![]() |
Не не не проспишь. Потом просто не сможешь спать%-0
У тебя пдр в каком месяце? У меня на лето выпал конец Б. Конечно жара плюсом я не могла спать. Самый кайф где лучше спалось так у бабушки на панцерной кровати. Может помнишь такие были. Она хорошо мою форму тела принимала и там я хоть спала. А на современной мебели вообще ужас был! Как на досках. |
У меня пдр 3 марта, но с двойняшками обычно раньше, так что наверное в феврале.
|
[QUOTE=Анюта83;7121639]У меня пдр 3 марта, но с двойняшками обычно раньше, так что наверное в феврале.[/QUOTE]
У меня ПДР было вроде на 1 марта, а ПКС 10 февраля:bcool: |
[b]Анюта83[/b], да,двойняшек,как правило, раньше рожают. Я в 37 недель родила, у меня 15 июля должно было быть ПКС, но 14 поздно вечером воды отошли, так что получилось ЭКС, но всё равно 15 июля:) Да, и ходить я уже особо не могла, живот был огромным.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ариночка[/b], как твои мальчишки? Животики не болят? Сколько вы уже весите? |
А у меня пдр 14 июля было. А получилось 23 июня экс. На 3 недели раньше. Я так и предпологала раньше. Не успели мне даже плановое кс сделать, с большим открытием приехала. Дотянулась:girl_haha:
|
Посмотрим когда мои пупсики решат появиться на свет) девочки а почему у вас было кесарево?
|
У меня оба неправильно лежали поэтому экстренное кс.
Почти с самого начала Б Мирон поперек лежал, под ребрами. Под конец уже перевернуться совсем места не стало. А Сёмушка в головном, на плановом последнем узи был как и положен, он с начала Б почти так и лежал. Но у него двойное обвитие пуповиной было. И врачи в рд сказали всё это поправимо было бы, и обвитие снимут и второго поправили бы когда первого рожу. Но на кресле посмотрел заведующий в рд, говорит нащупываю плечеко, наискось лег Семушка перед родами. Сразу повели на кесарево. Потому что тянуть уже нельзя было. А так очень хотели меня в роды пустить. Врач что меня принимала сказала и раскрытие 5 пальцев уже и шейка сглажена. По ее словам хорошо было бы самой рожать! А я с начала Б была готова к любому виду родоразрешения. Понимала что как скажут так и поступлю. А Г из ЖК меня настраивала на кс почти с самого начала. Говорит двух тяжелее рожать. Был в ее практике случай что роженица на втором выдохлась и в итоге кесарили. |
Я тоже готовлюсь что как врач скажет так и сделаю, лишь бы только доносить подольше)
|
[b]Анюта83[/b], не переживай, доносишь))) главное береги себя и все будет хорошо ))) У меня рубец был, поэтому КС, но я сразу знала, что самой мне не рожать и была готова.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ваниль[/b], а сколько твоим мальчикам сейчас? |
[B]Natali.[/B], Год и месяц моим! На линеечке написано;)
Тоже ставь линеечку, аватарку, удобнее, раз и посмотрел! |
[b]Ваниль[/b], у меня почему то не видно линеек, да и моя куда-то подевалась((( Я сейчас в основном с телефона сижу, а с него не сделать... Мои то ребята маленькие совсем, три недельки всего, некогда пока...
|
У меня напротив пока лежали посвободнее было. Сейчас только когда спят есть время для себя! И то, стараюсь особо не шуметь.
|
[b]Анюта83[/b], поздравляю с Б!)) доносишь, не переживай!:)
|
[b]Sladkaya[/b], спасибо)))) я пока забеременеть не могла очень переживала, а когда две полоски увидела сразу было какое то ощущение внутреннего спокойствия, что все теперь будет хорошо)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Natali.[/b], всего три недельки, совсем еще крошки! Привыкла уже к новому распорядку дня и ночи? |
[b]Анюта83[/b], привыкаю пока, у меня старший сын взрослый уже, малюток давно в семье не было, так что все в новинку)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ваниль[/b], я вот тоже помню, что со старшим думала, как мне просто было пока он младенцем был))) А ты одна с ними гуляешь? Они ведь уже ножками ходят? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], молодец так и нужно думать!!! Я сама по себе очень мнительная, могу всяких ужасов сама себе придумать, но вот в Б была спокойно, как танк и почему то уверена, что все будет хорошо, хотя моя Г все пугала, что не доношу. [b]Анюта83[/b], как у тебя самочувствие, токсикоза нет? |
[b]Natali.[/b], у тебя один сынок начал догонять по весу другого? Я помню у тебя вроде в кг разница была...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сама рожала мальчишек... Хотя конечно опасно это было... Они и вальтом лежали! И потом др врачи сказали, что при ди.моно двойне рожать самим почти не дают... А тем более лежали неправильно... Но хорошо, что хорошо закончилось :) Но меня вообще всю Б никто про КС и не говорил..., |
[b]Natali.[/b], с прошлого чт до пн была дикая слабость и мутило а со вт лучше, силы появились и вроде подташнивает поменьше, правда дома сейчас почти ничего не делаю, хорошо что муж понятливый заботится сам готовит еще меня спрашивает что ты будешь сегодня кушать))) в доме грязь конечно, но пока не до уборок(
|
Ксюша! Ты ник поменяла) я тока по линеечки и признала тебя :)
Как у вас дела? |
[b]Анюта83[/b], уборка подождет, здоровье дороже;)
[B]ПИришка[/B] Я, да)) мы пока хорошо, через 2 недели в сад пойдем) страашно) |
[b]ПИришка[/b], мы еще толком не взвешивались, но внешне щечки наел немного)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], Молодец у тебя муж))) |
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |