![]() |
Девочки, моя малая тааааак накакала пеееной, капееец, мы же только поносик вылечили:(((( я сегодня огурчик съела домашний. но я начала понемногу его есть ещё 3 дня назад. а кто подскажет, сколько времени должно пройти от моего приёма пищи до всасывания в молоко и потом до реакции малышки?
|
Пена это не оч хорошо...Зачем же ты огурчики лопаешь?от них и вздутие и понос...
|
Люда моя сегодня тоже с пеной покакала, но ее это не беспокоило, я подгуз сняла, стала ножки к животику придумать, а она каааааак выстрелила))) и мама вся в какахах оказалась)))
А у меня София что то с температурой 37-37,5... Никаких симптомов нет... Просто вялая... Свекровь ее к себе забрала, ее сестра в отпуске побудет с дочей, так переживаю... В последнее время толком не получается ей внимание уделять...мне прям как то стыдно.. Даже плакала сегодня((( |
Люда, это у деток рефлекс такой ручки разводить. Особенно когда пугаются. Звуков там например. К 3 мес рефлекс должен уйти. Так что это не патология, не переживай. Огурцы даааа пучят сильно и слабят. В течении 2-6 часов пища проникает в молоко.
Лена, у нас так частенько бывает! Ножки поднимаем и бабах)))) я даже начала из спец ей задирать, когда она прокакаться не может))) |
Ох, Лена... и я разрываюсь между детьми. Могу вспылить на ровном месте. Эмоции блин. Хотя понимаю они еще сами такие детки. Хотят хулиганить, шуметь. Стараюсь им дать внимание, ласку. Как ни крути на дочку всё равно больше времени уходит. Хорошо, что муж и бабушки с дедушкой мальчишкам больше времени уделяют.
Подрастут немного наши малявки и всё войдёт в своё русло. Не плачь. |
Люлька спасибо!!!!!
Таня, запросто могли 800гр накушать)) Ксень, дочка может 10-15 мин кушать, а может и полчаса висеть. Но уже больше грудь как соску использовать. |
Да Кать, я тоже замечаю что чаще ей замечания делать стала... Ну не умеет она у меня тихо себя вести))) и то хоть сама маленькая оч помогает, и ванночку готовит, и е ли прошу в коляске качает))) стараюсь ее чаще хвалить, целовать, обнимать))) ттт у нее к малышке вроде бы нет ревности, я очень этого боялась, наоборот если Мария капризничает она мне говорит иди покачай сестренку))) у нас тоже бабушки дедушки со старшей возятся, ночевать к себе берут, она не привязана ко мне прям совсем, спокойно без меня остается)))
|
Ты правильно всё делаешь. Может это мы к себе слишком критичны. Мои тоже сами спешат помочь, младший любит памперсы выбрасывать и новые подавать. Старший сказки читает! И бегут наперегонки сказать, что Алёна плачет и у неё слёзки текут!
|
Пока Левка висит на сиське , мамка в телефоне))) привет , девоньки!
|
[QUOTE=Natashka_Kh;5959651]Пока Левка висит на сиське , мамка в телефоне))) привет , девоньки![/QUOTE]
Аналогично :) я только в такие моменты и могу в инете быть :) |
Ой, тогда боюсь представить сколько мы ещё наберем к месяцу!!!
Привет, Наташ) Ну рассказывай, как там богатырь ваш? |
Олесь-Акбара, на море собираетесь???
А мы живём на берегу моря, а в этом году я по-ходу с купанием пролетаю... Обииидно((( Может в августе ещё успею окунуться. Интересно, когда можно будет??? |
Таня, детки могут неравномерно прибавлять. Одну неделю много, другую мало.
Мы тоже в пролёте с морем в этом году. Может в след году полным составом отправимся. Сейчас только старшего сына с бабушкой на море отправили! |
Девочки,это так мило что вы пишите про старших)))у нас тоже так)))я тут как то маленького держу,сюсюкаюсь с ним-ты мой слаааденький,ты мой хорооошенький..А доча рядом сидит и говорит Маам,а я сладенькая?почему не говоришь что я хорошая?я говорю Дочуль,ну как же не говорю!конечно же самая хорошая и самая любимая!я думала нет ревности,а вот они проявления явные! Обнимает меня чаще сама,говорит что любит))))такие моменты классные!
|
[QUOTE=8Татьянка8;5959074]Приветик,девульки)
А мы какаем постоянно!!! Причём так основательно пару раз, а остальные разы по чуууть-чуууть. Я целыми днями только и делаю, что подмываю и меняю памперсы%-0 Укропную водичку мы тож покупаем ,только я Димке даю её. Она в рецептурной аптеке продается в бутылочке. Дома с водичкой развожу её и даю ему пить. Встала сегодня на весы с сыном, показали, что он весит 4500:-!:-!:-! Выписывались из роддома с весом 3670... Неужели за 2 недели уже 800 грамм наели:-! ???[/QUOTE] [QUOTE=8Татьянка8;5959669]Олесь-Акбара, на море собираетесь??? А мы живём на берегу моря, а в этом году я по-ходу с купанием пролетаю... Обииидно((( Может в августе ещё успею окунуться. Интересно, когда можно будет???[/QUOTE] ага, решились, родственники правда отговаривают типо ребенок маленький, отдыха не будет, но многие и с детьми до года ездят. здорово на берегу моря жить! я бы тоже хотела) ну или хотя бы поближе. в Ростов хочу..или в какой нибудь южный город. я первый год не купалась, и нельзя и не до этого. ноги правда мочила через 3 дня после выписки с роддома. купаться страшно, заразу поймать можно, все открыто, да и грудь..нафиг нафиг все впереди, главное малыш! пусть будет здоровеньким! для вас море вообще мелочь, может к концу лета и прогуляетесь туда:) |
Я дочку с мужем на море отправила))))))))
Девочки, у меня сегодня тааааааак спину прихватило.... жесть, разогнуться не могу.......боюсь упасть где-нить с малышом... Как вобще при гв ее лечить-то??? |
[QUOTE=Люлька;5959714]Я дочку с мужем на море отправила))))))))
Девочки, у меня сегодня тааааааак спину прихватило.... жесть, разогнуться не могу.......боюсь упасть где-нить с малышом... Как вобще при гв ее лечить-то???[/QUOTE] ого! а бандаж есть? |
ношу
|
[QUOTE=8Татьянка8;5959669]
А мы живём на берегу моря, а в этом году я по-ходу с купанием пролетаю... Обииидно((( [/QUOTE] Почему? Еще же лето только началось):girl_pinkglassesf: Мы тоже пролетаем, т.к. все же дочку решила не тащить по аэропортам/самолетам такую маленькую, рановато еще...%-0 хотя сын с мужем уже в мае успели в Португалию смотаться отдохнуть на недельку, пока я дома с пузиком отдыхала :) |
[QUOTE=Bestия;5959702]Девочки,это так мило что вы пишите про старших)))у нас тоже так)))я тут как то маленького держу,сюсюкаюсь с ним-ты мой слаааденький,ты мой хорооошенький..А доча рядом сидит и говорит Маам,а я сладенькая?почему не говоришь что я хорошая?я говорю Дочуль,ну как же не говорю!конечно же самая хорошая и самая любимая!я думала нет ревности,а вот они проявления явные! Обнимает меня чаще сама,говорит что любит))))такие моменты классные![/QUOTE]
Да-да и мои кстати тоже сами первые подбегают обниматься,целоваться и говорят *мама, я люблю тебя* |
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |