![]() |
[b]Иришка[/b], с неделькой!
|
Всем приветик! Как пузики-карапузики?
[b]Lesechka ICE[/b], Спасибо!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Nastyushka[/b], спасибочки! |
Сегодня что-то тошнит посильнее(
|
[QUOTE=Nastyushka;6311566]Сегодня что-то тошнит посильнее([/QUOTE]
Держись, Настюша! А у меня насморк жуткий и слезы из глаз. Миллион раз сегодня чихнула. |
[b]Иришка[/b], ужас((( лечись!
|
[QUOTE=Nastyushka;6311597][b]Иришка[/b], ужас((( лечись![/QUOTE]
Лечусь конечно. Чай с малиной- мой лучший друг.))) |
[QUOTE=Nastyushka;6310374]А старшие детки?[/QUOTE]
второго планировали. :) девчонки, чо было-чо было... в общем я вчера на бумаге пардон увидела слееды кровянистых выделений. (( испугааалось. наревелась, думала все... в общем сделала узи. иичко видно, почти см)) три недельки поставили срок, а рядом гематомка небольшая, она и кровит слегка. пошла тут же к врачу платно, ничо она мне не сказала, назначила кровоостанавливающее, дюфастан под вопросом и анализов на 5!!!!!! тыщ. половину я поняла о чем речь, половину нет. в общем купила я сама дюфастан этот, выпила и записалась к своей гине на прием, правда аж на 11 февраля, но пойду завтра после работы проситься. платная медицина обдираловка сплошная. |
[QUOTE=WhiteKis;6311723]второго планировали. :)
девчонки, чо было-чо было... в общем я вчера на бумаге пардон увидела слееды кровянистых выделений. (( испугааалось. наревелась, думала все... в общем сделала узи. иичко видно, почти см)) три недельки поставили срок, а рядом гематомка небольшая, она и кровит слегка. пошла тут же к врачу платно, ничо она мне не сказала, назначила кровоостанавливающее, дюфастан под вопросом и анализов на 5!!!!!! тыщ. половину я поняла о чем речь, половину нет. в общем купила я сама дюфастан этот, выпила и записалась к своей гине на прием, правда аж на 11 февраля, но пойду завтра после работы проситься. платная медицина обдираловка сплошная.[/QUOTE] Ого, береги себя и масика!!! Я больше всего боюсь этих кровянистых выделений. Со страхом иногда в туалет захожу. |
[b]WhiteKis[/b], а в первые Б пила дюф?
|
[QUOTE=Иришка;6311636]Лечусь конечно. Чай с малиной- мой лучший друг.)))[/QUOTE]
И с лимончиком, и с чесночком, и с мёдиком!;) Не болей, и с полу-юбилейной неделькой вас!:) [B]Nastyushka[/B], держись, бедняжечка, пусть поскорее пройдёт это гадкое состояние! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=WhiteKis;6311723]второго планировали. :) девчонки, чо было-чо было... в общем я вчера на бумаге пардон увидела слееды кровянистых выделений. (( испугааалось. наревелась, думала все... в общем сделала узи. иичко видно, почти см)) три недельки поставили срок, а рядом гематомка небольшая, она и кровит слегка. пошла тут же к врачу платно, ничо она мне не сказала, назначила кровоостанавливающее, дюфастан под вопросом и анализов на 5!!!!!! тыщ. половину я поняла о чем речь, половину нет. в общем купила я сама дюфастан этот, выпила и записалась к своей гине на прием, правда аж на 11 февраля, но пойду завтра после работы проситься. платная медицина обдираловка сплошная.[/QUOTE] Беги конечно без очереди к Г., они должны в таких случаях принимать в срочном порядке! Пусть у вас всё поскорее наладится! |
[b]Zved[/b], спасибо большое.
|
да, пила во вторую. и утрик.
|
Девочки привет!я уже тихо ненавижу эту больницу!просилась сегодня чтоб завтра выписали в ответ услышала что завтра посмотрим на анализы тогда будет видно.я конечно расстроилась немного поревела(гормоны наверно) а щас чуть низ тянет от нервов наверно.лежу жду мужа буду жаловаться:(
|
[QUOTE=Nataliva2;6311818]Девочки привет!я уже тихо ненавижу эту больницу!просилась сегодня чтоб завтра выписали в ответ услышала что завтра посмотрим на анализы тогда будет видно.я конечно расстроилась немного поревела(гормоны наверно) а щас чуть низ тянет от нервов наверно.лежу жду мужа буду жаловаться:([/QUOTE]
Привет. Как чувствуешь себя? Больница-это конечно не приятное место, но потерпи немножко ради своего малыша. Зато спокойнее, под наблюдением. |
[QUOTE=Nataliva2;6311818]Девочки привет!я уже тихо ненавижу эту больницу!просилась сегодня чтоб завтра выписали в ответ услышала что завтра посмотрим на анализы тогда будет видно.я конечно расстроилась немного поревела(гормоны наверно) а щас чуть низ тянет от нервов наверно.лежу жду мужа буду жаловаться:([/QUOTE]
Ну чего ты переживаешь! неприятно конечно в больнице лежать, но они же тебя там не заставляют мешки таскать)) Потерпи, побездельничай ещё чуточек, и не нервничай, зачем себя мучаешь! |
Привет вам всем!:girl_in_love:
Принимайте что ли... :girl_haha: Срок еще маленький маленький... :) |
[QUOTE=olyavokhmina;6311873]Привет вам всем!:girl_in_love:
Принимайте что ли... :girl_haha: Срок еще маленький маленький... :)[/QUOTE] Привет. Уря-уря, у нас пополнение! Добро пожаловать!!! Поздравляю с Б. |
[b]olyavokhmina[/b], приятного пребывания!
Всем хорошего настроения!:puz: |
Принимайте что ли... :girl_haha: Срок еще маленький маленький... :)[/QUOTE] привет) |
Принимайте что ли... :girl_haha: Срок еще маленький маленький... :)[/QUOTE] Привет,располагайся! Ура нас становится больше!!!! |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |