![]() |
[b]Замужняя[/b], вот нечего читать всякую ерунду. Все равно у тебя этого не будет
|
[b]Замужняя[/b], бедный сынок, хорошо, что уже все позади. Выздоравливай скорей! У меня тоже сын уже неделю болеет, и я за это время несколько раз пыталась свалиться, и все таки седня горло немного заложило и кашель вылез. Надеюсь, все будет хорошо с нашими малышами!
[b]Аспиринка[/b], и ты скорей выздоравливай! Девчат, а я что-то затормозила, мед же можно нам? |
[QUOTE=Аспиринка;6157961][b]Замужняя[/b], вот нечего читать всякую ерунду. Все равно у тебя этого не будет[/QUOTE]
Я стараюсь на себя это всё не принимать, но осадок остался, сама уже пожалела, что полезла читать! [QUOTE=Kotik;6157965][b]Замужняя[/b], бедный сынок, хорошо, что уже все позади. Выздоравливай скорей! У меня тоже сын уже неделю болеет, и я за это время несколько раз пыталась свалиться, и все таки седня горло немного заложило и кашель вылез. Надеюсь, все будет хорошо с нашими малышами! [b]Аспиринка[/b], и ты скорей выздоравливай! Девчат, а я что-то затормозила, мед же можно нам?[/QUOTE] И вам скорейшего выздоровления!! Мне лор сказала, что, если уже лечились и мёдом и знаете, что аллергии нет, то можно с осторожностью. Так как я мёд не люблю и никогда его не ела- мне нельзя |
[QUOTE=ЕленаЯ;6156994]на самом деле у меня О ранняя была)))ну что-то вроде того. У меня не Б, а чудо какое-то))) Девочки я планировала всего три месяца, второй и третий постоянно на узи бегала, по тестам О была на 11 день цикла, а вот по узи не было ни разу...вообще, в этом цикле в день предполагаемой овуляции на узи был всего один фоликул 9 мм))), мне естесственно сказали что и не думай...приехали с расстройства домой, муж пиво пил... думали что пролет..., я за грибами ходила, много собрала, ребенка на спине таскала-лошадку изображала, а тут 11 дпо праздник 14 ноября, покров...я в честь него и запланировала тест, а там сюрприз, на след. день ярче, я побежала хгч сдавать, это вчера 12 дпо-131))) правда прогик 49 нмоль, уже дюфастон по три таблетки пью. А ведь собирались в след. месяце стимулироваться клостиком. и мужа на спермограмму уже сгоняла дней пять назад, там тоже не фонтан был...я еще расстроилась....
Вот и говорю что чудо)))[/QUOTE] вот у меня почти так же.. только О.придполагаемая 9 октября. потом 16болел низ врач сказала что наверное О. я уже расстроилась что нет б. значит если б. и сделать тест в 3нед то может показать? ! не ждав задержки? аа блин туплю.. у меня тоже горло:( сегодня проснулась с болью.. с утра съездила к матроне. вроде сейчас лучше и живот не так беспокоит. ЯнамамаЯна у нас детки ровесники. интересно кто родится мальчишка или девчушка?! вы кого хотите? |
[QUOTE=Kotik;6157965][b]Замужняя[/b], бедный сынок, хорошо, что уже все позади. Выздоравливай скорей! У меня тоже сын уже неделю болеет, и я за это время несколько раз пыталась свалиться, и все таки седня горло немного заложило и кашель вылез. Надеюсь, все будет хорошо с нашими малышами!
[b]Аспиринка[/b], и ты скорей выздоравливай! Девчат, а я что-то затормозила, [B]мед же можно нам[/B]?[/QUOTE] только в очень маленьких количества, одно ложка в день |
девочки, давайте бери себя в руки, не болейте...я ем мед, очень его люблю, но сейчас поменьше ем, просто не Б я его банками могу есть)))
|
[QUOTE=Замужняя;6157979]Я стараюсь на себя это всё не принимать, но осадок остался, сама уже пожалела, что полезла читать!
И вам скорейшего выздоровления!! Мне лор сказала, что, если уже лечились и мёдом и знаете, что аллергии нет, то можно с осторожностью. Так как я мёд не люблю и никогда его не ела- мне нельзя[/QUOTE] Меня просто с детства теплым молоком с медом и слив. маслом лечили, когда горло царапало, хорошо помогало, аллергии нет, но я его не люблю, только когда лечусь могу немного потерпеть. А я уж сижу вспоминаю, когда ж я его совсем не ела, после родов видимо, когда кормила, чтоб аллергии у ребенка не было.:) |
Девочки, вы себя уже ощущаете б? Телодвижения другие? Вкусы? На лице изменения? Садитесь уже по другому(не плюхайтесь а аккуратно, медленнее чтоли) Может порой "загон" что уже пузе большой ( т.е внутренне ощущение какой будет животик)
А что там за лечение ромашкой для горла? Пить или полоскать? Я наверное на столько хочу заберем. Что реальное ощущение что уже берем. ! Я наверное куку;( но вчера заметила что сожусь не так как обычно, потом не желание есть за весь день, а на ночь наелась. Потом живот наглаживаю... Автоматически пока книгу читала... А еще ходить стала пузом вперед;))) хотя выпирать нечему |
[QUOTE=jadvijka;6158025]Девочки, вы себя уже ощущаете б? Телодвижения другие? Вкусы? На лице изменения? Может порой "загон" что уже пузе большой ( т.е внутренне ощущение какой будет животик)
А что там за лечение ромашкой для горла? Пить или полоскать?[/QUOTE] У меня грудь очень набухла, в животе иногда чувствую, что что-то происходит. По весу даже похудела немножко со всеми этими болезнями. И меня- большую любительницу булочек, пироженок и т.д. - вообще отвернула от этого. Хочется просто еды- картошки с котлетами, гречки с тефтелькам :) А ромашкой полоскать |
[b]jadvijka[/b], у меня не было вообще не каких ощущений. только болезненная грудь, но она у меня так перед М болела. только сейчас токс не дает забыть о Б
|
Замужняя, спасибо
|
[quote=Замужняя;6158034]И меня- большую любительницу булочек, пироженок и т.д. - вообще отвернула от этого. Хочется просто еды- картошки с котлетами, гречки с тефтелькам[/quote]
Точно, как про меня, отвернуло от любимого сладкого, тортиков, пироженок, колбасы)) Захотелось хлеба с маслом, супчиков, котлеток)) |
[QUOTE=Аспиринка;6158060][b]jadvijka[/b], у меня не было вообще не каких ощущений. только болезненная грудь, но она у меня так перед М болела. только сейчас токс не дает забыть о Б[/QUOTE]
ООО помню токс с первой б. Как раз в 8-9 нед начался и еще жутко спать хотелось :hysteric: я 20ч спала! 4 часа ела и бегала в туалет. А ела торт от палыча медовый заедая соленым огурцом:-D Я помню еще про токс. Икры красной захотелось (ее не люблю) мужу позвонила попросила купить. :-DОн приходит вечером приносит икру и тест:-D мол ты наверное :puz: раз икры захотела но через недельку оказалась ЗБ:( |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;6157108]вот читаю и реально странный народ..
ТРИ! месяца всего планирует, а уже и овулю на каждом узи отыскивает и спермограмму сдали. И уже стимуляцию решила В норме вообще беременность наступает в течении года, если и то все здоровы! :) Я конечно сама такой паникер, но ты по-моему еще хлеще :girl_haha:[/QUOTE] Странность в чем? В том что хочу знать что со мной, в том, что хочу увеличить шансы на зачатие? Или в том, что сдали спермограмму?))) По моему нормально иногда проходить обследования, а уж перед планированием беременности тем более. У нас просто случайно на узи выяснилось что О нет, ну или типа нет))), а потом нужно было это подтвердить, у меня соотношение ЛГ и ФСГ было неправильным и так как я недавно только бросила пить ОК а ситуация с гормонами начала меняться в худшую сторону, поэтому видя отсутствие О врач решила не ждать еще более сложных соотношений гормонов и предложила стимуляцию. Несмотря на то, что на узи Г О так и не увидела уважаю её как врача и точно знаю что она хочет мне добра, она очень хорошая подруга моей мамы. А про панику я не упоминала. [QUOTE=Пончик;6157534]Доброе утро, девочки!!! [B]ЕленаЯ[/B] , добро пожаловать, легкой беременности и родов в срок)) Опять с вечера наболтали, с утра перечитываю))) у меня вечером совсем сил не остается даже до болталки доползти, как катком проехали...но, вчера собравшись с силами вечером я даже поделала зарядку, и после 20.00 не подходила к холодильнику, хотя кушать хотелось, особенно когда спать легла и муж так ехидно спрашивает "а чего, кушать не хочешь?", да хочу блин, хочуууу, так ведь я уже с начала беременности за 2 недели прибавила 2 кг, неуемный голод в купе с полным отсутствием физнагрузки дает о себе знать, это ж страшно, сколько я наберу тогда по итогу и как рожать с таким весом??? вот я думаю, может так дюфастон влиять? на аппетит всмысле и сонливость, гормон все-таки...эх, таки не было так в первую Б, вот и думаю, отчего.... а вот девочки, кого конечно токс не мучает и всякие угрозы, как вы насчет физнагрузки, всмысле йога, бассейн, пошли уже куда-нибудь?[/QUOTE] Берегите себя девочки. Я как инструктор по йоге говорю вам что йога в общей группе до 12 недель противопаказана. А в беременных группах не так легко найти инструктора, понимающего как не навредить. Бассейн считаю хорошим делом, если нет проблем, мне вообще кажется что это только помогает в родах и при Б. Хотела спросить, а сколько ты пьешь дюфастона? [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6157539]у нас фамилия просто не русская Крузе..а отчество очень даже русское,муж Иван:girl_haha:но я под отчество не подбираю,а под фамилию,а с отчеством..лишь бы произносилось легко да и все!мне 23 года скоро ни разу по имени отчеству не звали и не надо,ненавижу:-Dлучше по имени и на ВЫ!а имена люблю только редкие!вот у нас один Ян на весь дет сад,я от этого прусь:girl_in_love::girl_haha:а для доченьки больше всего склоняюсь к Николь:girl_haha::connie_1:[/QUOTE] я считаю что маме и папе виднее как называть и только им ... [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6157555]я не поменяла;)муж мою взял;):-Р[/QUOTE] А у меня у мужа Цакунов, а я Якоб. У сына фамилия папина, мою папа взять не захотел, хоть она симпатичнее чем его)))да мне как-то все-равно. [QUOTE=ТаняМАМА;6157562]Всем доброе утро)) Я с начала Б еще ни грамма не набрала, стараюсь много не есть и каждое утро начинаю с весов. Часто подхожу к холодильнику, но съедаю всего по ложечке вне полноценного приема пищи. Токс мучает не сильно, постоянно подташнивает, но не рвет.[/QUOTE] да, токс дело серьезное, дай бог чтобы ни кого сильно не коснулось меня в первую беременность обошло, пока тоже ничего, значит не будет)))! [QUOTE=Kotik;6157759]Всем привет! С кем еще не знакома, я Саша.:girl_in_love: У кого недельки- с недельками. Девочки с токсом, сочувствую вам, пусть скорее он отпускает. У меня пока нет ничего такого. Я вообще себя Б даже не ощущаю. Почитала вас, вы про еду говорите, меня на еду не тянуло в начале той Б и в этот раз тоже не тянет, и хорошо, а то у меня и так лишний вес. Я вообще худеть собиралась, а оказалась Б.:girl_haha: А насчет имени мы с мужем сейчас иногда думаем, но чет пока ничего конкретного не придумали, нам бы еще с отчеством нормально сочеталось, папа Вячеслав.:)[/QUOTE] А мы сына в честь дедушки моего назвали, он был потрясающим человеком, Илья Иванович, а отчество просто подошло, мы его так и зовем с отчеством дома))) А для девочки придумали Аня, так мою бабулю звали, а если мальчик, то пусть муж выбирает., я только слегка подтолкну))) правда мне и в голову ничего не приходит. А кто родится мне все равно))) главное здоровый [QUOTE=Аспиринка;6157994]только в очень маленьких количества, одно ложка в день[/QUOTE] да ладно вам, прямо одна ложка, конечно литрами есть не стоит, но чтобы прямо ложечкой мерить... если в удовольствие, то можно пока и 10))) или 10,5 ложечек))) |
[QUOTE=ЕленаЯ;6158085]
да ладно вам, прямо одна ложка, конечно литрами есть не стоит, но чтобы прямо ложечкой мерить... если в удовольствие, то можно пока и 10))) или 10,5 ложечек)))[/QUOTE] Я написала ответ моего врача, а я ему верю! |
[QUOTE=Аспиринка;6158098]Я написала ответ моего врача, а я ему верю![/QUOTE]
согласна полностью что есть общепринятые рамки, я соглашаюсь с вами и врачем полностью, но... какая радость нам доставляют некоторые запрещенные вещи, без злоупотребления из ряда вон. Мне сразу вспоминается как Б своим сыном на ранних сроках я лежала на сохранении и все только и говорили о том, какие продукты можно есть и чего нельзя, а одна девочка молчала, а вечером когда все ушли на дневной стационар домой и мы остались с только с ней, она достала пакет с сухариками(типа как к пиву), в обычной жизни я такого не ем, а тут меня аж затрясло как захотелось, мы с ней по пару пакетиков навернули))) счастья сколько было))) |
[quote=ЕленаЯ;6158085]Хотела спросить, а сколько ты пьешь дюфастона?[/quote]
два цикла я пила с 16 по 25 ДЦ перед зачатием, как узнала что Б, начала пить как в инструкции по 1 табл 2 раза в день, итого получается 11 дней пью, т.к. 2 пачку начала [quote=ЕленаЯ;6158085]как инструктор по йоге[/quote] я сама йогу люблю и давненько практикую, только вот не помню какие позы категорически нельзя при Б делать:( так бы я дома пока занималась |
Пончик, я йогу тоже люблю поверьте, но я бы рекомендовала вам только шавасану))) Так как йогой занимаются комплексно, в основном занятия строятся на компенсации одних асан другими, не делать того, что не сможете компенсировать. Все виды дыхания ведут к тренировкам сосудов, а сейчас перепады в них не желательны. Берегите себя и малыша! Будьте здоровы!
|
к сожалению шавасана не поможет снять мне боль в спине, а она нарастает, без регулярных практик:(
|
Пончик, а что у вас со спиной?
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |