Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в мае 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33449)

Лея 10.10.2013 17:43

[QUOTE=Katerina78;6146139]Девочки, купила я себе Фишки со вкусом томата (ржаные сухарики), выбирала долго, везде в состав входит глютомат натрия, а тут, в Фишках, его в составе нет, но есть: "пищевые добавки, идентичные натуральным" - как думаете, под это могли замаскировать глютомат натрия?[/QUOTE]

Тоже тянет на всякую бяку%-0 А я еще бомжпакеты прям оооочень хочу! так раз в год не ем их, а сейчас так хочется эту ерунду поесть...

Колибри 10.10.2013 17:49

Ооо, я тоже хочу бомж пакет и вредный гамбургер :-D :-D

Тэтик 10.10.2013 17:50

Ну вот девочки, нельзя вас оставить на полдня, столько уже понаписали :)))

Лея, а что такое бомжпакеты???? :-/

Колибри, молодец, что сходила к врачу, теперь хоть владеешь ситуацией! :girl_in_love:

Я тоже все таки дюфастон решила попить, мне так спокойней будет.

Сегодня захотелось жареной картошечки, свинтила с работы и поехала домой жарить себе картошку, поела с хумусом и бочковыми огурцами, ммммммм, вкуснотища :girl_haha: по дороге на работу, зашла купила себе два стакана апельсинового, свежевыжитого, после огурчиков то, теперь довольная, как слон :connie_1:

Колибри 10.10.2013 17:53

Бомж пакет - это например доширак или ролтон

Лея 10.10.2013 17:57

[QUOTE=Колибри;6146271]Бомж пакет - это например доширак или ролтон[/QUOTE]

Ага, они самые )))))

Колибри 10.10.2013 18:15

Вот сижу и гадаю - что бы поесть? Хочу и то, и другое, но в магазин уже идти не хочется. Почему то охото кильку в томате, наверно это тоже вредно?
Блин, или помидоры соленые, или... Да то знает что хочу

Тотошка 10.10.2013 18:54

[QUOTE=Колибри;6146302]Вот сижу и гадаю - что бы поесть? Хочу и то, и другое, но в магазин уже идти не хочется. Почему то охото кильку в томате, наверно это тоже вредно?
Блин, или помидоры соленые, или... Да то знает что хочу[/QUOTE]

ешь все подряд, не понравиться,выплюнешь)))

Колибри 10.10.2013 19:11

[QUOTE=Тотошка;6146351]ешь все подряд, не понравиться,выплюнешь)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Katerina78 10.10.2013 21:57

А я не успела испытать эффективность апельсина против токсикоза.. как вошла домой, так сразу в ванную и побежала...третий день подряд уже в одно и то же время! Завтра планирую приехать домой на часок пораньше... может тогда удастся предотвратить рвоту.. и сочку томатного тоже испробую:)

Озорная лисичка 10.10.2013 22:55

[COLOR="Sienna"][COLOR="Red"][SIZE="4"][CENTER]Привет,пузики-арбузики!!!

Кто-нибудь из вас пишет стихи?Рассказы?А может поэмы?:girl_pinkglassesf:

Тогда для вас есть раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=131"]"Проба пера"[/URL]

Создавайте свою тему,выкладывайте свои шедевры:connie_1:А мы с удовольствием будем читать!

[COLOR="Blue"]В конце каждого сезона выдается награда "Писатель форума"[/COLOR]

Для входа в раздел нужен пароль и наличие не менее 100 сообщений.Кому нужен пароль пишите в личку.[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/COLOR]

Тэтик 11.10.2013 10:22

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!

[quote=Тотошка;6146351]ешь все подряд, не понравиться,выплюнешь)))[/quote]

Очень понравилось, тоже так буду делать :-D

Ой, девочки, какая я темная, не знала, что такое бомжпакеты.

Тотошка 11.10.2013 10:34

Всем привет!
Продолжаем кулинарную тему.
Я себе роллов из лаваша наделала с семгой и филадельфией - ням-ням-ням
и салат из креветок с авокадо схомячила с утра)))

[QUOTE=Katerina78;6146616]А я не успела испытать эффективность апельсина против токсикоза.. как вошла домой, так сразу в ванную и побежала...третий день подряд уже в одно и то же время! Завтра планирую приехать домой на часок пораньше... может тогда удастся предотвратить рвоту.. и сочку томатного тоже испробую:)[/QUOTE]
попробуй попить мятного чайку

[QUOTE=Тэтик;6147178]Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!
Очень понравилось, тоже так буду делать :-D
Ой, девочки, какая я темная, не знала, что такое бомжпакеты.[/QUOTE]

да, ладно))) все путем)))

Tetra Kongo 11.10.2013 11:19

[quote=Тотошка;6147200]Продолжаем кулинарную тему.
Я себе роллов из лаваша наделала с семгой и филадельфией - ням-ням-ням
и салат из креветок с авокадо схомячила с утра)))[/quote]
Провокатор!)) Мало мне шаурмы было. Сегодня на обед у меня она. Надеюсь обойтись одной штукой. А то ведь у меня в эту Б план набрать не более 11 кг!%-0

Тэтик 11.10.2013 12:48

[quote=Тотошка;6147200]Продолжаем кулинарную тему.
Я себе роллов из лаваша наделала с семгой и филадельфией - ням-ням-ням[/quote]

Тоже хочу роллов с семгой и филадельфией, ммммммммммммм, то аппетита не было, а тебе что-то жрать хочу.....%-0

Tetra Kongo 11.10.2013 15:44

Тотошка, лаваш какого размера ты обычно берешь на одну шаурму? Я взяла на глаз половину целого, вышла ну очень огромная, едва в руках удержала:-D Вкусно, конечно, ужасно, но надо подкорректировать размер и технику:) И не вредно, кстати, для беременных, а очень даже полезно. Отличный заменитель фастфуда!

Тотошка 11.10.2013 15:57

[QUOTE=Tetra Kongo;6147855]Тотошка, лаваш какого размера ты обычно берешь на одну шаурму? Я взяла на глаз половину целого, вышла ну очень огромная, едва в руках удержала:-D Вкусно, конечно, ужасно, но надо подкорректировать размер и технику:) И не вредно, кстати, для беременных, а очень даже полезно. Отличный заменитель фастфуда![/QUOTE]

Я беру половину и низ немножко заворачиваю, где-то 5 см, чтобы соус не вытекал. конечно полезно. ведь ты кладешь все нужное.

Tetra Kongo 11.10.2013 16:06

[quote=Тотошка;6147872]Я беру половину и низ немножко заворачиваю, где-то 5 см, чтобы соус не вытекал.[/quote]
Я так же делала. Лаваши тоже, наверное, бывают разных размеров в зависимости от производителя. У меня получился такой рулетище, что руками тяжело обхватить, а есть и подавно:-D Весил с полкило. Но я справилась!))

..Katushka.. 11.10.2013 19:20

Ой, девочки, как же хочется этой вашей шаурмы!!! На выходных обязательно сделаю! И салат из авокадо с креветками. Раньше думала, чего бы поесть, а теперь захожу на пузяку, читаю, и узнаю чего хочется))))))
А я пеку пирожки с капустой и яйцом. Первый раз в жизни пирожки делаю:) Дочка насмотрелась Лунтика и запросила пирожков, пришлось исполнять)))

Тотошка 12.10.2013 08:58

Всем привет!

А мои вчера нарубились роллов с семгой и отвалились, как пиявки.
выпила вчера по случаю годовщины бокал шампанского и меня через полчаса срубило.
зато выспалась))

Колибри 12.10.2013 09:12

С годовщиной тебя дорогая!!!!!! :)

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.