![]() |
Юль, я согласна с тобой! тем более мальчики и не подумают посмотреть, кто там рядом стоит и хочет сесть!:girl_prepare_fish: я б наверное сказала:-!
про тетку у молочки насмешила:-D видимо Рома тоже от меня научился ползать:-D:-Dя тоже ему показывала:girl_haha: Юль, у нас дома есть принтер, думаешь на нем не распечатать? а там какой размер листа получается? да, надо :wub: |
Ань,понимаешь...там маршрутка была типа автобуса...и он почти у лесенок стоял.А мы спиной к водителю сидели у самой двери...и по любому...он просто поменялся местами с мужчиной...а тетенька эта была подальше в салоне уже...т.е. он не прямо перед ней сел.А та..же умудрилась,через народ руку протянуть,схватить его ещё:-!Вообщем тетке повезло...она не видела меня в гневе...я страшна:-D:-D:-D
Ань,ну смотри,у меня макет как бы фотокниги...её точно не равпечатать...это вот такого плана получается [URL="http://www.netprint.ru/ru/462/17997/"]http://www.netprint.ru/ru/462/17997/[/URL]:) Изначально я и делала как бы разворотами...НО могу переделать слегка...там не сложно и будет отдельными страничками:) Но тогда альбом нужен будет с магнитными листами...чтобы распечатать именно как фотки...а размер тогда могу на любой изменить..там не сложно... Тогда потом распишу,что и как нужно будет:)Тогда ты с альбомчиком определись...Я вроде племяннику 15*20 делала шаблон...можно 20*30...ну это опять от альбома зависит...Тогда я бы смогла тебе уже написать,какие фотки нужны(кол-во)+ скидывала бы по тихоньку...а ты бы уже печатала:) |
наверное в виде книги будет лучше, но опять там получается немного листов, это получится не книга, а брошюрка:girl_haha:или я чего-то не понимаю%-0
|
я спать пойду, что-то у меня глаза закрываются:zzz: погода что ль так действует:-!
мы завтра на ЭКГ идем! спокойной ночи, Юль!:girl_in_love: |
Ань,там получается около 10 разворотов...полноценная книжка:girl_pinkglassesf:
|
Давай,спокойной ночки:girl_in_love:
Удачно вам сходить;) Мы завтра после 12 тоже планируем к врачу.По погоде посмотрим:) |
я тогда узнаю на счет распечатывания и тебе скажу, Юль!:)
мы к 13-30 сегодня идем;) доброе утро:girl_in_love: |
Всем доброе утро:girl_in_love:
Давай,Анют...буду ждать тогда:) А потом определимся уже с фотками:) |
мы сегодня спали ужасно:girl_prepare_fish: Рома проснулся в час, я его к себе переложила, он до половины 2 поспал и проснулся, не спит. я его всяко усыпляла, лежа, стоя, сидя, потом в кроватку посадила, он играл, потом ныл, десны намазала и в 3-30 уже запеленала его, только тогда он уснул :-!
|
Ань,а ты с вечера не мажешь...на ночь%-0
Может вас правда зубки беспокоят...а потом он разгуливается и спать не хочет%-0 |
мажу, Юль:-!
|
Доброе утро всем!!!
По ходу у нас третий зуб наконец вылез:-! Видеть не видела, но Сёмка стал зубами скрежетать... |
Нин,с зубиком:))):))):)))
У нас тоже 3...может врачиха наша сегодня и 4 обнаружит:girl_haha:Я чет не лазила пока... Собираемся в пк сегодня,вроде погода позволяет. Одно плохо...у нас там прививка должна быть...корь и т.п....а после говорят гулять нельзя....а я старшей обещала...как быть не знаю...может пойти все-таки...чего страшного-то%-0Чем грозит интересно%-0 Чувствую себя сегодня золушкой:girl_haha: Старшую в школу отвела,сына покормила,спать положила,варю обед всем,ещё подшить кое чего надо...пойду ещё себя в порядок приведу:connie_1: Останется дело за малым-сходить в пк,сделать уроки и ужин...и все...целый день свободна:-D:-D:-D |
Нин, с зубиком!:)
я тоже с утра много уже переделала дел! сейчас Рома проснется, будем собираться в пк:) Юль, я не знаю чем грозит! я думаю, что организм ослаблен после прививки, может поэтому нельзя гулять%-0 |
Это понятно...я вот как думаю...типа иммунитет ослаблен,чтобы вирусы не подхватить...НО сейчас вирусов практически нет...весна...тепло...солнышко...С др. стороны дочка из школы по любому вирусы на слизистой принесет.Чем он с ней будет контактировать в закрытом пространстве,лучше пусть воздухом дышит.там вирусы гибнут...Да и мы же не рядом с детьми гуляем...одни...вообщем спрошу у своей...но думаю она скажет нельзя:girl_haha:
А может и вообще не буду прививку делать,а после праздников схожу...на след. неделе...%-0 |
Всем доброго утречка!
Юль, фотка, где Настюшка в коляске лежит – там правда она такая высокая кажется, не знаю, почему). В комбезе она зрительно «покороче»:girl_haha: Нин, с зубиком вас!!!:))) [QUOTE=Юлик;5881196]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Болтушки-согласна...:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я хочу на яичную диету(яд).А система -60.Это Мириманова.На которой Лена сидит.Там 3 раза питаться нужно.есть опред. условия,не сложные.И там надо сочетание продуктов смотреть на ужин и обед.С утра можно есть все,что хочешь:) Ну если нравиться альбомчик Тёмкин,могу такой оформить:girl_pinkglassesf: Посмотри ещё раз.Там тогда будут нужны фотки по месяцам:)[/QUOTE] А что за альбомчик? Где посмотреть можно?:girl_pinkglassesf: Я все никак не доберусь до фоток – тоже надо рассортировать, и печатать потихоньку. В альбом. [QUOTE=Анюсик;5881515]Юль, классный альбом, мне очень нравится:girl_pinkglassesf: я думаю что за яд:-Dа это вы так сокращаете:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D Я сначала тоже не сразу поняла:girl_haha: [QUOTE=Анюсик;5882230]мажу, Юль:-![/QUOTE] Мне кажется, когда на гв, это бесполезно. Все равно все слижется... |
Юль, я думаю, если погулять недолго, ничего страшного не будет.
Главное, чтоб не продуло. У нас вот ветра такие сильные...:girl_prepare_fish: Вчера гуляли, ветродуй ужас. Да еще такие тучи ходили черные. Но дождь так и не собрался, так, пару капель упало. |
Куда–то все разбежались))
Утренний сон, наверное)) Анют, не представляю, как сейчас таких большух можно пеленать)))) |
Девочки спасибо!!! Это всетаки он, я его нащупала)))
Мы гуляли))) Погода класс |
Лен, когда 3 часа подряд не спит, можно все:girl_haha: главное же ручки запеленать, причем он даже и не вырывается, лежит, я вижу, что он хочет спать, но не может уснуть:girl_prepare_fish:
мы сходили на экг. результаты только завтра! |
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |