![]() |
[QUOTE=*Умка*;6130618]Тин, красотуля такая ))))[/QUOTE]
Спасибо! Не красотуля еще, но я стремлюсь :) [QUOTE=Тотошка;6130619]Тин, результат работы над собой на лицо и тело)))))))[/QUOTE] Спасибо! Перед-то я каждый день вижу, а вот зад порадовал и удивил :) [QUOTE=Иринушка;6130642]здОрово то как!!! :))) Тин, животик только с недочетами (ну это общая проблема мамочек ;) ) а ваПче круто :))) мне очень нравиться[/QUOTE] Спасибо! Живот просто заметнее всего, вот ты его и выделила. А вообще-то недочетов много еще. Но я довольна текущим результатом. Какая я была зимой - я бы ни за что в купальнике не появилась на людях, даже в слитном. Мне на себя в белье смотреть противно было. [QUOTE=Иринушка;6130642] я именно к такой фигурке стремлюсь, сильно стройной себя даже не представляю, а вот как ты ИДЕАЛ для меня..... решено, ТЫ - МОЙ ИДЕАЛ ;):girl_in_love:[/QUOTE] Ой... мне даже муж никогда не говорил, что я его идеал... Прям даже не по себе от такого признания :) [QUOTE=MENAMI;6130699]ТИн,очень достойно!!! не идеал,но достойно. теперь спорт,обертывания,может сауна и кожа будет конфеткой[/QUOTE] Спасибо :) Ну спорт у меня всегда. А вот с остальным сложнее. На обертывания обычно времени нет. Ну вот скраблюсь, мазюкаюсь когда удается. Массаж каждый день. А в сауну мне низзя. У меня там сразу черепушка дает сбой и мою бесчувственную тушку выносят. [QUOTE=Zemkin;6130762]Тин, круууууто) Целлюлита вообще нет - красота) Остался живот.[/QUOTE] Спасибо! Живот конечно большая проблема. У меня растяжек очень много и все здоровые. Бесследно не уйдут никогда, даже в салонах весь спектр услуг можно перепробовать, но до конца не уйдут. Муж жаждет меня лазером отполировать, но после второго ребенка. Чтоб два раза не бегать :) [QUOTE=Malina17;6130782]Привет!:girl_in_love: Всех с отвесами!:))) Тин,выздоравливай быстрее! [/QUOTE] Спасибо! Прилагаю все усилия :) |
А, вспомнила кстати о телесах и купальниках. Видела интересные модели на неидеальных женщинах. Купальные костюмы. Две части, но не лифчик и трусы, а как бы длинная майка и трусы. Получается, живот не обтягивается, майка свободно двигается, но и не выглядывает живот при движениях. Смотрится очень достойно. У нас я таких купальником не встречала.
А еще поразила одна нимфа....Кто кушает за компом - не читайте дальше. Нимфа невысокая, 160 где-то, но очень полная, мне сложно в кг сказать, но что там 120 есть - это точно, а скорее всего и 150 наберется. И она плавно расширяется от пятого подбородка к бедрам. Вот самое широкое место в районе бедер, только это талия так обвисла вокруг таза. А попа и ноги намного худее всего остального туловища. Так вот, мало того, что она такая красавица в раздельном купальнике, так еще и в модели "три веревочки, две заплатки". То бишь на ее телесах этих веревочек и не видно. Стоит такая горка складок на ножках. Татуированная в разных местах. Татуировки, конечно, поползли и перекосились на этом роскошестве. И эта нимфа на своих и без того чисто символических трусиках еще закатала верх вниз... Ну то есть ту, часть, которая на бедрах, она скатала рулончиком к ногам, типа увеличить площадь загара. Хотя куда уж больше. Я большего кошмара никогда не видела. На складке перекошенная татуировка, из-под нее виднеется жопный разделитель, который только у самых ног прикрыт рулончиком ткани и треугольничком 5*5 см. Первый раз я ее увидела в баре и сразу перехотела пить, все бы обратно пошло... А она стоит с подругой и на весь бар вещает, как и что она сейчас будет кушать и пить....Бррррр... |
[QUOTE=Иринушка;6130757]Слушай, тут знакомую встретила, в р/д вместе лежали, когда Поля родилась, она тоже из Кожухово оказалась :) , я ж рядом с детской поликлинникой живу, а она приезжала документы з неё забирать , так как они ПЕРЕЕХАЛИ в Некрасовку .... это недалеко от нас, ЭТО МОСКВА!!! у нх была двушка, поменяли на трёшку, ещё и деньги остались :-! , правда дом вот-вот сдадут.... пока у мамы живут..... обрати внимание на Некрасовку ;)[/QUOTE]
ага, смотрела, двушки по 7млн , это в бетоне новостройки [QUOTE=Zemkin;6130762]не хочешь? С ума сойти)))) Меня не смогли на таунхауз в Подмосковье уболтать) е месяц надо смотреть, а полгода) Тин, круууууто) Целлюлита вообще нет - красота) Остался живот.[/QUOTE] вот и я не хочу, но выбора нет [QUOTE=Тотошка;6130766]Насколько я знаю - это Люберцы.[/QUOTE] москва это точно, метро скоро будет |
Тин, ятакими людьми в какой то степени аосхищаюсь,ну что у них нет комплексов... с другой стороны скычас когда я сама постройнела, и вы все тоже, меня иногда подбешивает, почему человек не может за себя взяться хотя бы чуточку...
наверно я цинична очень.... |
[QUOTE=*Умка*;6130886]Тин, ятакими людьми в какой то степени аосхищаюсь,ну что у них нет комплексов... с другой стороны скычас когда я сама постройнела, и вы все тоже, меня иногда подбешивает, почему человек не может за себя взяться хотя бы чуточку...
наверно я цинична очень....[/QUOTE] Уль, я те точно скажу, в глубине души- она мечтаааааааааааает похудеть, только не хочет прикладывать усилий. а по сему, она просто вынуждена защищаться от людей. кароч - лучшая защита - это нападение, а чем не выпад выйти голой в таком обличии))) |
девчонки пните меня пресс покачать... ))))
чет времени не найду никак (( пока тесто на хлЭб замесила, пока сосИски сделала, ща и Гера встанет.... хех... надо что то со временем делать... Натуль,ну вот я пипец закомплексована, и при своих прошлых 66 не носила легинсы с короткими футболками, чуть прикрывающими попу... сейчас я могу себе позволить такое, и то сначала промыв мозг, что я уже постройнела все ж... поэтому и говорю, что восхищаюсь безкомплексностью личностей))) |
[QUOTE=*Умка*;6131001]девчонки пните меня пресс покачать... ))))
чет времени не найду никак (( пока тесто на хлЭб замесила, пока сосИски сделала, ща и Гера встанет.... хех... надо что то со временем делать...[/QUOTE] руки в ноги собрала и пошла качать свой пузатый живот!!!!:hysteric: |
[b]Тотошка[/b],
[b]Иринушка[/b], Некрасовка это 100 процентов Москва. У меня там квартира |
[QUOTE=Оксанчик;6131009][b]Тотошка[/b],
[b]Иринушка[/b], Некрасовка это 100 процентов Москва. У меня там квартира[/QUOTE] Я согласна, только находиться она около станции люберцы |
[QUOTE=Тотошка;6131005]руки в ноги собрала и пошла качать свой пузатый живот!!!!:hysteric:[/QUOTE]
пузатый живот:-D пойду хотя б пару раз качну.. вдруг успею... |
[b]Тотошка[/b], да недалеко от станции.
Но по документам я москвичка :-))) |
[QUOTE=*Умка*;6130886]Тин, ятакими людьми в какой то степени аосхищаюсь,ну что у них нет комплексов... с другой стороны скычас когда я сама постройнела, и вы все тоже, меня иногда подбешивает, почему человек не может за себя взяться хотя бы чуточку...
наверно я цинична очень....[/QUOTE] Ну по мне есть разница - без комплексов или без приличий. Если у человека такие телеса - это еще не значит, что он обязательно лентяй и обжора. Причины разные могут быть. Вплоть до довольно редкой болезни, которая в народе называется слоновость. Но если уж такие пышные формы - зачем ими пугать людей? Я ж не призываю кутаться в паранджу. Совсем не обязательно прям прятаться от всех и заматываться в одеяла. Есть же сейчас куча самой разной одежды, которая смотрится приятно и эффектно на любой фигуре. Должно же быть чувство вкуса, меры, приличия. А то вот это вот - это уже не "без комплексов", а какое-то психологическое оружие |
[QUOTE=Оксанчик;6131021][b]Тотошка[/b], да недалеко от станции.
Но по документам я москвичка :-)))[/QUOTE] завидую))) там ведь дорогое жилье,правда? |
[quote=Firewolf;6131044]Но если уж такие пышные формы - зачем ими пугать людей?[/quote]
воооооооооооооооот,тоже не понимаю этого |
ну а как ей загарть и купаться то? )))
качнулась маленечко.... спасип Наташ за пендаль )))) |
[QUOTE=*Умка*;6131019]пузатый живот:-D пойду хотя б пару раз качну.. вдруг успею...[/QUOTE]
Быстррррррррррррррррррррррро качать пресс, а то отвиснет и будешь кенгуру [QUOTE=Оксанчик;6131021][b]Тотошка[/b], да недалеко от станции. Но по документам я москвичка :-)))[/QUOTE] Класс. У меня у родственников жилье в Некрасовке. Район зеленый, лесной, мест много, где шашлыки жарить можно))) [QUOTE=MENAMI;6131058]завидую))) там ведь дорогое жилье,правда?[/QUOTE] не очень, насколько я помню;) |
[b]MENAMI[/b], честно не знаю.
В свое время мне оценивали в банке однушку как 4, 5 млн. Знаю одну которая купила млн за 8 в Люберцах трешку 130кв.метров. |
[QUOTE=Firewolf;6130819]
Ой... мне даже муж никогда не говорил, что я его идеал... Прям даже не по себе от такого признания :)[/QUOTE] :-D:-D:-D ну от мужей можно и не дождаться :-D я это к чему.... помните, как то показывал фотки, у кого какой идеал ;) так вот.... РЕАЛЬНО оценивая свои шансы, а не просто позЫрить :-D я и говорю, что ТЫ МОЙ ИДЕАЛ, к которому я стремлюсь, т.е. к 70-74 кг, и живот с растяжками мой тож будет.... подтянется конечно (ну надеюсь :-D ) но идеальным не будет..... Может в 75 кг я по другому заговорю :girl_haha: , ведь когда я начинала, честно, думала хотя бы 95 кг.... поставила цель 85 кг.... а щас до 85 чуть осталось :girl_in_love: и цель щас 74 кг ;) кто знает.... :connie_1: может достигнув 74 кг я совсем обнаглею и замахнусь на меньшее ??? :-D [QUOTE=Firewolf;6130837] Стоит такая горка складок на ножках. Татуированная в разных местах. [B]Татуировки, конечно, поползли и перекосились на этом роскошестве.[/B] И эта нимфа на своих и без того чисто [B]символических трусиках еще закатала верх вниз... .Бррррр...[/B][/QUOTE] :-D:-D:-D может она не закатывала их, а они просто сами скатались под складками жира? ;) [QUOTE=*Умка*;6130886]Тин, ятакими людьми в какой то степени аосхищаюсь,ну что у них нет комплексов... с другой стороны скычас когда я сама постройнела, и вы все тоже, [B]меня иногда подбешивает, почему человек не может за себя взяться хотя бы чуточку... [/B] наверно я цинична очень....[/QUOTE] вот я тож щас иногда думаю об этом, даже не про других, а про себя... КАК Я МОГЛА СТОЛЬКО ЛЕТ ТАК ХОДИТЬ??? а ведь могла ж... надо чтобы в башке щёлкнуло, мировозрение поменялось..... одного ХОЧУ ПОХУДЕТЬ недостаточно.... ну никак.... [QUOTE=*Умка*;6131001] Натуль,ну вот я пипец закомплексована, и при своих [B]прошлых 66 не носила легинсы с короткими футболками, чуть прикрывающими попу... [/B]сейчас я могу себе позволить такое, и то сначала промыв мозг, что я уже постройнела все ж... поэтому и говорю, что восхищаюсь безкомплексностью личностей)))[/QUOTE] а я ношу :-D:-D:-D правда дома и на даче только.... но в джинсах в обтяжку запросто ;) [QUOTE=Оксанчик;6131009][b]Тотошка[/b], [b]Иринушка[/b], Некрасовка это 100 процентов Москва. У меня там квартира[/QUOTE] да я знаю :) [QUOTE=Firewolf;6131044]Ну по мне есть разница - без комплексов или без приличий. [/QUOTE] вот тут согласна :) я раньше носила только слитные купальники, почти все с юбочками, только на даче раздельный одевала, и то, если ни гостей, никого не было.... |
[QUOTE=Firewolf;6130837]А, вспомнила кстати о телесах и купальниках. Видела интересные модели на неидеальных женщинах. Купальные костюмы. Две части, но не лифчик и трусы, а как бы длинная майка и трусы. Получается, живот не обтягивается, майка свободно двигается, но и не выглядывает живот при движениях. Смотрится очень достойно. У нас я таких купальником не встречала.
А еще поразила одна нимфа....Кто кушает за компом - не читайте дальше. Нимфа невысокая, 160 где-то, но очень полная, мне сложно в кг сказать, но что там 120 есть - это точно, а скорее всего и 150 наберется. И она плавно расширяется от пятого подбородка к бедрам. Вот самое широкое место в районе бедер, только это талия так обвисла вокруг таза. А попа и ноги намного худее всего остального туловища. Так вот, мало того, что она такая красавица в раздельном купальнике, так еще и в модели "три веревочки, две заплатки". То бишь на ее телесах этих веревочек и не видно. Стоит такая горка складок на ножках. Татуированная в разных местах. Татуировки, конечно, поползли и перекосились на этом роскошестве. И эта нимфа на своих и без того чисто символических трусиках еще закатала верх вниз... Ну то есть ту, часть, которая на бедрах, она скатала рулончиком к ногам, типа увеличить площадь загара. Хотя куда уж больше. Я большего кошмара никогда не видела. На складке перекошенная татуировка, из-под нее виднеется жопный разделитель, который только у самых ног прикрыт рулончиком ткани и треугольничком 5*5 см. Первый раз я ее увидела в баре и сразу перехотела пить, все бы обратно пошло... А она стоит с подругой и на весь бар вещает, как и что она сейчас будет кушать и пить....Бррррр...[/QUOTE] крррррасота))) А я прям молодеееец))))) Пошла отдраивать пот теперь) |
Еще раз всем привет! Я смогла!!!! Я второй день подряд заставила себя заниматься, не смотря на боль в мышцах!!!:))) Сейчас ноги, попа, пресс и спина болят еще больше, но блин так приятно осознавать что Я СМОГЛА!:girl_in_love:
[QUOTE=Крыло;6130020][b]Firewolf[/b], ну до спорта мне далековато пока, так же как и до диет(( Но после ГВ сразу пойду в фитнесс клуб + диета. Интересно когда можно начинать обруч крутить.[/QUOTE] Олечка, с рождением доченьки!!!:girl_in_love: Через неделю после родов я бы еще не заморачивалась по поводу фигуры))) Вы главное кушайте хорошо, спите сладко и гуляйте, чтобы расти здоровыми и крепкими! А похудеть ты еще успеешь) [QUOTE=Zemkin;6130137]Привет всем от меня пропащей)))) Я наконец начала себя раскачивать, щас бегать пойду. И твердо решила сделать шарообразную жопку) [/QUOTE] Я тоже шарообразную жопку хочуууууу! Мне сейчас 3 задачи - схуднуть немного, подтянуть пресс и накачать попку:girl_in_love: [QUOTE=MENAMI;6130612]ааа,я бросила ОК пить, год уже пила и как-то надоели. много побочек было, сейчас месяц посмотрю,Как без них, действительно ли от них все было. [B]мужа уже меньше стала ненавидеть[/B]))))интересно как вес сейчас себя поведет[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Вес может по-разному себя повести. я после отмены ОК худела всегда. [QUOTE=Firewolf;6130613]Вот вам фоточек. [/QUOTE] Очень даже хорошо! Да, над животиком еще потрудиться, а так все смотрится очень пропорционально! :girl_in_love: [QUOTE=Firewolf;6130837] А еще поразила одна нимфа....[/QUOTE] Я вот тоже не понимаю, зачем выставлять "таку красоту" на показ???? Если есть недостатки, то их нужно скрывать, а не подчеркивать) |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |