влезу, но Сандеро это Логан только хэчбэк))) очень надежный автомобиль, двигатель ходит около 400 тыс спокойно. Да есть конечно свои недостатки, но в основном это мелочи как и у всех а/м)))[/QUOTE]
ну внешне они все таки разные, сандеро симпатичнее на много. Шумоизоляция говорят там плохая и в салоне все очень простенько, но это пожалуй не самое главное;) |
[QUOTE=Фиорина;5987802]ну внешне они все таки разные, сандеро симпатичнее на много. Шумоизоляция говорят там плохая и в салоне все очень простенько, но это пожалуй не самое главное;)[/QUOTE]
конечно разные, я имею в виду вся база одна и та же. а отсутствие шумоизоляции и богатого салона, следствие того что это все таки эконом класс)) |
[QUOTE=Mammo4ka;5987824]конечно разные, я имею в виду вся база одна и та же. а отсутствие шумоизоляции и богатого салона, следствие того что это все таки эконом класс))[/QUOTE]
понятно что эконом класс, но новые они стоят примерно так, как к примеру киа рио или поло, но там салоны более интересные, в рено то совсем советский союз:girl_haha: |
[QUOTE=Фиорина;5987931]понятно что эконом класс, но новые они стоят примерно так, как к примеру киа рио или поло, но там салоны более интересные, в рено то совсем советский союз:girl_haha:[/QUOTE]
так и есть))) они недавно по программе утилизации менялись вместо жигулей))) |
ну все )))) наконец-то! вчера забрала!!!
сегодня уже на работу примчала ))) хотела от страха по окружной поехать, но потом с мыслями собралась и поехала через центр, благо как-то совсем пусто было и не очень страшно )))) |
Анют,наконец-то!!С первой поездкой на Жужике!:)))
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5990838]Анют,наконец-то!!С первой поездкой на Жужике!:)))[/QUOTE]
Спасииииибо!!! Фотки выложила в соответствующей темке )))) |
[QUOTE="Кареглазая";5990844]Спасииииибо!!! Фотки выложила в соответствующей темке ))))[/QUOTE]
Ага,я уже заценила! |
Ой, и домой доехала))) без происшествий))) правда, я пока такая робкая, что уступаю буквально всем, кто перестраивается, езжает откуда, просто нагло лезет)))
Но вот во дворах навстречу машина ехала, мне надо было задом сдать! Ну это капец, я никак не могла нормально выехать жопой и уступить ему! Он таааак на меня посмотрел, что захотелось открыть окно и извиниться, объяснить, что я чайник(((( Ну не получается у меня задом! Знаете бывает топографический кретинизм, а меня кретинизм заднего хода! |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |