Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32569)

Alenka_25 02.06.2013 18:09

[QUOTE=Окрыленная-мама;5927022]Про Б знают лишь некоторые друзья - пока только трое человек, три коллеги и моя родня. Но у тех, кто в курсе нет точек соприкосновения с родственниками или другими друзьями. Свекрови торжественно объявим после 12 недели, соседям - когда положение станет уж совсем очевидным..А большинству, в т.ч. и врачам - после 12 недель:girl_haha:[/QUOTE]

Приветик) у меня вопрос объявления моей Б свекрови находится в подвешенном состоянии, муж даже подшучивает...говорит,может уже на крестины когда пригласим,тогда мама моя и узнает)) Интересно, почему вырешили именно после 12 недель объявить про интересное положение?

Окрыленная-мама 02.06.2013 18:33

[QUOTE=Alenka_25;5927044]Приветик) у меня вопрос объявления моей Б свекрови находится в подвешенном состоянии, муж даже подшучивает...говорит,может уже на крестины когда пригласим,тогда мама моя и узнает)) Интересно, почему вырешили именно после 12 недель объявить про интересное положение?[/QUOTE]
:girl_haha: Дольше - смысла не имеет:) Свекрови и родни мужа, потому что ребенок уже второй. Окружающим к 12 неделе станет и так все ясно - по животику:) После дочи остался пуз -сейчас не понять :puz: или нет:-D
А в 12 недель - масик уже хорошо закрепится и все органы сформируются:)

Alenka_25 02.06.2013 21:03

[QUOTE=Окрыленная-мама;5927060]:girl_haha: Дольше - смысла не имеет:) Свекрови и родни мужа, потому что ребенок уже второй. Окружающим к 12 неделе станет и так все ясно - по животику:) После дочи остался пуз -сейчас не понять :puz: или нет:-D
А в 12 недель - масик уже хорошо закрепится и все органы сформируются:)[/QUOTE]

))все ясно, как Вы себя чувствуете? Говорят, со второй Б легче:)

FotoRaduga 03.06.2013 07:01

Доброе утро, девочки!
Забежала ненадолго-сегодня у нас свет на весь день отключат И воду горячую выключают, а у нас всё ещё даже май не наступил, +12 за бортом(((
[B]
Kralya, Окрыленная-мама, Alenka_23[/B], с недельками!!!

Kralya 03.06.2013 09:09

[QUOTE=Alenka_25;5927223]))все ясно, как Вы себя чувствуете? [B]Говорят, со второй Б легче[/B]:)[/QUOTE]
Нагло врут)))))))))))))

Позавчера отдыхали у родни, муж оказывается им уже сказал( его брат и его жена) и маме с сестрами....
Съела пару кусочков шашлыка, за месяц наверно 3 кусочек мяса)
А вчера ничего такого не ела, но съела малюханький кусочек колбасы...и пол вечера рвало(((( глотку обожгла...жутко в общем было...еще похоже пока во дворе наводили порядок перегрелась...

[QUOTE=FotoRaduga;5927534]Доброе утро, девочки!
Забежала ненадолго-сегодня у нас свет на весь день отключат И воду горячую выключают, а у нас всё ещё даже май не наступил, +12 за бортом(((
[B]
Kralya, Окрыленная-мама, Alenka_23[/B], с недельками!!![/QUOTE]
Спасибо, Рит!

Надя с неделькой!

FotoRaduga 03.06.2013 09:36

Вот муж у меня :) Утром говорит: "Дорогая, у тебя сегодня день рождения, поэтому я с сыном буду заниматься, [U]а ты работай сколько хочешь[/U]!"
Сейчас рассказываю ему как роллы на вечер заказывала, что у них скидка равняется возрасту именинника, а он:"О, скидку 25% сделали? Хорошо!". Гад... Мне 24 исполняется... :)

Оксано4ка13 03.06.2013 09:42

Приветик девоньки...Я только обрадовалась что тошнота ушла,вчера борща захотела,начала есть,и на тебе..опять...Сегодня вообще ничего не ела..спасаюсь апельсинами от тошниловок(((10го пойду на узи.

Kralya 03.06.2013 10:00

[QUOTE=FotoRaduga;5927664]Вот муж у меня :) Утром говорит: "Дорогая, у тебя сегодня день рождения, поэтому я с сыном буду заниматься, [U]а ты работай сколько хочешь[/U]!"
Сейчас рассказываю ему как роллы на вечер заказывала, что у них скидка равняется возрасту именинника, а он:"О, скидку 25% сделали? Хорошо!". Гад... Мне 24 исполняется... :)[/QUOTE]

Рит, а у тебя ДР?!
Поздравляю!!!!

муж у тебя просто молодец:-D
На счет возраста у меня муж тоже так любит годок мне накинуть, при том что он как раз на год меня старше...

FotoRaduga 03.06.2013 10:01

[b]Kralya[/b], спасибо!!!
А мой супруг на 11 лет старше меня, говорит, ему привычнее думать, что я его ровесница)

Окрыленная-мама 03.06.2013 10:11

[QUOTE=Alenka_25;5927044]Приветик) у меня вопрос объявления моей Б свекрови находится в подвешенном состоянии, муж даже подшучивает...говорит,может уже на крестины когда пригласим,тогда мама моя и узнает)) Интересно, почему вырешили именно после 12 недель объявить про интересное положение?[/QUOTE]

Ален....про Б дочкой мама мужа узнала только уже фактически перед родами, когда я прилетела с пузом огромным на 8-м месяце из Приморья (героиня, млин:girl_haha:) к нему рожать...А его мама к нам в дом приехала завезти хозяйственные принадлежности...У нас с ней как-то отношения не заладились...Сначала я позитивно была настроена, объявить хотела на 9-й неделе, что она бабушкой станет (мы в гости к родне приехали), но она как-то негативно отнеслась, к факту, что мы поженимся:( А я готова была даже ее мамой звать%-0 В итоге, переволновалась я, даже мазня началась...Как ошпаренная в областную полетела - там посмотрели на кресле и успокоили...Так мы и не сказали ничего...
И внучка бабушку до полутора лет признавать не хотела совсем..Орала прям,как ее видела...Сейчас вроде норм...особой любви нет, но и вражды тоже....Зову на ВЫ и по имени-отчеству...муж моих также..папа мой от этого страдает конечно...я вижу...Но так уж сложилось..Мама относится спокойнее моя.
Мама мужа и об ожидании младшим сыном ре пока ничего не знает...История повторяется...Не смогла она отношения со своими сыновьями сложить....Но я предложила Олесе (жене брата) объявить о нас на встрече, когда моя мама прилетит:) Только у нее уже срок большой - ей рожать в сентябре:)
У нас та же история - начнутся причитания (муж ушел из армии и стал предпринимателем -мама это не одобрила) - как мы с двумя детьми будем..мне проще объявить об этом, когда моя мама будет...Так спокойнее. Да и пуз в 12 недель уж по-любому будет виден:puz:
[QUOTE=Alenka_25;5927223]))все ясно, как Вы себя чувствуете? Говорят, со второй Б легче:)[/QUOTE]
Если можно, то лучше на Ты, а то я себя прям тетенькой в годах начинаю чувствовать:girl_haha: Легче в плане, что все уже знаешь, а так...по-разному! Не бывает одинаковых детей и беременностей тоже:)
[QUOTE=FotoRaduga;5927534]Доброе утро, девочки!
[B]
Kralya, Окрыленная-мама, Alenka_23[/B], с недельками!!![/QUOTE]
Рит, спасибочки!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Kralya;5927617]Нагло врут)))))))))))))
:-D [B][COLOR="DarkRed"]Это точно! Заботу о первом ребенке никто не отменял...так что ..в моральном плане н фига не легче[/COLOR][/B]:-D

Позавчера отдыхали у родни, муж оказывается им уже сказал( его брат и его жена) и маме с сестрами....
Съела пару кусочков шашлыка, за месяц наверно 3 кусочек мяса)
А вчера ничего такого не ела, но съела малюханький кусочек колбасы...и пол вечера рвало(((( глотку обожгла...жутко в общем было...еще похоже пока во дворе наводили порядок перегрелась...

Надя с неделькой![/QUOTE]
Спасибочки! И тебя!!!! В меня вчера тоже чудом влезла паровая тефтелька:girl_haha: Колбасу наверно нам все же нельзя.....%-0
[QUOTE=FotoRaduga;5927664]Вот муж у меня :) Утром говорит: "Дорогая, у тебя сегодня день рождения, поэтому я с сыном буду заниматься, [U]а ты работай сколько хочешь[/U]!"
Сейчас рассказываю ему как роллы на вечер заказывала, что у них скидка равняется возрасту именинника, а он:"О, скидку 25% сделали? Хорошо!". Гад... Мне 24 исполняется... :)[/QUOTE]
:-D Ой, ты ж Именниница!!!! Поздравляю!!!!!!:birthday::balalayka:Легкой беременности, счастливого материнства и творческих успехов!!!!
:-D Классно он пошутил!:-D
А я вот роллы пока никак ...Не хочу и не могу...А я их просто обожала до Б%-0 Может потом захочу....

Kralya 03.06.2013 11:11

Надь колбасу низя, да и не могу ее особо есть...хотя в первую все спокойно уминала)))
а тут приехали с дома там напахались..так кушать хотелосб напоролась картошки и ксочек колбаски в придачу...и помидорки...я на нах прям отрываюсь этот раз...из овощей лучше всего мне идут и легче от них становится...но вчера((((

На счет родни, мама мужа сказала ему если у вас дочка родится то ты "не Ягодкин" - это фамилия его кровного отца, а так у него др. фамилия...у отца мужа было 7 сыновей, и у самого брат...у мужа от первого брака сын...и первый у нас тоже сын...мол у него род только пацаны...а муж о дочке безумно мечтает...после ее слов даже и не очень то приятно стало...

Смурфетта 03.06.2013 11:25

Приветики!
А меня сегодня тошнит жутко, рвоты нет, но самочувствие не из приятных.
В субботу ходила на узи, плодное яйцо в матке соответствует сроку 5-6 недель, но эмбриончика пока не видно, что-то есть похожее, но очень маленькое и она пока не может сказать он это или не он. Врач сказала, что такое бывает при ПЯ меньше 2,5 см (а у меня 1,3 см), через неделю контрольное узи, чтобы исключить анембрионию. Расстроилась конечно немного, но потом взяла в себя в руки, все будет хорошо, и на след.недельке уже сердцебиение послушаю )

Kralya 03.06.2013 11:28

Наташ, с неделькой тебя!
Не бери в голову ничего плохого, все будет Хорошо!!!!
и на узи сходишь все послушаешь!

Окрыленная-мама 03.06.2013 11:39

[QUOTE=Kralya;5927825]Надь колбасу низя, да и не могу ее особо есть...хотя в первую все спокойно уминала)))
а тут приехали с дома там напахались..так кушать хотелосб напоролась картошки и ксочек колбаски в придачу...и помидорки...я на нах прям отрываюсь этот раз...из овощей лучше всего мне идут и легче от них становится...но вчера((((

На счет родни, мама мужа сказала ему если у вас дочка родится то ты "не Ягодкин" - это фамилия его кровного отца, а так у него др. фамилия...у отца мужа было 7 сыновей, и у самого брат...у мужа от первого брака сын...и первый у нас тоже сын...мол у него род только пацаны...а муж о дочке безумно мечтает...после ее слов даже и не очень то приятно стало...[/QUOTE]
Валь..ну что тут скажешь...Не очень разумная женщина...Сама своими руками отрезает путь к сыну родному....Ты главное - будь спокойна и уверена в себе, раз и муж поддерживает тебя! Неужели, если у нее родится внучка, то она любить ее не будет?!Будет, поверь...еще и рада будет...а вот внучка...Дети - они чувствительные очень..Как бы ей потом не пожалеть о своих словах...Неужели она категорически против девочек??? Отшутись, скажи, что будет первая и единственная принцесса!!!:girl_haha: Понимаю, каково тебе...Сама после нашей встречи с мамой мужа два дня в подушку проревела...Так как письмо потом ее нашла к сыну случайно, где она меня во всех красках расписывала ему....и право собственности на дом говорила только на себя (на сына) оформлять....:( Я ж говорю - мазня началась...очень я переживала тогда... Катя до сих пор к ней настороженно относится..хотя я никогда при ней о бабе плохо не говорила и никогда ее против не настраивала...

[QUOTE=Смурфетта;5927848]Приветики!
А меня сегодня тошнит жутко, рвоты нет, но самочувствие не из приятных.
В субботу ходила на узи, плодное яйцо в матке соответствует сроку 5-6 недель, но эмбриончика пока не видно, что-то есть похожее, но очень маленькое и она пока не может сказать он это или не он. Врач сказала, что такое бывает при ПЯ меньше 2,5 см (а у меня 1,3 см), через неделю контрольное узи, чтобы исключить анембрионию. Расстроилась конечно немного, но потом взяла в себя в руки, все будет хорошо, и на след.недельке уже сердцебиение послушаю )[/QUOTE]

С неделькой, Наташ!!! Вот поэтому я и говорю, что если все норм и предписаний нет, то не фиг у врачей делать! Они что-то там не увидят, а ты потом ходи-переживай!
Меня тож мутит..Мне сейчас помогает черешня краснодарская и сушенный кизил...Одно радует, что к белому другу пока тяги нет:)

Смурфетта 03.06.2013 11:48

[b]Kralya[/b], [b]Окрыленная-мама[/b], спасибо, девочки! :girl_in_love:
А мне клубника помогает, мне ее постоянно хочется. А вот черешню не могу сейчас есть, хотя люблю ее

Смурфетта 03.06.2013 11:50

у меня линеечка что ли сбилась, неделька вроде раньше в воскресенье была?

Смурфетта 03.06.2013 11:52

Валя и Надя, я вас тоже поздравляю с недельками!!!

Лилия Надина 03.06.2013 14:11

Девочки приветик всем.меня дня три рвет сильно по утрам,колбасит ужас как. Спасаюсь газированной водой с лаймом,очень вкусно и помогает хорошо.советую очень.

Лилия Надина 03.06.2013 14:12

Неделек с неделькой,время летит быстро.

Favola 03.06.2013 14:20

[quote=Окрыленная-мама;5927724]Да и пуз в 12 недель уж по-любому будет виден[/quote]
влезу:) не факт - у меня вон уже 18 недель почти - беременного живота так и нет - только бугорок небольшой над лобком. но так как я тоже не худышка - так вообще пока не видно:) и в нашей болталке ноябрьской у многих до сих пор не вдно животика даже при второй беременности

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.