![]() |
[b]ЮЮлия[/b], а в какой дозировке был укол хгч?
|
Укол был 6000.
|
[b]ЮЮлия[/b], Укол точно вышел. Смело можно сделать тест на Б посмотреть что там и уже принять решение пить дальше Дюф или нет. Б желанная, я бы все же до последнего верила и надеялась. Купи еще одну пачку;)
|
Ваниль, спасибо за совет)я купила и решила еще три дня попить. А тесты чистые к сожалению (((
|
Стимуляция овуляции
Девочки, заходим и делимся результатами стимуляции овуляции:)
|
[b]NaTaLi888[/b], есть уже такая темка) в разделе планирование беременности - овуляция.
|
[QUOTE=Juli11;7401741][b]NaTaLi888[/b], есть уже такая темка) в разделе планирование беременности - овуляция.[/QUOTE]
Ок, спасибо. |
Я однажды по дури своей решила простимулироваться. Своя вроде проходила, но дурь в голову, а врачам только деньги плати...
Врач сказала, что проведет щадящую стимуляцию. Покололи Ганал в малых дозах. Пришла на первое контрольное УЗИ, а там......... Овуляция благополучно уже прошла уже на 4-й день стимуляции. Мы обе офигели %-0. У меня по своему графику овуляция проходит на 12 день, редко на 13 (судя по фолликулометрии за последние полгода). Короче махнула я рукой и пошла домой ;) |
[b]Таняша[/b], не поняла для чего стимулировать О, если есть своя? Да и гоналом - препарат для эко
|
[QUOTE=Forget-me-not;7402763][b]Таняша[/b], не поняла для чего стимулировать О, если есть своя? Да и гоналом - препарат для эко[/QUOTE]
И при своей О есть случаи стимуляции. Помогают организму, сдвигают О если поздняя, повышают качество яйциклетки.... Препарат Гонал не обязательно только при эко используют! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Таняша;7402718]Я однажды по дури своей решила простимулироваться. Своя вроде проходила, но дурь в голову, а врачам только деньги плати... Врач сказала, что проведет щадящую стимуляцию. Покололи Ганал в малых дозах. Пришла на первое контрольное УЗИ, а там......... Овуляция благополучно уже прошла уже на 4-й день стимуляции. Мы обе офигели %-0. У меня по своему графику овуляция проходит на 12 день, редко на 13 (судя по фолликулометрии за последние полгода). Короче махнула я рукой и пошла домой ;)[/QUOTE] Да, хорошего специалиста сложно найти:( но если найти то стимуляция прошла бы успешно! Гоналом нужно стимулироваться под строгим и частым контролем УЗИ. Тогда бы не пропустили О. |
[QUOTE=Forget-me-not;7402763][b]Таняша[/b], не поняла для чего стимулировать О, если есть своя? Да и гоналом - препарат для эко[/QUOTE]
Да просто из элементарной тупости :drum: по принципу "кашу маслом не испортишь" + еще нужно было за день до овуляции точно знать этот самый день, что врач мне и пообещала, но промахнулась. |
Привет девочки.
Хотела спросить,а с гипоплазией матки 1 степени можно стимклироваться? |
[QUOTE=Пупсик;7445282]Привет девочки.
Хотела спросить,а с гипоплазией матки 1 степени можно стимклироваться?[/QUOTE] Строго после консультации с врачом. И вообще любая стимуляция с врачом и под контролем УЗИ |
[b]Таняша[/b], так своя овуля вовремя бывает получается?
Да уж, врач.... Меня стимулировали при наличии своей о. Но она была поздней и какой то не полноценной что ли.... |
Привет,девочки.
Читала я переписку трехгодичной давност с вами,какая я была глупая и наивная... Ушла я от своей Г,к другому врачу. Вобщем решила попробовать сама...куплю тесты на О и гель актиферт,а после О буду пить дюф.как вы думаете? |
[b]Пупсик[/b], УЗИ контроль лучше всяких тестов
|
[b]Пупсик[/b], Привет! Попробуйте, хуже не должно быть от этого!
А к другому врачу почему не хочешь сходить? |
[QUOTE=Forget-me-not;7482850][b]Пупсик[/b], УЗИ контроль лучше всяких тестов[/QUOTE]
Это понимаю,но мне хочется пока в дом.условиях О половить [QUOTE=Ваниль;7483709][b]Пупсик[/b], Привет! Попробуйте, хуже не должно быть от этого! А к другому врачу почему не хочешь сходить?[/QUOTE] Спасибо:)я ждала поддержку. Про др врача... Я ходила,к одному,он сказал почти тоже самое,что пить надо будет дюф и мне пора Б и я Заб быстро у него рука лёгкая.меня это смутило.потому что год назад мы и не планировали пока.я ходила для того чтобы понято модно мне эту мою маленькую матку нарастить. |
Девочки, привет!
Вернулась я в эту тему. Почти шесть лет назад я заБ с первой стимуляции двойняшками, моим сладким дочкам 5.5 лет)) На НГ осознала что очень хочу сыночка, в этот раз тоже буду делать стимуляцию, надеюсь на одного малыша) |
[b]Рафи[/b], привет! Удачи! Я тебя помню с этой темы!!!!
|
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |