![]() |
[b]Дасёнка[/b], Фотки замечательные!
[b]Cler[/b], Девочка красивая! |
Дасенка, вы решились на второго? Поздравляю! :)))
|
Ленусик,какая красивая девочка!
|
привет всем!
Вероника, Лена, вышивки красивые очень!!! Теперь шейте и показывайте нам красоту эту) Даша, фотки клаевые, видно, что Сережа довольненький)) |
Таша ,спасибо !
Скоро начну наверное вышивку ...пока вяжу |
Девочки, спасибо
Наташ, ну как сказать решились... на той неделе задумались, но сегодня опять разругались в пух и прах ((( |
Даша ,не ругайтесь
|
[QUOTE=Дасёнка;6202840]Девочки, спасибо
Наташ, ну как сказать решились... на той неделе задумались, но сегодня опять разругались в пух и прах ((([/QUOTE] Желаю чтобы вы скорее помирились и активно планировали малыша!!!! |
[b]Дасёнка[/b], я наверное жестокая.
Но при постоянных ссорах, я б второго даже и не планировала |
Извини Даша.
|
[QUOTE=Оксанчик;6202904][b]Дасёнка[/b], я наверное жестокая.
Но при постоянных ссорах, я б второго даже и не планировала[/QUOTE] я б тоже боялась. а с другой стороны , Даша все равно все на себе тащит.. если с мужем не получится деток она сможет и сама обеспечить. но это просто мысли в слух... Даша, вам семейного тихого счастья и пупсика здорового и послушного. |
Лен, красивая девочка. И вообще у них сказочные дизайны. На равномерке проще делать 1/4 крестика, но муторно всё равно. У меня в винни пухах много их было
|
[b]Колибри[/b], как ваши делишки?
растете активно? через месяцок будешь шевелюхи ловить.. мммм в перенаталку получается пробиться? |
Меня подруга вчера обрадовала, за третьим пойдёт:))) Зовёт с собой:-D я неееее:-/ У нас дочери в три дня разницы родились. Называется они презиками предохранялись:girl_haha::sperm:
|
мое чудо тут на выходных ляпнул. ТРЕТЬЕГО ХОЧЕШЬ? когда я сказала что ставлю точку он улыбнулся и пошел ))
|
Ира ,муж сына хочет ?
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], артемку очень хочет... но я сомневаюсь что он умеет делать мальчиков ,))))
|
[QUOTE=ДваСердца;6203196][b]Колибри[/b], как ваши делишки?
растете активно? через месяцок будешь шевелюхи ловить.. мммм в перенаталку получается пробиться?[/QUOTE] У меня все нормально. Более менее, со своими сложностями и переживаниями. В перинаталку пока даже не дергалась, я еще анализы не сдала все и из врачей только окулиста прошла. Что то мне кажется не переведут меня в перинаталку( |
[b]Колибри[/b], Наташ, а ты к конкретному врачу хочешь или из-за условий?
главное чтоб все хорошо с малышиком было, а остальное не важно. что Г про твои выделения сказала? |
Я у Г была один раз, ничего она мне не сказала, только бумажек надавала и всё.
Хочу в периноталку из за условий и к врачу конкретному(советовали) |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |