Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Автообщение(7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34003)

~LúnaDea~ 20.01.2014 15:47

Когда не Рено ездила несколько раз прикуривалась.
Однажды доехала до ПК, зашла вышла, завожу, она никаких звуков не издаёт :-! При чём это была не зима.Там её и оставила, домой пешком ушла. Потом муж забрал, при чём она завелась, что было до сих пор непонятно %-0
Вчера у мужа Форд со второго раза только завёлся, первый раз такое, никогда не подводил.Сегодня уехал на нём, видимо всё нормально.
А моя красоточка, ТТТ, меня не подводит :girl_in_love:

Босоножка 20.01.2014 16:05

[QUOTE=Zved;6305894]мне кажется сменить АКБ легче чем прикуриться, там же надо сообразить в какой последовательности это сделать, чтобы не запороть чужую машину...%-0 Ты монстр!))) в хорошем смысле этого слова)
У меня как-то попросили прикурить, а мне вроде как не жалко, я помогать людям люблю, но блин страшно, я попросила подождать и стала звонить мужу спросить разрешения..:girl_haha: хорошо, нашлись добрые люди мужского пола подъехали и прикурили человека, пока я с мужем разбиралась)))[/QUOTE]

Там не сложно совсем. Есть определенные и важные правила, но, в целом, ничего выдающегося:)

Родинка 24.01.2014 14:35

Сижу на работе, в окно поглядываю..а окно огромное, во всю стену, и вид на дорогу и парковку.
Подъезжает ментомашина, оформляет неправильно запаркованных, эвакуатор забирает одну самую косячно запарковавшуюся (из 3х ну ооочень криво стоявших)..
Эвакуатор отъехал, менты укатили, и что вы думаете? Не прошло и минуты, как на освободившееся место влез следующий..

Ну и где смысл?!

Нашла смысл: они эту тачку отвезли - и вернулись за следующей)) какие молоды-трудяги)

Losharik 24.01.2014 23:28

Молодцы! Может это хоть кого научит. Бывает конечно не заметишь знак... Но в большинстве своем я каждый день матерю водителей машин, припаркованных на пешеходном переходе, во реально не успеваешь замечать пешеходов просто выскакивающих из за стоящей машины. Ну почему народу сложно поставить подальше и пару шагов пройти пешком?

Лисёнок 26.01.2014 21:48

А у меня вчера такая фигня случилась.У меня центральный замок, сигнализации нет.Закрываю машину, а задняя пассажирская дверь не закрывается, не блокируется.
Пришлось через замок на двери закрывать.Сегодня нормально все закрылось.

Losharik 27.01.2014 00:07

[b]Лисёнок[/b], у меня на прошлой машине при морозах замки дурили постоянно. ТТТ на этой нет. На этой только если сзади еду постоянно забываю про блокировку от детей, все ругаюсь что не могу дверь открыть)))

Auttti 30.01.2014 11:14

Мы сегодня не завелись((( И как на зло были с мужем на одной машине, его в сервисе. Муж у 3 соседей просил прикуриться от них, никто не дал! Только 4 человек согласился. Я никогда не отказывала, когда меня просили, только просила, чтоб человек сам все сделал бы.

Ксения К. 30.01.2014 11:17

[QUOTE=Auttti;6324065]Мы сегодня не завелись((( И как на зло были с мужем на одной машине, его в сервисе. Муж у 3 соседей просил прикуриться от них, никто не дал! Только 4 человек согласился. Я никогда не отказывала, когда меня просили, только просила, чтоб человек сам все сделал бы.[/QUOTE]

Может у них акпп? Поэтому не дали. Я с акпп прикуривала, но только мужа)))

Lolly 30.01.2014 12:11

У нас -35,заводимся легко:) с автозапуска ;) прошлой зимой -40 -42 две недели подряд стояло,и всегда заводились ,ттт

Auttti 30.01.2014 12:52

[QUOTE=Ксения К.;6324076]Может у них акпп? Поэтому не дали. Я с акпп прикуривала, но только мужа)))[/QUOTE]
Да вроде нет, думаю, объяснили бы. Один уехал просто, без объяснений, а двое сказали нет.

chinchilla 30.01.2014 16:01

[quote="Auttti;6324367"]Да вроде нет, думаю, объяснили бы. Один уехал просто, без объяснений, а двое сказали нет.[/quote]
многие считают, что прикуривание плохо сказывается на чем-то там... аккумуляторе, кажется... но не знаю, не знаю... Я от Лёвки много раз прикуривала и старый фолькс, и другим давала - все ок.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нас занесло мрачно... на нормальную дорогу не выбраться, проезд расчистить не могут, тракторы буксуют. Но муж вчера съездил в магазин, правда, несколько раз застрял, пару раз его выталкивали, но мамонта в пещеру все-таки приволок)))

Viktoria26 30.01.2014 16:03

[QUOTE=Auttti;6324367]Да вроде нет, думаю, объяснили бы. Один уехал просто, без объяснений, а двое сказали нет.[/QUOTE]

Жалко что ли?%-0 Не понимаю...

Босоножка 30.01.2014 16:29

Скорее всего, боятся за электронику, поэтому отказывают.

"Кареглазая" 31.01.2014 10:19

Привет ) и я вчера не завелась. И машина мужа рядом, но прикурить у нас просто нечем ((( Хорошо, что я уникально-хорошо стояла, прямо передом к дороге, муж меня на трос зацепил. Сказать, что это экстремальные ощущения, ничего не сказать )))
Но я сделала это и завелась!!! Сегодня утром мой Гусь уже не подвел меня и завелся сразу!!!
А на прошлой неделе впервые занесло на каше снежной на повороте. Уууух, как испугалась! Хорошо, что рядом не ехал никто и на встречку не выкинуло. Просто чуток поболтало и отпустило. Но еще весь день белая ходила, перепуганная. В общем, зимнее вождение в первый год - это каждый день что-то новое.

Родинка 31.01.2014 10:50

[b]"Кареглазая"[/b], ух ты кто появился)))
Пропащенькая)

А я сегодня чуть в ДТП не угодила. Мужик на ведре с гайками решил автобус обогнать за мой счёт. Причём манёвр он сделал с таким визгом, на газу, с заносами..
Думала, если он в меня въедет, побью!!!

Так что не в первый год тоже куча сюрпризов :(

"Кареглазая" 31.01.2014 11:05

[QUOTE=Родинка;6326170][b]"Кареглазая"[/b], ух ты кто появился)))
Пропащенькая)

А я сегодня чуть в ДТП не угодила. Мужик на ведре с гайками решил автобус обогнать за мой счёт. Причём манёвр он сделал с таким визгом, на газу, с заносами..
Думала, если он в меня въедет, побью!!!

Так что не в первый год тоже куча сюрпризов :([/QUOTE]

Да, это я ))):girl_pinkglassesf:
Хорошо, что все обошлось! Хочу скорее весну! Слава богу, уже по утрам и вечерам не тьма кромешная, хоть людей видно стало

Озорная лисичка 14.02.2014 11:59

Всем привет!:girl_in_love:

Да уж,наконец-то светлее по утрам стало,я хоть побыстрее езжу,а то совсем как черепаха двигалась:girl_prepare_fish:

Девы,кто-нить скачивал на планшет или телефон антирадар?Я чет вчера попыталась,но то ли я тупенькая,то ли программа не пашет:girl_sigh:

Zved 14.02.2014 12:05

[QUOTE=Озорная лисичка;6353167]Всем привет!:girl_in_love:

Да уж,наконец-то светлее по утрам стало,я хоть побыстрее езжу,а то совсем как черепаха двигалась:girl_prepare_fish:

Девы,кто-нить скачивал на планшет или телефон антирадар?Я чет вчера попыталась,но то ли я тупенькая,то ли программа не пашет:girl_sigh:[/QUOTE]

Мне кажется эт ерунда) не в программе думаю там дело, а в "улавливателе" волн, которогоу телефона нет:-/ Но это МНЕ так кажется!:) просто не зря же эти радары постоянно новые выходят, можно было бы просто перепрошивку делать, если бы дело было в программе, а не в аппарате!

Озорная лисичка 14.02.2014 12:07

[QUOTE=Zved;6353187]Мне кажется эт ерунда) не в программе думаю там дело, а в "улавливателе" волн, которогоу телефона нет:-/ Но это МНЕ так кажется!:) просто не зря же эти радары постоянно новые выходят, можно было бы просто перепрошивку делать, если бы дело было в программе, а не в аппарате![/QUOTE]

Вчера муж по работе заказывал Газель.Так вот у него планшет,и на все радары/камеры пищит%-0Я тоже хатю:girl_haha:

Zved 14.02.2014 12:15

[QUOTE=Озорная лисичка;6353194]Вчера муж по работе заказывал Газель.Так вот у него планшет,и на все радары/камеры пищит%-0Я тоже хатю:girl_haha:[/QUOTE]

офигеть можно, до чего техника дошла!:girl_haha:
Надо мужу сказать!))) или не говорить, ему вот только осенью радар подарили, расстроится:girl_haha: Но интересно, как так то телефон их ловит, непонятно!%-0
А вообще-то девули, я думаю это как в яндекс картах, там просто навигатор стоит и он в курсе где камеры. Вот интересно улавливает ли он "копов с фенами" или триноги!;)

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3.