Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32700)

Besenok 23.05.2013 21:51

[QUOTE=Тюменочка;5910906]Ян, а может зубки просто его беспокоят???%-0
А почему он не может сам играть? Какие у него игрушки есть?
[url]http://www.detmir.ru/product/index/id/112201/[/url] нам тут такую дугу подарили, так Сёма от нее в восторге!!! Ее хоть куда прицеплять можно! Она супер!:)))[/QUOTE]

:)))крутецкая дуга! У нас развивающий коврик Tiny Love я в восторге! Не представляю как я раньше без него жила, а щас спокойно могу Вику оставить там играть минут на 30, накидаю ещё туда игрушек, сама кучу дел переделаю :connie_1:

Ждем видюшку :girl_pinkglassesf:

Светунчик1986)) 23.05.2013 21:52

Мне конечно на фоне других деток не особо есть чем хвалиться, но все же похвалюсь! Даша научилась переворачивается с животика на спинку! А еще все время пытается на карачки встать, секунды по 2-3 стоит)))) вертушка моя!

Светунчик1986)) 23.05.2013 21:54

Янчик, мне кажется период такой, пройдет))))

Besenok 23.05.2013 21:59

[QUOTE=Светунчик1986));5910915]Даша, с прививкой вас, ура! Хорошо, что все хорошо! Ттт!
А, забыла написать, была сегодня у врачей, моча идеальная, а мазок плохой, назначила гинеколог антибиотики мне, чтобы через молоко получила доча, я в шоке! Самое главное, что если бы я с этой мочой не бегала, никогда наверно не узнала про воспаление в писе. Вообщем сейчас вылечим воспаление, проверим опять мазок, мочу, проколем кортексин, проделаем массаж и только потом на прививки решимся. Жесть![/QUOTE]

ого, Светуль, а от чего может быть воспаление? я помню ты писала что Дашулька когда покакает то все все в какульках, может попадает туда немного? У меня так же бывает у Вики, писю тщательно после какулек иногда приходится подмывать:-!
При воспалении может быть отличная сика? или я чего то не догоняю???
Скорейшего вам пролечивания!

Besenok 23.05.2013 22:02

[QUOTE=Светунчик1986));5910919]Мне конечно на фоне других деток не особо есть чем хвалиться, но все же похвалюсь! Даша научилась переворачивается с животика на спинку! А еще все время пытается на карачки встать, секунды по 2-3 стоит)))) вертушка моя![/QUOTE]

Дашулька у тебя вообще умничка:girl_in_love:! Зря ты так говоришь что нечем хвалиться;)

Светуль, я все вспоминаю как мы с тобой беременюшками переживали из-за анализов я уж точно не помню что там было ХГЧ и АФП вроде?! А щас такие зайки растут :girl_in_love:Мне аж стыдно перед дочкой становится )))

poteska 23.05.2013 22:02

[QUOTE=Тюменочка;5910906]Ян, а может зубки просто его беспокоят???%-0
А почему он не может сам играть? Какие у него игрушки есть?
[url]http://www.detmir.ru/product/index/id/112201/[/url] нам тут такую дугу подарили, так Сёма от нее в восторге!!! Ее хоть куда прицеплять можно! Она супер!:)))[/QUOTE]

крутецкая! Нам тоже такую надо в коляску, а то у нее висят там самодельные))

[QUOTE=Светунчик1986));5910915]Даша, с прививкой вас, ура! Хорошо, что все хорошо! Ттт!
А, забыла написать, была сегодня у врачей, моча идеальная, а мазок плохой, назначила гинеколог антибиотики мне, чтобы через молоко получила доча, я в шоке! Самое главное, что если бы я с этой мочой не бегала, никогда наверно не узнала про воспаление в писе. Вообщем сейчас вылечим воспаление, проверим опять мазок, мочу, проколем кортексин, проделаем массаж и только потом на прививки решимся. Жесть![/QUOTE]

я вот вас читаю и начинаю переживать, нам же такого ничего не назначают( пятнышко даже я сама лечу мазью спасателем, сегодня 3 раз намазала (раз в день мажу только) и оно почти прошло:girl_in_love:

[QUOTE=Светунчик1986));5910919]Мне конечно на фоне других деток не особо есть чем хвалиться, но все же похвалюсь! Даша научилась переворачивается с животика на спинку! А еще все время пытается на карачки встать, секунды по 2-3 стоит)))) вертушка моя![/QUOTE]

молодчинка какая!!! скоро поползет!!!

Девочки, у кого детки еще не сидят сами, вы им не разрешаете садиться? Вот алиса прям очень хочет сидеть, постоянно пытается сесть, только руку дашь сразу подтягивается, если ее кладешь обратно, а не садишь она нервничает и очень недовольна:girl_haha: я вот не даю ей сидеть, но может если детка сама уже хочет, может она уже готова? или нет? к доктору я с таким вопросом не могу обратиться, они ж наоборот в шоке, что она до сих пор не сидит

poteska 23.05.2013 22:11

Девочки, вы только не подумайте что в лондоне все такое жилье, это только новые дома. а старые капец просто)) есть комнаты в которых только кровать входит и ты заходишь в комнату и сразу на кровать, это без преувеличения)) а два раздельных крана-это кошмар)))
я первую неделю жила в такой квартире, где сидя на унитазе можно и руки помыть, и душ принять, а если постараться, то еще и до кухни дотянуться:-D

Besenok 23.05.2013 22:12

[QUOTE=poteska;5910934]
Девочки, у кого детки еще не сидят сами, вы им не разрешаете садиться? Вот алиса прям очень хочет сидеть, постоянно пытается сесть, только руку дашь сразу подтягивается, если ее кладешь обратно, а не садишь она нервничает и очень недовольна:girl_haha: я вот не даю ей сидеть, но может если детка сама уже хочет, может она уже готова? или нет? к доктору я с таким вопросом не могу обратиться, они ж наоборот в шоке, что она до сих пор не сидит[/QUOTE]

В Англии с рождения уже сажают деток???[URL=http://smayliki.ru/smilie-871521351.html][IMG]http://s14.rimg.info/ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif[/IMG][/URL] ППЦ одним словом)))
У нас тоже Вика постоянно хочет сесть, голову поднимает высоко и ноги одновременно :) Где то есть вк фотка где она с вербами, щас она намного выше поднимается

Тюменочка 23.05.2013 22:12

Свтик, спасибо!!! :)
С умелочками Дашулю!!! :girl_in_love:

Не поняла... мазок у дочи брали?%-0 Из-за чего плохой?%-0

Лиль, сидеть рано пока вам! А то, что Алисик приподнимает туловище, так это нормально... мышцы тренирует!:)

Девочки, эта дуга трансформер, а есть такие не трансформеры, так они не очень! Здесь даже пропеллер крутится! И она гнется по-всякому!!! Классная игрушка, но по мне, так с 0 рано ее... а вот с 6 мес. самое то!:girl_pinkglassesf:

Besenok 23.05.2013 22:13

[QUOTE=poteska;5910953]Девочки, вы только не подумайте что в лондоне все такое жилье, это только новые дома. а старые капец просто)) есть комнаты в которых только кровать входит и ты заходишь в комнату и сразу на кровать, это без преувеличения)) а два раздельных крана-это кошмар)))
я первую неделю жила в такой квартире, где сидя на унитазе можно и руки помыть, и душ принять, [B]а если постараться, то еще и до кухни дотянуться:-D[/B][/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D

Тюменочка 23.05.2013 22:14

Пробую видео загрузить! Дооооолго...%-0
Только не смейтесь надо мной, вернее, над моим голосом!:girl_haha:

Besenok 23.05.2013 22:15

[QUOTE=Тюменочка;5910956]Свтик, спасибо!!! :)
С умелочками Дашулю!!! :girl_in_love:

Не поняла... мазок у дочи брали?%-0 Из-за чего плохой?%-0

Лиль, сидеть рано пока вам! А то, что Алисик приподнимает туловище, так это нормально... мышцы тренирует!:)

Девочки, эта дуга трансформер, а есть такие не трансформеры, так они не очень! Здесь даже пропеллер крутится! И она гнется по-всякому!!! Классная игрушка, но по мне, так с 0 рано ее... а вот с 6 мес. самое то!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Крутяк, везде можно ее прицепить :))) Тоже захотела такую игрульку, у мужа сестра спрашивает что на крещение подарить - намекну на такую дугу :)

Тюменочка 23.05.2013 22:23

[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1305/e4/8fcefcfdb4a2.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1305/e4/8fcefcfdb4a2t.jpg[/IMG][/URL] вот такая пирамидка стаканчиками еще есть у нас! Сёмик так любит с ней играть!:girl_in_love: И, кстати, недорогая она... в районе 250 руб.

Загрузила видео!:)

Петрушка 23.05.2013 22:24

Даша, я посмотрела. Крутой Сёмка:bcool:
Доминюшка у меня по сравнению с ним вообще лежебока:girl_haha:
Даже на видео чуть от мамульки не убежал))) Не мудрено дело - не успевать за ним!

Светик, Дашуля умничка, с новыми умелочками вас!
А зачем мазок брали?

Лиль, ну ты мочишь!! До кухни дотянуться!!:-D:-D

Besenok 23.05.2013 22:36

Семчик вообще мега-энерджайзер :girl_haha::)))

Тюменочка 23.05.2013 22:47

Спасибо, девочки!:)

Светунчик1986)) 23.05.2013 23:02

Катюш, моча плохая пришла, нефролог направила к гинекологу, та взяла мазок из писи, оказалось, что он плохой, лейкоцитов много и скорее всего из-за этого анализ мочи плохой был, потому что вчера я дочу хорошо подмыла 2 раза, и она сразу пописала, анализ вообще идеальный пришел. А насчет гигиены я спросила, гинеколог сказала, что это возможная но самая редкая причина, и что я не смогу выяснить отчего это. А на животе дочка какает регулярно и я всегда её после этого мою с мылом, иногда и 3 раза в день, а можно раз в неделю , но психологически не могу я просто водой помыть и этим ограничиться. Вот, надеюсь понятно написала. Вообщем воспаление в писе лучше чем воспаление в почках, поэтому стараясь смотреть позитивно на всё это.

ПИришка 24.05.2013 00:01

[SIZE="4"]Даш[/SIZE], классная дуга! Но нам она уже не к чему%-0 Лесёна постоянно сейчас сидит! Ну или на животе! Наверное она еще лежачему малышу интереснее? Не?

А такие формочки у нас тоже есть! Еще от малышей))

[SIZE="4"]Лиль[/SIZE], моя маська начала раньше сама садиться, чем я ее подсаживать!
И для Алисы рановасто еще конечно сидеть)

[SIZE="4"]Свет[/SIZE]! С достижениями Дашулю!!! Молодечик!!
И лечитесь конечно!!! Чтоб все хорошо было!!!

Моя всегда когда какнет! Вся пися потом в каке!
А воспаление обычный анализ мочи может выявить????????

[SIZE="4"]Ян[/SIZE], так все!!! Забудь!!! Про самостоятельные игры!! Если и будут то это не надолго! До 2,5 лет так точно!!!)
А может действительно пупса чего-ниб беспокоит!??%-0

Как то вот странно! У малышей с 3 месяцев прям слюни слюнышные были))) все время висели как у бульдожек)) а маська вааааще слюни не пускает.. Может пока.....??%-0

Moreno 24.05.2013 00:03

Поздравляю с умелочкой!!!
[QUOTE=poteska;5910879]
он каждый день так? у нас то сама может, то после какого-нибудь сна без настроения проснется и тушите свет)) все должны под ее дудку прыгать:girl_haha:
[/QUOTE]
[QUOTE=Светунчик1986));5910924]Янчик, мне кажется период такой, пройдет))))[/QUOTE]
Девочки, у него игрушек куча, на любой вкус, он подползает к ней, минута и все! Интерес пропадает. Вообще Роланчик всегда был таким. С 2 месяцев нас строит. Всегда для него самое большое спокойствие, если на руках его носиш. Даже на улице стал капризы устраивать недовольные, в коляске везешь его, а он кричит, соску выплевывает, на игрушки внимание не обращает. Скажете к рукам приучила? А как тут не приучишь, если только на руках спокоен. Игрушки его мало заинтересовывают! А последнии дни вообще истерики устраивает, на спину ложишь - орет! я уж начала думать, может что-то беспокоит?
*Может животик из-за прикорма болит
*Может молока не хватает
*Может жарко ему дома
*Может опять зубки режутся
*Может что-то другое болит
Блин, я сама как истиричка.
Я уж не знаюююю....Кстати, я сшила малышу комплектик штанишки с жилеткой, завтра похвастаюсь.

ПИришка 24.05.2013 00:08

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5910505]да-да и я прям балдею, когда Настя рассуждать начинает. такой возраст клевый:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
маленького моего тоже классный возраст:girl_in_love:
а сколько ещё интересного нас впереди ждет! ммм

[B]мы с мужем уже договорились, что живем в мире и гармонии:girl_in_love: надеюсь нас надолго хватит[/QUOTE]
[/B]
Да уж!:girl_in_love: не ругайтесь больше )):girl_in_love:
[QUOTE=Bestiya;5910565]Я этой же кашей вику пытаюсь накормить:-/

:connie_1:А у нас включили позовчера))) я прям как поросюшка завизжала на всю квартиру в прямом смысле :girl_haha:[/QUOTE]
Вои и я сегодня визжала))) 3 дня не было))) ураааа! Дали!!!

Девочки! Я уже писала, что нас в однушке (аля двушка) живет 5! Но мы как посчитали, пока детки маленькие! Они по любому будут все время возиться рядом с нами! А в перспективе конечно хотце жилье побольше))

Катринулька! Мы такую же квартиру получали!)

Где сегодня Лакримуська????%-0

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.