![]() |
[QUOTE=ZaychuSka;6108081]Мы просто кончик смазываем вазелиновым маслом и вставляем в попку на 1,5-2 см... Чуть -чуть прокручиваю и каки все сразу вылетать начинают вместе с газами! А вы пьете что-нибудь от газов?[/QUOTE]
Вставлять узким концом? Пока ничего не давали, попробуем вечером Боботик дать. |
Девчат, а как сегодня ваши детишки? У меня что-то язык за плечо уже... Маленький проснулся в 7 утра и спал за день в сумме от часа до полутора, остальное время на мне, не скажу, что прям животик ужасно вздут. %-0 Может, уже зубы. :-D Старшенький тоже не в духе, дома такой погром развел, весь день ко мне ластится: то на ручки, то на коленки, то поцеловаться,то погладиться. Я уж молчу, что целыми днями как радио Михалков, Маршак, Сутеев, Чарушин, Ушинский и т.д. Только сяду кормить, он мне карандаши или пластилин тащит. Еще сон днем не пересекся. Дождь и болезнь, неделю сидим дома, на улице хоть чуток можно вздохнуть, воздух лечит, не так постоянная болтовня отражается от стен.
|
Оль, вроде полнолуние было. Как ваша болезнь? Отступает?
Моя Полиха с 7 утра куралесить начала %-0 животик, сиську теребит, плачет. Пока не прокакалась, так и плакала. Но стоит на руки взять вертикально, сразу спит. Вот я ее носила, жалко так..у папы ночные дежурства, у меня утренние. Ночью таблы не даю, вот видимо ее прихватывает( Надо на тумбочке держать лекарство. Сегодня папа с нами, думала полегче будет...так в будни руки Полиной заняты, а тут папа ее носит, а мне задания дает: завтрак, обед ему, дай то, иди сюда, принеси, он ничего не может, у него ребенок на руках))))) правда второй на ноге все время висит тоже :-D сейчас фильтры на трубах меняет...заставляет рядом стоять...вот думаю,когда папа на работе, нам легче))) а вообще я поняла, мне для счастья не хватает еще одной лишь руки!!! вот была б еще одна, вообще бы со всем справлялась! |
я уже привыкла что деть на руках все время)))в Пк сходили все физио и уколы сделали...вовторник на прием и до октября ни ногой туда..только хочу попросить направление на кал..вчера какал часто и со слизью..может от ранеток(((сегодня меньше какал..и спит лучше..вот только проснулся ванну набрала..пришла он спит:connie_1:..подожду если скоро проснется покупаемся
|
[QUOTE=Serna;6108093]Вставлять узким концом?
Пока ничего не давали, попробуем вечером Боботик дать.[/QUOTE] Да, узким! Я боботик пока не давала, он вроде как с месяца используется ... |
Да, прочитала в инструкции, что до 28 дней нельзя его. Будем так спасаться.
|
[QUOTE=Кристинк@;6108015]Девочки, так классно, обсуждаете деток, а тут пуз уже перевешивает(((([/QUOTE]
ниче, скоро и ты будешь обсуждать. |
я от животика саб симплекс приготовила. с Илей им спасались
|
[QUOTE=ДваСердца;6108337]я от животика [B]саб симплекс[/B] приготовила. с Илей им спасались[/QUOTE]
я тоже его уже купила в аптечку для пупса. Мы с Маруськой трубочкой спасались. Но мое мнение сначала надо пробовать массаж+диета мамина, а если уже край - то только тогда медикаменты и трубки всякие в ребенка засовывать, они же еще такие крохи:girl_in_love: Еще купила и бепантен (хорошая вещь), и бюбхен Хотя я бюбхеном со старшей не пользовалась, а он оказывается и не супер-пупер средство по вашим отзывам %-0 |
я трубочку не покупала даже.
бюбхен видимо кому как, многих же устраивает. бепантен тоже не брала. в прошлый раз не понадобился даже. |
[QUOTE=ДваСердца;6107912]Марина, от живота или к животу?[/QUOTE]
от живота [B]Кристина[/B], я так ныла в роддоме) Всю неделю там провалялась без толку:) Думала никогда не рожу, уже весь контин:)гент девочек с палат поменялся, а я все ходила пузатая))) Наберись терпения, все будет!!!:girl_in_love: [B]Девочки[/B], а носик вы чем чистите? Мне сегодня врач сказала фурацилином... |
нам наодорот от боков к пупку говорили сводить.
я нос ничем не трогаю ватной палочкой в воде только. зачем фурацилин? проблем же нет... |
[QUOTE=Serna;6108307]Да, прочитала в инструкции, что до 28 дней нельзя его. Будем так спасаться.[/QUOTE]
Попробуйте массажик, на животик выкладывайте, столбиком держите... Мы пока все это делаем + саб симплекс пьем, а если уж и это не помогает, то трубочку вставляем |
Девочки, когда вы успеваете тут общаться?((( я как тарашка целый день, вечером падаю(((
|
[b]НаТиКо[/b], значит в отличае от меня ты умничка )))
|
а у меня именно вечером плакать начинает.и главное ниче не помогает(((и в кроватке орет и на руках,и с песенкой и в качельке.и лекарство даю от колик...все напрасно...я б и сбубном около нее потанцевала бы если б помогало...че делать-не знаю!!!???я за сутки так неустаю как буквально за 2 часа вечера.теперь вот всем семейством боимся вечеров)))
|
[quote=Leksan;6108466]и лекарство даю от колик[/quote]
может лекарство поменять? кому то одно, кому то другое подходит... |
[QUOTE=Tank`a;6108484]может лекарство поменять?
кому то одно, кому то другое подходит...[/QUOTE] у нас был бейбикалм,вроде ничего. к концу месяца уже не так, как в начале, а боботик вообще нулевой эффект. |
Девочки приветик!
Почитала вас, искренне жалко вас и малышей. У меня канеш тоже больше на ручках любит быть но стараюсь чтобы понимал что мама и папа не всегда могут его на руках таскать, но он тоже не отступает. Если на ручках заснет, то будет спать с удовольствием и может проспать долго, стоит только положить куда либо усе сон как рукой сняло. С животиком у нас, ттт, все хорошо. Какаем каждый день не по одному разу, но уже реже чем раньше, уже можно даже посчитать сколько получается за день, пукаем хорошо. Ну на погоду естественно реагирует, сегодня тоже плохо спал в течение дня, только в коляске и ночью спит нормально. |
Мы седня тож зажигаем пол дня. Кладу орёт, на руки беру спит.
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |