![]() |
[QUOTE=Salamandra;6942352]Девочки, хочу тут написать вопрос. Прошу Вас не думать, что это праздное нытье. Вы все знаете как мне трудно досталась беременность, я адекватный человек и просто беспокоюсь.
А меня все равно беспокоит и отсутствие токса и грудь меньше болит и живот слишком мягкий мне сегодня! ((( завтра иду в ЖК надо терапевта пройти, думаю Может зайти в знакомой на узи... Может посмотрят что сердечко стучит! Я вот думаю как - в 7+5 ходила было все супер. У меня и дюфом поддержка и утриком! Еще уколы и таблетки для разжижения крови! Ну по идее ничего не должно случится плохого, ведь так? Если бы что-то было не так, еще на узи показало бы отклонение... Девчата как вы думаете? Может ли теоретически с такой поддержкой что-то за 1,5 недели случиться? Я просто не уверена что точно попаду на узи...[/QUOTE] Оля, солнце, ты должна быть настроена, на то, что все будет хорошо! Быть может все что угодно, если об этом думать. Пусть все вокруг боятся, а ты должна быть уверена! Я в первую Б и не знала толком что такое токс. Была угроза лежала в больнице (но это из-за низкого прога), а токса толком и не было. Только в эту Б он меня одалел. Поэтому, если переживаешь, сходи на узи, посмотри что все хорошо и успокойся) Этот страх не оставит тебя не во время Б, ни даже после родов. Ты уже Б!! Все хорошо. Выдахни маленечко! Токса нет. Ну и отлично! Значит хорошо работает печень, почки и др.системы организма! |
[B]Salamandra[/B], Алена права. Токс вообще не показатель. Грудь тоже. У меня она то болела потом перестала тоже. Твои страхи понятны, но держись. Постарайся думать о хорошем. Конечно будет возможность сделай узи, и тебе станет спокойнее. Я вообще даже и с токсом переживала. Меня полоскало а на узи ходила с замиранием сердца. Боялась не услышать стук сердечек. А потом слышала и рыдала. Очень понимаю тебя. Я более менее выдохнула только ближе к родам. То ждала пинночков. Потом казалось что не часто. Потом за шм и преждевременные роды переживала. Так оно и будет. Держись милая, если есть возможность успокоиться иди и сделай узи! А про случиться даже не охото это писать, всякое может быть конечно. Но у вас всё должно быть хорошо. Потдержка действительно хорошая и причина установлена, кровь разжижаешь!
|
Спасибо девочки!!!
Я сходила на узи. Все хорошо. Малыш подрос и СБ видно!!! Теперь я успокоилась :) |
Девочки, чем можно заразиться в бассейне?
Молочницей можно? |
[QUOTE=Galko;6950088]Девочки, чем можно заразиться в бассейне?
Молочницей можно?[/QUOTE] Много чем... молочница, сифилис, трихоманады... |
[QUOTE=alenka 21;6950093]Много чем... молочница, сифилис, трихоманады...[/QUOTE]
Даже если он сильно хлорирован? Как себя обезопасить можно? |
[QUOTE=Galko;6950098]Даже если он сильно хлорирован?
Как себя обезопасить можно?[/QUOTE] Ну про хлорирование никто не даст гарантий. Вообще во время планирования не рекоммендуют посещать басейн. Я именно этой позиции придерживаюсь. По мне лучше перебдеть |
[b]Galko[/b], не ходить в бассейн..
На самом деле сложно чем-то таким заразиться..это ж какая доза должна быть! Тем более многие из этих микроорганизмов гибнут в течение 7секунд вне человека. Бледная трепонема, например.. |
[B]Galko[/B], сложно заразиться там. Хлорируют сильно, и у организма тоже существует барьер. Да и большая часть болячек вот не так передается а через половой контакт всё же. Единственное может от хлорки быть раздражение или аллергия. Такое часто слышала. Кто регулярно и долго ходит, бывает. Но это опять же не у всех и не всегда!
|
привет, всем.
У меня маленькое горе, мы с мужем пытаемся зачать ребёнка не так давно, но анализы показали низкую морфологию(4%). Мой гинеколог дал направление на рентген+бета перед процедурой. И тут, вот тебе на, задержка. Т.к. направление на бета было, то я в тот же день его использовала. Бета=92, я счастлива! через 4 дня-коричневая мазня. Я бегу к гинекологу, срок 5 недель, на УЗИ ничего, бета=52. На данный момент 6 неделя. Т.к. я учусь на мед. сестру, то понимаю, что это конец, но не понимаю другого: 1. почему полностью прекратились выделения? 2. когда он из меня выйдет? 3. Что ожидать от ближайших выделений?(боль, обильность, кол-во дней примерно) 4. когда наступит следующая овуляция? Заранее спасибо за ответ |
[QUOTE=Ксения.Р;6972914]привет, всем.
У меня маленькое горе, мы с мужем пытаемся зачать ребёнка не так давно, но анализы показали низкую морфологию(4%). Мой гинеколог дал направление на рентген+бета перед процедурой. И тут, вот тебе на, задержка. Т.к. направление на бета было, то я в тот же день его использовала. Бета=92, я счастлива! через 4 дня-коричневая мазня. Я бегу к гинекологу, срок 5 недель, на УЗИ ничего, бета=52. На данный момент 6 неделя. Т.к. я учусь на мед. сестру, то понимаю, что это конец, но не понимаю другого: 1. почему полностью прекратились выделения? 2. когда он из меня выйдет? 3. Что ожидать от ближайших выделений?(боль, обильность, кол-во дней примерно) 4. когда наступит следующая овуляция? Заранее спасибо за ответ[/QUOTE] Сочувствую... наверняка все, раз хгч упал. В идеале повторить анализ. Сходить на узи. От этого и будете плясать. Обратитесь а Г. Возможно понадобится чистка. К сожалению, но наверняка это следствие плохой морфологии. Муж обращался к андрологу? Причину плохой морфологии выяснили? Можете весь анализ СГ написать? |
Алена, когда лучше метипред отменять???? У меня мальчик в девочку превратился)))) я пью по 0,5 таблетки!!!!
|
[b]Ксения.Р[/b], иди-ка ты к доктору..эне всегда само выходит :(
Всё остальное достаточно индивидуально. [b]Elena_1710[/b], лучше посоветуйся со своим доктором! Там куча нюансов. И это не тот препарат, который стоит отменять по интернету.. |
[QUOTE=alenka 21;6975527]Сочувствую... наверняка все, раз хгч упал. В идеале повторить анализ. Сходить на узи.
От этого и будете плясать. Обратитесь а Г. Возможно понадобится чистка. К сожалению, но наверняка это следствие плохой морфологии. Муж обращался к андрологу? Причину плохой морфологии выяснили? Можете весь анализ СГ написать?[/QUOTE Сделала третий анализ-хчг= 271. Короче все как-то не понятно. У врача были, он не видит проблемы в муже т.к. то, что он не взял качеством,дополнил количеством:). Вообще проблема- аморфные сперматозойды. Сдавали 2 раза, оба раза одинаковые. Норма по этой системе- >5%, у нас 4%. и что делать дальше? |
[b]Родинка[/b], мне его не прописывали вообще!!!! Сама его пила по 0,5 таблетки из-за 17-онп , который был 39, принорме до 7!!!!
|
[QUOTE=alenka 21;6975527]Сочувствую... наверняка все, раз хгч упал. В идеале повторить анализ. Сходить на узи.
От этого и будете плясать. Обратитесь а Г. Возможно понадобится чистка. К сожалению, но наверняка это следствие плохой морфологии. Муж обращался к андрологу? Причину плохой морфологии выяснили? Можете весь анализ СГ написать?[/QUOTE] Сделала третий анализ-хчг= 271. Короче все как-то не понятно. У врача были, он не видит проблемы в муже т.к. то, что он не взял качеством,дополнил количеством:). Вообще проблема- аморфные сперматозойды. Сдавали 2 раза, оба раза одинаковые. Норма по этой системе- >5%, у нас 4%. и что делать дальше? |
[b]Ксения.Р[/b], мужа - к урологу.
|
[QUOTE=Родинка;6976605][b]Ксения.Р[/b], мужа - к урологу.[/QUOTE]
Муж сейчас меня мало волнует. Сейчас меня волнует то, что моя бета скачет как коза(92-52-271). Я очень не хочу делать чистку, но никаких ощущении ,кроме боли молочных желез, не ощущаю, ни выделений, ни боли в животе... |
девочки,эстрадиол 3375,мог он так подскачить из за приема дивигеля?
|
Девочки, помогите , творится со мной что-то непонятное.
В июле был выкидыш, 6 неделя, само все вышло, подождали полгода и снова начали планировать,после выкидыша цикл нерегулярный (пишу по дорядку как было после выкидыша - 15,28,32,24,15,22,26,29 дней), сегодня 31ый день, никакого намека на месячные (обычно это боль внизу живота, розовая мазня). Тестов сделала уже 10 как минимум , 2 раза (включая сегодняшнее утро) делала электронные тесты, все абсолютно показывают отсутствие беременности. Тесты на овуляцию делала с 10 по 19 ый день, не поймала (или неправильно делала, или не было ее) . Так это в качестве предисловия. Вчера проснулась от жуткого приступа тошноты , еле добежала до туалета, там же открылся понос , в один момент была шикарная картина- задница на унитазе, морда в раковине, и хлещет в оба направления ( простите за подробности). День пережила с трудом, под вечер решила суп сварить и чуть в обморок не упала- немели руки и кружилась голова, поела к вечеру, понос прошел, тошнило, но не рвало. Утро началось чудесно, позавтракала, погуляла с собаками... А потом... Боже, как зачесалась грудь, потом бешено живот, бока , спина, я плачу, не успеваю везде чесать, терпеть совершенно невозможно, начала покрываться красными пятнами.Крапивы могу терпеть и не расчесывать, экзема была в 2011- терпимо, но это !!!! Приступ как бы прошел ( в душ побежала, еле успокоилась), через полтора часа та же хрень, пыталась перетерпеть и не чесаться- слезы брыжжут из глаз как тяжело сдерживать, если не чесать, то ощущение ожога... В больницу побежали- говорят, аллергия,неизвестно на что, сделали тест на беременность- отрицательный. Сахар в крови, давление, температура, пульс, уровень кислорода в крови- все идеально. Из-за возможной беременности ничего и не выписали, посоветовали лосьон один , и все. Проблем с дыханием нет, язык не опух, но эта чесотка, Боже.... Девоньки, что происходит с организмом ??? |
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |